Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
03 Апр 2016 - 09:20 пользователь tav3 сказал:

Посоветуйте. что ставить? Я поставил вентиль, досылатель. А 3-им модулем что ставить? Сведение или подбой лучше?

Онли подбой.

#ЛОВИБАН 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Был посан,и нет посана...:ohmy:

Чисто обьективно, профит от них все равно больше, чем от 0.1 секунды приводов. Я просто для примера. Да и, можно таким образом пересвечивать всяких кустовых злодеев.
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
03 Апр 2016 - 22:34 пользователь Steelsader сказал:

Чисто обьективно, профит от них все равно больше, чем от 0.1 секунды приводов. Я просто для примера. Да и, можно таким образом пересвечивать всяких кустовых злодеев.

Трубы на япесе!!! Трубы КАРЛ!!!! Ало!!!! Ты ли это? :trollface:

Игроки
352 публикации
38 483 боя

Подбой взял. Но один фиг СТ мочат. А союзники стоят и курят :(

И по 1000 урона за бой-от СТ одни рикошеты. Пипец :(

Изменено пользователем tav3
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
03 Апр 2016 - 22:50 пользователь tav3 сказал:

Подбой взял. Но один фиг СТ мочат. А союзники стоят и курят :(

А ты пробовал не ехать туда где есть ст? Или это слишком сложно?

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
03 Апр 2016 - 23:16 пользователь tav3 сказал:

Ты это им скажи. Злит то, что союзники стоят рядом и им пофиг.

Кому им? Вражеским ст? Что бы не ехали туда где ты есть? Ну я даж не знаю,вряд ли они меня послушают. А по поводу союзников которым пофиг,это норма. Просто забудь что они есть,так проще,сразу начинаешь мыслить иначе.

Игроки
352 публикации
38 483 боя
Ладно, понял что это не давилка-мочилка :) Кустовая ПТ? Так я сам себе светить должен. А на 10 уровне по 3 арты :( Идеи есть?
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
03 Апр 2016 - 23:22 пользователь tav3 сказал:

Ладно, понял что это не давилка-мочилка :) Кустовая ПТ? Так я сам себе светить должен. А на 10 уровне по 3 арты :( Идеи есть?

Ты не должен стоять в кустах,и при этом не рашить. Осмысли это.

P.S. это не руководство к действию,а лишь собственный опыт,ты можешь играть по другому.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Апр 2016 - 21:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Трубы на япесе!!! Трубы КАРЛ!!!! Ало!!!! Ты ли это? :trollface:

Я же не предлагаю стоять в кустах. Я вон себе на АТ трубы поцепил, высвечиваю всяких Е25 и совкопитэ.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
пробовал на Япесе катать оптику и подбой, другие варианты даже не рассматривал, приводы мож чуть и апают, но не сильно, ящик тоже штука хорошая, но как-то без него приспособился с большой ремкой, рем всем + вентиль + шоко, вроде быстрее экипаж чинить никак не сможет, оптика как бы хорошо, но на ранних этапах, когда экипаж зеленый и сильно по обзору проседаем, а когда экипаж жирный, катаем шоколад + опять же вентиль и ОГ+РП, обзор у меня кажет 450 метров, то подбой пожалуй профитнее всего и то бывают редкие криты экипажа, зато сплеши от ратки меньше снимают, экипаж критуют на порядок реже, т49 бывает снимает 0 дамага фугасом, но чтобы не так слоупочно было ставим дорогой бенз + перки на подвижность и катать нормально. У нас не большие УГН, танк заметный, трубы не самое удачное оборудование для Япеса, ну если кто приспособился пусть конечно катают.   
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я где-то советовал трубы? Я сказал, что даже трубы лучше бесполезных приводов.

Не заставляйте меня сомневаться в умении читать немногих адекватных пользователей.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Был задан вопрос, что лучше, посоветуй.

Ответа не последовавло. Был предложен варианты какие-то несусветные.

Ящик? Бред же, гусеницу не так и часто ломают, да и я на передовой один не оказываюсь, следовательно, если поставили на гуслю, то либо меня пркирывают, либо это некритично, бесполезный модуль. Рога? Так для того, чтобы враг был в пределах угнов, нужно просто угадывать направление и чтобы фраг за пределы этих угнов не выезжал, а малейшее движение в сторону - рога выключаются. Тоже бесполезно. Маск сеть ***, такой сарай не спрятать. Просветленка? Так все равно в группе держишься, а карты все больше коридорные и близкие перестрелки, ее эффективность никакая.

А тут +0,27 к скорости сведения - это дофига, скажу я вам. Даже доли секунды роляют, чтобы не попасть в влд/фальшборт.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
58 081 бой
ПТ-САУ Jagdpanzer E 100- может мне кто то обьяснить почему  с его пробитием бб 299 почти ничего не пробивает ис7 выехал непробил, боком выехал 268 непробил где и в каком месте у этих танков почти 300 мм это не танк стал а просто большое Г(это моё субьективное мнение) т49 по урону привосходит это пт я даже в зад стрелял 140 велетело 894, на нем только фугасами стрелять болше он не на что не годица.Значин нужно изменить ТТХ если он почти ничего не пробивает и указать правильный ТТХ 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Апр 2016 - 13:50 пользователь RabbitKwikki сказал:

Был предложен как минимум один "сусветный" вариант. Да и остальные, кроме рогов, профитнее приводов.

04 Апр 2016 - 13:57 пользователь xXxDaggerxXx сказал:

ПТ-САУ Jagdpanzer E 100- может мне кто то обьяснить почему  с его пробитием бб 299 почти ничего не пробивает ис7 выехал непробил, боком выехал 268 непробил

Потому что советские инженеры предусмотрели, что беднягам придется воевать против Япесов. Коварно выгнули борта внутрь корпуса, еще и прикрыв свою выдумку экранчиками - мол, смотри, ровный картонный борт, лупи на здоровье.

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
47 418 боёв
03 Апр 2016 - 06:20 пользователь tav3 сказал:

Посоветуйте. что ставить? Я поставил вентиль, досылатель. А 3-им модулем что ставить? Сведение или подбой лучше?

Ставь вентиль,досылатель и трубы,для лучшего обзора,это пт всё-таки и с расстояния порой удаётся очень хорошо настреливать,нежели сближаться,где тебя мигом ставят на каток и разбирают,+ все видят,где никто просто не подставляется под твоё дуло.Не слушай местных ололошек,они ни чего не понимают в Яге,хоть и откатали не один "к" боёв на ней.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 10:38 пользователь Steelsader сказал:

Я где-то советовал трубы? Я сказал, что даже трубы лучше бесполезных приводов.

Не заставляйте меня сомневаться в умении читать немногих адекватных пользователей.

СтолЁрБайк например катает на пистоле на трубах, аналогично и на е3 видел у него такую же сборку, а он не сказать что плохой игрок и стрэмер.

з.ы. если ты про меня, то кто сказал что я адекват? :trollface:

04 Апр 2016 - 10:50 пользователь RabbitKwikki сказал:

Ящик? Бред же, гусеницу не так и часто ломают, да и я на передовой один не оказываюсь, следовательно, если поставили на гуслю, то либо меня пркирывают, либо это некритично, бесполезный модуль. Рога? Так для того, чтобы враг был в пределах угнов, нужно просто угадывать направление и чтобы фраг за пределы этих угнов не выезжал, а малейшее движение в сторону - рога выключаются. Тоже бесполезно. Маск сеть ***, такой сарай не спрятать. Просветленка? Так все равно в группе держишься, а карты все больше коридорные и близкие перестрелки, ее эффективность никакая.

А тут +0,27 к скорости сведения - это дофига, скажу я вам. Даже доли секунды роляют, чтобы не попасть в влд/фальшборт.

Ящик не бред, или у тебя ни разу не было такой ситуации что у тебя перед носом стоит Т-62 и по КД держит тебя на гусле, притом если прям пол секунды на довернуть копус и всечь проблема будет решена. 

Ты пишешь про свой некий стиль боя, если ты в группе катаешь, тебя постоянно прикрывают и тебе светить не нужно, т.к. тебе светят, то ставь приводы либо подбой на случай плюханов от арты и для защиты экипажа. Как ещё конкретнее можно сказать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...