Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
32 066 боёв
17 Янв 2017 - 23:34 пользователь Steelsader сказал:

Снайпер не работает на фугасы.

Танк не для фугасов, но лично я вожу 5 штук и наказываю то, что сложно пробить голдой или просто нет возможности нормально попасть.

а почему не работает?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
291 публикация
32 066 боёв

и ты в это веришь)?тут такого в рандоме нагляделись мама не горюй

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
17 Янв 2017 - 21:18 пользователь dvp39250 сказал:

и ты в это веришь)?тут такого в рандоме нагляделись мама не горюй

Ты веришь в свой пк? Или асфальт на улице?

Это просто как факт.

Все, что "нагляделись" - результат незнания\непонимания механики и ничего более.

Любую ситуацию + реплей давай и я тебе все обьясню, если есть вопросы.

Игроки
291 публикация
32 066 боёв
18 Янв 2017 - 00:38 пользователь Steelsader сказал:

Ты веришь в свой пк? Или асфальт на улице?

Это просто как факт.

Все, что "нагляделись" - результат незнания\непонимания механики и ничего более.

Любую ситуацию + реплей давай и я тебе все обьясню, если есть вопросы.

да ну брось какой реплей не на столько я ж болен игрой что б до такого опускаться

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Снова адепты скрытых нерфов, заговоров и АщЮщений подъехали?) Изменено пользователем Kotyarich
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
17 Янв 2017 - 21:46 пользователь dvp39250 сказал:

да ну брось какой реплей не на столько я ж болен игрой что б до такого опускаться

Ну, ты же понимаешь, что это тогда является пустой болтовней, которая в каждой теме на каждой странице в наличии?

Каждый день все танки скрыто нерфят, картошка подкручивает, угнетает и т.д.

Вот уже 5-6 лет как.

Игроки
37 публикаций
1 223 боя
У меня тактика на этой машине простая и не замысловатая. Вожу с собой три голдоснаряда, и первые выстрелы делаю из них в топовых тяжей. Так как скорость у меня наименьшая, пока я доковыляю, какие-нибудь Е100 и Хеви 4 и 5 прибудут на поле одновременно со мной. Таким образом, всадив в топов по одному снаряду, я тут же лишаю желания топов рисковать и наносить дамаг и перевожу их в режим обороны. И тогда моя команда берет инициативу на себя. Ничего сложного, обычная психология. 
Игроки
969 публикаций
56 085 боёв

Короче накопил достаточно опыта,чтобы взять ягу либо Т110Е4(пт с башней).Что из этих двух агрегатов посоветуете? И ненапряжно ли на яге давать хоть 2 выстрела за бой?

18 Янв 2017 - 22:46 пользователь KuramoriReika сказал:

У меня тактика на этой машине простая и не замысловатая. Вожу с собой три голдоснаряда

на ПТ с 300мм пробоя возить кумулятивы....Дальше про тактику не стал читать.

Изменено пользователем THE_LORD_CAT
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
19 Янв 2017 - 09:26 пользователь THE_LORD_CAT сказал:

Короче накопил достаточно опыта,чтобы взять ягу либо Т110Е4(пт с башней).Что из этих двух агрегатов посоветуете? И ненапряжно ли на яге давать хоть 2 выстрела за бой?

Поверь, кумули для яги - норма. Как по экономике, так и по пробою всех рикошетных крепких танков, которые твои ББ танкуют только в путь. Фугасы тоже на ней хорошо идут по 600 очков в силуэт. 

Яга фановая в первую очередь. Без према играется в 0 или небольшой минус даже в моих руках. 2-3 выстрела сделать успеешь) 

• Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Янв 2017 - 15:46 пользователь KuramoriReika сказал:

У меня тактика на этой машине простая и не замысловатая. Вожу с собой три голдоснаряда, и первые выстрелы делаю из них в топовых тяжей. Так как скорость у меня наименьшая, пока я доковыляю, какие-нибудь Е100 и Хеви 4 и 5 прибудут на поле одновременно со мной. Таким образом, всадив в топов по одному снаряду, я тут же лишаю желания топов рисковать и наносить дамаг и перевожу их в режим обороны. И тогда моя команда берет инициативу на себя. Ничего сложного, обычная психология. 

просто гений тактики, психологии и даже одним взглядом обращает врагов в бегство...

теперь буду выходить из боя, если увижу тебя в сетапе противника:ohmy:

Игроки
969 публикаций
56 085 боёв
19 Янв 2017 - 16:26 пользователь THE_LORD_CAT сказал:

Забудьте,что я спрашивал.Там новость про новый этап песочницы вышла.Полная ересь.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
19 Янв 2017 - 10:26 пользователь THE_LORD_CAT сказал:

А зря! У Яги только в паспорте 303 пробиваемость, а по факту её нет. Постоянные непробилы это норма.

Ягдтигр с его 276 пробивает лучше.

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
19 Янв 2017 - 12:54 пользователь THE_LORD_CAT сказал:

Забудьте,что я спрашивал.Там новость про новый этап песочницы вышла.Полная ересь.

Песочница - это еще даже не "тест" и далеко не "основа". Не факт, что так выкатят. Наиграться успеешь)

А так да, забирают самое основное - альфу. 

Если все таки такое случиться, пора продавать акк :) 

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
19 Янв 2017 - 13:38 пользователь EVO_6 сказал:

А зря! У Яги только в паспорте 303 пробиваемость, а по факту её нет. Постоянные непробилы это норма.

Ягдтигр с его 276 пробивает лучше.

То чувство, когда у Яги по паспорту не 303 мм бронепробитие.:)

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв

Что-то сегодня полная непруха. Вчера вообще всё классно было, где-то около 15 боёв со средним около 3,5-4к, бронька звенела, всякие диды, кустовики и СкиллТанки успешно отправлялись в ангар. Сегодня же чуть не в обратку. Средний за бой отбить была уже проблемой.

19 Янв 2017 - 16:17 пользователь ArtWhite сказал:

299 жи?

И ЭТО ПРРРРРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!;) Вот и первая несгораемая сумма. У вас в запасе по прежнему 3 подсказки: 50/50 процентов на победу, звонок разрабу и помощь ЦА.:D:)

Изменено пользователем Kotyarich

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 21:10 пользователь Kotyarich сказал:

И ЭТО ПРРРРРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!;) Вот и первая несгораемая сумма. У вас в запасе по прежнему 3 подсказки: 50/50 процентов на победу, звонок разрабу и помощь ЦА.:D:)

Какие-то жиденькие подсказки, особенно последняя... а можно я поступлю в стиле ребят из нашей любимой корпорации и сразу заберу деньги? могу даже для пущей схожести взамен ёлку нарядить, ну или впарить неиграбельное хавнецо 5 уровня... ы :-)

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Песочные есть?  Сколько там у Япеса вылетает на тесте? Косарь проскакивает хоть иногда? 

#ЛОВИБАН 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...