Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
203 боя

Сабж уже давно не является сбалансированной ПТ, какой был при вводе. Нерф урона очень мудрое решение со стороны разрабов, и все адекватные игроки это понимают (абсолютное большинство тех, кто считает иначе, - просто фанатики япеса, которые не хотят терять свою палку-нагибалку).

И да, не стоит обманывать себя иллюзиями того, что япесу "повысят комфортность стрельбы" - данный "ребаланс", на самом деле, есть ни что иное, как очередной НЕРФ (максимум, на что можно рассчитывать, это символическое уменьшение КД на пару секунд или улучшение стабилизации на пару процентов).

• Плюс 3
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
07 Фев 2016 - 16:35 пользователь Dameoz1976 сказал:

Сабж уже давно не является сбалансированной ПТ, какой был при вводе. Нерф урона очень мудрое решение со стороны разрабов, и все адекватные игроки это понимают (абсолютное большинство тех, кто считает иначе, - просто фанатики япеса, которые не хотят терять свою палку-нагибалку).

И да, не стоит обманывать себя иллюзиями того, что япесу "повысят комфортность стрельбы" - данный "ребаланс", на самом деле, есть ни что иное, как очередной НЕРФ (максимум, на что можно рассчитывать, это символическое уменьшение КД на пару секунд или улучшение стабилизации на пару процентов).

Каличная же ПТ, ИМХО. Может там и получаются у кого-то раз на 100 очень хорошие бои на ней, но в остальное время эта она - ну просто ящик с костями. А потому что первое - динамика, и второе - рубка сзади. 

Что по поводу брони - то в этой игре это уже такое явление, формально есть, а на практике едва ли работает. 

Вот честно, после ягдтигра, или фердинанда того же, никчемная машина же, как по мне.

Как столь медленное корыто может гнуть?!

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
07 Фев 2016 - 17:16 пользователь Terminaizer сказал:

Каличная же ПТ, ИМХО. Может там и получаются у кого-то раз на 100 очень хорошие бои на ней, но в остальное время эта она - ну просто ящик с костями. А потому что первое - динамика, и второе - рубка сзади. 

Что по поводу брони - то в этой игре это уже такое явление, формально есть, а на практике едва ли работает. 

Вот честно, после ягдтигра, или фердинанда того же, никчемная машина же, как по мне.

Как столь медленное корыто может гнуть?!

как вы яхту назовете, так она и поплывет.

у тебя это  корыто.

у меня это - Гнев Императора, выполненный в священном металле.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
68 публикаций
71 487 боёв
я охреневаю просто! провел 62 боя на ней, 20 побед только. один бой только мне понравился, где набил 6800 дамага и все! меня сливают все кому не лень...треть боев проходит вообще без дамага (особенно эпично на утесе получилось, где я 2(!) раза не пробил вафлю! не то что я бы в гуслю попадал, а тупо "не пробил") это ппц полный! арта каждым шотом ваншотит по полной... что я не так делаю? экипаж у меня 6 перковый, но не едет ни хрена... ***, как у меня *** горит из-за этой яги! на ягтигре все норм было, мастера брал и все такое, а здесь хоть как упирайся, нифига не получается хоть убей! Просьба язвительные высказывания типа "клешни и т. д." оставить при себе... Может кто подскажет как играть на ней? Ник в игре такой же.
Игроки
10 публикаций
13 391 бой
07 Фев 2016 - 18:35 пользователь BopbIxBx3akoHe сказал:

я охреневаю просто! провел 62 боя на ней, 20 побед только. один бой только мне понравился, где набил 6800 дамага и все! меня сливают все кому не лень...треть боев проходит вообще без дамага (особенно эпично на утесе получилось, где я 2(!) раза не пробил вафлю! не то что я бы в гуслю попадал, а тупо "не пробил") это ппц полный! арта каждым шотом ваншотит по полной... что я не так делаю? экипаж у меня 6 перковый, но не едет ни хрена... ***, как у меня *** горит из-за этой яги! на ягтигре все норм было, мастера брал и все такое, а здесь хоть как упирайся, нифига не получается хоть убей! Просьба язвительные высказывания типа "клешни и т. д." оставить при себе... Может кто подскажет как играть на ней? Ник в игре такой же.

С Ягером ее сравнивать не нужно, точность, альфа, кд и броня принципиально отличаются (С учетом уровня, само-собой) А вот ближайший аналог, это Фердинанд. Как игралось на Фердинанде? Просто я сам его понял только перед продажей (Даже немного жаль, что продал, но куда деваться, стремился к Япесу!!!). Короче, мои впечатления от игры на обычном сервере(Фердинанд) и тестовом(Япес) Япес это разжиревший Федя.

ЗЫ К феде привыкать было трудно особенно после Яги4 и Ягпантеры1.

Изменено пользователем Solitary_man
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
07 Фев 2016 - 21:35 пользователь BopbIxBx3akoHe сказал:

ну кто тебе подскажет.а вообще лично по мне не меньше 100 -200 боёв надо чтобы хоть немного понять технику.ну это я про ЦА(я не говорю про выдающихся личностей которые сели и поехали тащить.не ирония)а про вафлю ты не поверишь.она непробивается в влд даже япой.это наверное одно место у неё)
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
07 Фев 2016 - 06:45 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Привет парни. Слышал, скоро будет у нас в игре два Е 100,с одинаковой альфой и кд, только один с башней, а другой без нее. Только вот не пойму: а зачем тот, что без башни нужен будет в игре?

вы больше слушайте..Хотя, если расфантазироваться, то получится, что одна без башни, но бронированная, вторая с башней, но дырявая, кд у безбашенной меньше, у той что с башней больше...для аналогии - т110е3 и е4.
Игроки
939 публикаций
43 006 боёв
народ пробитие фугасом почему такое маленькое?

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
08 Фев 2016 - 05:50 пользователь kosmos_sab сказал:

А какое оно должно быть? 200-300мм что ли?
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
08 Фев 2016 - 08:50 пользователь kosmos_sab сказал:

пробитие или урон?
Игроки
939 публикаций
43 006 боёв
Пробитие , у других пт оно больше 

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
47 публикаций
47 013 боёв
05 Фев 2016 - 20:40 пользователь AvengeR_86 сказал:

"Мы порежем урон, но при этом взамен сделаем пушку более комфортной".

Возможно, просто уменьшат КД.

Вы знаете ребята,для меня эта пушка очень комфортная,я ею очень доволен,мне не надо её делать комфортнее ,она точная,у неё нормальное кд 21.21,и нормальная альфа,если её порежут,смысл будет с этого танка? Его и так крутят и гуслят все кому не лень,забрать ещё альфу :/ будет сплошная печаль.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
08 Фев 2016 - 11:35 пользователь kosmos_sab сказал:

Пробитие , у других пт оно больше 

хз.не вдаюсь в такой анализ.я вообще по фугасам не очень)по мне так урон сейчас в игре от них занижен.
Игроки
939 публикаций
43 006 боёв
08 Фев 2016 - 09:20 пользователь leo7773 сказал:

хз.не вдаюсь в такой анализ.я вообще по фугасам не очень)по мне так урон сейчас в игре от них занижен.

ну урона от фугасов больше выходит в бою так же они дешевле . 

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
08 Фев 2016 - 14:07 пользователь kosmos_sab сказал:

ну урона от фугасов больше выходит в бою так же они дешевле . 

Именно поэтому ты имеешь 1500 средухи и 47% по япесу да? Ну а чо,зато дешевле жи. ББ ДОРОГО!!!! :trollface::facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...