Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Сен 2014 - 09:24 пользователь sedovat сказал:

ето главный танк по снятию гуслей у противника без урона так что качайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Троль донныц же, изыди же .

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
Хм... таки новые введения, что будут в 0.9.3 о танковании и прочих бонусах работают так, что на этом чудном танке можно таки фармить ))))) ис-8 взрыв боеукладки + Хевику взорвал - за выполнение боевых звдач, помимо медальки "взрывотехника" 150000 серебра ))))
Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
14 Сен 2014 - 22:00 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Хм... таки новые введения, что будут в 0.9.3 о танковании и прочих бонусах работают так, что на этом чудном танке можно таки фармить ))))) ис-8 взрыв боеукладки + Хевику взорвал - за выполнение боевых звдач, помимо медальки "взрывотехника" 150000 серебра ))))

Так в патче следующем эту фичу не будут вводить, ибо криво работает (как всегда)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Четвертый МАСТЕР. Вообще посмотрите реплей - так играть не надо. Я знал, что там светились и Е4 и 121 и все равно вылез на них бортом. Ну и в целом - много неправильного. Смотришь сам - диву даешься, как так можно играть. А когда в процессе - косяки не заметны.

http://wotreplays.ru/site/3378904

Изменено пользователем AZerton
Игроки
98 публикаций
23 686 боёв

Всем привет!

Мое мнение о машинке самое положительное.

Танчик очень нравится, если сравнивать его с фв по пушке, то яге голда не нужна, минимальный дамаг с него вылетает 890 за выстрел(не понимаю зачем все так гонятся за фв?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif).

Пушка для своего калибра очень даже ни чего по точности. При чем ягу, на психологическом уровне боятся. Если не видел что ты разрядился, *** на тебя вылезет. 

Броня спасает частенько. единственное обидно, настреляешь 3-5к+ дамага, а кто то начинает брать базу и по этому сливаешься.

Когда его взял, с меня друг офигел(был в гостях), в первом бою, после каждого выстрела в цель дико и зло ржал(как спятившие ученые в фильмахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), такого кайфа не испытываешь не на одном танке. Единственное порою бывает обидно когда снаряд улетает в некуда, аж стул подгорает. Ввиду всяких акций порою бывает трудно угадать с направлением, что бы дать дамаг и сныкаться на кд. Часто происходит не взаимная любовь с артой.

В целом машинка на 10+ из 10. Качайте ребят, даже если первую пачку боев не будет понимания этой пт, все равно оно придет(если конечно мозг какой либо есть).

Всем хороших и нагибучих боев.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем LeXXxx89
  • Плюс 3
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

Что-то мне не очень везет на яге-100. И как-то не пробивает он ИСов и даже кого поменьше. Вот типичный бой, в котором меня (вполне справедливо) обозвали:

http://wotreplays.ru/site/3400084#monastyr-maxfactor72-jagdpz_e-100

Вопрос: что я делал не так и что бы вы сделали на моем месте в данном бою?

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

И как-то не пробивает он ИСов и даже кого поменьше.

А ты думал, раз 299 пробития, то можно с вертушки в щи не целясь всех как масло резать? Нет, это так не работает.

Реплей гляну завтра, если не забуду и если будет актуально.

А вот обычная сегодняшняя сессия:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-36426900-1410831516_thumb.jpg

Жаль, что машина слабая. Тоже видео позаписывал бы.

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
16 Сен 2014 - 04:39 пользователь Steelsader сказал:

А ты думал, раз 299 пробития, то можно с вертушки в щи не целясь всех как масло резать? Нет, это так не работает.

А вот обычная сегодняшняя сессия:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-36426900-1410831516_thumb.jpg

Жаль, что машина слабая. Тоже видео позаписывал бы.

По поводу изображения на скрине, что это за прога такая у вас стоит или где это можно посмотреть ? Мне бы то же хотелось просматривать свои сессии за день таким образом
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
2Decompressor) Ну у тебя совзводный и говорливый)) Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
183 публикации
43 085 боёв
15 Сен 2014 - 21:23 пользователь Maxfactor72 сказал:

Что-то мне не очень везет на яге-100. И как-то не пробивает он ИСов и даже кого поменьше. Вот типичный бой, в котором меня (вполне справедливо) обозвали:

http://wotreplays.ru/site/3400084#monastyr-maxfactor72-jagdpz_e-100

Вопрос: что я делал не так и что бы вы сделали на моем месте в данном бою?

На мой взгляд вообще неправильный выбор позиции. По факту - пока ты стоял там в ямке ис7 и батчат практически безнаказанно насиловали Вафлю. И выглядело это так, что 215 практически в одиночку кидал и ИС7 и бату и тапкольву. Как результат когда он умер - ИС7 вообще от башни по кд играл. Его добирать надо было на 2 минуты раньше. В итоге умерла вафля, которая держала монастырь и по центру к вам приехали ст. Вообще я бы так не сыграл - по сетапу было понятно, что ИС7+Тапколев будут идти по кишке. И встречать их надо было там - да, шанс там остаться в виде трупа был бы 90%, то ты хотя бы кого-нибудь бы по любому забрал, а при прямых руках вообще всех троих вы там положили (если бы 215 помогал). По опыту - при наличии одного союзника грамотного там можно 4 положить и поехать на их базу. Карать. Проверено. Ну и или надо было не в ямке на базе стоять, а с другой стороны - правда виден твой нижний бронелист, но можно много накидать. Я там однажды в одиночку пятерых держал минут 5. Конечно меня убили, но когда они меня продавили, то в круг въехали уже сильно покоцанные и наши ст уже приехали на полку и просто устроили избиение - одно удовольствие было смотреть.

P.S. Я бы с самого начала в кишку не поехал - по любому надо было встать на то место, где вафля сразу встала. Кинуть пару пулек, тем более что было по кому. А так по факту - съездил в кишку, убедился, что они едут, вернулся. Время потрачено, дамага ноль.

P.P.S. Ну а теперь ребята, которые действительно умеют играть расскажут как надо было. По моему мнению, бой можно было вполне затащить.

Изменено пользователем AZerton
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
16 Сен 2014 - 15:42 пользователь AZerton сказал:

Вообще я бы так не сыграл - по сетапу было понятно, что ИС7+Тапколев будут идти по кишке. И встречать их надо было там - да, шанс там остаться в виде трупа был бы 90%, то ты хотя бы кого-нибудь бы по любому забрал, а при прямых руках вообще всех троих вы там положили (если бы 215 помогал). 

Куда поехал ФВ215, туда и я. Я понадеялся на то, что ФВ лучше знает, что делает.

Ну и или надо было не в ямке на базе стоять

Кто бы мне скомандовал, что делать. И не в виде "нужна помощь", а в виде приказа - "гони туда и стреляй в такого-то".

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
поразило на тесте, голдой не пробил об140 в башню, вопрос почему, пробитие голдой минимум 315 мм, а башни броня 240мм, думал попал в орудие, а нет просто не пробил, КАК и ПОЧЕМУ
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

По поводу изображения на скрине, что это за прога такая у вас стоит или где это можно посмотреть ? Мне бы то же хотелось просматривать свои сессии за день таким образом

Wot Logger

urw

Пользователь сказал:

Я бы попробовал остаться ждать их на повороте. Сначала стал бы так, чтобы дать плюху первому выехавшему из-за угла еще в кишке и сразу бы сдавал назад под прикрытие ФВ. И там бы играл от наглости, пытаясь танковать и\или разменивать урон на свои гарантированные шоты. 

А вообще, голда на такие случаи очень даже полезна. Лучше потратить пару лишних десятков тысяч серебра, но затащить. Я так думаю.

Конечно, неизвестно, как бы поступил бат в таком случае, может тоже попробовал бы выскочить, но после шота от япеса, его легко мог бы добрать фв. Но это уже чистая теория.

• Плюс 1
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
16 Сен 2014 - 21:09 пользователь zzzlll сказал:

поразило на тесте, голдой не пробил об140 в башню, вопрос почему, пробитие голдой минимум 315 мм, а башни броня 240мм, думал попал в орудие, а нет просто не пробил, КАК и ПОЧЕМУ

про механику пробития кумулятивом в этой игре сам поищешь или подсказать надо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...