Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
17 Фев 2016 - 06:39 пользователь Daiv3r сказал:

Срежут альфу и кому нужна будет эта ПТ? Уж лучше ЯгдТигр тогда.

согласен полностью ягтигр нравится
Игроки
351 публикация
48 321 бой
Нельзя ЯПЭ давать пушку от ягдтигра-это будет не балансная имба. Просто выехал из-за угла и не заезжая обратно разобрал кого-нибудь. Нельзя при таком бронировании делать скорострельное орудие.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
17 Фев 2016 - 06:45 пользователь StuGAbt сказал:

Нельзя ЯПЭ давать пушку от ягдтигра-это будет не балансная имба. Просто выехал из-за угла и не заезжая обратно разобрал кого-нибудь. Нельзя при таком бронировании делать скорострельное орудие.

да какое бронирование? НЛД огромное шьется, не поворотливый,

один плюс пуха-бабаха изюминка данной ПТ,

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
16 Фев 2016 - 19:00 пользователь masterTho сказал:

Поднимайте пробой на фугасах до 100 мм и будет вообще красота.

Резонно! Какого банана 90-миллиметровый фугасик рушки шьет 100+, а 170-миллиметровая болванка меньше??? Да чего далеко ходить, бабаха183, реализовано жы!

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
17 Фев 2016 - 09:39 пользователь Daiv3r сказал:

Срежут альфу и кому нужна будет эта ПТ? Уж лучше ЯгдТигр тогда.

ЯГР навечно в ангаре, покрашен, пятиперковый+ экип даже и не думал переучивать на Япе! Я знал, что напильник доберется до Япе. Будет продан, вероятно. Открыт е3, или бабаху выучить чо ле, в общем, буду выбирать или брАню, или альфу. Бабахе вряд ли занерфят альфу ниже 1к, скорее его и куплю.....бида-пичаль, как жалко с Пестиком будет расставаться, столько приятных моментов связано с ним, первая десятка все же, овер 3к боев....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-39216618-0-80748100-1455693385_thumb.jpg

IMG_20150523_125028.JPG

#ЛОВИБАН 

Игроки
351 публикация
48 321 бой
17 Фев 2016 - 10:53 пользователь swser сказал:

да какое бронирование? НЛД огромное шьется, не поворотливый,

один плюс пуха-бабаха изюминка данной ПТ,

я не сказал что она абсоютно непробиваема. Одно дело знать что КД 21-22 сек и спокойно кидать в нлд или выцеливать башню от лолтрактора, а другое когда выезжает такой сарай и начинает кидать через 9.2 секунды по 500-600. Я вам гарантирую его уязвимые места такими слабыми уже не будут казаться.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
17 Фев 2016 - 07:20 пользователь StuGAbt сказал:

я не сказал что она абсоютно непробиваема. Одно дело знать что КД 21-22 сек и спокойно кидать в нлд или выцеливать башню от лолтрактора, а другое когда выезжает такой сарай и начинает кидать через 9.2 секунды по 500-600. Я вам гарантирую его уязвимые места такими слабыми уже не будут казаться.

суть вот в чем светляка или ст можно было убрать одним выстрелом и не дать ей заехать тебе в корму - уменьшение времени кд тебе не помогут  не добиток с одним ХП разберет тебя без особых проблем

вся фишка данной ПТ -   ПУХА у фв пуха и вращающаяся башня у вафли барабан, а вот у фоч 155 ни чего уже нет увы

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
17 Фев 2016 - 09:45 пользователь StuGAbt сказал:

Сразу видно, эксперт.
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
16 Фев 2016 - 10:45 пользователь Diatone сказал:

После анонса нерфа стал смотреть кто сколько среднего на вундервафле держит. Думаю, ну Я ЖЕ РАЧИНА, но вот кто-то же гнет на пепелаце. НО! Нет чудовищных показателей, ну не попадаются совсем. Мы среднестатистические раки, с ПП по акку 44-53 в среднем даже за 2К урона на Япесе не выходим. (Смотрите сами, в бою когда подвернется) Че там резать? 

Дайте ствол от Ягтигра как альтернативное орудие, посмотрим что изменится при смене ДПМ. 

И УГН добавте 5 градусов на сторону, ну невозможно выехать с угла и не огрести в НЛД.

И да, таки забыл сказать - Япес интересен только орудием. Только фан он бабахи имеет смысл для прокачки. Ну не хочу я пулькать по 600-800 с такого калибра. Но кому надо чеще, вот тем дайте альтернативное орудие.

Ваши бы слова, да разрабам в уши....двумя руками ЗА:great:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
351 публикация
48 321 бой
17 Фев 2016 - 11:27 пользователь swser сказал:

суть вот в чем светляка или ст можно было убрать одним выстрелом и не дать ей заехать тебе в корму - уменьшение времени кд тебе не помогут  не добиток с одним ХП разберет тебя без особых проблем

вся фишка данной ПТ -   ПУХА у фв пуха и вращающаяся башня у вафли барабан, а вот у фоч 155 ни чего уже нет увы

можно убрать, а можно и не убрать. Крутая пушка, но бывает что случаются совсем нелепые промахи  и второго шанса не будет.В этом и есть суть баланса этой ПТ, а при скорострельности яги-это будет страшный аппарат. Если утрировать -представте что у вафли при её барабане не картонный скворешник, а бронированная рубка.  Этого делать не станут. 

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

как я понимаю Вы за скорострельность но с меньшим ДПМ, а я на оборот именно за БАБАХУ и только из-за нее качал ягу

для скорострельности есть у меня (пока) вафля с барабаном

а для ДПМ - ЯГА

Игроки
351 публикация
48 321 бой
17 Фев 2016 - 12:13 пользователь swser сказал:

как я понимаю Вы за скорострельность но с меньшим ДПМ, а я на оборот именно за БАБАХУ и только из-за нее качал ягу

для скорострельности есть у меня (пока) вафля с барабаном

а для ДПМ - ЯГА

Я тоже за бабаху. Я просто не считаю что при таком калибре и кд, можно обосновать снижение разового урона. А посадить в тело ЯПЭ скорострельную пушку это убить баланс этой машины. По сути ни один из вариантов мне не представляется реалистичным.  И то и то приведёт к неприемлемым изменениям баланса этой машины в игре.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
17 Фев 2016 - 08:32 пользователь StuGAbt сказал:

Я тоже за бабаху. Я просто не считаю что при таком калибре и кд, можно обосновать снижение разового урона..

+100500 Спасибо за понимание
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Только что не пробил кумулями шпрота в башню под прямым углом с 30ти метров. Wat? Как же зае*** быть уникально везучим Изменено пользователем Molochok
Игроки
838 публикаций
5 боёв
17 Фев 2016 - 16:59 пользователь Molochok сказал:

Только что не пробил кумулями шпрота в башню под прямым углом с 30ти метров. Wat? Как же зае*** быть уникально везучим

​щит случается.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 616 публикаций
47 438 боёв
17 Фев 2016 - 08:38 пользователь swser сказал:

+100500 Спасибо за понимание

А толку,он то тебя понимает,только разработчикам на это по****,они вон замутили обнову с физикой и звуками,как у конкурентов,кому оно нужно было,стало только хуже,звук движков у всех одинаковый :D что у мауса,что у е25,звуки выстрелов вообще стали ужас,особенно у топ стволов,придётся моды ставить на старую озвучку,короче говоря,что захотят то и сделают,у них там теперь новые советчики на типа Муразора,так что на мнение большинства им плевать,что уже не раз подтверждалось....))))
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
17 Фев 2016 - 16:10 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А толку,он то тебя понимает,только разработчикам на это по****,они вон замутили обнову с физикой и звуками,как у конкурентов,кому оно нужно было,стало только хуже,звук движков у всех одинаковый :D что у мауса,что у е25,звуки выстрелов вообще стали ужас,особенно у топ стволов,придётся моды ставить на старую озвучку,короче говоря,что захотят то и сделают,у них там теперь новые советчики на типа Муразора,так что на мнение большинства им плевать,что уже не раз подтверждалось....))))

звуки и физика как у конкурентов? это у АВ, что ли? :)))))) у АВ звуки отвратные, танки гремят как пустые консервы, а ездят как по маргарину...не сравнивайте *** с пальцем. Новые же звуки с теста вообще отличные.
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
17 Фев 2016 - 14:05 пользователь Invincible_Reason сказал:

​щит случается.

Конечно случается. Попадание в гусли/экраны/исчезает снаряд... НО тут было всё иначе.

Лоб в лоб, 30 метров, кумуль прилетает аккурат в щеку шпроту, рядом с пушкой и "не пробил".

По хорошему, такого быть в принципе не может и +-25% сами понимаете, тут ничего не решают

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Че парни скажу ,была ця красотка.Продал,не понравилось "нестабильность" игры.

Так вот ,меня как СТ-вода Она не напрягает,да и ФВ183 как противник преносит в мой ГеймПлей интересные нотки -я против того чтобы им срезали урон...Ведь так прекрасно после урона по гусеницами крутить им корму.

А вот вафельку я бы порезал -барабан из 3-х зарядов и КД в 30секунд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...