Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Очень годная ПТшечка. Чувствуется в ней монолит сумрачного тевтонского гения.

Пробивается по личным ощущениям намного меньше, чем ее прародитель Е100, того голдой насилуют за здрасьте, тут такое не прокатывает, отбивает даже голдовые плюхи от ПТ. Приятно.

Альфа как ни странно часто вылетает не выше, а ниже заявленной 1050, лично у меня в основном ~890, может по шотным вылетает конечно 1300, но мне до этого какое дело, если у него 300ХП?

Поворотливость вот чего ощутимо не хватает после ЯГТигра.

Пробитие, что тут сказать. :trollface:

Стабилизация и точность присутствуют, но без сведения конечно стрелять - это полный рандом, снаряды летят как хотят, но не в центр.

Боев откатано кот наплакал, это просто первые ощущения, в средний прошу не тыкать,  я рачелло.

Изменено пользователем toburetk
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

ягу выкачивал первым топом, как только вышла в релиз.. из за альфы и потому что бронесарай, если отрежут, смысл в танке потеряется, и так уже ХП 9лвла ягдтигра 2100, а у яги100 - 2200, разницы почти нет, есть в габаритах!

требую апа хп у Яги100 до 2500, без отрезания альфы!!! тогда это будет действительно ТТ без башни, с альфой и ХП чуть меньше е100.

у е100 и так альфа часто вылетает 800+, а у Яги100 900-, но КД гораздо больше Сотки.

так что отрезать тут нечего, нужен ап по ХП.

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Апр 2016 - 16:53 пользователь OSBM сказал:

Я канеш извиняюсь, но это *** какой-то! Потерять на продаже за один вечер несколько мульенов серы, затем, помимо самой пт нужно оборудование, а это еще денег(хотя могло быть на складе, да), переучить экип - голда! Сомневаюсь, что ты катал Япеса без оборудования и с обезьянами вместо хорошего, минимум 4-х перкового экипа, а если так, то что можно понять о машине без всего вышеперечисленного???  Тем более, за 20, ну 30 боев??? Может ты киберкатлет, ибо это единственное возможное объяснение твоим движениям.

тебе не кажется, что в этой теме твой вопрос звучит, эмммм, немного неуместно?)))

Нее, не киберкотлета и даже не хочу им быть ))) был прем на 1 день, мартышек пересадил с фердинанда, почти 3 перк завершают, братство, лампа, ремонт, виртуоз и т.д. за голду я не переобучаю экипаж, ну нафиг, есть куча резервов на опыт экипажа, так что можно и за серебро переобучить. из оборудования ставил досылатель, вентиль и трубы, подбоя нет, не покупал ради этого, оптики свободной не было, от сетки профита никакого на таком сарае, потому трубы впихнул. Я чисто купил ради интереса, давно открыт, все не доходило до покупки, опробовал, понравился япес если честно, но все же не до такой степени, что бы оставить для фана :) больше всего непонравились угн, после фердинанда было сложновато на ягдтигре, а тут ощущение, что углов вообще нет... а серебро... да пофиг, нафармится еще )))

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
11 Апр 2016 - 22:41 пользователь PASHASATANA сказал:

Особеннноо после проектного отпиливания альфы, что произошло у советских  и американских  топов, всем не больше 750 и меньше будет выпадать, яга как гора стоит посреди этого списка подрезанных по альфе пт.

Уже похоже есть у них планы тут тоже поотрезать немного с копеешной компенсацией других параметров.

Нытики пожаловалить на альфу вот пожалуйста кого то уже привели в мечту нытиков, до некоторых еще не добрались.

ИХМО и это только моя точка зрения не обижающая других читателей нормальных яговодов.

Кто хочет добавьте свои 5 копеек к этой теории возни с ЦА.

Взамен в корме увеличат 0.1мм брони!! (а-ля м3 стюарт):trollface:, это жи пыпец!!! А ещё триплекс апнут аж на 20%, ох он так ноджибать будет, а вы такие нИбЛаГаДаРнЫе!!:trollface:

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
10 Апр 2016 - 18:49 пользователь Vodafone07 сказал:

Что посоветуете Ягу 100 или Т110Е4, денег хватает только на один танк!

Спроси лучше у артоводов и стводов кого они быстрей распиливают;)

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
На яге артаводы жизни не дадут, думаю е4 получше будет, башня есть да и маскировка получше. Но ягу тоже надо опробовать )))
Игроки
621 публикация
22 539 боёв
Самый убогий танк в моем ангаре. Первая 10 на продажу. Вообще скучный, унылый сарай. Даже как то все равно на предполагаемый нерф. Все равно его катать не интересно
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Апр 2016 - 21:28 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Самый убогий танк в моем ангаре. Первая 10 на продажу. Вообще скучный, унылый сарай. Даже как то все равно на предполагаемый нерф. Все равно его катать не интересно

очень скучно отрывать по пол-лица за выстрел.

невероятно скучно разваливать кабины всяким ис7 самыми арийскими фугасами в мире.

вообще вызывает зевоту визг и кукарек в чат у тех, кому жжет 420 кумулятив.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
621 публикация
22 539 боёв

http://s017.radikal.ru/i406/1604/86/15561a4de639.jpg

За 71хп в бою дали третью степень! ахахах За 1500 наверное двух мастеров дадут! Ахахах редкое УГ

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Апр 2016 - 01:23 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Не хочу ничего говорить о теориях заговора, но...

Что-то вразумительное можно сказать только по реплею.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
А всё,её походу понерфили,постоянно стал  %50 вылетать урон меньше 1к,то по 800-900,где-то и 700 даже бывало.Вообщем зарубили эту пт разработчики окончательно.Что на шестых уровнях у некоторых танков,пт, по 1к вылетает дамаги или примерно,про 7-8-9 и говорить не приходиться,что тут теперь,вообщем уровняли всё.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2016 - 08:00 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А всё,её походу понерфили,постоянно стал  %50 вылетать урон меньше 1к,то по 800-900,где-то и 700 даже бывало.Вообщем зарубили эту пт разработчики окончательно.Что на шестых уровнях у некоторых танков,пт, по 1к вылетает дамаги или примерно,про 7-8-9 и говорить не приходиться,что тут теперь,вообщем уровняли всё.

​выводы на основе ощущений от вибраций ректального зонда.

Как же это свежо и интересно. 

А главное - достоверно.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
12 Апр 2016 - 21:23 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Не хочу ничего говорить о теориях заговора, но...

Я не светился до этого, и, как только сработала лампа прилетело от трёх арт, конвертом. Ехал по полю - НЕ ИЗВЕСТНАЯ ПТ позиция, то есть сведены туда, потому что знают, что там кто-то есть. Нет. Просто переезжал. Лампа. И в тот же момент три шота от коричневых.

И да, было 63,5% по отметкам...

Стандарт. Зерослив и откат к 61%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-31880005-0-15051400-1460496170_thumb.jpg

И что тут необычного? т-54обл. засветил тебя, прошло ещё 3сек до лампы, ЛТ судя по шоту поставил тебя на гуслю,  арта к этому времени уже свелась(но похоже не до конца, т.к. все трое промазали ) и... и всё...

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Сергей, у Вас опять это? Боеукладка повреждена ?

Игроки
3 публикации
14 646 боёв
13 Апр 2016 - 08:09 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​выводы на основе ощущений от вибраций ректального зонда.

Как же это свежо и интересно. 

А главное - достоверно.

Зря ёрничаешь. Последний месяц игры на Япесе у меня такие же ощущения от игры: попадание выше 1000 уже праздник, больше половины - 800-900, где раньше было стабильно >1000... Не думаю, что одинок в этом.

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2016 - 10:07 пользователь Daye сказал:

Зря ёрничаешь. Последний месяц игры на Япесе у меня такие же ощущения от игры: попадание выше 1000 уже праздник, больше половины - 800-900, где раньше было стабильно >1000... Не думаю, что одинок в этом.

Не зря. Вчера зашел в игру после даухнедельного перерыва. Катанул три раза япесто. Ни выстрела меньше косаря.

• Плюс 1

Игроки
599 публикаций
34 137 боёв
Вчера норм катал на яге, сегодня же то снаряд улетает гораздо выше цели, то арты полный комплект, то попадания в борт без урона. 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 Апр 2016 - 22:09 пользователь 1DRUGO1 сказал:

http://s017.radikal.ru/i406/1604/86/15561a4de639.jpg

За 71хп в бою дали третью степень! ахахах За 1500 наверное двух мастеров дадут! Ахахах редкое УГ

А если ещё воЙна возьмёшь - и третьего добавят.

Дожили, Соро постит с основы немцефил ноет по Япесу.

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...