Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
33 222 боя

Взял! Взял утром мастера на япесте! Вчера еб-ся весь вечер, дно команды, то сливы с 5к дамага то победы без выстрела, но сегодня! Сегодня вторая победа на утесе принесла мастера. где то 6 к дамага, 6 фрагов (не знаю я еще скинул ИС4 в обрыв где тот и канул, зачли или нет не посмотрел, на работу спешил). А так проехал с верхней базы через сам утес, тормознул группу ТТ с 704 которые обходили наших по утесу, двинул дальше. забрал ИС8, 704, скинул ИС4, обошел утех забрал 110, на центре забрал 50 100, на их базе забрал 2012. Из наших в этот момент оставлася спящий лева, ботовский вафель буратос, и арта. Вообщем затащил, пульс был под 200, адреналин. Ну и конечно ритуальный танец, в качестве зрителя теща на диване )) Медальки воин, основной калибр ище куча каких то призов, 1400 опыта кажисб и конечно МАСТЕР! Фотки дома, не успел взять. it made my day ))

И еще вопрос. Вчера на скрытой деревне, я выстрелил в япесту, аккурат в правую щеку если на нее смотреть в лом, вот прям точно в щеку попал! Дырка есть но, "ни пробил" как так?!

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
03 Окт 2014 - 10:06 пользователь Hyperdimension сказал:

Искренне рад за тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За то, что 02 числа не мог взять мастера,
) Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
34 публикации
83 340 боёв
Почти 300 боев на сие чуде,не однозначная машина,порой просто так и тянет все свободное время гонять на ней....но,я крайне недоволен орудием,во первых серьезного врага(к примеру как е3) на дистанции свыше 150 просто нереально выцелить в нлд,снаряды,снаряды вообще отдельная тема,иногда создается впечатление,что они весят тонну каждый,при отличном сведении исправно бьешь гусли,делая поправку на "тонну"-стреляю воробьев,напрашивается вывод,наш конек средняя дистанция,однако тут нам и базац от ст,это расстояние они преодолевают за пару секунд,а тк судя из практики никто не горит желанием в команде (рандом) играть слажено,любой ст нас разбирает+арта,считает делом чести метить именно в наш хиленький,скромный и неприметный танк.
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Всем привет, сегодня решился и продал ягу, взял обратно федю, постоянный уход в минус и проблема на что играть явились главной причиной, есть конечно премиумный пт 3 лвл но для боя на яге надо откатать 10 на 3 лвл, что для меня не айс. Яга конечно радует иногда, ещё бы с её то мухой и имеется немало хороших боёв на ней, но увы сливов на ней почему то гораздо больше. Пересяду на ягу мини )) а там посмотрим. Всем удачи!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Окт 2014 - 13:54 пользователь elfn823 сказал:

Всем привет, сегодня решился и продал ягу, взял обратно федю, постоянный уход в минус и проблема на что играть явились главной причиной, есть конечно премиумный пт 3 лвл но для боя на яге надо откатать 10 на 3 лвл, что для меня не айс. Яга конечно радует иногда, ещё бы с её то мухой и имеется немало хороших боёв на ней, но увы сливов на ней почему то гораздо больше. Пересяду на ягу мини )) а там посмотрим. Всем удачи!

нужно иметь прем 8лвл или линейный 5лвл (кв1 например) -тогда будешь при серебре всегда, и не нужно продавать япеса-потом не нашкребёшь на него. 
Говори прямо!
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
03 Окт 2014 - 18:17 пользователь OnColdWings сказал:

Искренне рад за тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За то, что 02 числа не мог взять мастера,
)

Что за отстойная музыка...........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wacko.png
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
Всем кто тут плачет-на фоше поиграйте,а ягу вообще надо из игры убирать-это нереальная имба,я его давно выкачал,но никак не решался купить.Купил-ни одного поражения,меньше 4к домага набить надо с закрытыми глазами играть
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
03 Окт 2014 - 17:54 пользователь elfn823 сказал:

Яга мини?:)
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
04 Окт 2014 - 00:37 пользователь aibolit11 сказал:

Всем кто тут плачет-на фоше поиграйте,а ягу вообще надо из игры убирать-это нереальная имба,я его давно выкачал,но никак не решался купить.Купил-ни одного поражения,меньше 4к домага набить надо с закрытыми глазами играть

мир da мяч
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
03 Окт 2014 - 20:37 пользователь aibolit11 сказал:

Ты по картинкам расказал всем что яга имба,сыграй боёв 500 ,а потом пиши про имбу, до 300 боё будешь брать все медали и ордена , а потом тупо смотреть как другие играют, просто вбр пока на твоей стороне

• Плюс 2
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
И снова здрасте, поиграл сейчас на феде(ягу продал) ну блин ребят давно такого кайфа от игры не получал,после яги федя просто летает и карает, перезарядка, сведение, играть стало куда комфортнее, да я себя средним танком ощущаю) Но 10 уровень он на то и десятый, играть куда сложнее. Может когда нибудь и захочу вернуться на ягу,но пока не жалею о продаже.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Окт 2014 - 21:47 пользователь elfn823 сказал:

И снова здрасте, поиграл сейчас на феде(ягу продал) ну блин ребят давно такого кайфа от игры не получал,после яги федя просто летает и карает, перезарядка, сведение, играть стало куда комфортнее, да я себя средним танком ощущаю) Но 10 уровень он на то и десятый, играть куда сложнее. Может когда нибудь и захочу вернуться на ягу,но пока не жалею о продаже.

не знаю как сейчас, но в 11 году федя был единственный танк, который в стоке был айс

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
147 публикаций
18 007 боёв

Наиграл уже 175 боев.Танк однозначно нравится.Чувствуется в рандоме что тебя боятся.

Из недостатков отмечу что это самый командо-зависимый танк из всех на которых мне доводилось играть. Держу легко 2800 среднего урона на нем,но как часто возникает в рандоме что мои союзники(ОЛЕНИ) сливаются очень быстро,что не позволяет мне реализовывать свой урон.Именно поэтому несмотря на относительно неплохой урон процент побед находится на уровне 45%.И поднять не удается....хз почему.

http://wotreplays.ru/site/3772249#self  . Вроде рекорд мой по урону на этом танке , но бой не обрадовал....в конце коряво действовал чувствуя как справа заходит в корму обьект....

Изменено пользователем Invailent
Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
03 Окт 2014 - 19:18 пользователь zzzlll сказал:

Ты по картинкам расказал всем что яга имба,сыграй боёв 500 ,а потом пиши про имбу, до 300 боё будешь брать все медали и ордена , а потом тупо смотреть как другие играют, просто вбр пока на твоей стороне

Да что вы говорите,мне обычно 2-3 боев хватает чтобы привыкнуть к танку,если вам больше-ваша проблема,про ВБР олени пишут-не уподобляйтесь
  • Плюс 1
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
03 Окт 2014 - 20:37 пользователь aibolit11 сказал:

то-то я смотрю на ГК и в Абсолютках одни Яги, а 268, вошь, вафлю днем с огнем там не сыщешь.

Игроки
23 публикации
13 777 боёв
03 Окт 2014 - 21:37 пользователь aibolit11 сказал:

Семь боёв не показатель. Даёшь 300?
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
03 Окт 2014 - 20:59 пользователь Invailent сказал:

Держу легко 2800 среднего урона на нем,но как часто возникает в рандоме что мои союзники(ОЛЕНИ) сливаются очень быстро,что не позволяет мне реализовывать свой урон.Именно поэтому несмотря на относительно неплохой урон процент побед находится на уровне 45%.И поднять не удается....хз почему.

Может быть потому что у этой пт есть броня, достаточно неплохая. И хп достаточно много, экраны, тоже увеличивающие живучесть.

То бишь порой на этом танке нужно идти вперед, играть агрессивно а не сидеть все время в кустах настреливая дамаг.

Игроки
40 публикаций
23 899 боёв
Да вам виднее,господа эксперты,вам напиши танк уг-вы будете обратное утверждать,напиши что танк хорош-тоже не понраву.Чел откатал на нем 2300 боев-и сплевывая через губу"Ты отыграй на нем боев 300...)Да отыграю,не партесь
Игроки
147 публикаций
18 007 боёв
03 Окт 2014 - 22:46 пользователь pavel_k сказал:

Может быть потому что у этой пт есть броня, достаточно неплохая. И хп достаточно много, экраны, тоже увеличивающие живучесть.

То бишь порой на этом танке нужно идти вперед, играть агрессивно а не сидеть все время в кустах настреливая дамаг.

Ну вы тоже не намного полезнее меня играете и не намного больше имеете % побед.Я умею играть за танк и знаю что можно танковать,но мне не удается и этого реализовывать по причине возможно неправильного выбора направления,наличии не подходящих карт,наличие арты.Думаю сыграв 1к боев моя стата также может быть выравняется в положительную сторону,но пока всё не так радужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...