Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
10 Окт 2016 - 16:46 пользователь DedoDriver сказал:

Куда стрелять дид3 на отвал башки, напомните, товарищи? Мне лень искать и вспоминать :)

В кадык:D

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Окт 2016 - 23:54 пользователь Steelsader сказал:

Нужно пойти в школу интернет и почитать, что такое "нормально распределение". Заодно посмотреть карту распределения как снарядов, так и прочих значений конкретно в ВоТе. А потом таки заглянуть в школу почитать о том, сколько нужно провести опытов, чтобы получить такую картину хотя бы примерно.

И больше никогда не писать глупости.

элита говорит гауссовское распределение, написал бы про цпт ишо.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
42 публикации
28 887 боёв
Ребята мне кажется или нет?Что Яге движок понерфили в 9.16. раньше до этого обновления чики пуки было.Каждый 2-ой выстрел крит двигла.Это у всех так?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 Окт 2016 - 21:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

элита говорит гауссовское распределение

А что не так в распределении дядьки Гаусса?

11 Окт 2016 - 02:07 пользователь _rApbiHbi4_ сказал:

Ребята мне кажется или нет?Что Яге движок понерфили в 9.16. раньше до этого обновления чики пуки было.Каждый 2-ой выстрел крит двигла.Это у всех так?

Да, нерфят почти в каждом обновлении, причём по-разному. Моему Япесу хп триплексов порезали, у тебя движок? Сочувствую, не повезло.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
11 Окт 2016 - 00:05 пользователь OmfgFail сказал:

А что не так в распределении дядьки Гаусса?

У него все хорошо, но элита говорит гауссовское.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

о, я сегодня купил Япесто)) пока три боя доволен)  враги хорошо отхватывают, меня радуют циферками урона по ним)

я так понимаю, что играется оно как тяжёлый танк, но вдалеке) 

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Танканул уже )))

Закидывали со всех сторон )

БК борщу снес

А в прошлом бою фуловому СТ-1 лицо поломомал,упало оно в салат :izmena:

Малиновка одним словом.......

shot_031.jpg

Изменено пользователем ____444____
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

я сейчас буду выполнять безумную идею стрелять фугасами!! КД всего 22 секунды!! урон 1400 ед ХП!! и стоит фугас в 2 раза ниже чем бб! То есть можно шмалять мимо без особого риска уйти в глубокий минус

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фугасики , фугасики смачно пошли, особенно по картонкам типа Гриля.. нет, Гриль - пока моя мечта! Ух как я бы в рубку ему с поджогом на фуллхп вдул бы! ухх!! 

А вот это к примеру- просто ББ...

Грилль сейчас пока в очереди, но фошик 155 отхватил фугасиком в бочину и лопнул как воздушный шарик)

Разрабы, милые! Больше картона и бумаги в игру! Это теперь моя еда!

Игроки
442 публикации
35 770 боёв
Парни, у меня немного нубский вопрос, но тем не менее, нужна ваша помощь. Хорошо играл на ягдтигре, очень понравилось, и вот теперь дилема: стоит ли покупать Яжку е-100? На ягодном тишке высокий средний урон, быстрая кд и сведение, норм разброс, относительно неплохие УВН, нелохая манёвренность и скорость. Не раз выносил 10-ки один на один. На ягдпанзере всего этого нет. По-этому нужно мнение тех, кто играл.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Окт 2016 - 22:59 пользователь IVA175 сказал:

Парни, у меня немного нубский вопрос, но тем не менее, нужна ваша помощь. Хорошо играл на ягдтигре, очень понравилось, и вот теперь дилема: стоит ли покупать Яжку е-100? На ягодном тишке высокий средний урон, быстрая кд и сведение, норм разброс, относительно неплохие УВН, нелохая манёвренность и скорость. Не раз выносил 10-ки один на один. На ягдпанзере всего этого нет. По-этому нужно мнение тех, кто играл.

Япес отличается от Ягера чуть менее, чем совсем. Совершенно другой геймплей. Если не хватает голых цифр ТТХ на сторонних ресурсах и видеогайдов - могу лишь порекомендовать дождаться теста следующего патча и потрогать машину самому.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Окт 2016 - 19:59 пользователь IVA175 сказал:

твой ягтигр- картонное фуфло, у которого есть только ствол.Покупай ягу, там фан, на 9ке фана уж точно нет.Катать на пт в 2к16 и так такое себе удовольствие, там хоть на косарь бахать будешь

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Окт 2016 - 23:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

твой ягтигр- картонное фуфло, у которого есть только ствол.

Зря ты так, машинка хороша. Да, её времена прошли и Ягера неопытный не поймёт, но полностью со счетов его рано списывать.

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
14 Окт 2016 - 05:39 пользователь OmfgFail сказал:

Зря ты так, машинка хороша. Да, её времена прошли и Ягера неопытный не поймёт, но полностью со счетов его рано списывать.

После того, как ему накинули хп, он заиграл новыми красками. Классный такой тт  без башни. Времена прошли для япантеры2 - хд рубка не танчит, а физика добавила нелепых заносов (не поврываешься)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 Окт 2016 - 03:44 пользователь Gorbey сказал:

Времена прошли для япантеры2 - хд рубка не танчит, а физика добавила нелепых заносов (не поврываешься)

Ягацвай и раньше прекрасно впитывала любые снаряды с 200+ пробития в область маски. А сама рубка как танчила, так и танчит.

По поводу физики - общая проблема безбашенных быстрых ПТ-сау после введения физики. На Е-25 покатайся, откроешь для себя много нового. И ведь никто ничего фиксить не собирается, ЦА всё устраивает.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Окт 2016 - 22:39 пользователь OmfgFail сказал:

в топе на 9ом можно еще поиграть, но попадая к 10,либо если есть арта 10 лвла, да даже  и не 10, я слабо представляю как на нем играть на доброй половине карт.Фана уж точно нет никакого.Самая большая проблема - это здоровые размеры,при отсутствии брони фактически.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Окт 2016 - 07:49 пользователь Baklazhan96 сказал:

в топе на 9ом можно еще поиграть, но попадая к 10,либо если есть арта 10 лвла, да даже  и не 10, я слабо представляю как на нем играть на доброй половине карт.Фана уж точно нет никакого.Самая большая проблема - это здоровые размеры,при отсутствии брони фактически.

скорее садись на об140, там понимать проще
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
13 Окт 2016 - 19:59 пользователь IVA175 сказал:

ДА! ДА!! на ЯпеСТо всё ровно на оборот! это танк для неспешной войны, далеко не уедешь, не покрутишь.... НО МНЕ после ЯгТигра пошлО. Мне понравилось. Думай сам..

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
14 Окт 2016 - 11:44 пользователь OmfgFail сказал:

На Е-25 покатайся, откроешь для себя много нового. И ведь никто ничего фиксить не собирается, ЦА всё устраивает.

Я склонен полагать, что эта "физика", которая только на быстрых пт и заметна (лтшечки мои не заносит чет) некий нерф е25, которую эти болваны раздали после вывода ее из продаж. А по поводу, что ягацвай впитывала и раньше, ну хз. Я на ней с удовольствием катал и чёт танчил, но после хд+физика - обычная серенькая питэ. Фишек нет.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
08 Окт 2016 - 15:47 пользователь PLO_master сказал:

Я вижу ты мастер со средними уронами на пт10 - 2400.

Я далеко не рак и знаю как играть на таких пт, ягтигру нет претензий, он хорош на своем уровне. Я почти смог в ягтигра. На скорпионе, преме 2500 урона не нагрягаясь держу. 

А у этой пушка косая и вбрная до черти.

3к и более урона тут держать-это больше должно везти по сетапам

Абсолютно не везет на сетапа, постоянные эрленберги и прокаловки с 3 артами. 3100 среднего держу, раньше было 3300 когда везло на точность. Потом 6 боев подряд сыграл с 0-ми(непробивались шкоды, паттоны и т.п.). Сейчас вроде познал дзен, но все же считаю что гриль не на одном уровне с этим.

p.s. скорпийон не имба конееешно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...