Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
21 Янв 2015 - 23:59 пользователь tungadoc сказал:

Вот сколько отыграл не пойму у фв215-183 - 310мм пробой у яги 299 но яга чаще пробивает чем фв... у фв бб ?

Не понял в чём твой вопрос. Есть ли у фв бронебойные? Есть, и вот у них и есть 310мм пробоя, а вот хэшфугасы которыми лупят 90% ездоков на фв имеют около 230мм пробоя.
Игроки
474 публикации
23 471 бой
21 Янв 2015 - 13:54 пользователь AZerton сказал:

Однозначно, если бы это было ББ - минимум 788. Или хевик неполный.

Убрал я кстати приводы наводки, поставил свехтяжелый подбой. По сведению - вообще разницы не почувствовал, а вот от арты стал получать меньше. То раньше мне бат 58 присылал по 500, теперь по 300. И так как подбой еще дает и +50 к защите экипажа, то я заметил, что да, экипаж стал существенно меньше критоваться, раньше бывало часто мехваод страдал вместе с заряжающим, теперь я практически забыл о них.

Ребята, я был не прав. Да, в бою было действительно 570 урона. Вчера пересмотрел бой, я действительно стрелял кумулятивным снарядом, но на повторе урон был 985 и следующий выстрел тоже по урону оказался больше, хотя в бою нарисовали меньше.

Теперь перед тем как написать здесь. буду пересматривать повторы. Выкладывать не стал, потому что и так все выяснил.

Игроки
655 публикаций
37 161 бой
огорчает меня это чудо все больше и больше...Я прям как  Садко уже - на гуслях у лт и ст играю, про бои великия, про чудо-пушку грознуя... про диво-дивное. На Ис7 с 250 пробивает танк, на нашей малышке - рикошет! с ее то 299... да и точность Ягпесто и Ис... хоть одни фугасы вози.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Янв 2015 - 15:52 пользователь 1_Messir_1 сказал:

А если возить голдовую аптечку, то экипаж вообще почти не страдает. Я на фулл голодовых расходниках езжу. Аптека, Ремка, Огнетуш, вот докачаю чистоту и порядок и поменяю на шоколадку)

Вожу шоколад, ремка, голд-ремка. Вентиль,досыл,подбой. "Чистота и порядок" прокачан, плюс у четверых "пожаротушение" 4-м перком на 70%. Аптечку не вожу т. к. подбой, огнетух не вожу т.к. предпочитаю шоколад. 
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв
В игре давно вся немецкая ветка открыта и обкатана (кроме вафелов),  был и мышь много боев откатал, был и Пз Е100 мало боев т.к. был унылом гамном, вот опять захотелось купить...но незнаю что брать мыша или Ягу!?
Игроки
474 публикации
23 471 бой
22 Янв 2015 - 13:42 пользователь Boorlout сказал:

огорчает меня это чудо все больше и больше...Я прям как  Садко уже - на гуслях у лт и ст играю, про бои великия, про чудо-пушку грознуя... про диво-дивное. На Ис7 с 250 пробивает танк, на нашей малышке - рикошет! с ее то 299... да и точность Ягпесто и Ис... хоть одни фугасы вози.

Все верно! Только я теперь плюнул на ББ и вожу 14 голды и 10 фугасов. Фугасами очень огорчаю бронированных товарищей любящих по-танковать из-за горочки )))
Игроки
474 публикации
23 471 бой
22 Янв 2015 - 13:59 пользователь Gabzuf сказал:

Вожу шоколад, ремка, голд-ремка. Вентиль,досыл,подбой. "Чистота и порядок" прокачан, плюс у четверых "пожаротушение" 4-м перком на 70%. Аптечку не вожу т. к. подбой, огнетух не вожу т.к. предпочитаю шоколад. 

Пожаротушение зачем? Он же не горит практически. Я вожу досыл. вентиль и сведение. сейчас 5-м перком у неготорых поставил пожарку )) потому что больше нечего качать )))) вот думаю тоже поменять сведение на подбой. Хотя сведение тоже не ахти какое быстрое.
Игроки
1 422 публикации
44 083 боя

Так и не понял,кто умудрился пробить мне влд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-25788606-0-85179300-1421934754_thumb.jpg

shot_041.jpg

Игроки
314 публикации
10 375 боёв
22 Янв 2015 - 18:32 пользователь Shooter1991 сказал:

В который раз убеждаюсь что куча пт в команде это к сливу. Просто немощные танки.

Потому что сидят на базе весь бой и ждут, пока всех союзников, которые не пт убьют, а потом дохнут. Особо часто это явление встречается на лассвиле.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
22 Янв 2015 - 18:58 пользователь Mynlait96 сказал:

Потому что сидят на базе весь бой и ждут, пока всех союзников, которые не пт убьют, а потом дохнут. Особо часто это явление встречается на лассвиле.

Да везде так. На степях такая же беда. Тт на свое место,ст на зелень,а эти .... стоят в камнях на базе и ждут.
Игроки
31 публикация
25 195 боёв
кто купить хочет злого ягу? продам за 5 лямов немного поцарапан, старый хозяин криворукуй. не бои а полное ***, снаряды летят вообще не туда ( в другую сторону). понимаю что клешни под копыта заточены
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

Снова мастер, снова за поражение, снова 7К. Еще ни разу не получилось взять мастера при победе.

48% стабильно на этом танке и ни в какую больше не получается поднять...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
23 Янв 2015 - 00:17 пользователь reimax сказал:

Снова мастер, снова за поражение, снова 7К. Еще ни разу не получилось взять мастера при победе.

48% стабильно на этом танке и ни в какую больше не получается поднять...

А у меня был как то странный мастер при победе - реплей.

А так вот тоже неплохой бой 8244 дамажки, 4 фрага, поражение и только первая степень - реплей.

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
22 Янв 2015 - 20:29 пользователь Zkraft сказал:

кто купить хочет злого ягу? продам за 5 лямов немного поцарапан, старый хозяин криворукуй. не бои а полное ***, снаряды летят вообще не туда ( в другую сторону). понимаю что клешни под копыта заточены

Мне чтобы понять аппарат потребовалось 400+ боев. А у Вас всего 200+. Что Вы хотите ? У меня даже был на нем 60+ процент побед, потом я соло покатал + ВБР на меня обозлился - до 58 упала, сейчас правда медленно растет. На данный момент ~1750 боев. Хочу повторить подвиг Декомпрессора - более 12000 боев.

Вообще аппарат радует, может да нагнуть. За бой накидать 4-5к дамага - вообще не проблема. Правда я в основном играю в стиле дефа - закрыть направление, впитывать дамаг - раздавать урон по возможности или наоборот резко танкануть и продавить фланг. Потому у меня маленький средний урон, малое количество фрагов (среднее за бой). Я стараюсь играть на победу.

Изменено пользователем AZerton
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Был посан,и нет посана...

• Плюс 3

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
23 Янв 2015 - 12:33 пользователь Saint_Steel сказал:

перестань нагибать так эпично:-) а то понерфят пт-шку

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
23 Янв 2015 - 13:51 пользователь TorUA сказал:

перестань нагибать так эпично:-) а то понерфят пт-шку

Да где ж тут нагиб то?Так,нелепая случайность)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
23 Янв 2015 - 13:33 пользователь Saint_Steel сказал:

А говорят, что слоны (мамонты) боятся мышей ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...