Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Не выдержал... Продал... Купил 263... И сразу ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ! Фффф мда, когда пройдёт эра картонок и турбобоёв, тогда и можно спокойно играть на Ягпанцере.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Окт 2016 - 21:17 пользователь Kotyarich сказал:

Не выдержал... Продал... Купил 263... И сразу ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ! Фффф мда, когда пройдёт эра картонок и турбобоёв, тогда и можно спокойно играть на Ягпанцере.

мне кажется такого уже не будет. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
16 Окт 2016 - 11:51 пользователь Baklazhan96 сказал:

мне кажется такого уже не будет.

Да, видимо точка невозврата уже достигнута.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
16 Окт 2016 - 00:17 пользователь Kotyarich сказал:

То чувство, когда только доехал до позиции, а тройной взвод из твоей команды на батчатах/твп/об140 уже слился и ты остался один на фланге :harp:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв

Одна из проблем пт - это кривые сетапы, когда птшек балансит на ст и тт. В итоге в одной из команд куча пт балансится на ст и тяжей. Все позиции отданы априоре, так пт еще и играют в большинстве своем пассивно. Сейчас выполняю лбз на 260 ст15 , так я постоянно играю с кучей птшек, против быстрых или тяжелых сетапов. Такая веселуха, просто жесть.

• Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
16 Окт 2016 - 12:01 пользователь DerLetzteMann сказал:

То чувство, когда только доехал до позиции, а тройной взвод из твоей команды на батчатах/твп/об140 уже слился и ты остался один на фланге :harp:

Было немножечко иначе. Если кто помнит видео от Амвея где он на Маусе на карте Монастырь он просто проехал от базы до базы. Сейчас тоже самое. Каждый третий бой.

16 Окт 2016 - 12:06 пользователь Baklazhan96 сказал:

Одна из проблем пт - это кривые сетапы, когда птшек балансит на ст и тт. В итоге в одной из команд куча пт балансится на ст и тяжей. Все позиции отданы априоре, так пт еще и играют в большинстве своем пассивно. Сейчас выполняю лбз на 260 ст15 , так я постоянно играю с кучей птшек, против быстрых или тяжелых сетапов. Такая веселуха, просто жесть.

Балансировщик он такооой.

Изменено пользователем Kotyarich

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Балансировщик с 1 артой в бою,небольшое число топовых танков, ограничение кол-ва пт до 3-4 , баланс по типу техники и на пт можно будет комфортно играть и против них аналогично.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
15 Окт 2016 - 20:24 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

когда порежут этого монстра? на е-50 ни бб, ни голдой не пробил ни в крышу, ни в нлд. И не только я..

Безобразие! Разрабам на заметку

Ты перевернулся и стрелял Яге в влд, чудо)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-39216618-0-50765500-1476610866_thumb.jpg

57ef8e1039273_e261f6a7873efdd816c7a1c646107b741475317264.jpg

#ЛОВИБАН 

Игроки
5 062 публикации
111 377 боёв
17 Окт 2016 - 01:31 пользователь EchoRus сказал:

Кто юзал противоосколочный подбой?

Нужный модуль? Стоит его ставить?

Я попробовал и отказался от него. Мне важнее то, что работает каждый бой, чем то, что работает несколько раз за десяток боев.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
16 Окт 2016 - 18:31 пользователь EchoRus сказал:

Кто юзал противоосколочный подбой?

Нужный модуль? Стоит его ставить?

Лучше поставь ящик с инструментами.

У меня например ящик+вентиль+большой ремкомплект+шоколадка+братство+ремонт у всех членов экипажа = совко ст не могут тебя держать на гусле))

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
242 публикации
46 434 боя
17 Окт 2016 - 02:00 пользователь YurBass_2014 сказал:

Лучше поставь ящик с инструментами.

У меня например ящик+вентиль+большой ремкомплект+шоколадка+братство+ремонт у всех членов экипажа = совко ст не могут тебя держать на гусле))

Я так понимаю у вас стоит вентиль,ящик и досыл?А обзор не ухудшается?Просто в последнее время сам себе часто светишь.

У меня стоит досыл+вентиль+просветлёнка,обзор пишет 485 метров(хотя такого нету,СТ и ЛТ просто с маскировкой не увидешь),но когда по тебе стреляют,ты их палишь и отвечаешь,нежели совсем "темнота".

На дуге и малиновке сам себе свечу частенько,потому как ЛТ заняты своими какими то делами.:teethhappy:

Щас зайду в игру,попробую ящик вместо просветлёнки и отпишусь(Боев.Братство есть).

А вот,что касается подбоя,смотрел видосы и обзоры,я ставить не решился,так то бабулька не едит и не поворачивается,так с подбоем совсем как т-95 будешь(имхо).

P.S.Усилен.приводы наводки просто не юзаю,что с ними,что без них,со своим КД можно и без них встать ,повернуть и успеть свестись.

Изменено пользователем DenisBETEPAH
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Окт 2016 - 05:40 пользователь DenisBETEPAH сказал:

Я так понимаю у вас стоит вентиль,ящик и досыл?А обзор не ухудшается?

С вышеописанным фаршем обзор 439. Радиоперехват вкачан на 90%. Орлиный глаз не вкачан совсем

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
242 публикации
46 434 боя
17 Окт 2016 - 06:35 пользователь YurBass_2014 сказал:

С вышеописанным фаршем обзор 439. Радиоперехват вкачан на 90%. Орлиный глаз не вкачан совсем

440 вполне норм для ПТ.Ящик ещё не купил,как испробую,отпишусь,по мне так ясчик гораздо лучше,СТ с гусель реально не дают сойти:teethhappy:
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
17 Окт 2016 - 18:38 пользователь Steelsader сказал:

440 против ЛТ8 и СТ9-10 это мало.

Подбой нужен чтобы убрать аптечку и поставить шоколад и 2 ремки.

ага маловато, я со своими 470 на открытых картах чувствую себя не комфортно без прикрытия, все равно мелочь мня засвечивают быстрее, чем я. грешу на то что размеры у нас большие, вот и светят нас быстрее более незаметные и глазастые ст/лт. две ремки ставить не решаюсь, хоть и езжу с подбоем, как только снимаю автоогнетух, так сразу горю,хоть и вкачано у всех пожаротушение, автопетушитель всё же эффективнее.и с аптечкой та же история. решил без нее поездить, но арта мне быстро пояснила что так делать не надо. Хоть и не сторонник заговора вг и шапку из фольги не ношу, но как то все странно это Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не езди под артой, не торгуй баками\бортами, где можно легко достать до двигателя.

Без аптечки желателен мастер на все руки у командира.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
17 Окт 2016 - 20:17 пользователь Steelsader сказал:

Не езди под артой, не торгуй баками\бортами, где можно легко достать до двигателя.

Без аптечки желателен мастер на все руки у командира.

так вроде так и делаю, видя карту знаю примерно где арта стоит и представляю где она простреливает, стараюсь там не ездить. но бывают такие ситуации когда приходттся выезжать в простреливаемые зоны. ну или когда с ст.лт кружишься в вальсе, волей не волей в борт.корму да отхватишь.мысль сбросить перки мехводу и заменить пожаротушение на ЧиП
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я тушилки не покупал с того времени, как забросил 215б катать.

Ни на одной машине не стоит.

ЧиП полезен, да.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Окт 2016 - 17:40 пользователь Steelsader сказал:

Я тушилки не покупал с того времени, как забросил 215б катать.

Ни на одной машине не стоит.

ЧиП полезен, да.

на 9 бате невозможно играть без автоматической тушилки к примеру)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...