Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
08 Фев 2016 - 17:57 пользователь Terminaizer сказал:

4 боя отыграл 2000, 1000, 1500, 800 дамагу. Имба, да.

5 боёв- 334. 3388. 2117. 2833. 0 *** а не имба. в общем поняли...как не называю оно звёздочками название имбы меняет Изменено пользователем MAGNUM_2001
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Стало ли известно, что корнеплод надумал по сабжу? Конкретика?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
09 Фев 2016 - 17:12 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

5 боёв- 334. 3388. 2117. 2833. 0 *** а не имба. в общем поняли...как не называю оно звёздочками название имбы меняет

​и так ты называешь свои руки? Айайай. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
09 Фев 2016 - 17:12 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

5 боёв- 334. 3388. 2117. 2833. 0 *** а не имба. в общем поняли...как не называю оно звёздочками название имбы меняет

Раз в год и палка стреляет, в среднем у тебя и 2к дамага нет. Имба так имба :crab:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
09 Фев 2016 - 17:10 пользователь DerLetzteMann сказал:

Раз в год и палка стреляет, в среднем у тебя и 2к дамага нет. Имба так имба :crab:

в среднем вот приклей себе клешни возьми т-62 и катайся на здоровье. а пока ты будешь кататься неизвестно где мне в зад уже бульдог приедет.. вот так и получается всё время а то все такие герои. где вы свою стату понабивали? на 5 уровне или в кб?
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
09 Фев 2016 - 23:12 пользователь Grandfather_S сказал:

Чисто для набивания домажки по марафону на 4202Р.

Сегодня катнул 5 боёв - больше 2 на обе команды не видел (и то не каждый бой).

хз. Как можно набивать домажку на Япесто. (Пытался несколько дней) На ней больше 1к урона за бой тяжело вывести. И нервы все мотает, что ты не пробиваешь (без дамага) всякие батчаты, а тебя в ответ в рубку, даже не голдой. А уж как арта ее любит. Лично мне куда проще взять об.140 или бата и минимум по 2к дамажки вывозить с боя. И бои куда интереснее, адреналиновей. И главное нервы целы!

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв

да они на е-25 стату понабивают а потом грамотеи. DerLetzteMann сколько у тебя боёв в рандоме и сколько в кб и на глобалке?

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
09 Фев 2016 - 17:41 пользователь ALIKSOL сказал:

хз. Как можно набивать домажку на Япесто. (Пытался несколько дней) На ней больше 1к урона за бой тяжело вывести. И нервы все мотает, что ты не пробиваешь (без дамага) всякие батчаты, а тебя в ответ в рубку, даже не голдой. А уж как арта ее любит. Лично мне куда проще взять об.140 или бата и минимум по 2к дамажки вывозить с боя. И бои куда интереснее, адреналиновей. И главное нервы целы!

и всё равно потом умники скажут что рак. хотя сколько раз вижу.. с синим кпд в рандоме безтолковые сливаются за 3 мин потому что они привыкли с проверенной командой кататься а в рандоме как крабы

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Фев 2016 - 18:41 пользователь ALIKSOL сказал:

бата и минимум по 2к дамажки вывозить с боя. И бои куда интереснее, адреналиновей. И главное нервы целы!

У бата с барабана 1950 дажки, твоя средуха на бате 2.2к,из чего следует что реализовав барабан ты тараном влетаешь в какое нибудь тело и тем самым добираешь еще 250 дажки. Ну да...интересно,адреналиново и главное нервы целы :trollface:

P.S. а на япесе то у тебя 2.4к,из чего можно сделать вывод что набивать дажку ЛИЧНО ТЕБЕ на япесе проще,нежели на бате. 

09 Фев 2016 - 18:44 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

да они на е-25 стату понабивают а потом грамотеи. DerLetzteMann сколько у тебя боёв в рандоме и сколько в кб и на глобалке?

"Они" хоть на чем то могут "понабивать" стату,а ты можешь лишь ко ко ко со своими 49% на форуме,не так ли?

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
а вот попробуй поиграть в рандоме и удержать свои % посмотрю потом как ты будешь ко ко.ты на чём своё кпд набил? на премах 8-го уровня?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Фев 2016 - 19:10 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

а вот попробуй поиграть в рандоме и удержать свои % посмотрю потом как ты будешь ко ко.ты на чём своё кпд набил? на премах 8-го уровня?

Ты уж определись,ты у тебя человек на е25 стату набил,плохо,то на премах 8 лвла,тоже плохо.А что если я скажу тебе что стату можно "набить" на Т-95 за 2.5к боев и на япесе за 11к боев? Ты ливнешь отсюда потихому или я услышу что то типа" 95 и япес имбы и не контрятся" вот ты бы на том то на том то попробовал ко ко ко!!! :trollface:

P.S. и да,попробовал,уже как 50к боев попробовал,полет нормальный.

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
09 Фев 2016 - 19:13 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты уж определись,ты у тебя человек на е25 стату набил,плохо,то на премах 8 лвла,тоже плохо.А что если я скажу тебе что стату можно "набить" на Т-95 за 2.5к боев и на япесе за 11к боев? Ты ливнешь отсюда потихому или я услышу что то типа" 95 и япес имбы и не контрятся" вот ты бы на том то на том то попробовал ко ко ко!!! :trollface:

P.S. и да,попробовал,уже как 50к боев попробовал,полет нормальный.

Да тебя прикрывает клановая рота!

И вообще!

Вдонатил на голдовые расходники и выё...А ты попробуй БЕЗ расходников!  Без голды и соло рандом!

Слабо!

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Фев 2016 - 19:30 пользователь Atramentar сказал:

Да тебя прикрывает клановая рота!

И вообще!

Вдонатил на голдовые расходники и выё...А ты попробуй БЕЗ расходников!  Без голды и соло рандом!

Слабо!

Ну чот слабо жи,аж тьфу. Мб айда я еще и без снарядов попробую не попробую,ну а чо,снаряды они же для слабых,с их помощью можно стату набить,прикинь да? А надо по харду,с тарана все убевать. Я уверен что чоткие посаны с 40+% именно так и делают,а я да,я слабый,снарядами стреляю стрелял,чо уж поделать то(

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
09 Фев 2016 - 19:10 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

Как бы есть сайты, которые разделяют статку на рандомную и ротную, остальные статки в отдельных вкладках, это так, для успешных бизнесменов инфа. За е-25 спасибо, уважил)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Столько лет игре, а "смогших" всё меньше и меньше. Грустно.

(карта "Большая игра"). 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Фев 2016 - 20:33 пользователь DerLetzteMann сказал:

ЦА продолжала деградировать...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не знаю, как вы с бензином катаете. Наркомания какая-то.

Хотя что-то последнее время я вообще не могу играть. Ничего не получается ни на Япесе, ни на Е3. А на Торте 4к среднего за сессию только в путь.

То ли лыжи не едут, то ли я что-то не то делаю.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Фев 2016 - 20:56 пользователь Steelsader сказал:

Не знаю, как вы с бензином катаете. Наркомания какая-то.

Хотя что-то последнее время я вообще не могу играть. Ничего не получается ни на Япесе, ни на Е3. А на Торте 4к среднего за сессию только в путь.

То ли лыжи не едут, то ли я что-то не то делаю.

Ну хз,я как то катал же,мне норм было.Ну и кажись ответ на твой вопрос по поводу что ничего не получается постом выше)

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Фев 2016 - 20:33 пользователь DerLetzteMann сказал:

согласен.вот сегодня встретил одного индивида.он ещё учил как обычно(достал потому и заскринрил))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5623774-0-71856000-1455042465_thumb.jpgпока я там в городе один с тяжами бодался.он пытался успеть за ст.итог на скрине.и таких полный рандом.танк купили .играть некупили

shot_592.jpg

Игроки
214 публикации
22 481 бой

Почти четыре года было всё ок с ЯГой, а сейчас стал имбой и можно нерфить и этот, очередной танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4963042-0-33565400-1455127737_thumb.jpg

Только из за его пушки, его альфы и вкачивал его. И что сейчас будет с ним..

Как задрала эта каморка папы Карло с кучей тунеядцев. Совсем отбивают охоту играть, а тем более вкачивать что либо новое.

1.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...