Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
Если альфу срежут до 750ти, то продам без всяких сожалений. Пт и так не тащунская, более того, она вообще бесполезная в плане результативности. Оставшись на ней 1 практически ничего не сможешь сделать. Долгое кд и адский поворот на грунтах дает возможность только раз стрельнуть перед смертью. Если пропушил фланг, то едва ли успеешь вернуться сбить захват. Играть можно только ради фана, когда победа команды уступает приоритет прикольным бабаханиям на тысячу урона по всяким типабронированным тяжам. А так как весь фан в альфе, то для меня она просто сдохнет, как хэлкет и вк2601, которые после "небольшого нерфа" стали абсолютно тугими и непохожими на себя танками Изменено пользователем KOT_B_KPOCCOBKAX
  • Плюс 5
Игроки
105 публикаций
51 131 бой

Данный аппарат появился сразу же в день выхода патча. Да, после младшего ягодного собрата (который тоже приносил море удовольствия от игры) привыкать пришлось долго, совсем другая машина. Но когда познал "Дзен" этого агрегата, он стал самой любимой ПТ, И если честно, я не пойму, зачем этой сбалансированной ПТ порежут альфу. 1050 среднего за выстрел - это не панацея. Говорю как ТТвод, я больше буду бояться арту 9-10 уровня, чем Ягпесто. 

PS: Все же думаю, что альфу до 750ти не снизят, вот 900 или 850 - вполне. Все равно с ытого танка снимется все доп. оборудование и расходники, снимется отметка, как "ОСНОВНОЙ" и данная ПТ уйдет в раздел "ПАМЯТНИКИ" в конце ленты ангарной, где у меня уже стоит ФОШ155,

Игроки
43 публикации
13 974 боя
Совсем у меня ни чего не получается на этой машине(( Насколько ЯгдТигр приятен и полезен, настолько эта машина у меня только нервы и деньги убивает(( Изменено пользователем Mark_Antony
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
11 Фев 2016 - 16:49 пользователь 767PANZER767 сказал:

Данный аппарат появился сразу же в день выхода патча. Да, после младшего ягодного собрата (который тоже приносил море удовольствия от игры) привыкать пришлось долго, совсем другая машина. Но когда познал "Дзен" этого агрегата, он стал самой любимой ПТ, И если честно, я не пойму, зачем этой сбалансированной ПТ порежут альфу. 1050 среднего за выстрел - это не панацея. Говорю как ТТвод, я больше буду бояться арту 9-10 уровня, чем Ягпесто. 

PS: Все же думаю, что альфу до 750ти не снизят, вот 900 или 850 - вполне. Все равно с ытого танка снимется все доп. оборудование и расходники, снимется отметка, как "ОСНОВНОЙ" и данная ПТ уйдет в раздел "ПАМЯТНИКИ" в конце ленты ангарной, где у меня уже стоит ФОШ155,

Да причины они всегда себе находят. Только озвучивают совсем иное. Улыбнули слова не должна пт снимать однокласснику пол здоровья, не дело это. При том, что бл10, или как там её живет на 8 уровне с 11 года и втягивает так, что у всяких исов 3х башни заворачиваются.. И это вполне считается нормальным

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
51 131 бой
11 Фев 2016 - 10:24 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

Да причины они всегда себе находят. Только озвучивают совсем иное. Улыбнули слова не должна пт снимать однокласснику пол здоровья, не дело это. При том, что бл10, или как там её живет на 8 уровне с 11 года и втягивает так, что у всяких исов 3х башни заворачиваются.. И это вполне считается нормальным

Спасибо, забыл про нее. Действительно, даже если башня не отлетит, то процентов 50-60% прочности ис3 то потеряет. Да вообще игра абсурдов. Ладно, поживем - увидим. 

Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
что то я как почитал ветку,так уже и не знаю,стоит ли ее покупать или на ягодном остаться..а то если альфу резать будут это не гут

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
11 Фев 2016 - 05:10 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

Если альфу срежут до 750ти, то продам без всяких сожалений. Пт и так не тащунская, более того, она вообще бесполезная в плане результативности. Оставшись на ней 1 практически ничего не сможешь сделать. Долгое кд и адский поворот на грунтах дает возможность только раз стрельнуть перед смертью. Если пропушил фланг, то едва ли успеешь вернуться сбить захват. Играть можно только ради фана, когда победа команды уступает приоритет прикольным бабаханиям на тысячу урона по всяким типабронированным тяжам. А так как весь фан в альфе, то для меня она просто сдохнет, как хэлкет и вк2601, которые после "небольшого нерфа" стали абсолютно тугими и непохожими на себя танками

согласен, очередной дурдом затевается.  Япес и сейчас страдает от всех типов техники, а что будет после нерфа? При нынешнем кол-ве ст в сетапе сабж при малейшей ошибке превращается в жирный кусок дажки, но сейчас есть немаловажный фактор сдерживания всех этих стай совкоСТ, получить в лицо на 1к овер, что дает Япесу хоть какие-то шансы, пока за углом меньжуются, сменить позицию, прикрыть корму, притереться к стеночке. С альфой меньше 1к, будь то хоть 999, психологически противники расслабятся, и жить сабжу в нынешнем рОндоме станет много тяжелей...

#ЛОВИБАН 

Игроки
105 публикаций
51 131 бой
11 Фев 2016 - 13:04 пользователь OSBM сказал:

согласен, очередной дурдом затевается.  Япес и сейчас страдает от всех типов техники, а что будет после нерфа? При нынешнем кол-ве ст в сетапе сабж при малейшей ошибке превращается в жирный кусок дажки, но сейчас есть немаловажный фактор сдерживания всех этих стай совкоСТ, получить в лицо на 1к овер, что дает Япесу хоть какие-то шансы, пока за углом меньжуются, сменить позицию, прикрыть корму, притереться к стеночке. С альфой меньше 1к, будь то хоть 999, психологически противники расслабятся, и жить сабжу в нынешнем рОндоме станет много тяжелей...

О да!!! Психологический фактор Яга создает еще больше, чем ФВ, ибо ФВ пробить проще, да и вероятность того, что она хешем не пробьет в лоб - все же велика!

11 Фев 2016 - 12:15 пользователь xMstiteJIx сказал:

что то я как почитал ветку,так уже и не знаю,стоит ли ее покупать или на ягодном остаться..а то если альфу резать будут это не гут

Ну что могу тебе сказать, Яга младший, вполне себя оправдывает, даже с десятками, с ее количеством ХП. Можешь конечно и Ягпесто взять, но учти, что переучиться под нее - время займет. Но я уверен, что при обучении, большинство эмоций будет положительными. ;)

Игроки
105 публикаций
51 131 бой

Данному fragmovie чуть больше 3х лет, но уверяю Вас, с тех времен, в Яге ничего особо не поменялось по моим ощущениям сейчас. 

PS: самое первое fragmovie моего бывшего соклановца, по этому и качество спец эффектов низкое. 

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Фев 2016 - 12:15 пользователь xMstiteJIx сказал:

На Ягодном лучше оставайся,не покупай Ягу.
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
11 Фев 2016 - 17:23 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

На Ягодном лучше оставайся,не покупай Ягу.

вот и не знаю .Попробывать то хочется .На тесте катал,вроде норм но там все на голде ...но если альфу заберут то точно не стану покупать .Прокачаю пока что нибудь другое

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Фев 2016 - 14:26 пользователь xMstiteJIx сказал:

вот и не знаю .Попробывать то хочется .На тесте катал,вроде норм но там все на голде ...но если альфу заберут то точно не стану покупать .Прокачаю пока что нибудь другое

Без урона,который сейчас выдаёт эта пт,она вымрет,ибо кому будет интересно катать на таком безбашенном,огромном,неповоротливом гробе,без альфы,благо альтернативы масса из других пт будет.Сам жду,т.к обратно хотел выкупить из-за лбз,если конечно альфу порежут,то и речи быть не может об этом.
Игроки
4 878 публикаций
77 349 боёв
11 Фев 2016 - 17:24 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

БЛ-10 живет на ИСУ еще с дорелизных времен.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
4 878 публикаций
77 349 боёв
11 Фев 2016 - 21:42 пользователь Steelsader сказал:

Если сделают пушку аналогично ягдтигру и тортойзу, это будет вполне играбельно.

Если апнут броню рубки до 300мм и НЛД до толщины НЛД тапка - не вопрос, пусть ставят такую пушку.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Фев 2016 - 14:42 пользователь Steelsader сказал:

Только вряд-ли кто на ней будет играть после этого,с такими ттх и габаритами,пересядут на более невидимые и по альфе ни чем не хуже пт.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
11 Фев 2016 - 17:42 пользователь Steelsader сказал:

другой вопрос - зачем оно надо тогды.

Япесто - это "не туда пошел, лицо потерял".

И только такой геймплей возможен при таких габаритах и маскировке.

Играть в дпм не выйдет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 публикация
80 155 боёв

Недели как две уже катаюсь на нем, хп сносил за 1000.

Но, тут дня два не  трогал его.

А вчера обнаружил, что те танки где было 1000+ , иной раз пробивает на 850-960.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...