Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
09 Янв 2015 - 12:44 пользователь kolaksayka сказал:

Вчера купил Япесто, очень противоречивые впечатления. По мне, одна из самых сложных в освоении пт. Я не претендую на роль папки-нагибатора, но пока стата на нем очень слабая, но,считаю, по силам привыкнуть к этому бронесараю)  Стальные стены на нем будут не редкость, уже блокировал по 10-15 к дамага и думаю, не предел) но бои чередуются  удачные с откровенно слабыми.

Прикрепил странный бой. В принципе, ничего особенного, всего лишь первая степень, стальная стена и захватчик, но концовка чудная и неожиданно счастливая) я даже расстерялся в какой-то момент)

http://wotreplays.ru/site/4394987#vestfild-kolaksayka-jagdpanzer_e_100

Мда,ничто так не радует,как чужая неудача....

ржал как сумасшедшийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif фугасы-зло

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
242 публикации
38 271 бой

Все бои как под копирку. Всё, с меня хватит. Больше ни терпения, ни сил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

1.jpg

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Игроки
360 публикаций
88 706 боёв

В одиночку, конечно, тяжело играть на данном агрегате. Неповоротлив как мамонт, перезарядка не настолько быстра, чтобы успеть дважды влупить идущему на сближение какому-нибудь шустрому ст. В итоге попали на городскую карту - хорошо, можно поиграть. Но чаще почему-то попадаются открытые карты, где либо не удалось выбрать "правильный" фланг, либо прилетел подарок от арты и мы еще и загорелись... В целом, не самая комфортная пт для соло.

Но провел ревизию среди имеющихся у себя риплеев и подготовил такое вот маленькое видео с подборкой выстрелов япесто, разовый дамаг доставляет, конечно!

• Плюс 4
Игроки
240 публикаций
31 853 боя
Давно не катал ягу, а что собственно происходит  с ней? Какие-то попадания без урона, точность мне кажется вообще 0.40 не иначе, понерфили в тихаря? Раньше такого точно не было.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Давно не катал ягу, а что собственно происходит  с ней? Какие-то попадания без урона, точность мне кажется вообще 0.40 не иначе, понерфили в тихаря? Раньше такого точно не было.

Конечно. При чем, каждые 5-6 страниц втихоря нерфят.
Игроки
655 публикаций
37 152 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну не ее нерфят, а изменяют саму игру... в этом патче как-то печально вообще с танками. Я со скуки уж КВ-1 купил покатал, теперь КВ-2 катаю... а с нашим бронесараем что-то не ладное. По всем параметрам отличная машина должна быть, а тут не везет никак. 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
242 публикации
38 271 бой

kua1102, хорошая подборка выстрелов! ИМХО, можно не делать такой "слоумоушн", то есть выстрелы делать так, как в реальном бою) Но это лишь моё мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сегодня был забавный случай. Карта "Монастырь", поехал в кишку. Смотрю едет ИС-7 фуловенький, ну я ему в район щучьего носа почти под прямым углом БК подорвал, в результате он вот, что в чат выдал

Снимок.JPG

Изменено пользователем Ravenscode
Игроки
113 публикации
32 414 боёв
Купил вчера сей агрегат, откатал 14 боёв винрейт 71 %. Средний урон 2039 ... Мне  нравится апарат. Поставил досыл, , приводы и вместо вентиля подбой, дабы коричневые не так доставали. Вкачано ББ и пробовал ставить вентиль и получалось вместо 21,67 с (без вентиля) 21 с небольшим ... Не пойму  почему такой прирост в кд маленький. Кстати на Е 100 такаяже беда - кд без вентиля (естественно  с ББ  16,88 а с вентилём 16,3. 
Игроки
655 публикаций
37 152 боя
Вентиль + ББ дает 10% ко всем характеристикам машины! Это же супер! особенно при свертяжелом подбое. А смысла в сведении нет, ибо пушка будет сводиться и так на 10% быстрее, а попадать как всегда - как Бог даст)) Потому как точность у нее номинальная и все зависит от ВБР. Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
84 публикации
40 567 боёв
10 Янв 2015 - 23:28 пользователь CitizenMax сказал:

Народ, если кто катает с большой ремкой и ящиком с инструментами, будте добры, скиньте сюда любой реплей где гусли сбивают. Хочется посмотреть на скорость починки. А если ещё и с шоколадкой набор будет, то вообще зашибись. Подбой уже давно купил, а ящик надо заново приобрести. Пока только подготавливаюсь к данной машине: качаю экипаж (уже 4 перка есть) на Ягдтигре. Ссылки можно и в личку бросить. Спасибо.

Очень актуальный вопрос! Подскажите пожалуйста.

Игроки
700 публикаций
48 539 боёв
11 Янв 2015 - 17:43 пользователь Boorlout сказал:

Вентиль + ББ дает 10% ко всем характеристикам машины! Это же супер! особенно при свертяжелом подбое. А смысла в сведении нет, ибо пушка будет сводиться и так на 10% быстрее, а попадать как всегда - как Бог даст)) Потому как точность у нее номинальная и все зависит от ВБР.

А не 5% ли и да, кстати, сколько во времени ремонт с ящиком. Наверно зря качал ББ для него. Почти открыт. Вот метаюсь ставить подбой или ящик.

Кися висликом
Игроки
655 публикаций
37 152 боя
5 от ветиля и 5 от ББ  5+5= сколько? правильно - 10! И машина в таком варианте совсем другая... Без подбоя запаритесь лечить экипаж от контузий и криты частые тоже... Изменено пользователем Boorlout
Игроки
700 публикаций
48 539 боёв
11 Янв 2015 - 20:34 пользователь Boorlout сказал:

5 от ветиля и 5 от ББ  5+5= сколько? правильноI don't know- 10! И машина в таком варианте совсем другая... Без подбоя запаритесь лечить экипаж от контузий и криты частые тоже...

Да, но реальная прибавка к параметрам танка от вентиляции и ББ состовляет 2,5 + 

2,5  равно 5 Есть тема на форуме

Называется как работает навык боевое братство

• Плюс 2
Кися висликом
Игроки
655 публикаций
37 152 боя
типа сведение дает что то лучше... Вообще если нравится с ящиком, лучше с ним и ездить... на этом сарае не так уж все это и важно, очень зависимая машина от 14 друзей Оушена)) меня гуслят редко, а если и гуслят *** ящик помогает)) перк ремонт+голдовая ремка дает +10 к скорости ремонта. А если разбирают СТ, то все это пофиг... один гуслит второй разбирает. Изменено пользователем Boorlout
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
12 Янв 2015 - 09:37 пользователь The_DizeL сказал:

Сколько нужно среднего дамага для третьей отметки? 3300? у меня две при 3100! 

Тут не только в дамаге дело,количество боев тоже играет роль.

Игроки
84 публикации
40 567 боёв
Уважаемые Яговоды, подскажите пожалуйста - сколько составит ремонт гуслей с полным фаршем (ББ + Вент + Ремонт + Ящик + Большая ремка + шоколад) или Ремонт + Ящик + Большая ремка? Изменено пользователем Lenuard
Игроки
84 публикации
40 567 боёв
12 Янв 2015 - 13:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Тут не только в дамаге дело,количество боев тоже играет роль.

+ так же играет роль засвет
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
88 706 боёв
11 Янв 2015 - 15:14 пользователь Ravenscode сказал:

kua1102, хорошая подборка выстрелов! ИМХО, можно не делать такой "слоумоушн", то есть выстрелы делать так, как в реальном бою) Но это лишь моё мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сегодня был забавный случай. Карта "Монастырь", поехал в кишку. Смотрю едет ИС-7 фуловенький, ну я ему в район щучьего носа почти под прямым углом БК подорвал, в результате он вот, что в чат выдал

Спасибо за отзыв. Отчасти согласен - без замедления ролик смотрелся бы более динамично, но поначалу у меня была идея просто прослеживать трассер и определять место попадания (так я сделал первую часть ролика), потом мне это надоело и большую часть я доснимал на скорости 1/2. Когда буду делать следующий, то сделаю в реальном времени.
Игроки
144 публикации
42 886 боёв
12 Янв 2015 - 20:18 пользователь Lenuard сказал:

+ так же играет роль засвет

и каким макаром засвет влияет на отметку для ствола? когда ее дают за средний урон!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...