Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2017 - 18:35 пользователь VladimirBl сказал:

После боя посмотрел стату игрока 704  -45% по аккаунту .было бы >50% точно бы не пробил.И стрелял без сведения.

какое отношение к пробитиям имеет "стата"?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
152 публикации
32 613 боёв
После обновы арты играть вполне можно (с учётом установки подбоя), орудие как было рандомное так и осталось. Но братцы машинка уже психологически противнику очко на минус ставит и если прикататься то душевные бои начинают случаться чаще. Однако есть странность, то пуляеш чуть не с вертухана и весь бой накидываеш, то наоборот с полным свидением по три раза подряд в стоячего мажеш. Фактор этого безобразия искать устал и поступаю проще "типо шаманский танец дождя" отрубаю клиент и иду перекурить кофеёк набуторить потом запустив игру толи от душевного успокоения(сигаретка и кофе) толи от того что видяха остыла а может и от совокупности этих событий но как нистранно начинает переть в плане пострелять.

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Июн 2017 - 19:01 пользователь 220Vo1t сказал:

Ну наверное потому что сейчас в РБ, кроме яг, бчатов и арты никого нету? т.к весь танковый мусор сидит на имбах не?

Вот как раз таки япесов мало в РБ, чего не скажешь про "не имбы" батчатов, чехов, т57, 50б и совков ст. Барабан с перезарядкой в 20-30 сек конечно же не имба, особенно когда и скорость, и динамику имеет. Да нее, совсем не имбы. Это народ не знает, что имба это ис7, фв215б, япес и потому на барабанах мучается. Ну и еще по три арты в РБ почти в каждом бою. Минимум две. Обычно или француз опять же барабан или же совок 261 с перезарядкой 25 сек. Арта кстати тоже не имба абсолютно, просто на ней думать не надо вообще, особенно после "перебалансировки". А так да, япес имба :) я сегодня долгожданное лбз выполнил на япесе, на руинберге 6300 накидал, конечно же имба :)

Игроки
60 публикаций
82 976 боёв
*** как уже дастало чисто на гуслить всех а урона 0 .ст как в масло тебя шмаляют а ты пробить их неможешь .чисто гусля. *** разрабыыыыы
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
12 Июн 2017 - 22:00 пользователь dicic сказал:

*** как уже дастало чисто на гуслить всех а урона 0 .ст как в масло тебя шмаляют а ты пробить их неможешь .чисто гусля. *** разрабыыыыы

Просто :crab:

Игроки
172 публикации
24 260 боёв

Интересный аппарат. Купил недавно совсем. Пока разбирался боя 4 вообще в нуль слился - ну олень я:deer: Потом дошло, что никакая это не пт. это тяж, не хуже e-100. Видеть, как противники шарахаются, как тараканы, когда ты на них орудие наводишь - это нечто. В общем, за мой совсем небольшой опыт управления этой машиной, для себя заключил, что потенциал у нее огромный, но вот в кустах на ней стоять вообще не катит. Буду править клешни. Из неприятных противников, которых встречаешь в лоб, отмечу американские пт на голде ну и такие же япесто - их не протанкуешь :confused:

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
12 Июн 2017 - 22:50 пользователь Goldoplyika сказал:

Потом дошло, что никакая это не пт. это тяж, не хуже e-100. 

И даже лучше.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
12 Июн 2017 - 22:50 пользователь Goldoplyika сказал:

Интересный аппарат. Купил недавно совсем. Пока разбирался боя 4 вообще в нуль слился - ну олень я:deer: Потом дошло, что никакая это не пт. это тяж, не хуже e-100. Видеть, как противники шарахаются, как тараканы, когда ты на них орудие наводишь - это нечто. В общем, за мой совсем небольшой опыт управления этой машиной, для себя заключил, что потенциал у нее огромный, но вот в кустах на ней стоять вообще не катит. Буду править клешни. Из неприятных противников, которых встречаешь в лоб, отмечу американские пт на голде ну и такие же япесто - их не протанкуешь :confused:

....только вчера наблюдал, как на промке я на скорпе, эмиль 2 и гриль отбивались от целой толпы противников в цехах, а вроде и зеленого цвета(по модам) один нехороший человек на яге стоял пол боя и караулил проезд вдоль цехов.....куда естественно один раз засветив его , никто не поехал(ктож под такое полезет)....потом когда остался только я в цехах и меня начали объезжать с двух сторон их гриль и 907, оно решило вступится и поползло к нам из своего насиженного гнезда....но поздно, сначала они на пару забрали меня, а потом и его размотали, причем вот ровно 1ой его плюхи нехватило 907му с 964 хп и тогда бы уже гриль был против шотного меня и фуловой яги, где я бы тупо принял а он убил.....смотрю вн8 - 1867 у человека, вродже должен шарить ан нет....просто когда у тебя в команде есть яга, всегда расчитываешь на то, что он будет первым давить, а ты уж поможешь как нибудь....но играют же люди в пт на нем от кустов...
Игроки
2 480 публикаций
87 131 бой
13 Июн 2017 - 15:39 пользователь a41109 сказал:

....только вчера наблюдал, как на промке я на скорпе, эмиль 2 и гриль отбивались от целой толпы противников в цехах, а вроде и зеленого цвета(по модам) один нехороший человек на яге стоял пол боя и караулил проезд вдоль цехов.....куда естественно один раз засветив его , никто не поехал(ктож под такое полезет)....потом когда остался только я в цехах и меня начали объезжать с двух сторон их гриль и 907, оно решило вступится и поползло к нам из своего насиженного гнезда....но поздно, сначала они на пару забрали меня, а потом и его размотали, причем вот ровно 1ой его плюхи нехватило 907му с 964 хп и тогда бы уже гриль был против шотного меня и фуловой яги, где я бы тупо принял а он убил.....смотрю вн8 - 1867 у человека, вродже должен шарить ан нет....просто когда у тебя в команде есть яга, всегда расчитываешь на то, что он будет первым давить, а ты уж поможешь как нибудь....но играют же люди в пт на нем от кустов...

млин справедливые ваши слова...  тоже иногда увлекаюсь, завидев полтимы зеленых в сетапе, а потом вдруг ...... остаешься один впереди без всякой поддержки
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
13 Июн 2017 - 16:39 пользователь a41109 сказал:

просто когда у тебя в команде есть яга, всегда расчитываешь на то, что он будет первым давить, а ты уж поможешь как нибудь....но играют же люди в пт на нем от кустов...

А она должна "всегда" давить?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 427 публикаций
76 502 боя
14 Июн 2017 - 14:53 пользователь Grizzlik сказал:

Кто пробовал в рб? Играбельна будет для не самых прямых клешней?)

У меня в ранговых не пошла. Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
801 публикация
42 084 боя
13 Июн 2017 - 21:09 пользователь Perfect_Arrogance сказал:

А она должна "всегда" давить?

при чем тут "всегда" давить? Вы где то увидили это слово в моем тексте в таком контексте? ИМХО, на городских картах, а именно про такой случай я и писал, яга вполне может играть роль тяжа, скорее напишу даже  - должна. Броня какая никакая есть, альфа тоже, хп хватает - вай нот?
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
12 Июн 2017 - 23:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот как раз таки япесов мало в РБ, чего не скажешь про "не имбы" батчатов, чехов, т57, 50б и совков ст. Барабан с перезарядкой в 20-30 сек конечно же не имба, особенно когда и скорость, и динамику имеет. Да нее, совсем не имбы. Это народ не знает, что имба это ис7, фв215б, япес и потому на барабанах мучается. Ну и еще по три арты в РБ почти в каждом бою. Минимум две. Обычно или француз опять же барабан или же совок 261 с перезарядкой 25 сек. Арта кстати тоже не имба абсолютно, просто на ней думать не надо вообще, особенно после "перебалансировки". А так да, япес имба :) я сегодня долгожданное лбз выполнил на япесе, на руинберге 6300 накидал, конечно же имба :)

это которое упоротое с критами?))) на чем я только не делал, бабаха, кура, вафля, а вышло случайно на е4, дедуле7 голову снял, объедку140 бк подорвал, курочку фугасом угостил, ну и ещё по кому то там выстрелил 6100 накидал))
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Июн 2017 - 11:24 пользователь IXaosI сказал:

это которое упоротое с критами?))) на чем я только не делал, бабаха, кура, вафля, а вышло случайно на е4, дедуле7 голову снял, объедку140 бк подорвал, курочку фугасом угостил, ну и ещё по кому то там выстрелил 6100 накидал))

Ну да, с тремя критами :) как будто по пустым футлярам стрелял, не выполнялась никак :) а зато сейчас арта гиви тигр п 8 уровня видимо не в курсе был, что у меня подбой, первую плюху на 515 хп прислал, вторую на 441 хп. Арта конечно же очень вписывается в баланс :)

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
14 Июн 2017 - 10:03 пользователь a41109 сказал:

при чем тут "всегда" давить? Вы где то увидили это слово в моем тексте в таком контексте? ИМХО, на городских картах, а именно про такой случай я и писал, яга вполне может играть роль тяжа, скорее напишу даже  - должна. Броня какая никакая есть, альфа тоже, хп хватает - вай нот?

13 Июн 2017 - 16:39 пользователь a41109 сказал:

.просто когда у тебя в команде есть яга, всегда расчитываешь на то, что он будет первым давить

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
14 Июн 2017 - 11:07 пользователь Perfect_Arrogance сказал:

всегда давить и всегда расчитываешь разницы нет?:) и для города это не верно?
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
14 Июн 2017 - 12:31 пользователь a41109 сказал:

всегда давить и всегда расчитываешь разницы нет?:) и для города это не верно?

разницы нет. И для города это не верно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...