Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
23 Фев 2017 - 18:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

я к тому, что машина столь сложна, что даже пару очень серьёзных улучшений (которые, конечно, никто не сделает) не превратят её в нагибатора

да хотя бы пулемёт убрать с крыши. я мой радист бы обрадовались.
Игроки
6 публикаций
2 134 боя
22 Фев 2017 - 13:26 пользователь 99999igor сказал:

апнули тт! яга е100 вообще стала фуфло!!!!)))) ни маскировки ни пробития ни скорости!! куда смотрят разраб!!???

У тебя и до этого статистика была не ахти.

Опыт на яге100 большой, пишу с твинка. Мой основной ник Rusetski412.

Изменено пользователем ss412z45
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Купил я сей агрегат, покатался несколько десятков боёв, в общем Яга мне понравилась,хотя получается играть на ней не очень,на ягтигре играется легче.Альфа и пробитие  отличные,непривычна долгая перезарядка.Кидает на ней в чудесные команды где я за бой успеваю выстрелить 1 раз, а затем меня окружают ст или убивает арта,я уже не успеваю считать сливные бои:) такая же невесёлая ситуация у меня была на ИС7.Тем не менее ПТ отличная,как и вся ветка.
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Фев 2017 - 06:14 пользователь rosko2 сказал:

В описании обновы не увидел про хп, увидел про броню, бронепробиваемость. Про радоваться - не уверен.

Маусу добавили 200 хп, в него теперь 3 альфы гарантированно влезет) Японцам вроде накидывали на тесте, но за ними я не следил.

23 Фев 2017 - 14:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

интересно, что многое из перечисленного не сделало бы его имбой, если прикинуть, просто дало бы возможность меньше страдать... конечно, броня нлд и рубки - перебор, но...

Бгг, вышеупомянутому Маусу добавили чутка хп и брони, апнули огневую мощь и он стал играбелен. Все так же долго ползет к месту запила и медленно поворачивается, все так же бьется в лоб голдой, горит от  фугаса под башню, просто никуда не успевает и бывает разорван стаей СТ. Просто теперь он может нормально настрелять.. И уже поднялся вайн "имба срочно нерфить!". Прикинь, что будет, если Япесу хотя бы 20 мм к рубке приварить, 200 хп добавить и кд на пару секунд уменьшить?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Фев 2017 - 20:10 пользователь Dead_Leaf сказал:

Маусу добавили 200 хп, в него теперь 3 альфы гарантированно влезет) Японцам вроде накидывали на тесте, но за ними я не следил.

Бгг, вышеупомянутому Маусу добавили чутка хп и брони, апнули огневую мощь и он стал играбелен. Все так же долго ползет к месту запила и медленно поворачивается, все так же бьется в лоб голдой, горит от  фугаса под башню, просто никуда не успевает и бывает разорван стаей СТ. Просто теперь он может нормально настрелять.. И уже поднялся вайн "имба срочно нерфить!". Прикинь, что будет, если Япесу хотя бы 20 мм к рубке приварить, 200 хп добавить и кд на пару секунд уменьшить?

Ничего не будет. 

Или ты всерьёз считаешь, что он вознагнёт рандом от этого? Нет углов от слова вообще, не поворачивается, ватный НЛД, каждый довен гуслит... что дадут 200хп? А что дали 300хп Ягдтигру? Все статодроты резко и со страшной силой его выкупили? Не заметил.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
26 Фев 2017 - 00:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ничего не будет. 

Или ты всерьёз считаешь, что он вознагнёт рандом от этого? Нет углов от слова вообще, не поворачивается, ватный НЛД, каждый довен гуслит... что дадут 200хп? А что дали 300хп Ягдтигру? Все статодроты резко и со страшной силой его выкупили? Не заметил.

Хватит ныть, машинка вполне играбельна. У нас общий дисбаланс в игре, СТ которые рвут все и вся, и арта которую разрабы не знают куда приткнуть а поэтому тупо нерфят (самый занерфленный клас в игре)
Игроки
690 публикаций
25 122 боя
25 Фев 2017 - 21:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ничего не будет. 

Не надо с ягой ничего делать, она нормальная. Не имба, но может. Углы у нее нормальные, нлд нужно прятать или ходить ромбом, не так он уязвим, как кажется. Есть альфа, есть отличные кумули, есть веселые фугасы. Ну а то, что бои длятся на два-три выстрела, это не проблема данного танка, а общей концепции игры. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Фев 2017 - 13:36 пользователь DedoDriver сказал:

Не надо с ягой ничего делать, она нормальная. Не имба, но может. Углы у нее нормальные, нлд нужно прятать или ходить ромбом, не так он уязвим, как кажется. Есть альфа, есть отличные кумули, есть веселые фугасы. Ну а то, что бои длятся на два-три выстрела, это не проблема данного танка, а общей концепции игры. 

Я не знаю. На машине этой не играл. Играл против, и мне её владельцев жаль становится. Возможно, эти впечатления ошибочные. 

С другой стороны, зачем делать 2 выстрела за бой на ней, если можно в тех же условиях делать 5 выстрелов на Ягдтигре?

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
28 Фев 2017 - 15:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не знаю. На машине этой не играл. Играл против, и мне её владельцев жаль становится. Возможно, эти впечатления ошибочные. 

С другой стороны, зачем делать 2 выстрела за бой на ней, если можно в тех же условиях делать 5 выстрелов на Ягдтигре?

Так владельцы разные бывают. При привильном ромбе НЛД 280-300мм, влд непробиваемый, лоб рубки непробиваемый, от корпуса рубки рикошетит, бортовые экраны все поглощают. А если еще и двигаться чуток сюда- чуток туда, то вариант попасть в каток с уроном сходит на НЕТ. Все что сможет сделать соперник - поставить на гуслю. Что не так страшно, если полностью прокачан экипаж на ремонт + бб + вентилятор + две ремки в комплекте, ну а если еще и доппай, то вообще самолет. Т.е танк вообще неуязвим. 

Шутка конечно, но танковать на бабеяге одно удовольствие. По крайней мере мне. 

Далее подвижность. Мы с Вами пересекались в ветке АТ. Вот после любой АТ я на яге как на ёлке катаюсь :)

На ягдтигре мне лично было проще побеждать. Все таки цена промаха не так высока, тк есть хороший дпм. Ягдтигр защищен только в рубке. Начиная с 9 ур пробить в влд его не так проблемно. Т.е защищен он хуже яги. Кстати на нем прошел вторую половину лбз на Т55а.

Как итог. Ягдтигр и Ягае100 абсолютно разные машины. 

Мне вторая по кайфу больше. Просто поиграть в контактную борьбу нравится, разнообразить, так сказать, полукустовой геймплей на пт. 

А чего стоит наблюдать в прицеле какой-нибудь Т57хеви, разрядивший весь барабан без урона и пытающийся откатиться задним ходом от 1000 дамага, это приятно :)

Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Вся ветка отличная играть на ЯгдПантере мне нравилось,Федя с ЯгдПантерой 2 вообще супер,всё было отлично.И тут, внимание ЯгдТигр,наказывал и имел на нём всех предвкушая как я буду драть на Яге Е-100.И тут я я беру Ягу Е-100,меня так никогда не унижали ,даже на ИС-7 и на КВ-4.Я просто позорно играю на Яге Е-100 система дала сбой,но почему я так и не пойму,Яга отличная ПТ,и броня есть и альфа царская,и руки у меня вроде из плеч растут,и на других ПТ ветки я нагибал.А тут пук в никуда.Играю в основном Соло.Мастера игры на Яге расскажите как играть правильно на этом чуде?;)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Фев 2017 - 18:15 пользователь e25Lesha сказал:

и руки у меня вроде из плеч растут,и на других ПТ ветки я нагибал

хм... на этом месте я призадумался:rolleyes:

28 Фев 2017 - 17:51 пользователь DedoDriver сказал:

При привильном ромбе НЛД 280-300мм

вот это точно сказки, отвечаю

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
28 Фев 2017 - 18:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я призадумался:)и что дальше это игра не 1 на1 где моя стата и мой результат зависит только от меня,тут много разнообразных персонажей,и если в случае сливов на ягтигре я успевал набить дамаг,то на яге е 100 нет.Мне кажется на ней для эффективной игры надо играть  во взводе с сыгранной командой,соло набивать дамаг на яге гораздо сложнее чем на предыдущих пт этой ветки 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Фев 2017 - 22:03 пользователь e25Lesha сказал:

Я призадумался:)и что дальше это игра не 1 на1 где моя стата и мой результат зависит только от меня,тут много разнообразных персонажей,и если в случае сливов на ягтигре я успевал набить дамаг,то на яге е 100 нет.Мне кажется на ней для эффективной игры надо играть  во взводе с сыгранной командой,соло набивать дамаг на яге гораздо сложнее чем на предыдущих пт этой ветки 

Ну, то есть... если на ней, как ты говоришь, "гораздо сложнее", то (давай продолжим логическую цепочку), быть может, это не такая уж и хорошая машина, как ты и все остальные говорят? М? "придумал новый смайлик - танкист разводит руки в стороны"

Нет, ну можно, конечно, считать 2 выстрела за бой (а ведь это не просто 2 выстрела, а 2 выстрела Яги Е100 - по косарю) нормальным результатом... но всё внутри меня с этим спорит и подсказывает, что надо бы больше.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
28 Фев 2017 - 22:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну, то есть... если на ней, как ты говоришь, "гораздо сложнее", то (давай продолжим логическую цепочку), быть может, это не такая уж и хорошая машина, как ты и все остальные говорят? М? "придумал новый смайлик - танкист разводит руки в стороны"

Нет, ну можно, конечно, считать 2 выстрела за бой (а ведь это не просто 2 выстрела, а 2 выстрела Яги Е100 - по косарю) нормальным результатом... но всё внутри меня с этим спорит и подсказывает, что надо бы больше.

Конечно 2 выстрела мало ,у меня бывает 3-4 штуки за бой потом раз бой с нулевым дамагом,как мне кажется в нынешних реалиях игры эта пт не очень актуальна,уж больно зависима и от карты и от команды.Я заметил когда играл на Феде и Ягдтигре что меня многие не боятся  и лезут на ствол благодаря чему удаётся не хило набить,на Яге такого нет.Ещё обратил внимание что играя на Феде.Ягдтигре команда противника не концентрирует внимание на мне,но на Яге 100 стоит засветится и вся команда противника бросается меня месить,я даже на ис7 и ис4 так не привлекал внимание врага как на Яге.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Фев 2017 - 18:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

я к тому, что машина столь сложна, что даже пару очень серьёзных улучшений (которые, конечно, никто не сделает) не превратят её в нагибатора

Между "сложностью машины" и "пара серьёзных улучшении не помешали бы ей" большая пропасть. Ягпанцирь - единственная машина, чьё любое изменение приведёт либо к имбоватости, либо к УГ. Эта та машина, трогать которую нельзя вообще.
  • Плюс 5

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
28 Фев 2017 - 18:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Никак нет, никаких сказок :) Ромбуйте, товарищи. 

ПС. Точку поставил в каком именно месте, но там весь нлд примерно одинаково будет приведенки. 

Линк на рассмотрение: http://tanks.gg/wot/tank/jgpz-e-100#tab:model

ППС. Если уж совсем откровенно, то с такого угла на ягу смотрят все высокие танки. Низкие СТ, будут видеть другие цифры приведенки, поменьше, в районе 250-270мм, что тоже неплохо. 

яга.JPG

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Колёсиком поводи и поймёшь, что это вид сверху. На него так никто не смотрит, если на поверхности одного уровня.

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
01 Мар 2017 - 19:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Колёсиком поводи и поймёшь, что это вид сверху. На него так никто не смотрит, если на поверхности одного уровня.

Я понял тебя, ты из разряда тех, кто говорит "отвечаю" и остальные априори неправы. Прочитай еще раз, что написано в сообщении, а потом еще раз, только внимательно, там все подробно расписано. Потом пройди еще раз по ссылке и потренируйся выставлять ромб так, чтобы приведенка была хорошей. Ибо НЛД может оттанковать такую же ягуе100, особенно при контактной борьбе, это вообще не проблема. 

Изменено пользователем DedoDriver
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
ты себя послушай сначала, потом будешь ярлыки развешивать... НЛД Яги танкует Ягу... это ясно...

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
02 Мар 2017 - 16:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

ты себя послушай сначала, потом будешь ярлыки развешивать... НЛД Яги танкует Ягу... это ясно...

Третий раз не буду объяснять, что такое приведенка и как ей пользоваться, да и значение слова "может" тоже, судя по всему, тебе не ясно. 

Кончай вырывать слова из контекста и начинай уже осмысливать весь текст целиком. 

В общем, при таком уровне аргументации, не вижу смысла продолжать диалог. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...