Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
04 Окт 2014 - 02:58 пользователь aibolit11 сказал:

Да вам виднее,господа эксперты,вам напиши танк уг-вы будете обратное утверждать,напиши что танк хорош-тоже не понраву.Чел откатал на нем 2300 боев-и сплевывая через губу"Ты отыграй на нем боев 300...)Да отыграю,не партесь

конечно нам виднее, спроси у своих соклановиках, как на яге ,1000 боёв ,иметь 44% и средний дамаг 1700,как он нагибает и тащит бой

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
03 Окт 2014 - 18:37 пользователь aibolit11 сказал:

Всем кто тут плачет-на фоше поиграйте,а ягу вообще надо из игры убирать-это нереальная имба,я его давно выкачал,но никак не решался купить.Купил-ни одного поражения,меньше 4к домага набить надо с закрытыми глазами играть

Что то у тебя,друк,походу не получается 4к дамага наносит каждый бой.За твоих 13 боев на ней-1600 средний и пол фрага за бой.Какжитаг?Наверное ты закрыл глаза и играешь.Зксперементируешь?

P.S.В редких случаях в стату к другим заглядываю,но тут не удержался-просто ты очень громко тут написал.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
04 Окт 2014 - 08:38 пользователь siralexfergusson сказал:

Что то у тебя,друк,походу не получается 4к дамага наносит каждый бой.За твоих 13 боев на ней-1600 средний и пол фрага за бой.Какжитаг?Наверное ты закрыл глаза и играешь.Зксперементируешь?

P.S.В редких случаях в стату к другим заглядываю,но тут не удержался-просто ты очень громко тут написал.

Если бы вы знали насколько мне начхать на ваше мнение-вы бы удивились.Просто я собираю минусы
  • Плюс 1
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв

пришел, высказал авторитетное мнение(за 6 боев) о танке, всех назвал нубьем, потом сам-же слил средний урон в ноль, а оказалось, что вообще за минусами заходил. С какими-же интересными личностями приходится общаться на форумеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
04 Окт 2014 - 06:34 пользователь Invailent сказал:

Ну вы тоже не намного полезнее меня играете и не намного больше имеете % побед.

Я умею играть за танк и знаю что можно танковать,но мне не удается и этого реализовывать 

Тут собственно дело не в полезности и тем более не в процентах.

Любой танк имеет какие-либо отличительные характерестики - динамика, хп, скорострельность и т.д. и т.п.

Если игрок их использует, то он играет эффективно.

В данном случае танк имеет две явно выделяющиеся характеристики: альфа-урон и хорошее бронирование.

Вы писали что с уроном все в порядке, но "союзники сливаются", я всего лишь намекнул, что делом может быть не в союзниках а в вас, по той причине что вы не используете броню данного агрегата.

Кустодротите набивая дамаг, а потом орете: "Олени, Рачье, посливалось опять!"

Знать и танковать разные вещи.

Изменено пользователем pavel_k
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Окт 2014 - 09:42 пользователь aibolit11 сказал:

Если бы вы знали насколько мне начхать на ваше мнение-вы бы удивились.Просто я собираю минусы

Совсем не удивлен.А за минусы это уже левый отмаз.Лажанулся со своим постом в эйфории от первых бое на Япесе,теперь тут шлянцы выплетаешь.Да и на троля ты не тянешь.

• Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
04 Окт 2014 - 11:46 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

пришел, высказал авторитетное мнение(за 6 боев) о танке, всех назвал нубьем, потом сам-же слил средний урон в ноль, а оказалось, что вообще за минусами заходил. С какими-же интересными личностями приходится общаться на форумеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Парниша писал, что ему надо 2-3 боя и он привык к танку, сказыл имба значет имба, сказал вбр для *** отмаз,значет так и есть, а что с каждым боем в минус, значет так надо ему, что не понятно, он всех учит как надо играть,а то мы мало знаем о яге как она себя ведёт

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
04 Окт 2014 - 10:22 пользователь zzzlll сказал:

Парниша писал, что ему надо 2-3 боя и он привык к танку, сказыл имба значет имба, сказал вбр для *** отмаз,значет так и есть, а что с каждым боем в минус, значет так надо ему, что не понятно, он всех учит как надо играть,а то мы мало знаем о яге как она себя ведёт

Так,понеслась,я кого это учил?Что,нужно 2 к боев что бы научится играть на определенном танке?Особенность данного форума мною хорошо изучена-стоит написать любой пост-тут же из норки вылезет папка и ткнет тебя носом(в стату,в количество боев,в нанесенный домаг)-нужное подчеркнуть.Если бы танк был плох-вы бы не играли на нем.Видите ли не понравилось изложение моих эмоций,прямо потрясла вас наглость.Готов принять ваши извинения,я отходчивый.У вас четверть всех боев на яге-слава познавшему дзен!!!Только вот на других танках как то не очень Изменено пользователем aibolit11
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
04 Окт 2014 - 13:37 пользователь aibolit11 сказал:

Так,понеслась,я кого это учил?Что,нужно 2 к боев что бы научится играть на определенном танке?Особенность данного форума мною хорошо изучена-стоит написать любой пост-тут же из норки вылезет папка и ткнет тебя носом(в стату,в количество боев,в нанесенный домаг)-нужное подчеркнуть.Если бы танк был плох-вы бы не играли на нем.Видите ли не понравилось изложение моих эмоций,прямо потрясла вас наглость.Готов принять ваши извинения,я отходчивый.У вас четверть всех боев на яге-слава познавшему дзен!!!Только вот на других танках как то не очень

Реч о яге,а не о других танках, стыдно стало за свои слова, так и скажи, отмаз не пройдёт, каждому своя техника и за количество боё каждый сам ответит и сам знает, как яга ведёт себя в бою при поражении и победе

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
04 Окт 2014 - 10:54 пользователь zzzlll сказал:

Реч о яге,а не о других танках, стыдно стало за свои слова, так и скажи, отмаз не пройдёт, каждому своя техника и за количество боё каждый сам ответит и сам знает, как яга ведёт себя в бою при поражении и победе

Отмазываться не приучен,прямо скажите-на яге невозможно держать 4к среднего?ПыСы-я уже давно не парнишка,не стоит так ко мне обращатся
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
04 Окт 2014 - 14:06 пользователь aibolit11 сказал:

Отмазываться не приучен,прямо скажите-на яге невозможно держать 4к среднего?ПыСы-я уже давно не парнишка,не стоит так ко мне обращатся

За 4к сказать не могу, но любой дамог трудно держать, особенно когда твой % урона 1200-1100 падает до 800 и % пробития и % попадания  и надо, чтоб тебе помогали, а не соло,это игра, где свои прабила +25% и -25% , скажу мне сложно держать свой, хоть и малый

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Окт 2014 - 12:06 пользователь aibolit11 сказал:

Сколько и кто там держит-это дело пятое.Ты за себя ответить можешь?Твои слова "с закрытыми глазами и 4 к дамага" ничем не подкреплены.Получается порожняк.И стата твоя науй не упала лично мне,играет кто как хочет и может.Просто твой пост разошелся с твоим результатом.Лажанул,так нет бы обратку дать,так ты еще газуешь.Здесь адекватные люди,поняли бы.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
8 764 боя

И еще, реально на Ягере соло катать в удовольствие, машина всеж специфическая, со своими минусами и плюсами. Качал фв183 но ее порезали когда до нее осталось 30т.настрелять... Открыл и покупать не стал

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
04 Окт 2014 - 11:25 пользователь siralexfergusson сказал:

Сколько и кто там держит-это дело пятое.Ты за себя ответить можешь?Твои слова "с закрытыми глазами и 4 к дамага" ничем не подкреплены.Получается порожняк.И стата твоя науй не упала лично мне,играет кто как хочет и может.Просто твой пост разошелся с твоим результатом.Лажанул,так нет бы обратку дать,так ты еще газуешь.Здесь адекватные люди,поняли бы.

Все,все,пацанчики,застыдили-унизили,"ответки","порожняк".Дворовый сленг мне противен,хотя и понятен.Замяли базар,играйте дальше
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

блин а я то был уверен что нлд скрыт, ну тогда держи встык!

приятный ваншот

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
04 Окт 2014 - 17:22 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

блин а я то был уверен что нлд скрыт, ну тогда держи встык!

приятный ваншот

все красиво, но такой скоростной режим воспроизведения не дает возможности насладится сюжетом

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
19 179 боёв
Весело на городских картахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11161061-0-33561300-1412455725_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11161061-0-73642000-1412455772_thumb.jpg                  
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Стандартная работа. Без медалек. Без эпика. Просто 6к дамага.

И совет начинающим - не смейте играть "под градусом", каждый наш промах/не пробил очень влияет на исход боя. Стата за бой. И да, бойтесь 1390 и не мешайте ему стрелять !! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
05 Окт 2014 - 00:01 пользователь OnColdWings сказал:

Стандартная работа. Без медалек. Без эпика. Просто 6к дамага.

И совет начинающим - не смейте играть "под градусом", каждый наш промах/не пробил очень влияет на исход боя. Стата за бой. И да, бойтесь 1390 и не мешайте ему стрелять !! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

побольше бы таких боев для просмотра... или серию подряд, скажем боев 10. Считаю это более информативная инфа будет от Китов этой ПТ

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
04 Окт 2014 - 12:06 пользователь aibolit11 сказал:

вот жеж как оно получается. я то днище с 44% побед на этом сарае никак выше 2,5К среднего прыгнуть не могу, а тут поц 4К среднего держит на нем...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...