Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
19 Окт 2015 - 22:41 пользователь OmfgFail сказал:

Почему я о нём раньше не подумал?

Но поздно. Зашёл сегодня уже не в самом лучшем настроении, отыграл два турбослива 0:15 подряд. Выкатился на Е-75 - на Энске встретил раш из двух взводов 140 и Батов, все четверо на голде.

Клиент удалён :trollface:

вчера выкатил м103 - слив, ягпзе100 - слив, взял батчата и 2 часа ни одного поражения :)))))))))))))))))))))
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
20 Окт 2015 - 12:16 пользователь T_A_P_X сказал:

вчера выкатил м103 - слив, ягпзе100 - слив, взял батчата и 2 часа ни одного поражения :)))))))))))))))))))))

ну сам бой допустим 10 минут на бате

а потом , что? час пятьдесят послебоевую статистику рассматривал ? :trollface:

Изменено пользователем StanislavNicolaevich
  • Плюс 1

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
1 519 публикаций
50 371 бой
20 Окт 2015 - 09:14 пользователь Decompressor сказал:

Привет,старожилы и новички!Надеюсь,не забыли старика Декомпрессора!Я отошел от дел уже давно как,а тут недавно чистил компьютер,и обнаружил несколько реплеев.Решил,запишу да на форум выложу,чего добру пропадать...Все видео примерно времен патча 8.11 - 9.0,если кому интересно,приятного просмотра!Нет овердамага,а просто вдумчивая и осторожная игра на "мамонте",прикрытие товарищей и выбор позиции!До встречи,комрады!

О, от Декомпрессора - это ценно! Надо будет глянуть.:great:

Спасибо, и удачи.:honoring:

• Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
691 публикация
70 893 боя
20 Окт 2015 - 01:39 пользователь KaToLiK сказал:

Декомпрессор, а ты специально немного не сводишься до конца? И зачем тебе столько фугасов если ты их все равно не пользуешь? Акк не мой. У меня почти 3 к боев на Яше-100.

А зачем сводиться до конца,когда у тебя был экипаж почти 8 перков?Да и точность была в те времена на порядок лучше!И фугасы были нужны для некоторых карт и определенных ситуаций,например,в "бананe" Химмельсдорфа против ИСов-7,танкующих башней.Очень доставляли в свое время вопросы в чат типа:"Сколько у тебя их????..."Как обладатель 4-х медалей "Бомбардир" на этой машине,могу сказать,что без фугасов ну никак нельзя ;) Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Окт 2015 - 08:35 пользователь Decompressor сказал:

А зачем сводиться до конца,когда у тебя был экипаж почти 8 перков?Да и точность была в те времена на порядок лучше!И фугасы были нужны для некоторых карт и определенных ситуаций,например,в "бананe" Химмельсдорфа против ИСов-7,танкующих башней.Очень доставляли в свое время вопросы в чат типа:"Сколько у тебя их????..."Как обладатель 4-х медалей "Бомбардир" на этой машине,могу сказать,что без фугасов ну никак нельзя ;)

чегото печальнно всё сейчас с фугасами.всё больше 200 да 300 урон.причём даже по бату или по вафле попасть в рубку и увидеть урон 300.да и не только на нём.вообщем фугасы сейчас незнаю для чего
Игроки
372 публикации
35 602 боя
21 Окт 2015 - 15:22 пользователь leo7773 сказал:

чегото печальнно всё сейчас с фугасами.всё больше 200 да 300 урон.причём даже по бату или по вафле попасть в рубку и увидеть урон 300.да и не только на нём.вообщем фугасы сейчас незнаю для чего

По бату трудно попасть, чтобы фулка прошла от фугаса, а по вафле-главное не в пушку,тогда 1400 залетит.
Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
21 Окт 2015 - 15:12 пользователь VENomMagus сказал:

печально играть на этом агрегате, когда в бою по 3-5 коричневых, они что-то оккупировали рандом.

в переводе на русский это примерно так;
не печально играть на этом агрегате, когда команда за тебя бой делает, а ты тока ездишь и пыщь пыщь дамажек?
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Окт 2015 - 15:28 пользователь Nishtyk85 сказал:

По бату трудно попасть, чтобы фулка прошла от фугаса, а по вафле-главное не в пушку,тогда 1400 залетит.

так-то да.но сейчас на фугасах 200-300 любимая цифра.и на любой техники.а ещё смешней слышать попадание!!! без урона фугасом.короче сейчас очень.очень редко использую
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

народ, а это нормально, когда война идет в городе, к примеру на зигфриде, ягае100 едет на зелень и сидит в кустах? это не заболевание ли случайно? это не заразно? а то я боюсь заразиться этим и начать заниматься этим в углу карты так же, как и эти, несомненно, уважаемые игроки.

ЗЫ. седня отлично на зигфриде поиграл кстати - танковал 110е5 и ис7 одновременно, 5к дамаги и 3к заблокированного.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
53 990 боёв
21 Окт 2015 - 18:16 пользователь T_A_P_X сказал:

народ, а это нормально, когда война идет в городе, к примеру на зигфриде, ягае100 едет на зелень и сидит в кустах? это не заболевание ли случайно? это не заразно? а то я боюсь заразиться этим и начать заниматься этим в углу карты так же, как и эти, несомненно, уважаемые игроки.

ЗЫ. седня отлично на зигфриде поиграл кстати - танковал 110е5 и ис7 одновременно, 5к дамаги и 3к заблокированного.

Я как раз из-за таких примерно уникумов почти не играю сейчас в эту игру( особенно на яге е 100), она стала действительно хуже как раз из-за наплыва в последний год неимоверного кол-ва ракалов, рублюсь сейчас в ведьмака 3)) там хоть сам за себя и всё зависит от твоих действий)
Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 09:41 пользователь SL_30 сказал:

А ты что тут делаешь? Тут тебе не ветка ЯТигарьонок. Марш-марш левлом ниже,трололош там.

​что ты несешь лал 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 10:12 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Смотрю, веселье переехало сюда...

​я смотрю, у тебя и подпись новая, забавная :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
21 Окт 2015 - 12:28 пользователь Nishtyk85 сказал:

Да 1400 это еще по-божески. Я вчера накинул за 1600 вафле еще и так, что вылетел наводчик, заряжающий, повредил орудие и сломал гуслю))))

Сначала хотел обматериться на то, что попав в башню опять гусля...???!!! но увидев дамаг успокоился.

Зато опечалил в этот же день иной момент.

Кто мне подскажет как на Яге можно нанести ббшкой ис7-му 88 дамага (при этом у него еще куча хп осталась).

На фугасах еще было бы понятно.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 10:27 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Да 1400 это еще по-божески. Я вчера накинул за 1600 вафле еще и так, что вылетел наводчик, заряжающий, повредил орудие и сломал гуслю))))

Сначала хотел обматериться на то, что попав в башню опять гусля...???!!! но увидев дамаг успокоился.

Зато опечалил в этот же день иной момент.

Кто мне подскажет как на Яге можно нанести ббшкой ис7-му 88 дамага (при этом у него еще куча хп осталась).

На фугасах еще было бы понятно.

​реплея нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
13 публикаций
221 бой
22 Окт 2015 - 10:20 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

​я смотрю, у тебя и подпись новая, забавная :)

как для местичкового клоуна реплика ниочень

• Плюс 3
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
21 Окт 2015 - 12:22 пользователь leo7773 сказал:

Вот уже попахивает балаболством без доводов скринов и реплеев. Там сразу всё будет видно куда вы попадали чтоб такой мизер от фугасов был.

Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 12:32 пользователь Single_s сказал:

как для местичкового клоуна реплика ниочень

​сделай лучше,  знаток :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
22 Окт 2015 - 13:19 пользователь TorUA сказал:

Вот уже попахивает балаболством без доводов скринов и реплеев. Там сразу всё будет видно куда вы попадали чтоб такой мизер от фугасов был.

только зашёл и ответ.да реплеи не пишу.заскринить надо наверное.но не всегда получается.то есть хочешь сказать что ни разу не проходил урон200-300 от фугасов.ну тогда ты счастливчик.а мне не везёт.не знаю но почемуто часто ббшкой урон больше проходит чем фугасом.речь о слабо бронированных целях.вечерком если будет время специальнно заряжу фугасов и покатаю)) Изменено пользователем leo7773

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...