Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

бульбы пенистые сразу на водою расплылись (с) :trollface:

я даже и не знал что там такая ловушка есть, бум знать :honoring:

01 Ноя 2015 - 22:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Хы

Бгг,у меня япес столько серебра сжирает за день игры примерно)

по акции надо покупать шоко и бенз, тогда будет норм. Но что-то этих самых акций нету уже месяц, мож как и с голдопульками прикрыли лавочку?  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
02 Ноя 2015 - 13:44 пользователь Sanok_S сказал:

по акции надо покупать шоко и бенз, тогда будет норм. Но что-то этих самых акций нету уже месяц, мож как и с голдопульками прикрыли лавочку?  

Тьфу,щас я еще буду акций каких то ждать дабы покатать нормально япеса.Мне и так норм,к такому расходу серебра я давным давно привык.

Игроки
61 публикация
52 005 боёв
Всем привет. У меня пара вопросов к  "ЯГАводам". Инфа в гайде соответствует действительности или устарела? Кто с какими снарядами катает, я юзаю в основном без голды, поэтому как насчет фарма? И главный вопрос- стоит менять ЯГРА на ЯГУ( ЯГР очень нравится своей точной пушкой)?
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Ноя 2015 - 20:54 пользователь vitek84t90u сказал:

Всем привет. У меня пара вопросов к  "ЯГАводам". Инфа в гайде соответствует действительности или устарела? Кто с какими снарядами катает, я юзаю в основном без голды, поэтому как насчет фарма? И главный вопрос- стоит менять ЯГРА на ЯГУ( ЯГР очень нравится своей точной пушкой)?

гайд малость устаревший, но вполне годный.

Снаряды - 10 бб, 11 голды, 3 фугаса. Первым заряжаю кум, а дальше как пойдёт. Фарма никакого, сплошные минуса, наверное из за голдовых ремок.

зы: ягр - это что за зверь? Ягтигер, чтоли? Если он - то считай, что сменишь мушкет на винтовку Мосина. Ягтигр - просто мясо по сравнению с топом.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
02 Ноя 2015 - 13:54 пользователь vitek84t90u сказал:

самый прикол в том, что если пробивать, то он и на голде с премом вполне себе фармит. вожу 12 бб, 3 фугаса, остальное голда. голду заряжаю если видно только рубку е3 и если меня едут пушить сразу несколько упоротых существ на ис7\яге100 дабы уверенно шить их в влд\рубку. А так и бб-ками заходит и в ягуе100 в рубку и в влд ис7 и в сиську е5 вполне нормально, не говоря уже о щеках е100 или маске т5хеви :)
Игроки
61 публикация
52 005 боёв
А разве Е5 не зашили сиську на бошке или ЯГЕ пофиг( на ББ)? ЯГР- это ЯгТигр 9лвл, просто я его так привык называть.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
02 Ноя 2015 - 17:16 пользователь vitek84t90u сказал:

А разве Е5 не зашили сиську на бошке или ЯГЕ пофиг( на ББ)? ЯГР- это ЯгТигр 9лвл, просто я его так привык называть.

зашили для тех у кого пробитие 260, а у нас пробитие бб чудок поболе ;)
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
02 Ноя 2015 - 17:11 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Не соглашусь, ИМХО, как раз наоборот. Винтовку на дробовик. Урона больше, точность меньше.

винтовку на противотанковое ружжо - так точнее. если винтовка оставляет в теле врага маленькие дырки, то противотанковое ружье отрывает конечности :) дробовик это все же оружие ближнего боя, тогда как яга способна отрывать лица за 600 метров. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
03 Ноя 2015 - 07:26 пользователь dav1982 сказал:

Парни приводы или вентиляция что нужнее?

без них. Вентиль, подбой, досыл.

Стабилизация и так достойная (просто ездим медленно :)).

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
03 Ноя 2015 - 03:10 пользователь Pycckuu1983 сказал:

без них. Вентиль, подбой, досыл.

Стабилизация и так достойная (просто ездим медленно :)).

и шоколадка вместо аптечки ;)
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
03 Ноя 2015 - 06:03 пользователь T_A_P_X сказал:

и шоколадка вместо аптечки ;)

Шоколад, ремка, голдремка. Когда шоколад по акции закончился, поставил голдаптечку(с подбоем нужна редко, потому могу себе позволить, +10% к профиту).

Огнетух не вожу, у четверых прокачано пожаротушение. В связи с чем вопрос к знатокам, время горения рандомно или фиксированно? сколько ХП теряется от пожара при 100% прокаченном пожаротушении у всего экипажа? про профит от перка пожаротушение знаю(время горения уменьшается в 5 раз).

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Ноя 2015 - 12:23 пользователь W32VM87QY сказал:

Яга хорошая пт, но светится... 

Тащил тащил ... не затащил. 10700

Норм так,а реплейчик есть?

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
03 Ноя 2015 - 10:14 пользователь Gabzuf сказал:

Шоколад, ремка, голдремка. Когда шоколад по акции закончился, поставил голдаптечку(с подбоем нужна редко, потому могу себе позволить, +10% к профиту).

Огнетух не вожу, у четверых прокачано пожаротушение. В связи с чем вопрос к знатокам, время горения рандомно или фиксированно? сколько ХП теряется от пожара при 100% прокаченном пожаротушении у всего экипажа? про профит от перка пожаротушение знаю(время горения уменьшается в 5 раз).

я огнетушитель голдовый не рискнул снимать. прокачаю пожаротушение у экипажа, тогда возможно и сниму.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Мое почтение, шикарно играешь на ягдпанзере, у мну так еще долго не будет получаться, но выстрел в влд еписи огорчил до глубины души :)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Ноя 2015 - 00:01 пользователь DerLetzteMann сказал:

Мое почтение, шикарно играешь на ягдпанзере, у мну так еще долго не будет получаться, но выстрел в влд еписи огорчил до глубины души :)

Да в этом видео фейлов больше,чем во всех вместе взятых наверное :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Ноя 2015 - 01:41 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Я не играю на Япесе. Я смотрю, как это делает Сеинт. И это лучше!

А ты все же попробуй,мб у тебя получится лучше)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...