Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
5 боёв
21 Янв 2016 - 10:56 пользователь andre71g сказал:

Похоже скоро продам этот гроб железный,как и ТТ е-100. Тот не пробивал и нужно было фармить постоянно на премиуме, чтобы поиграть на нём с хотя бы 7-8 голдовыми снарядами. Эта же пт с заявленным пробитием 299мм. пробивает заметно хуже советских 268 и 263,и это достало уже конкретно при такой долгой перезарядке, тем более голда кумулятивная тоже лотерея. Видать, был когда-то скрытый нерф, а характеристикики забыли исправить, как и у многих танков (кстати 263 с пробитием 290мм пробивает чуть лучше 268 с 303мм).

Ну и  такой скорости и динамике броня слегка, но не соответствует. Вспоминаем американцев е3 и е5 и молча завидуем :(((

С ужасом жду, что Мауса постигнет та же участь.

​кругом скрытые нервы.

Не спастись.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
хороший агрегат, сегодня с т92 ббшкой зарядил на 2к,а ему так хотелось рашануть... без вас арта окончательно бы вымерла, спасибо за то что вы есть!
  • Плюс 2
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Янв 2016 - 17:21 пользователь retyn25 сказал:

хороший агрегат, сегодня с т92 ббшкой зарядил на 2к,а ему так хотелось рашануть... без вас арта окончательно бы вымерла, спасибо за то что вы есть!

снова коричневое вылезло.ты бы лучше рассказал сколько вз....... пока наконец попал своей ббэшкой.животное  что ещё сказать.месяц или полтора не появлялся.и мне вот просто интересно.как у такого животного горит года он фармит на яге88.и его долбят его коричневые братья .хотя вам пи.............. это привычнно Изменено пользователем leo7773
Игроки
617 публикаций
5 боёв
21 Янв 2016 - 17:21 пользователь retyn25 сказал:

​оо привет мой слегка адекватный друг.

Ты пришел за очередной порцией добра и уважения?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Янв 2016 - 18:04 пользователь D1mky сказал:

Сделал три отметки, планка оказалось низкой, как и на всех пт

5+к среднего за серию и никаких проблем.поздравляю чтоли
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
21 Янв 2016 - 17:41 пользователь leo7773 сказал:

снова коричневое вылезло.ты бы лучше рассказал сколько вз....... пока наконец попал своей ббэшкой.животное  что ещё сказать.месяц или полтора не появлялся.и мне вот просто интересно.как у такого животного горит года он фармит на яге88.и его долбят его коричневые братья .хотя вам пи.............. это привычнно

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
21 Янв 2016 - 17:41 пользователь leo7773 сказал:

снова коричневое вылезло.ты бы лучше рассказал сколько вз....... пока наконец попал своей ббэшкой.животное  что ещё сказать.месяц или полтора не появлялся.и мне вот просто интересно.как у такого животного горит года он фармит на яге88.и его долбят его коричневые братья .хотя вам пи.............. это привычнно

привет друже, в этот день я удачно пострелял именно ббшками вбр был благосклонен к богу войны, е сотые и япошки самая лакомая цель грех не засодить им на фул хп ббхай, а на яге когда играю мои братья не трогают меня потому что чувствуют, свой, это  г о в н о  выкатываю только для фарма, ремонт на арте дорогой (

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
а вообще хотел эту штуку выкачать.. но как подумал что меня однополчанцы не простят и выплеснут все своего недовольство на поле битвы, пока передумал
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Янв 2016 - 21:11 пользователь retyn25 сказал:

привет друже, в этот день я удачно пострелял именно ббшками вбр был благосклонен к богу войны, е сотые и япошки самая лакомая цель грех не засодить им на фул хп ббхай, а на яге когда играю мои братья не трогают меня потому что чувствуют, свой, это  г о в н о  выкатываю только для фарма, ремонт на арте дорогой (

ну да.месяц не расказывал нам.ты лучше расскажи как брызжешь слюной когда наконец попадёшь своей ббэшкой а тебе.попадание.или.рикошет.пол месяца наверное потом сопли-слюни трёшь с монитора.а что до того что свои узнают.то наверное и нетрудно узнать.одна рука больше другой
Игроки
27 публикаций
12 621 бой
Танк при должном терпении обладает отличными характеристиками лидера, и танкануть может и нагнуть с дистанции. Успешное использование знания слабых мест врага дает нам время определиться с целью, благо перезарядка позволяет!
Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

На яге хорошо идти взводим на пролом с тт-шками.

бесят яга-воды которые весь бой стоят в кустике на базе, 

кидают 1 плюху и говорят, - а ты попробуй на этой пт играть... и таких много.

• Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
365 публикаций
31 634 боя

На этой ПТ очень много алеханов, которые выкачали эту ПТ только прочитав про альфу, не имея ни малейшего представления о +/- танка. Лезут куда не следовало бы, стоят сторожат кусты, стоя в которых пользы абсолютно никакой и т.д. Эта ПТ у меня первая в ангаре десятка, тоже порой было сложно, но потом втянулся, откатал овер 1к боев и танк меня не разочаровывает. Самый натуральный олд скул, в ангаре прописан навечно

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
22 Янв 2016 - 15:45 пользователь airtrek190 сказал:

На яге хорошо идти взводим на пролом с тт-шками.

бесят яга-воды которые весь бой стоят в кустике на базе,

кидают 1 плюху и говорят, - а ты попробуй на этой пт играть... и таких много.

+, ехать вслед за ТТ тоже люблю. Если после рубилова у ТТ мало хп, лезу впитывать урон и раздавать оплеухи на 1к урона, особенно в клинч лезть с ТТ, в то время как союзники осмелев выкатываются и начинают напихивать ему в борта, а он бедный боится башню отвернуть, я ведь в бок башни на вылет пробью
Игроки
10 публикаций
45 093 боя
21 Янв 2016 - 00:03 пользователь ploten сказал:

Ребят, вот загнал в ангар сей сарай

То что этот танк снаряд в гуслю без урога отправляет чаще чем другие: подтвердите или это "поеазалось просто"?

У меня тоже такое впечатление. Но вполне может быть, что правы те, кто говорит о психологическом эффекте. То есть на других орудиях тоже часто бывают непробития, рикошеты, гусли, но когда перезарядка довольно шустрая, то это не так бросается в глаза. Но все равно, когда  у меня было из четырех снарядов  - три гусли и один непробил, то это слишком. Имею в виду стрельбу метров с четырехсот, когда просто целишься в центр танка. Хотя и поближе тоже часто бывают такие чудеса...

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
бывает подобное некоторые дни.дня два назад тоже так то гусли то непробил.уже бесило всё это .а потом нормальнно начал и пробивать и попадать.конечно изза долго кд это очень заметно .а ещё есть чудо такое ис7.так у меня на нём как на япесе.то летит непойми куда и это при полном сведение.то с вертухи пробил.и порой он непробивает и гуслит гораздо чаще япеса.но поменьше кд наличие брони.и 2к накидаешь всёравно потихому.хотя выстрелов будет на все 4к)))и альфа на ис7 порой выходит как на ст.300+))))
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Просадил стату на яге, пытаясь выполнить эти лбз. 5200, 4800, вот только приступил к лбз 15 на т55, так отрубило настрел.

Яга вообще не терпит такого насилия над собой, с ней нужно играть как с малышкой. А я просто бой за боем на ней проводил.

В общем, достало, надоело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...