Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Да пуха ВБРрная просто до ужаса. Порой на банане стоишь в Химках и встречному ТТ дважды подряд насовываешь по башенке, а потом где-то загуслят т54 и с 200 метров при полном сведении при абсолютном наведении на центр танка попадаешь в самый край гусли...ну а дистрофические недолеты снаряда уже обыденность. Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
10 Окт 2015 - 21:24 пользователь DerMannDDD сказал:

Лбз на т55а, ПТ-15 Триумфhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

892ХР по ИС-8 ББ-шкой .... А чо не 500?? У меня тоже последние 3-4 боя в основном 900-950... Белорусы за отсутствие доната тиранят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Прикол, Мастера за 1100 дают.... Сейнт, Декомпрессор - где вы?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Появилось настроение выгулять Япеса - четыре боя с пятью артами и настроение пропало. Помимо этого, всего за четыре боя довелось увидеть 268 на голде, нескольких Е5, такого же Япеса (которого завалил ББшками и слушал кококо в чате), море совковых ст-10 и даже ГВП на кумах. Тот самый 268 порадовал больше всего - в посмертии последил за его действиями, дык парень лупил в силуэт и стрелял голдой даже по арте и светлякам, из-за чего дважды не пробил нашу Рушку, который смекнул фишку и спокойно танканул особо одарённого обратным ромбом.

Психанул, выкатил Коня, сделал три ТТ-шные задачи. Япес, отдохни, в рандоме ересь завелась.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Окт 2015 - 07:41 пользователь OmfgFail сказал:

Появилось настроение выгулять Япеса - четыре боя с пятью артами и настроение пропало. Помимо этого, всего за четыре боя довелось увидеть 268 на голде, нескольких Е5, такого же Япеса (которого завалил ББшками и слушал кококо в чате), море совковых ст-10 и даже ГВП на кумах. Тот самый 268 порадовал больше всего - в посмертии последил за его действиями, дык парень лупил в силуэт и стрелял голдой даже по арте и светлякам, из-за чего дважды не пробил нашу Рушку, который смекнул фишку и спокойно танканул особо одарённого обратным ромбом.

Психанул, выкатил Коня, сделал три ТТ-шные задачи. Япес, отдохни, в рандоме ересь завелась.

играл на япесе вчера, ну и кумулятивами убил сначала собрата а потом и е5. весь бой выслушивал от япеса убитого какой я голдострел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif написал ему кококо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))) кстати меня вообще не парит когда в меня голдой стреляют танки у которых 300 пробитие бб. просто пофиг, имеют право вот и стреляют, какие проблемы то?

ЗЫ. один раз зарядил кумуль на е3, а в простреле бульдог показался. пришлось потратить %) че мне, фраг халявный пропускать?

Изменено пользователем T_A_P_X
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 Окт 2015 - 14:50 пользователь T_A_P_X сказал:

кстати меня вообще не парит когда в меня голдой стреляют танки у которых 300 пробитие

Знаете, меня тоже, пусть у соперника 100 или 300 пробития, неважно. И сам, есессно, пользуюсь голдой, хоть и редко, т.к. жлоблю кредиты и теряю спортивный интерес. Умиляют лишь орангутанги, пытающиеся фуллголдой заменить прямые руки.

P.s. Вышесказанное не отменяет факта, что голда в нынешнем виде в рандоме не нужна.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
У меня только Торте и Концепте немного подгорает, потому что слишком большая разница. На Япесе ожидать голду - абсолютно нормальное явление.
Игроки
562 публикации
5 боёв
11 Окт 2015 - 16:14 пользователь Steelsader сказал:

У меня только Торте и Концепте немного подгорает, потому что слишком большая разница. На Япесе ожидать голду - абсолютно нормальное явление.

как и на Мыше.

Поэтому я наношу превентивный удар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
229 публикаций
40 413 боёв

подгорает от этого куска знатно

одни сливы

в упор не попадает

постоянные непробития через гусли и каток всякого картона

еле еле сдержался чтоб не продать-зря качал чтоли это карыто

голду можно вобще не пользовать - если бб у этого сарая заточены под поедание гуслей,голда тем более не шиша не пробьёт,она и броню то ни алё,если только под углом близким к прямому,так с таким условием и бб войдет

не советую к прокачке

вот пример только что играл

в первом бою светляку попал в люк на башне без урона,во втором в упор в каток фоша просто загуслил,срикашетил от башни 50 б,затем как всегда налетели чайки и сожрали этот кусок мяса

никакого удовольствия нет от игры на нем и продать жалко,в пустую потраченное время на прокачку этого шлака

пс снаряд летит так ,что можно сходить чаю налить,потом вернуться и увидеть как он долетел и не пробил или промазал

выкачивал с целью тупо отдыхать на нем,встал и накинул несколько раз за бой по касарю без напряга,а в итоге дрочева на нем больше чем на сдс или лт выходит

Изменено пользователем kJIoyHaga
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

kJIoyHaga, в люк ты попал 90ку только это радиостанция вроде бы как урон не наносится танку, просто модуль вылетает.

Попадании в каток от дистанции не зависит. Стрелять нужно между катками и это приходится учитывать когда у тебя кд 21 сек.

Рикошеты это обычное явление. Тем более позитивно к ним относишся на Яге, которая сама их ловит каждый бой. Из всего этого ВБРным была лишь гусля. Есть шанс пробить ее с уроном.

Так что это еще не повод к панике.

Снаряд летит долго, калибр ведь не детский.

Сравнивать с ЛТ и сдс геймплей на Яге...Явно не то качаешь.

А отдыхать Карлу некогда, все время то сводись, то ромбуй, то откатывайся-газуй.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Из всего этого ВБРным была лишь гусля. Есть шанс пробить ее с уроном.

што

Можно подробнее?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Т.е. машина виновата, что ты попал либо в ствол, либо в маску, либо в толстую часть рубки под большим углом, где изначально 350 приведенки?

Где реплей, Билли?

• Плюс 1
Игроки
562 публикации
5 боёв
11 Окт 2015 - 21:48 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Нет уже ни реплея, ни желания. Он был лбом ко мне. Я дал в правую щёку. Нииипрааабиил. Второй. То же самое. За эти 42сек от меня осталось 800ХП. Третий готов...И! В ту же секунду красный ствол!!! Пока ремка, ещё минус 340ХП. ДОБИРАЮ ЯПЕСА ТУДА ЖЕ, КУДА НЕ ПРОБИЛ ДВА РАЗА. И, ангар.

У меня нет претензий к танку, тем более, что его нет. Меня достало, что меня играют. Сегодня ПП22%. 0-15, 3-15, 4-15...

а у меня за неделю процент побед 55%.

За неделю, Карл!)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
562 публикации
5 боёв
11 Окт 2015 - 23:08 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Кость, да блин, достало! Вчера как покатали с тобой (душевно так), сели с товарищем на Е25 и пошло-поехало... такое мясо. Правда после 20-25 УГэшных боёв, пошли нормальные. Сегодня, нет... Сегодня просто кино для взрослых.

Все, закрыл неделю, вот итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-59448702-0-02091800-1444598962_thumb.jpg

shot_039.jpg

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
11 Окт 2015 - 17:20 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

kJIoyHaga, в люк ты попал 90ку только это радиостанция вроде бы как урон не наносится танку, просто модуль вылетает.

Никаких радиостанций в люках не бывает

Изменено пользователем dim396
Игроки
36 публикаций
5 боёв
12 Окт 2015 - 01:26 пользователь dim396 сказал:

Никаких радиостанций в люках не бывает

связи не было, вот командир и высунул рацию в люк - смску отправить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем pycckuu_tvink

Основа в РО до 13.03.2017

Игроки
53 публикации
60 560 боёв

тоже горит от этого убожества, единственное, пожалуй, что радует мало-мало - это броня... снаряд очень тяжелый, постоянно падает на землю перед танком противника, либо летит куда попало при полном сведении, либо рикошет... просто балласт для команды, танкую и свечу ссыкунам на тт, тащим в итоге... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Окт 2015 - 16:54 пользователь kJIoyHaga сказал:

подгорает от этого куска знатно

одни сливы

в упор не попадает

постоянные непробития через гусли и каток всякого картона

еле еле сдержался чтоб не продать-зря качал чтоли это карыто

голду можно вобще не пользовать - если бб у этого сарая заточены под поедание гуслей,голда тем более не шиша не пробьёт,она и броню то ни алё,если только под углом близким к прямому,так с таким условием и бб войдет

не советую к прокачке

вот пример только что играл

в первом бою светляку попал в люк на башне без урона,во втором в упор в каток фоша просто загуслил,срикашетил от башни 50 б,затем как всегда налетели чайки и сожрали этот кусок мяса

никакого удовольствия нет от игры на нем и продать жалко,в пустую потраченное время на прокачку этого шлака

пс снаряд летит так ,что можно сходить чаю налить,потом вернуться и увидеть как он долетел и не пробил или промазал

выкачивал с целью тупо отдыхать на нем,встал и накинул несколько раз за бой по касарю без напряга,а в итоге дрочева на нем больше чем на сдс или лт выходит

конечно купил босса.сейчас я всех вас нагну)))да на нём бывает всё.и гусли и непробития и в землю снаряд втыкается.но всё равно это танк супер.и урон огромный.и броня есть.3-4к натанковать на нём это вообще ниочём.если попадётся пару тяжиков толковых которые не будут тупо лезть вперёд тебя то можно продавить всё что хочешь.на перевале анальщиков хорошо разбирать им)5-7к урона как нечего делать.мне почемуто он приятней е100.хотя е100 за счёт башни более играбельный но япес лучше помне.вот хочу ещё 3 полосочки да чегото никак.больше 80% никак не идёт.P.S.кстати 1100 боёв на нём уже))вот я задрот

Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
ну разве не красавец.а вы кусок.недорозумение.не ваша это техника просто.мне вот вафля 9-я вообще жуткая техника.одно кустодрочество и ракование.

shot_285.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...