Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
22 Окт 2014 - 09:42 пользователь Ubivic сказал:

После длительного перерыва сел покаяться на песто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну и как покаяние? Власяницу с веригами одел на себя? Голову пеплом посыпал?

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
16 610 боёв

Почему в одно и тоже место бьешь, и тут тебе на - 50/50 или пробил или нет, и бьёшь в заведомо слабее место чем моя пробиваемость???

22 Окт 2014 - 17:53 пользователь Otbivok сказал:

http://wotreplays.ru/site/3885687

За такой засвет медаль не должны давать?

Пт как и Сау у разработчиков не в авторитете, у меня арта 9 уровня не пробивает танки, а ты про свет))))))))

Игроки
147 публикаций
18 007 боёв
21 Окт 2014 - 21:14 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

видео завтра сделаю.

Сознавайся сколько заплатил двум красным артам чтобы они тебя в ЧИСТОМ поле игнорировали ???

Никогда еще за все свои бои на пт-шке у меня не было того чтобы арты первым делом не фокусили меня!

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
в следующем бою меня фокусили 3 261 обьедка, из за камня не выехать было.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
223 публикации
13 177 боёв

Недавно Страйк себе купил Япесто (видимо устал от нагибучих СТшек :)) и сыграл пока 30 боев со средним дамагом около 4100. При этом на СТ у него 4-5 косарей, т.е. сравнимо. Любители стримов могут посмотреть на Твиче. Так что Яга способна-таки в умелых руках быть эффективной, просто папки на ней почти не играют.

Игроки
574 публикации
73 431 бой

Вот такой вот бой откатал только что. За качественный нагиб сокомандики подарили воина. Реплеи не просить так как я их не пишу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_051.jpg

shot_053.jpg

• Плюс 2

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
492 публикации
38 423 боя

Я доволен ягой просто ващеее)) не пожалел совсем что вкачал ее как альтернативу фв183 (после нерфа ее хэш фугасов) яга гнет страшно))) последнии 3 недели катаю только на ней.

• Плюс 1

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Окт 2014 - 00:05 пользователь Aemiliuss сказал:

Недавно Страйк себе купил Япесто (видимо устал от нагибучих СТшек :)) и сыграл пока 30 боев со средним дамагом около 4100. При этом на СТ у него 4-5 косарей, т.е. сравнимо. Любители стримов могут посмотреть на Твиче. Так что Яга способна-таки в умелых руках быть эффективной, просто папки на ней почти не играют.

Ну папки на ней не играют ибо на ней геймплей очень ограниченный по сути. Мне вот допустим она нравится просто внешним видом и альфадамагом вот я на ней и играю. По сути я как понял я стшник. так как играя на 34-85 находясь даже в низу списка нередко набивал дамаг больше всех. Ну не канает если мне - это. Мне на стату класть. Я просто эстет. Хотя 34-85 оставил в ангаре тоже ради эстетитки. Нравится мне танк внешним видом и все. И су-152 тоже нравится. При чем они реально воевали. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
23 Окт 2014 - 14:05 пользователь Aemiliuss сказал:

мне кажется страйк нервно курил в сторонке если бы видел декомпрессора
  • Плюс 7

кое какие мои заезды  

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

отличная машина...  взял 3-4 "мастера" на ней и... продал... без тоски, но с легким сожалением ((( потому, что играю соло и для себя вынес одно - под взвод она "заточена" больше чем для одиночной игры. учитывая мое желание на ней танковать(а танкует она просто шикарно, для этого у нее есть все) и вообще- быть на передовой, то наличие под боком союзника или хоть одного кто понимает, что если "яге" просто "закрыть зад" и подстраховать при КД или когда садят на гуслю... то такой "союз" способен вывернуть большинство боев в свою пользу... кто понимает о чем я, те согласятся )))

но это только под мой ололо-стайл рассказ, а сама ПТ оставила отличное впечатление и если будет еще один "перкованый" экипаж то ее в свое время выкуплю обязательно. пока же парней под 5 перков бросил на "ягу-2"(8лвл) и катаю ПТ-СТ-без башни и не могу нарадоваться..

а всем "япестоводам" удачки. эта машина - одна из лучших ;)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Окт 2014 - 14:57 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

мне кажется страйк нервно курил в сторонке если бы видел декомпрессора

при всём уважении, я не знаю что бы он сунул в рот вместо сигареты, если бы видел те несколько боёв которые тут Сэйент Стил выкладывал, с блайндшотами 2х подряд ису 152 и закручиванием девяностика, или как он сам говорил когда "отбился как царь". Я круче боёв вообще не видел, ни на какой технике. Ещё Демка монстр, показывал просто фантастические бои.
  • Плюс 5
Говори прямо!
Игроки
8 публикаций
7 829 боёв
24 Окт 2014 - 21:11 пользователь Fantomasen сказал:

при всём уважении, я не знаю что бы он сунул в рот вместо сигареты, если бы видел те несколько боёв которые тут Сэйент Стил выкладывал, с блайндшотами 2х подряд ису 152 и закручиванием девяностика, или как он сам говорил когда "отбился как царь". Я круче боёв вообще не видел, ни на какой технике. Ещё Демка монстр, показывал просто фантастические бои.

Cайент как его там... это тот,который с кучей модов ездит?

Прогиб засчитан.

• Плюс 3
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

"..Cайент как его там... это тот,который с кучей модов ездит?

Прогиб засчитан.."

ггг, отметил момент... думаешь чел уже создал себе кумира? )))

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
24 Окт 2014 - 22:11 пользователь Fantomasen сказал:

не понимаю за что вас так заминусили,помог как мог, но на сайте плэй-реплей я видел такие бои декомпрессора что тушите свет!

непонятно о каких прогибах идет речь в постах выше, человек играет на яписто как мастер, тот же стил показывает запредельные результаты на сабже, почему бы и брать от них то что может пригодиться?

• Плюс 2

кое какие мои заезды  

Игроки
783 публикации
40 159 боёв
25 Окт 2014 - 15:02 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

я видел такие бои декомпрессора что тушите свет!

А не поделитесь? Никаких "Декомпрессоров" на ВОТреплейз не углядел.

Игроки
17 публикаций
26 328 боёв

Сегодня днем просто ужасный рандом был,вечером сел на япеса и сыграл 5 боев соло из них 4 победы все было и бк рвал и жег дидов,просто очень приятные были бои и почти во всех я не получал больше одного пробития и ср. фарм был 25к серы без према,в одном бою нанес 6.5к дмг. и 4 фрага чистыми вывез 50к серы,правда ни одного пробития не получил.

Очень приятная машина,особенно когда в тиме есть адекватные игроки с которыми и реализовать машинку можно и помочь тиме.

[/url]
Игроки
148 публикаций
36 243 боя

я рак, но на этом танке в последнее время открыл для себя фугасы... Примерно за 600 они дают очень часто, а уж 250 по-любому... Бывает ситуация не такова, что пробьешь, а бить надо. В противостоянии с есто, ис-7 - это часто выход. В общем, вожу их теперь не только (и не столько) для арты. Перезаряд у нас трындец долгий, зря выстрел терять бывает никак нельзя. Если вижу, что встали с толстолобым кем-то в патовую ситуацию - беру фугас. Ту же тактику на е3 стал использовать. Пару раз на е3 сходились в узкой улочке с другим е3 - мой переход на фугасы решал. Если бы не они - мы бы так и молотили друг друга по лбу без толку. И на япесе  случалось удачно добить ту же сотку в ситуации непробития. А щас вон в банане химок разобрал семку и е3 (ну правда не тока фугасами, но и голдой). Но без фугасов бы не смог.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...