Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
9 363 боя

у кого есть и япесто и е3?

поделитесь сравнением плюсов и недостатков относительно друг друга.

Изменено пользователем VENomMagus
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Да, танку в плане % побед не везет конкретно. 48% за 150 боев, худший показатель среди всех моих десяток. Не знаю, с чем это связано, стараюсь вперед лезть и принимать удар, а всё равно помираю последним в команде, в окружении 5-6 вражеских танков, наверное тупо не везет.
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
02 Ноя 2014 - 13:28 пользователь siluro сказал:

Капец!

6к урона и всего лишь 2 степень! Ну папки-нагибаторы вы даете!

Вчера только купил по акции, месяц ждал, дождался наконец то скидок. Пока откатал боя три, но ощущения только положительные, приятно на 1к вдарить по ненавистному ИСу7му, настроение сразу подымается, да и побаиваются на него выходить, выйдут получат плюху и все... тишина... (как в фильме: И только мертвые с косами стоять!))), значит обходить стали.

Папки-нагибаторы подскажите все же с чем лучше кататься с оптикой или трубами? Экипаж 2.5 перка, ББ пока нет...

Елки-палки, когда вы читать научитесь? При чем здесь дамаг? Долбили вы по чужому засвету, делили опыт пополам, вот и получили. Степени дают за чистый опыт без према, а не за дамаг.

• Плюс 1
Barbie Online
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
02 Ноя 2014 - 13:30 пользователь VENomMagus сказал:

Как владелец обоих аппаратов отпишусь

Плюсы ЯПЕ100: Лучше круговая броня, альфа хороша ББ/Фугас

минусы: НЛД, заметность, КД

Плюсы Т110Е3: Лобовая броня, командирская башенка из эльфийской стали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, КД, маскировка 

Минусы: Броня только спереди, сильно страдает от арты

З.Ы. Мне ЯПЕ100 нравится больше 

З.Ы.Ы. Имхо Т95 круче Т110Е3 на своем уровне боев, да и вообще ПТ с душой :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Ноя 2014 - 11:30 пользователь VENomMagus сказал:

Не буду сыпать цифрами, яписто лучше, е3 более требовательна к позициям, на яге корму задрал и нлд даже можно не прятать. На обеих вожу подбой

фановый бой был-весь бой с 350хп отыграл

shot_055.jpg

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

хотел вначале поругаться на это пт после покупки, потом, наконец-то после мальвиновок и прохоровок попал наконец-то в город и вполне себе...

прежде всего: брони нет у яги от слова совсем. статисты на маусе и ст-1 заряжают голду и лупят куда не попадя с пробитиями (попробуйте выцелить эту вашу "слабую зону" с одного конца банана в другой у е3, здесь же пожалуйста, рубка):

что мы делаем в ответ? правильно тоже заряжаем голду и брони у мауса и ст-1 даже в башнях тоже оказывается нет.

потом чутка резвимся с вафлей 10, т30 и ис-8, т.к. они стреляют по нам честно - бб, то и мы переходим на бб

в результате чутка не дотянул до рекорда по урону на аккаунте (всего 200 с небольшим):

первая степень. что удивительно: 7000 мне хватало на мастера на Е100, 110Е4 и 268. сколько же нужно набить на яе100 чтобы получить мастера? (про то, что кто-то светил не надо - это городская карта, здесь все друг друга видят). танковал? ну натанковал, как видите. За танкование  сейчас дается опыт? Ну а светить... пускай кто-то другой светит. не царское дело. Поэтому если таки перевести все это дело в урон сколько примерно надо? 8к, 9к, 10к урона?

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
02 Ноя 2014 - 21:43 пользователь furchia сказал:

хотел вначале поругаться на это пт после покупки, потом, наконец-то после мальвиновок и прохоровок попал наконец-то в город и вполне себе...

прежде всего: брони нет у яги от слова совсем. статисты на маусе и ст-1 заряжают голду и лупят куда не попадя с пробитиями (попробуйте выцелить эту вашу "слабую зону" с одного конца банана в другой у е3, здесь же пожалуйста, рубка):

что мы делаем в ответ? правильно тоже заряжаем голду и брони у мауса и ст-1 даже в башнях тоже оказывается нет.

потом чутка резвимся с вафлей 10, т30 и ис-8, т.к. они стреляют по нам честно - бб, то и мы переходим на бб

в результате чутка не дотянул до рекорда по урону на аккаунте (всего 200 с небольшим):

первая степень. что удивительно: 7000 мне хватало на мастера на Е100, 110Е4 и 268. сколько же нужно набить на яе100 чтобы получить мастера? (про то, что кто-то светил не надо - это городская карта, здесь все друг друга видят). танковал? ну натанковал, как видите. За танкование  сейчас дается опыт? Ну а светить... пускай кто-то другой светит. не царское дело. Поэтому если таки перевести все это дело в урон сколько примерно надо? 8к, 9к, 10к урона?

Менее 5к урона:

http://wotreplays.ru/site/3947485#team

1600 чистого опыта.

• Плюс 1
Barbie Online
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 10:00 пользователь kedobear сказал:

Менее 5к урона:

http://wotreplays.ru/site/3947485#team

1600 чистого опыта.

1091 ты хотел сказать (на закладке, где показан результат всей команды). 1600 - с премом. т.е. мне не хватило опять-таки несколько десятков единиц (1090-1030). опять-таки как я вижу очень много дают за фраги. первый раз обратил внимание на это, когда не взял на бч мастера, а другой игрок взял - у меня было больше и урона и засвета (не намного правда), но я сделал 2 фрага, а он взял война. ладно, спасибо, учтем это в дальнейшем. плюсанул.
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
03 Ноя 2014 - 09:26 пользователь furchia сказал:

1091 ты хотел сказать (на закладке, где показан результат всей команды). 1600 - с премом. т.е. мне не хватило опять-таки несколько десятков единиц (1090-1030). опять-таки как я вижу очень много дают за фраги. первый раз обратил внимание на это, когда не взял на бч мастера, а другой игрок взял - у меня было больше и урона и засвета (не намного правда), но я сделал 2 фрага, а он взял война. ладно, спасибо, учтем это в дальнейшем. плюсанул.

Да, 1091.

• Плюс 1
Barbie Online
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Чет хз, покупать, не покупать? Давно уже вкачал, но тк был фв 183, то не выкупал, а вот сейчас скидка на нее.. Еще надо купить 4202 и 50м.. хз короче )
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 11:26 пользователь Electronic_Punk сказал:

Чет хз, покупать, не покупать? Давно уже вкачал, но тк был фв 183, то не выкупал, а вот сейчас скидка на нее.. Еще надо купить 4202 и 50м.. хз короче )

ну если серебро есть, то покупать наверное. 50м будет до конца месяца - накопишь еще. а 4202 переводят в премы еще не скоро (говорят не раньше 2015 года), то что на 4202 точно накопишь, пока это произойдет.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
ну 5 млн есть.. Просто вот хз, как танк то нагибает? )) Просто для того чтобы стоять в ангаре не особо хочется покупать, это можно и потом сделать.. Смущает нытье в этой теме по поводу не пробил и тд.. или это раки какие то пишут? ) А.. экипажа еще нет толкового, вот..
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 12:01 пользователь Electronic_Punk сказал:

ну 5 млн есть.. Просто вот хз, как танк то нагибает? )) Просто для того чтобы стоять в ангаре не особо хочется покупать, это можно и потом сделать.. Смущает нытье в этой теме по поводу не пробил и тд.. или это раки какие то пишут? ) А.. экипажа еще нет толкового, вот..

ну не пробивают то все. что 50м или 4202 будут все пробивать? зато когда отлетает 1000 - душа радуется. затем идет подгорания в чат, как будто ты арта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
03 Ноя 2014 - 12:53 пользователь furchia сказал:

ну не пробивают то все. что 50м или 4202 будут все пробивать? зато когда отлетает 1000 - душа радуется. затем идет подгорания в чат, как будто ты арта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По поводу не пробивают тут особое нытье ) 
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 12:58 пользователь Electronic_Punk сказал:

По поводу не пробивают тут особое нытье ) 

ну цена непробитий разная. раз в 5 так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
91 публикация
30 973 боя
  Взял машину, пока радует. У меня такой вопрос. Я поставил Досылатель, Приводы и Вентиль. Может что-то из этого стоит заменить на Оптику или Подбой?
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 13:39 пользователь Ryuuga сказал:

Взял машину, пока радует. У меня такой вопрос. Я поставил Досылатель, Приводы и Вентиль. Может что-то из этого стоит заменить на Оптику или Подбой?

вот насчет подбоя тоже кстати вопрос есть. на е100 поставил и если в противоположной тиме арта состоит из лоры 51, бч 55 или 58, то вообще не парюсь. как-то 58 разрядил весь барабан с попаданиями и снял 500 хп за 4 выстрела. Недавно сам выгуливал 261, попал прямым фугасом по вражеской яе100 и снял... 97 хп. в общем, как оно? стоит того или нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...