Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Ноя 2014 - 18:36 пользователь ____Maverick____ сказал:

А если серьёзно? Я себе уже мозг сломал обдумывая сей вопрос...

А я разве шутил?

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
12 Ноя 2014 - 18:35 пользователь ____Maverick____ сказал:

Пиши в центр поддержки пользователей. А может быть просто повреждены какие-то файлы игры, относящиеся именно к сему агрегату?

Как вариант... 
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
12 Ноя 2014 - 18:34 пользователь ____Maverick____ сказал:

Нужен ли большой противоосколочный подбой на сей агрегат? Сильно помогает?

Чаще отвечают что ненужен.хотя я пользуюсь.всё зависит от стиля игры.если обычно воюете как тыловое ПТ поддержки(стараешься не светиться),то ставте ДОсылатель, вентель(БоБр должен быть уже прокачен у экипажа),усиленные приводы наводки.Если играете как танком прорыва с поддержкой союзников на передних рубежах,то я бы посоветовал приводы сменить на подбой.Повторюсь что обычно форумчане не одобряют подбой.Сколько людей столько и мнений.Лучше самому один раз попробовать,чем сто раз на форуме задавать вопрос Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
54 публикации
16 919 боёв
12 Ноя 2014 - 20:34 пользователь ____Maverick____ сказал:

Нужен ли большой противоосколочный подбой на сей агрегат? Сильно помогает?

Пользуюсь им в качестве дополнительной защиты экипажа (50%), вместо аптечки вожу шоколадку, у командира "мастер на все руки", мне нравится,экипаж не критуется совсем. Арта, если точно попадает, наносит полный урон. Изменено пользователем Silverdream

Работа не walk, walk - гулять...
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

48%ый олёша на е-100 пробил ББшкой,я просто в шоке от этого ВБРа!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
13 Ноя 2014 - 09:47 пользователь XMeNN сказал:

48%ый олёша на е-100 пробил ББшкой,я просто в шоке от этого ВБРа!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif

Алеханы они такие,что с них взять.Порой забавно наблюдать пвп двух исов 7 45%,они пробивают друг друга в такие места что диву даешься,тупо сидишь с приложеной рукой к лицу и думаешь "да как так то?!!"

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Вот оно че значит...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4452788-0-70252400-1415876758_thumb.jpg

shot_014.jpg

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
13 Ноя 2014 - 08:40 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

Чаще отвечают что ненужен.хотя я пользуюсь.всё зависит от стиля игры.если обычно воюете как тыловое ПТ поддержки(стараешься не светиться),то ставте ДОсылатель, вентель(БоБр должен быть уже прокачен у экипажа),усиленные приводы наводки.Если играете как танком прорыва с поддержкой союзников на передних рубежах,то я бы посоветовал приводы сменить на подбой.Повторюсь что обычно форумчане не одобряют подбой.Сколько людей столько и мнений.Лучше самому один раз попробовать,чем сто раз на форуме задавать вопрос

езжу с подбоем на е3 и япесто.меня сильно спасает.бывает от арт прилетает и 1700,но оооочень редко,это как попадет.. а смысл в приводе при бб+вент? не увидиш разницы
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
13 Ноя 2014 - 14:17 пользователь bobrozavr сказал:

а смысл в приводе при бб+вент? не увидиш разницы

сам катаю подбой.но если он ему не нужен,то пусть ставит тогда привод

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
933 публикации
44 185 боёв
12 Ноя 2014 - 18:16 пользователь Electronic_Punk сказал:

У меня такой вопрос - никто не сталкивался с тем, что игра зависает на определенном танке? В моем случае это япес.. Я хз, как оно так происходит, 2 дня грешил на комп и моды, но оказывается, что на всех танках в ангаре игра идет нормально хоть с модами, хоть без.. Беру япес - все, играю максимум минуту, примерно до первого засвета и игра встает намертво, перезагружаю игру и либо таже история, либо не загружается бой вообще.. Сегодня специально не играл на япесе и все ок.. Ну думаю такого не бывает, чтобы игра висла на определенной технике, бред это все.. Ага ) Беру япес, загружаю бой, отыгрываю минуту... висим. Что это такое, может кто то сталкивался? Понимаю, что звучит бредово, но как это можно объяснить? Слил наверное боев 20 таким образом с 0 дамаги.. 

Если мне память не изменяет, то было у меня такое когда то.  Связано это было с реммоделенгом каких то танков. Пару патчей катался нормально потом после очередного обновления на определенном танке зависало все прям в ангаре...  Пришлось ставить чистый клиент, тогда все вернулось в норму..   

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
13 Ноя 2014 - 15:47 пользователь Assemblage сказал:

Если мне память не изменяет, то было у меня такое когда то.  Связано это было с реммоделенгом каких то танков. Пару патчей катался нормально потом после очередного обновления на определенном танке зависало все прям в ангаре...  Пришлось ставить чистый клиент, тогда все вернулось в норму..   

Да да... Вчера обсуждали с корешем эту проблему - пришли к выводу что надо качать чистый клиент по новой.. Еще заметли, что с каждым патчем папка с игрой разрастается все больше, думаю, что это тоже имеет отношение к проблеме. Блин, нельзя что ли по нормальному патчи выпукать, чтобы старые файлы удалялись автоматом, дабы не было захламления?

Кста сам япес понравился - брутальная такая машина, от арты вообще не страдаю тк знаю ее так сказать изнутри каждую ) Обидно только, что дамаг так просел из за зависаний. Буду качать чистый клиент по возможности видимо потом и играть уже по нормальному... 

Изменено пользователем Electronic_Punk
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
13 Ноя 2014 - 09:47 пользователь XMeNN сказал:

Эво как он засадил, получается в крышку моторного отсека и правило 3 калибров сработало?! Там сколько брони интересно...

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
13 Ноя 2014 - 16:01 пользователь Electronic_Punk сказал:

Да да... Вчера обсуждали с корешем эту проблему - пришли к выводу что надо качать чистый клиент по новой.. Еще заметли, что с каждым патчем папка с игрой разрастается все больше, думаю, что это тоже имеет отношение к проблеме. Блин, нельзя что ли по нормальному патчи выпукать, чтобы старые файлы удалялись автоматом, дабы не было захламления?

Кста сам япес понравился - брутальная такая машина, от арты вообще не страдаю тк знаю ее так сказать изнутри каждую ) Обидно что дамаг так просел из за зависаний только.

Папку updates чистить не пробовали? )

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Дабы клиент сильно не разрастался нужно чистить папку Updates.

Сам клиент растет очень скромно (рост понятен, добавляются новые карты, модели техники и т.д.).

А проблема зависаний на определенной технике уже была. Помнится хелкеты зависали после одного из патчей, причем проблема была массовой и признана ВГ. Фиксили.

Что в данный момент не знаю, но тут скорее единичная проблема, т.к. яг100 много катается в рандоме никто не жаловался на зависания.

Чистый клиент всегда стоит пробовать при любых непонятных проблемах. Уж если не поможет, тогда копать дальше.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
13 Ноя 2014 - 16:07 пользователь igorola сказал:

Папку updates чистить не пробовали? )

Пробовал, это проблеме с япесом не поможет я думаю?  Изменено пользователем Electronic_Punk
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
13 Ноя 2014 - 16:06 пользователь igorola сказал:

Эво как он засадил, получается в крышку моторного отсека и правило 3 калибров сработало?! Там сколько брони интересно...

40мм у нас на мто,весело да?)От Кв5 с фугаса туда влетает 130-240,проверяли ради поржать в тестовой)

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
13 Ноя 2014 - 16:15 пользователь Electronic_Punk сказал:

Пробовал, это проблеме с япесом не поможет я думаю? 

Да маловероятно. Если весь клиент переставлять не хочется, где-то видел тут тему по проблемам с модами и там была утилита выложена по удалению всех модификаций.

13 Ноя 2014 - 16:45 пользователь Saint_Steel сказал:

40мм у нас на мто,весело да?)От Кв5 с фугаса туда влетает 130-240,проверяли ради поржать в тестовой)

Да весело, помнится мне как-то от арты горел туда и с фуллдамагом зашло...вот это веселуха была.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
13 Ноя 2014 - 16:56 пользователь igorola сказал:

Да весело, помнится мне как-то от арты горел туда и с фуллдамагом зашло...вот это веселуха была.

Вот такие забавы на япесе однако,онли хард http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв

Товарищи, завтра буду перки сбрасывать, как раз акция. 2 полных перка и 3 больше чем на половину. 

Подскажите, такой набор нормальный выйдет?

Всем сразу ББ

1. Командир: Лампа, Орлиный глаз

2. Наводчик:  Ремонт, Плавный поворот.

3. Мехвод: Ремонт, Король Бездорожья.

4. Радист: Радиоперехват, Ремонт.

5. Заряжающие: одному бесконтакт.бк, ремонт, другому отчаянный, ремонт.

Будут какие-нибудь советы или коррективы? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...