Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Янв 2017 - 21:06 пользователь LeMishoK сказал:

Пруф?

Это подразумевается?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-8635513-0-78553200-1483643521_thumb.jpg

Игроки
60 публикаций
42 498 боёв
05 Янв 2017 - 21:11 пользователь Steelsader сказал:

Именно!
Игроки
55 публикаций
41 332 боя
Пушка бестолковая, у ягтигра лучше, по моему на ней урона больше делал. Зарядка у яг100 долгая, вот была такая ситуёвина, остались мы с батчатом 1 на 1, низнаю как но он смог к 10 минуте остаться 100% и вот он с метров 250 летит на меня в лоб, я ему отвешиваю 1100 урона, пока я на кд он притерается к корме. Разрежает барабан, перезарежается и добивает, вот вам весь дпм 1100.. нахрена мне такое орудие? Уж зделали бы как на е100 выбор, 15см или маусган, и тут также, эта шляпа с альфой 1100 или пуха от ягтигра.
  • Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Янв 2017 - 03:21 пользователь Panzer_Bulat сказал:

Пушка бестолковая, у ягтигра лучше, по моему на ней урона больше делал. Зарядка у яг100 долгая, вот была такая ситуёвина, остались мы с батчатом 1 на 1, низнаю как но он смог к 10 минуте остаться 100% и вот он с метров 250 летит на меня в лоб, я ему отвешиваю 1100 урона, пока я на кд он притерается к корме. Разрежает барабан, перезарежается и добивает, вот вам весь дпм 1100.. нахрена мне такое орудие? Уж зделали бы как на е100 выбор, 15см или маусган, и тут также, эта шляпа с альфой 1100 или пуха от ягтигра.

Орудие ягодного явно спасёт тебя, от притирания к корме:D
  • Плюс 2

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
60 публикаций
42 498 боёв
05 Янв 2017 - 21:11 пользователь Steelsader сказал:

Я так понимаю, раз перк "серенький", то он не работает. Выходит проделывать такую операцию смысла нет. Хотя от разрабов инфы по этой теме нет.

06 Янв 2017 - 02:21 пользователь Panzer_Bulat сказал:

Это вечная дилемма между уроном и ДПМом. Кому что. Мне нравится пуха на яге именно из-за разового урона. Если бы пуха тонкая была, я бы на яге не играл.
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Мда... Машина печальная, как тут правильно подметили, в нынешних реалиях картохо-игры.

Бои настолько стремительны и скоротечны, а нынешние чито-ЛТ и чито-СТ настолько быстры, дальнозорки и скорострельны, что Яга практически всегда лишь мишень. 

В половине боёв просто не успеваешь с базы уехать, как уже засветили и расстреляли борт.

К тому же 99% на голде. СТ лупят с вертухана куда придётся. Пробивают в половине случаев рубку, а только чту пробили даже маску орудия. Пуха кривая до безобразия. Снаряды вообще *** пойми как работают. Часто не пробивают, а попасть в уязвимые места проблема, ибо снаряд летит куда угодно, только не в центр круга.

Игроки
55 публикаций
41 332 боя

Вот и я про это, у ягтигра нехватает брони, у яг100 пушка на любителя,как мне видется оптимально было бы яг100 с пушкой от ягтигра, с возможностью выбора как на е100 чтоб никто не ныл :)

Изменено пользователем Panzer_Bulat
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 11:04 пользователь LeMishoK сказал:

Я так понимаю, раз перк "серенький", то он не работает. Выходит проделывать такую операцию смысла нет. Хотя от разрабов инфы по этой теме нет.

И разрабы много раз отвечали в теме вопросов. Перки работают только на своей специальности. Если на одном танке радист на коме, а на втором - на заряжающем, и у обоих вкачан радиоперехват, то будет работать только актуальный для конкретного танка.
Игроки
60 публикаций
42 498 боёв
06 Янв 2017 - 15:04 пользователь Steelsader сказал:

И разрабы много раз отвечали в теме вопросов. Перки работают только на своей специальности. Если на одном танке радист на коме, а на втором - на заряжающем, и у обоих вкачан радиоперехват, то будет работать только актуальный для конкретного танка.

Может где-то кто-то кому-то в неформально обстановке и отвечал. А где эта инфа в вики танков? Или ещё где-то на оф ресурсе? Почему нет этих пояснений? Выходит что мы сами должны разбираться с этим делом. Хорошо что я не выбрал этот перк, выходит что он был бы просто "нерабочий". Потратил бы целую кучу опыта на конкретном экипаже.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Янв 2017 - 12:04 пользователь LeMishoK сказал:

Это вечная дилемма между уроном и ДПМом. Кому что. Мне нравится пуха на яге именно из-за разового урона. Если бы пуха тонкая была, я бы на яге не играл.

Да и сама машина: играть от дпм - это вообще не про него. Скорость поворота, выезд из-за угла, не позволит реализовывать дпм.

Поворот, выезд, дал шот, закатился - всё это происходит не за короткий промежуток времени, и всё это не позволит реализовывать дпм, если конечно не стоишь на красной линии, как вафли, а это как то извращённо (кроме тех карт малиновки, прохоровки и т.д, где попытка продавить довольно иррациональна).

Люблю играть и так и так. (и дпм, и альфа) Оставил обе машины и обоими доволен.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 15:36 пользователь LeMishoK сказал:

Может где-то кто-то кому-то в неформально обстановке и отвечал. А где эта инфа в вики танков? Или ещё где-то на оф ресурсе? Почему нет этих пояснений? Выходит что мы сами должны разбираться с этим делом. Хорошо что я не выбрал этот перк, выходит что он был бы просто "нерабочий". Потратил бы целую кучу опыта на конкретном экипаже.

Ответы в закрепленной теме админов на официальном форуме - это не оф ресурс?

На тебе вики:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_%28WoT%29/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.A0.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.BE.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.85.D0.B2.D0.B0.D1.82

Под каждым индивидуальным перком написано "Ограничение: специальность".

Т.е. он работает только у члена экипажа именно этой специальности. Командир перестал совмещать роль радиста перехват не работает.

Ну и, собственно, внутриигровые скрины.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Янв 2017 - 20:25 пользователь ARMA_NUCLEAR сказал:

Кто-нибудь пробивал голдой СТ-1 в щеки башни (прямо смотрящей)? Каков шанс пробить примерно?

Думаю, что поменьше, чем дед-7.

Теоретически - 146% меньше. В коллижн модели башня ст-1 забронирована лучше под любыми углами. А на практике всегда старался выбивать в лючок, что очень даже успешно, начиная с 250мм пробития.

Изменено пользователем Kotyarich

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Купил чисто для колекции. Пока мнение таково, что одна из беполезнейших пт игры. Еле ворочается, снаряды летят долго, часто еще и не долетают. голдой шьют навылет. В большинстве тупо никуда не успеваешь. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
211 публикация
2 907 боёв
Самая убогая ПТ.. Продал, купил обратно ягу 8 лвл.. А ведь ее еще и нерфить хотят в отличии от грилля (p.s. нерфа грилля не будет)
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
08 Янв 2017 - 16:02 пользователь _Snelss сказал:

Самая убогая ПТ.. Продал, купил обратно ягу 8 лвл.. А ведь ее еще и 1) нерфить хотят в отличии от грилля 2) (p.s. нерфа грилля не будет)

1) Если ты про нерф альфы, то всё это произойдёт в балансе 2.0, где вместе с этим у 90% танков будет также отрезано кол-во хп, в процентном соотношении ничего не поменяется, так как он по прежнему будет отламывать 40-60% за шот.

2) У тебя есть пруфы?

Изменено пользователем Kotyarich

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да-да-да... Именно Гриль не требует НИ-КА-КИХ изменений... то, что 7 из 10 топ-дамагерных реплеев на вотреплейс именно на Гриле, никому ни о чём не говорит.

Когда введут жертву аборта Каноненъягдпанцер, ответ будет таким же...

И удачи на полях сражений! (с)

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Янв 2017 - 13:04 пользователь Steelsader сказал:

Кстати, спс за пруфы. А то я так то помню, как оно работает, но переобучать кома с Япеса на Блоху чтобы что-то доказать - брр. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...