Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Ноя 2015 - 13:51 пользователь TorUA сказал:

Святой ты ли ето? ответил культурно человеку ) боюсь подменили тебя)

Поможет только от сплеша, если попали прямой наводкой то увы нет. Но тут сколько водил столько и мнений.

Ну не все же мне мамок в кино водить чужих :trollface: 

А по поводу подбоя,так от прямых дамаг тоже как бы режется,ибо прямое это тот же сплеш,но с 0 расстоянием до брони бла бла бла...

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Ноя 2015 - 19:41 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну не все же мне мамок в кино водить чужих :trollface: 

А по поводу подбоя,так от прямых дамаг тоже как бы режется,ибо прямое это тот же сплеш,но с 0 расстоянием до брони бла бла бла...

помоему ничего там не режется.и вообще никакой разницы нет что ты с подбоем что без.по мне самая безполезная штука.от сплэша.ну если често то пусть будет сплэш на 400 .*** с ним преживём(хотя конечно 200 иногда спасают но очень очень редко)вообщем  безполезный девайс.и ползаешь вообще.черепахи обгоняют.хотя люди пишут что прям супер.ну им хорошо и ладно.я за них рад
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
10 Ноя 2015 - 09:57 пользователь leo7773 сказал:

помоему ничего там не режется.и вообще никакой разницы нет что ты с подбоем что без.по мне самая безполезная штука.от сплэша.ну если често то пусть будет сплэш на 400 .*** с ним преживём(хотя конечно 200 иногда спасают но очень очень редко)вообщем  безполезный девайс.и ползаешь вообще.черепахи обгоняют.хотя люди пишут что прям супер.ну им хорошо и ладно.я за них рад

а ты что взял вместо подбоя? приводы наводки? от них прям летаешь по карте чтоле? или я что-то пропустил а на ягу еще что-то супернагибучее влезло?
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Ноя 2015 - 10:11 пользователь T_A_P_X сказал:

а ты что взял вместо подбоя? приводы наводки? от них прям летаешь по карте чтоле? или я что-то пропустил а на ягу еще что-то супернагибучее влезло?

ну стоят то приводы.но при подбое крутится  совсем пичальнно.а что до подбоя то убивают тебя не сплэшем ведь.а значит толку от подбоя чуть.а что до экипажа.не знаю.у меня редко критует экипаж.ну не знаю я по чему.двиг тот да.а экипажу ничего.
Игроки
292 публикации
36 207 боёв
Прокачал сей танчик, чтобы заиметь в ангаре бабаху.  Выкатываю иногда для души. Пусть ракую, пусть мажу, пускай гусли сбиваю с чудовищного дрына, но когда выезжаешь и пумс на косарь а то и 1200 - невероятно приятные очччучения.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Ноя 2015 - 10:25 пользователь Ravis_H сказал:

Прокачал сей танчик, чтобы заиметь в ангаре бабаху.  Выкатываю иногда для души. Пусть ракую, пусть мажу, пускай гусли сбиваю с чудовищного дрына, но когда выезжаешь и пумс на косарь а то и 1200 - невероятно приятные очччучения.

я я .он такой))

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
10 Ноя 2015 - 07:25 пользователь Ravis_H сказал:

но когда выезжаешь и пумс на косарь а то и 1200 - невероятно приятные очччучения.

Приятно забирать шотных на 800-1000ХП с одного выстрела)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
939 публикаций
42 987 боёв
Буду ездить с фугасом ток . Так как дмг всегда есть и так же с премом в плюсе. Приятней всегда сносить 500+

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
у меня такой вопрос.допустим идёт перестрелка в городе,у вас меньше 1к хп,вы знаете что за углом стоит фв183, стоит его танкануть, надеясь что он на бб?или по умолчанию все фв на фугасах, и не стоит их танковать когда у вас мало хп?
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв

Пт приятная,в целом нравится,не пожалел что выкачал и на вид красивая,и пушка что надо.Но выше 6 к урона пока не могу на ней настрелять в сегодняшнем рандоме,ну никак просто.Повальные турбосливы бой за боем,неуспеваешь вообще ничего сделать,только подъезжаешь на позицию,как счет уже 1-7 и в этом духе,средний до позорных 1400 дошёл,вроде и видео смотрю по игре,ничего не помогает и голдой не брезгую,все бестолку.Такого дурдома,как на десятках,я не видел нигде-в боях ниже уровнем,там творится просто УЖАС,вроде и игроки должны быть поопытней,но чтоб так сливаться,за 1,2 минуты-это катастрофа,безумие.

И в том направлении 90% боёв.

к.jpg

к1.jpg

к2.jpg

к3.jpg

к4.jpg

к5.jpg

к6.jpg

к7.jpg

к8.jpg

к9.jpg

к10.jpg

к11.jpg

к12.jpg

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
10 Ноя 2015 - 13:19 пользователь sergeev198383 сказал:

у меня такой вопрос.допустим идёт перестрелка в городе,у вас меньше 1к хп,вы знаете что за углом стоит фв183, стоит его танкануть, надеясь что он на бб?или по умолчанию все фв на фугасах, и не стоит их танковать когда у вас мало хп?

может наоборот, стоит танкануть, надеясь что он на фугасах? бб то меньше 1к у него не снимет, а вот фугас изи по 500 заходит.
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
10 Ноя 2015 - 09:57 пользователь leo7773 сказал:

Чет ты не то пишешь, все не в цвет! Не пиши больше, позязя...

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
10 Ноя 2015 - 14:09 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Пт приятная,в целом нравится,не пожалел что выкачал и на вид красивая,и пушка что надо.Но выше 6 к урона пока не могу на ней настрелять в сегодняшнем рандоме,ну никак просто.Повальные турбосливы бой за боем,неуспеваешь вообще ничего сделать,только подъезжаешь на позицию,как счет уже 1-7 и в этом духе,средний до позорных 1400 дошёл,вроде и видео смотрю по игре,ничего не помогает и голдой не брезгую,все бестолку.Такого дурдома,как на десятках,я не видел нигде-в боях ниже уровнем,там творится просто УЖАС,вроде и игроки должны быть поопытней,но чтоб так сливаться,за 1,2 минуты-это катастрофа,безумие.

и ни 1 скрина где ты отъехал бы от базы хотя бы на 100 метров. да и рога на яге говорят сами за себя :) попробуй найти у себя на клавиатуре кнопку W, она позволит тебе ехать вперед :) яга, это машина ближнего боя, ты должен ехать в город (ну либо поле если нет арты) и ломать там всем лица, танкуя от рубки и бортов, яга это вполне позволяет делать. а рога выкинь, не помогут они тебе.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
10 Ноя 2015 - 19:46 пользователь T_A_P_X сказал:

и ни 1 скрина где ты отъехал бы от базы хотя бы на 100 метров. да и рога на яге говорят сами за себя :) попробуй найти у себя на клавиатуре кнопку W, она позволит тебе ехать вперед :) яга, это машина ближнего боя, ты должен ехать в город (ну либо поле если нет арты) и ломать там всем лица, танкуя от рубки и бортов, яга это вполне позволяет делать. а рога выкинь, не помогут они тебе.

Да ладно рога,тут были люди утверждавшие что япесу нужна сетка (после ее апа) и маскировка экипажу :trollface:

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
10 Ноя 2015 - 19:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Да ладно рога,тут были люди утверждавшие что япесу нужна сетка (после ее апа) и маскировка экипажу :trollface:

ну маскировка экипажу не помешает (5м перком), там кроме мехвода качать 5м перком нечего, разве что пожаротушение, чтобы заменить огнетушитель на бензин, да и в е25 экипаж посадить мона потом, а вот там маскировка как раз в тему придется :)
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
10 Ноя 2015 - 11:09 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Повальные турбосливы бой за боем,неуспеваешь вообще ничего сделать,только подъезжаешь на позицию,как счет уже 1-7 и в этом духе,средний до позорных 1400 дошёл,вроде и видео смотрю по игре,ничего не помогает и голдой не брезгую,все бестолку

Неправда, сливы всего лишь 52% боёв на Яге, что лучше чем в целом по аккаунту(54% сливов). Наверное нужно поработать над собой, чем искать виноватых вокруг.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
10 Ноя 2015 - 20:11 пользователь Gabzuf сказал:

Неправда, сливы всего лишь 52% боёв на Яге, что лучше чем в целом по аккаунту(54% сливов). Наверное нужно поработать над собой, чем искать виноватых вокруг.

ну 3 основных калибра за почти 300 боев как бы говорят сами за себя, тогда как в нынешнем рандоме надо выстрелить 4 раза! чтобы его получить. это значит что товарищ просто не догоняет как играть в эту пт. мне всегда было интересно о чем думает человек, играющий на ягее100 или на е3 и стоящий за мной, когда я играю на вафле 10й. вот крайний бой. выбрал себе направление и поехал туда, там нашлись вафля 10я и е75, больше никого не было, но мне и не надо особо :) на основной калибр вполне хватило.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-8731011-0-56682800-1447177419_thumb.jpg

shot_074.jpg

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Ноя 2015 - 19:48 пользователь Saint_Steel сказал:

сетка это конечно перебор уже)а вот маскировка есть у экипажа.у кого полностью у кого частично.а чего ещё качать то.но наверное чтобы маскировка на нём начала работать надо экипаж человек в 50.с прокачаной у всех маскировкой.ну можно на нём иногда постоять поснайперить.но вообщето он не для этого
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв

:great::medal:

9,10-бы точно накидал,если-бы не сгорел на 500 хп(ибо заменял огнетушитель на голдовую ремку вторую) и позиция была отличная и враг ещё дышал в количестве трёх танков,эххх,ну да ладно,я и этим доволен.)

пт.jpg

пт1.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...