Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Вчера испытал кайф высшей степени - Т92 попал в бойницу(окошко) ББ пробил ВЛД на 1700 и поджег. Класс.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Окт 2014 - 01:28 пользователь ybivashka_8 сказал:

Прогиб засчитан.

лишь бы ты хорошо училось

25 Окт 2014 - 07:42 пользователь vvvkpykvvv сказал:

ггг, отметил момент... думаешь чел уже создал себе кумира? )))

с думать там проблемы. А про кумиров-из тех боёв что тут выкладывали БОЛЬШЕ ОДНОГО, (капишь о чём говорю?), круче чем реплеи Декомпрессора,Саента и Демократа ничего никто не показывал. По одному бою, да были оень хороше, но массово нет. У них и боёв куча на Япесе и урон и ПП. И при чём тут кумиры?

25 Окт 2014 - 15:02 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

не понимаю за что вас так заминусили,помог как мог, но на сайте плэй-реплей я видел такие бои декомпрессора что тушите свет!

непонятно о каких прогибах идет речь в постах выше, человек играет на яписто как мастер, тот же стил показывает запредельные результаты на сабже, почему бы и брать от них то что может пригодиться?

да, не парься друг, про минуса. Главное что ты понял про что я говорю, в отличии техкто ничего  не видит, не следит, но мнение своё прыщавое тулит где не поподя) Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
23 Окт 2014 - 16:05 пользователь Aemiliuss сказал:

Недавно Страйк себе купил Япесто (видимо устал от нагибучих СТшек :)) и сыграл пока 30 боев со средним дамагом около 4100. При этом на СТ у него 4-5 косарей, т.е. сравнимо. Любители стримов могут посмотреть на Твиче. Так что Яга способна-таки в умелых руках быть эффективной, просто папки на ней почти не играют.

Только ты не учитываешь сколько боев там было с 1-2к дмг,то есть на картах типо Северо запад ,жемчужная река если на направление поехало мало танков сделаешь 2 пробития и уже никуда не успеешь.

пысы:если и правда скидка будет качну себе, 6 лвл стоит давно.

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
26 Окт 2014 - 14:56 пользователь Repulsel сказал:

Только ты не учитываешь сколько боев там было с 1-2к дмг,то есть на картах типо Северо запад ,жемчужная река если на направление поехало мало танков сделаешь 2 пробития и уже никуда не успеешь.

пысы:если и правда скидка будет качну себе, 6 лвл стоит давно.

зачем мне врать?

Игроки
841 публикация
55 боёв
26 Окт 2014 - 14:32 пользователь VENomMagus сказал:

c 1 по 15 ноября скидка на ветку япесто.

подумываю купить -- давно открыт, но как то непонятно -- зачем он мне...

я правильно понимаю, что япесто  в ротах-турнирах-гк  невостребован ? только фаниться на нем ?

или я ошибаюсь ?

• Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Окт 2014 - 13:13 пользователь 19Terminator71 сказал:

я правильно понимаю, что япесто  в ротах-турнирах-гк  невостребован ? только фаниться на нем ?

или я ошибаюсь ?

на гк редко берут.всё от командира зависит.а вообще не часто.
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
27 Окт 2014 - 12:13 пользователь 19Terminator71 сказал:

или я ошибаюсь ?

Он дл рандомного фана. А на ГК ?... смотри ПТ медленная, КД дикое ... альфастрайк большой но ДПМ один из самых низких.

А вот в рандоме очень даже ничего) соотношение цены снаряда к нанесенному дамагу очень хорошее, поэтому с ПА можно хорошо в плюс уходить. Но самое главное - это фан, когда всаживаешь кому-то на 1100-1200 или голдой с 420 пробития пробиваешь там, где пробить "нереально" - того же ИС-7 или СТ-1 в башню прошить, либо ВЛД какому-то ТОП-тяжу)

Но не надо забывать, Яга - танк одного направления и сильно зависит от команды, поэтому ездить взводом предпочтительнее. В городе (и не только), при помощи союзников / совзводных можно держать целые направления (если борта и корму прикроют) - мало кто захочет выехать и отгребсти сразу половину НР.

P.S> По части бронирования, иногда не пробивают, а иногда СТ тупо разбирают через башенку.

Пример боя http://wotreplays.ru/site/3842351#self заблокировано броней 10 000 урона.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
26 Окт 2014 - 08:59 пользователь BibendumPit сказал:

я рак, но на этом танке в последнее время открыл для себя фугасы... Примерно за 600 они дают очень часто, а уж 250 по-любому... Бывает ситуация не такова, что пробьешь, а бить надо. В противостоянии с есто, ис-7 - это часто выход. В общем, вожу их теперь не только (и не столько) для арты. Перезаряд у нас трындец долгий, зря выстрел терять бывает никак нельзя. Если вижу, что встали с толстолобым кем-то в патовую ситуацию - беру фугас. Ту же тактику на е3 стал использовать. Пару раз на е3 сходились в узкой улочке с другим е3 - мой переход на фугасы решал. Если бы не они - мы бы так и молотили друг друга по лбу без толку. И на япесе  случалось удачно добить ту же сотку в ситуации непробития. А щас вон в банане химок разобрал семку и е3 (ну правда не тока фугасами, но и голдой). Но без фугасов бы не смог.

Это уж точно... Даже я знаю про уязвимое место в правой верхней части рубки Е3.

1-е ноября будет в ангаре, давно открыт Япесто, ждал акцию.  Особых иллюзий не питаю, наверно просто будет пылью в ангаре покрываться, но надеюсь всё же, что игра на нём пойдёт. 

Игроки
4 публикации
25 474 боя
Уважаемы ребята, я больше не знаю куда обратиться, но я не знаю, что происходит, исследовал все возможные схемы бронирования, но не нашел то, что нашел в игре. Приложу скрин P.S торчащая *** на мто.

shot_024.jpg

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
27 Окт 2014 - 19:37 пользователь Dicker1full сказал:

Уважаемы ребята, я больше не знаю куда обратиться, но я не знаю, что происходит, исследовал все возможные схемы бронирования, но не нашел то, что нашел в игре. Приложу скрин P.S торчащая *** на мто.

наверное здесь дело как со всеми немцами, в стыках бронелистов броня 0, у меня на мыше такое постоянно.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
710 публикаций
73 886 боёв
27 Окт 2014 - 14:59 пользователь DmitryAVET сказал:

Он дл рандомного фана. А на ГК ?... смотри ПТ медленная, КД дикое ... альфастрайк большой но ДПМ один из самых низких.

А вот в рандоме очень даже ничего) соотношение цены снаряда к нанесенному дамагу очень хорошее, поэтому с ПА можно хорошо в плюс уходить. Но самое главное - это фан, когда всаживаешь кому-то на 1100-1200 или голдой с 420 пробития пробиваешь там, где пробить "нереально" - того же ИС-7 или СТ-1 в башню прошить, либо ВЛД какому-то ТОП-тяжу)

Но не надо забывать, Яга - танк одного направления и сильно зависит от команды, поэтому ездить взводом предпочтительнее. В городе (и не только), при помощи союзников / совзводных можно держать целые направления (если борта и корму прикроют) - мало кто захочет выехать и отгребсти сразу половину НР.

P.S> По части бронирования, иногда не пробивают, а иногда СТ тупо разбирают через башенку.

Пример боя http://wotreplays.ru/site/3842351#self заблокировано броней 10 000 урона.

спасибо за коммент. наверно даже со скидкой брать не буду. для фана есть и другие танки, причем фана не такого дорогого в случае слива!

(вложить 4 с лишним лимона серебра и поставить их в ангаре пылиться,  как то неразумно.)

Изменено пользователем Terminator71
  • Плюс 1

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

Игроки
39 публикаций
37 543 боя
26 Окт 2014 - 12:38 пользователь maxi83 сказал:

Вчера испытал кайф высшей степени - Т92 попал в бойницу(окошко) ББ пробил ВЛД на 1700 и поджег. Класс.

ваншотил япеса фугасом через крышу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif стрелял со своего невезучего гве 
Игроки
359 публикаций
117 144 боя
Возьму по акции для коллекции - открыт давно, так что пусть будет.  
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
4 публикации
25 474 боя
27 Окт 2014 - 22:29 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

наверное здесь дело как со всеми немцами, в стыках бронелистов броня 0, у меня на мыше такое постоянно.

Но тут проблема не совсем в стыке, я отметил на скрине место, куда в меня стреляли и это зеркальце гребаное зеркальце или как его там называют), до сих пор в шоке) Изменено пользователем Dicker1full
Игроки
841 публикация
55 боёв
28 Окт 2014 - 16:16 пользователь generalmax333 сказал:

для рэндома-взвода пт бомба доя гк только для фанов и пару штук...

пофаниться на япесто в рандоме можно совершенно бесплатно во время тестов. и кстати без последствий для статы.
  • Плюс 1

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
28 Окт 2014 - 00:40 пользователь Eliyagu сказал:

Возьму по акции для коллекции - открыт давно, так что пусть будет.  

Чё за акция, не заметил ... ну кроме пакета за 3+ косаря.  Хотел купить, так как сказали что почти самый дешёвый прем на 8м уровне ... но 1700 это слишком дорого для нашего села .
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
28 Окт 2014 - 12:58 пользователь Dicker1full сказал:

Но тут проблема не совсем в стыке, я отметил на скрине место, куда в меня стреляли и это зеркальце гребаное зеркальце или как его там называют), до сих пор в шоке)

я понял что речь о триплексе, но след на шкурке идет через стык листов, а длинный след это так отображает игра.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Куда на Яге-100 ехать на карте Вестфилд? Я куда ни еду, так забивают, даже пальнуть зачастую не дают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...