Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
05 Фев 2016 - 12:36 пользователь OSBM сказал:

Дык я ап чем, бру! 750 не сделают канеш, обрежут до 900, сделают кд 18, но это не то, это не Япес, не нужен.....

​Это уже будет не япес.

Пищаль,  боль.

05 Фев 2016 - 12:39 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

900 (+ - 25%) =  :B

P.S. Кстати у меня за 340 боев, вчера впервые дважды вылетало 825 и 857

​у меня вчера дважды было 1200+

И чо? 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Фев 2016 - 11:45 пользователь Atramentar сказал:

И чо? 

а мобильник у тебя какой ?

• Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Фев 2016 - 12:39 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

P.S. Кстати у меня за 340 боев, вчера впервые дважды вылетало 825 и 857

За 2,5к боев овер никогда не видел альфу меньше 900. Ты обманываешь....

#ЛОВИБАН 

Игроки
351 публикация
48 321 бой
05 Фев 2016 - 13:49 пользователь OSBM сказал:

бывает, но редко
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Фев 2016 - 11:49 пользователь OSBM сказал:

Товарищ светил, он же у меня спросил, чем я стрелял )))) Скрин под сполером, второй пробой делать не буду он ниже(оба по дедам )))) )

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
05 Фев 2016 - 12:49 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

05 Фев 2016 - 11:45 пользователь Atramentar сказал:

И чо? 

а мобильник у тебя какой ?

Пурпурный. 

А зачем ви интегесуетесь? 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
собственно ЮША всё правильнно сказал.как говорится добавить нечего.хотя всё это вроде опять про ответы разрабов евро сервера.порежут.ну и никому она ненужна будет.никто не будет качать.опятьже посмеялись уже.разница в 100 хп межу 9 и 10 лвл.и всё чаще вылетающая альфа в 900+- Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Ну как мать вашу можно отбирать альфу у штурмовой ПТ ??? Это ведь главная фишка, ПТ от размена играет ! Это не кустоваое *** типо 268 !
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Фев 2016 - 12:59 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Товарищ светил, он же у меня спросил, чем я стрелял )))) Скрин под сполером, второй пробой делать не буду он ниже(оба по дедам )))) )

Ну что, беру свои слова обратно. Куда выстрел прошел? На самой грани пробитя, по ходу. Серьезно, я в первый раз такую альфу вижу!

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Фев 2016 - 16:52 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ну как мать вашу можно отбирать альфу у штурмовой ПТ ??? Это ведь главная фишка, ПТ от размена играет ! Это не кустоваое *** типо 268 !

Тоже загадка! Никто вроде и не вайнил особо на Пестика! Реально, самая сбалансированная пт10, не имба, не пососун, какого *** до нее ***??? Что-то неладно, видать крахмал мутит какую-то новую ветку, чтобы заставить с Пестика народ перепрыгивать. Вдвойне непонятно, зачем одновременно с грядущим нерфом Япеса апнули Федю с Ятигром, типа косточку кинули любителям тяжелых немцеПТ? Знаю одно, разрабы ветку мониторят, поэтому нужно больше комментов, желательно гневных.

#ЛОВИБАН 

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Фев 2016 - 16:05 пользователь OSBM сказал:

Ну что, беру свои слова обратно. Куда выстрел прошел? На самой грани пробитя, по ходу. Серьезно, я в первый раз такую альфу вижу!

В район заднего катка, ехал он от базы в город,  спецом выцеливал, что бы попытаться еще и гуслю сбить. Гуслю сбил, дамаг :teethhappy: прошел. А вот второму в городе, угол был неблагоприятный + экраны...

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Фев 2016 - 17:22 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

В район заднего катка, ехал он от базы в город,  спецом выцеливал, что бы попытаться еще и гуслю сбить. Гуслю сбил, дамаг :teethhappy: прошел. А вот второму в городе, угол был неблагоприятный + экраны...

Хз, хз...обычно деду в бок выцеливаю над гусеницей, точность позволяет, проходит за кусок всегда. Каток? Ну вот серьезно, если виден весь силуэт никогда не целил.

#ЛОВИБАН 

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Фев 2016 - 16:28 пользователь OSBM сказал:

Хз, хз...обычно деду в бок выцеливаю над гусеницей, точность позволяет, проходит за кусок всегда. Каток? Ну вот серьезно, если виден весь силуэт никогда не целил.

Так стрелял же через всю карту с упреждением, ладно, факт минимального дамага есть, остается только гадать, что ждет нас в будущем )))

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Недолго осталось, если в тесте 9.14 введут эту фигню, вот тогда и стартует настоящий вайн)))

#ЛОВИБАН 

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
05 Фев 2016 - 18:29 пользователь FIREFIGHTER86 сказал:

нафига его нерфить вот уроды, столько бабок залили чтоб вкачать эту пт, а они вот те на нерфят. 

да не впервой.хеви. фош .вафля.ещё наверное есть чтото.это так навскидку.когда люди тратили просто даже  время своё в желание получить чтото.а потом приходит разраб.и прислушиваясь к просьбам старых игроков делает сам даже непонимая что.скоро надо будет мод создавать.который будет показывать в ветке развития % того что разрабы не тронут ту или иную машину.чтобы было хоть примерно видно стоит играть или забить.а может вообще снести игру нафиг.шикарно они начали прислушиваться к мнению игроков
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Фев 2016 - 18:05 пользователь OSBM сказал:

Ему ещё повезло.
Минималка — 788.

Мне, к слову, вчера на ИСУхе выпало весьма близко к минималке, 583. Фигня того же рода.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
05 Фев 2016 - 19:03 пользователь leo7773 сказал:

да не впервой.хеви. фош .вафля.ещё наверное есть чтото.это так навскидку.когда люди тратили просто даже  время своё в желание получить чтото.а потом приходит разраб.и прислушиваясь к просьбам старых игроков делает сам даже непонимая что.скоро надо будет мод создавать.который будет показывать в ветке развития % того что разрабы не тронут ту или иную машину.чтобы было хоть примерно видно стоит играть или забить.а может вообще снести игру нафиг.шикарно они начали прислушиваться к мнению игроков

Попытаюсь внести немного объективности в ваш жаркий спор и предложу своё видение проблем.

Что касается топовых танков, которых впоследствии нерфили, то это ожидаемо. При вводе новой ветки пихают имбу на 10 уровень. Чтобы качали, переводили свободный опыт, донатили. Затем приводят имбу в баланс. Profit!. Широко распространённое, но ничем не подтверждённое мнение. Но мы то с вами знаем...:trollface: Со всеми выше перечисленными так было и новый чех туда же. И да, эти 10-ки были палками-нагибалками. Я надеюсь, этого вы отрицать не будете:B.

Собственно поэтому никогда не считал нужным ускоренными темпами что-либо качать, были скидки на танки. Ася шарит или ещё что-то - брал, сегодня вот по скидке 30.01 П взял. Ветку мауса решил исследовать.

Выход один - играть в удовольствие (С) и лечится от зависимости тем у кого она есть. Вау-эффект туда же.

Что касается Япеса то его скорее всего перерабатывают в рамках общего снижения негатива от бабах. Да, пистоль хорош и я согласен с мнением относительно того, что это самая сбалансированная ПТ10, но посыпать голову пеплом, даже с учётом того, что это картошка я бы не стал и тому есть ряд объективных причин:

Первая и самая очевидная: никто не знает как именно и главное когда произойдёт переработка. Никто. Совсем. И никто об этом не скажет.

Вторая заключается в том что нет гарантий выхода этого ребаланса на основные сервера. Прецеденты были, например мышёнок.

Третья - неизвестно чем именно компенсируют переработку. Маловероятно, но может япес станет всеми желанным аппаратом:trollface:.

Изменено пользователем Die_Schneide
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
05 Фев 2016 - 17:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Третья - неизвестно чем именно компенсируют переработку. Маловероятно, но может япес станет всеми желанным аппаратом:trollface:.

"Мы порежем урон, но при этом взамен сделаем пушку более комфортной".

Возможно, просто уменьшат КД.

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
05 Фев 2016 - 14:05 пользователь OSBM сказал:

Перечитывал ваш небольшой спор много раз, но так и не понял, в чём проблема. Минимальный урон пушки Япеса составляет 788. Максимальный 1313. У автора 857, т.е. почти на 70 больше, чем минималка. Что не так?

Кажется понял. Вы думаете, что урон ББхами зависит от толщины брони, которую снаряду приходится пройти? Если так, то нет, не зависит. Может прилететь как 1300 дамага в 250мм приведённой брони, так и 800 дамага в 50мм.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
05 Фев 2016 - 20:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Попытаюсь внести немного объективности в ваш жаркий спор и предложу своё видение проблем.

Что касается топовых танков, которых впоследствии нерфили, то это ожидаемо. При вводе новой ветки пихают имбу на 10 уровень. Чтобы качали, переводили свободный опыт, донатили. Затем приводят имбу в баланс. Profit!. Широко распространённое, но ничем не подтверждённое мнение. Но мы то с вами знаем...:trollface: Со всеми выше перечисленными так было и новый чех туда же. И да, эти 10-ки были палками-нагибалками. Я надеюсь, этого вы отрицать не будете:B.

Собственно поэтому никогда не считал нужным ускоренными темпами что-либо качать, были скидки на танки. Ася шарит или ещё что-то - брал, сегодня вот по скидке 30.01 П взял. Ветку мауса решил исследовать.

Выход один - играть в удовольствие (С) и лечится от зависимости тем у кого она есть. Вау-эффект туда же.

Что касается Япеса то его скорее всего перерабатывают в рамках общего снижения негатива от бабах. Да, пистоль хорош и я согласен с мнением относительно того, что это самая сбалансированная ПТ10, но посыпать голову пеплом, даже с учётом того, что это картошка я бы не стал и тому есть ряд объективных причин:

Первая и самая очевидная: никто не знает как именно и главное когда произойдёт переработка. Никто. Совсем. И никто об этом не скажет.

Вторая заключается в том что нет гарантий выхода этого ребаланса на основные сервера. Прецеденты были, например мышёнок.

согласен.особенно с тем что это байки.на данной стадии вообще байки когото разработчика Славы)но повайнить то надо.потренироваться)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...