Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
02 Сен 2014 - 17:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Гы)

А я встречал, на Льве на карте топь. Даже поприветствовал, что приятно видеть товарища с темы, пусть и противником. В итоге тишина и ваш слив на Льве на первых же минутах (уверен, случайность). Тот бой мы победили;)

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
03 Сен 2014 - 21:29 пользователь obsa сказал:

Очередное речное рак-хомяк клац-клац? Ты хоть что-то из своего клац-клац можешь доказать? Или так чисто поклацать зашёл?

52%, а столько пафоса.ужс. Изменено пользователем AlexAmorales54rus
  • Плюс 2
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

взял мастера при поражении:

всё больше схожусь во мнении, что на этом танке нужно сводиться не на вражеский танк, а рядом с ним. В этом бою с 150 метров даже попасть не мог, при полном сведении. думал ради интереса с вертухана попасть получиться, а шиш там, снаряд всё равно летит ближе к краю круга сведения.

и да, такой бой как этот судя по всему будет повторяться весь сентябрь. толпы ст, и ни один не знает что делать с такой скоростью...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
774 публикации
17 382 боя
04 Сен 2014 - 11:49 пользователь reimax сказал:

всё больше схожусь во мнении, что на этом танке нужно сводиться не на вражеский танк, а рядом с ним. В этом бою с 150 метров даже попасть не мог, при полном сведении. думал ради интереса с вертухана попасть получиться, а шиш там, снаряд всё равно летит ближе к краю круга сведения.

и да, такой бой как этот судя по всему будет повторяться весь сентябрь. толпы ст, и ни один не знает что делать с такой скоростью...

Ездить во взводе с более скорострельной машиной.

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
04 Сен 2014 - 13:41 пользователь AZerton сказал:

и моя гильза неумолимо заходит в его мягкую тушку.

и давно ты гильзами стреляешь?

• Плюс 3
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
04 Сен 2014 - 15:26 пользователь Steelsader сказал:

Потому и 2300 среднего, видимо.

Сколько должно быть: норма, хорошо, отлично ?
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
04 Сен 2014 - 13:31 пользователь OnColdWings сказал:

Сколько должно быть: норма, хорошо, отлично ?

за 2500 должно быть по любому. Отлично это от 3000. Но это имхо, осталось узнать сколько должно быть по версии Steelsader

Пользователь сказал:

Ездить во взводе с более скорострельной машиной.

это ничего не даст. средняя продолжительность боя на этом танке совсем не радует.

Изменено пользователем reimax

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
04 Сен 2014 - 15:35 пользователь reimax сказал:

за 2500 должно быть по любому. Отлично это от 3000. Но это имхо, осталось узнать сколько должно быть по версии Steelsader

это ничего не даст. средняя продолжительность боя на этом танке совсем не радует.

Соглашусь. Чтобы вынести ХП среднестатистической 10ки. 2500 норма. Знакомства с ПТ уменя началось со Штуга. Потом сразу Федя. Так что Япа - это моя первая ПТ 10 ур. Более того, другие нации я не вкачивал вообще. Сейчас только на Е5 иду. Даже мое ракование на ней приносит не только фан в первую очередь, но и профит, как для команды в целом в виде ПП, так и для меня в виде ср. дамага. Но я не задаюсь целью поднять дамаг, я просто играю. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
С вводом акции для СТ и Лт, в рандоме невозможно стало играть на япесе) "НЕпопадаю и непробиваю" по ним) Видимо совсем за лето отдыха от танков, разучился в них играть) СР дамаг уже упал меньше 3к)
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
04 Сен 2014 - 15:53 пользователь _TIGR сказал:

С вводом акции для СТ и Лт, в рандоме невозможно стало играть на япесе) "НЕпопадаю и непробиваю" по ним) Видимо совсем за лето отдыха от танков, разучился в них играть) СР дамаг уже упал меньше 3к)

там проблема в ололорашах стшек, в движущуюся цель больше вероятность - непробил/рикошет/убил землю/убил небо
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
01 Сен 2014 - 20:25 пользователь SL1VA сказал:

Сегодня на Яге:

Удачная Линия Зигфридаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

01 Сен 2014 - 22:30 пользователь reimax сказал:

я может чего не понимаю, но тайп в этом ивенте далеко не самый ногебаторский танк, откуда столько выползло клешнеруких...

Имхо, его просто легче получитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

02 Сен 2014 - 00:10 пользователь rozowik сказал:

Слишком толсто троллите

Он считает себя великим трАлем

02 Сен 2014 - 11:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Уже почти четыре года играю в эту игру, и все только говорят что по башне попадают и гусли сбивают, а наяву ни разу никто пруфов не заценил. Как так?

Самому что ли ни разу с таким не сталкивался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

02 Сен 2014 - 15:56 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне вот очень нравится накидывать по таким расцветающим япесам и прочей жирноте в последние пару дней с голд фугасиков,благодаря акции и обилию ст в командах тяжи\пт расслабляются в предвскушении легкой дамажки,а я этим пользуюсь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Фу-фу-фу таким быть

02 Сен 2014 - 16:19 пользователь Emhyrve сказал:

да простят меня ягроводы, но я понял, поиграв немного на нем - он в игре не нужен. его убили вводом других пт. его убила та же новая ветка пт немцев. то же орудие на танке с башней, неплохой маскировкой и вменяемой подвижность смотрится в МИЛЛИАРДЫ раз выгоднее, чем на ягдтигре, у которого нет никакой подвижности, нет никакой брони и нет никакой маскировки. то есть толком не поиграть ни в ближнем бою, ни покрысить из кустов, как это делают вафли и борщи. ягдтигра убивает нынешний рандом. куда ни плюнь, у всех плазмаганы. каждый куст оккупирован той же вафлей или борщом. арта его насилует нещадно. фокус - первостепенный разве что после вафли 10 уровня. и еще - какого хрена альфа постоянно вылетает ниже средней?

Частично согласен: после ввода вафлепазика ягр вообще стал практически не нуженhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

03 Сен 2014 - 11:09 пользователь Emhyrve сказал:

я так-то средние танки больше всего люблю.) но опыт подсказывает, что в игре необходим опыт на любой технике. даже на однокнопочной дряни, от которой не знаешь, как прятаться. ну и потом, это же ягдпанцер. я вообще немцев люблю.

корпус ни о чем. а рубка-то удар держит, пока не заряжают голду. понимаю, что на япесто то же самое, голда и там без проблем решает. но вчера случилась вот такая штука. 

корпус был скрыт. я вообще по возможности делаю это почаще. как видите, не всегда помогает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif прямо в орудие и маску ягдтигра. красава дед!

а вообще, что я делаю не так.. ну я не знаю. наверное, сам факт выхода в рандом на ягдтигре - уже что-то не так. много встречается неприятного в игре, но в основном коричневые не дают жить. а если в бою все в принципе нормально и противники оказались дико тупыми, то я просто не успеваю настрелять  дамажки. ягдтигр слоу слоу.

Меня так один раз на ягтигре 8.8 рак на ису пробилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 

03 Сен 2014 - 22:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Самая рандомная ПТ,мож и правильно что снаряды пробивают 1 из 3 а то у всех Средний был бы за 3000...

Учитывая уровень интеллекта большинства игрАков, не думаю. Они даже на вафле и хеви в 0 сливаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
03 Сен 2014 - 23:31 пользователь reimax сказал:

меня на ягдпантере второй так часто пробивали, прямо в орудие. вот 9лвл таким не страдал.

сейчас в рандоме коричневых мало, на слоу пт играть можно. правда ст теперь много, на которых играют бывшие однокнопочные. С пятого раза звездочку сбил сегодня, это кошмар какой то. В пятом бою пока ехал от места респауна до камня на этом же респе, счет был 0:5... когда уже *** введут еще один сервак, на который не будут распространяться их акции...

ну да. в том и прикол, что у яги второй отличная рубка. брони там немного, но наклон волшебный. в саму рубку совковые и прочие пт 8-10 уровней меня не пробивали. но в маску орудия прошивал засра несчастный суперпершинг(!) бронебойными. в общем, это провал..
при том маску тех же совков *** пробьешь из топовых орудий. ну а что, баланс такой баланс в нашей игре. что бы там ни говорили, мол, по сравнению с прежними временами совков осадили и остальные нации подтянули, они все равно были и есть читерскими. порой до безобразия.

так вот, я еще мог скрепя сердце принять, что в маску пробивают ягдпантеру. но ягдтигра! нет, это ненормально. впрочем, "ваше мнение очень важно для нас", мы все это прекрасно знаем.

04 Сен 2014 - 01:29 пользователь obsa сказал:

Очередное речное рак-хомяк клац-клац? Ты хоть что-то из своего клац-клац можешь доказать? Или так чисто поклацать зашёл?

перефразируя Жеглова, это только ты, Петюня, такой умный у нас, а я так, поклацать вышел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Сен 2014 - 16:45 пользователь Mebius777 сказал:

Самому что ли ни разу с таким не сталкивался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ни сам не сталкивался, ни от других не видел пруфов. Поэтому не верю в эту фигню.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Сен 2014 - 18:54 пользователь Monochromicus сказал:

пафосно..но если честно-самое бестолковое пт..шьётся куда угодно..фраг не из трудных...ну и 2300 среднего..это 2 выстрела)))))

Бестолковых пт на 10 уровне я понял много, а 2300 это очень хорошо на 8 уровне, на 9 так себе, а на 10 это туфта, предыдущий оратор то есть, вы, правы!!! 10тый уровень это 2900 3000 и больше вот это зачет, и по технике и для их водителей.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Если судить по себе, то для меня "отлично" это от 3200.

Если судить по рандому, но с моей позиции, то "отлично" где-то в районе 3000. "Норма" - от 2600.

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
04 Сен 2014 - 18:35 пользователь Greysi сказал:

Бестолковых пт на 10 уровне я понял много, а 2300 это очень хорошо на 8 уровне, на 9 так себе, а на 10 это туфта, предыдущий оратор то есть, вы, правы!!! 10тый уровень это 2900 3000 и больше вот это зачет, и по технике и для их водителей.

04 Сен 2014 - 18:37 пользователь Steelsader сказал:

Если судить по себе, то для меня "отлично" это от 3200.

Если судить по рандому, но с моей позиции, то "отлично" где-то в районе 3000. "Норма" - от 2600.

ага, тот я смотрю в рандоме такое количество ст сейчас. 3К сейчас держать соло я не представляю как. взводом может быть, но не соло. попробовал играть не вечером, а немного днем, немного утром. без разницы, по 10 ст в команде и время боя 5 минут. грубо говоря, я успеваю сделать только 2 выстрела. доехал до позиции, выстрел, кд, я уже остался один или еще арта, выстрел, окружили, расстреляли со всех сторон, ангар.

даже интересно, если играть весь сентябрь, удасться 2,5 удержать с такими ст раками...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ага, тот я смотрю в рандоме такое количество ст сейчас. 3К сейчас держать соло я не представляю как. взводом может быть, но не соло. попробовал играть не вечером, а немного днем, немного утром. без разницы, по 10 ст в команде и время боя 5 минут. грубо говоря, я успеваю сделать только 2 выстрела. доехал до позиции, выстрел, кд, я уже остался один или еще арта, выстрел, окружили, расстреляли со всех сторон, ангар.

даже интересно, если играть весь сентябрь, удасться 2,5 удержать с такими ст раками...

Ну, 3к я пока держу соло, ибо во взводах играю не более 5% времени. А вот больше пока не особо.

Но с ст на данный момент не очень комфортно. Как и на Е3, к слову.

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
04 Сен 2014 - 19:55 пользователь Steelsader сказал:

Ну, 3к я пока держу соло, ибо во взводах играю не более 5% времени. А вот больше пока не особо.

Но с ст на данный момент не очень комфортно. Как и на Е3, к слову.

Я день ДО акции застал, там птшка чувствовала себя нормально и 2,5К набить было вполне можно. А вот во время акции, 2 выстрела и можно мастера сразу давать, больше просто из-за кд не успеваешь.

Хоть из ангара не выходи, на всех уровнях засилие коричневых ст и бой по 3-5 минут.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
04 Сен 2014 - 11:49 пользователь reimax сказал:

У меня сегодня тоже день игры ВБР, играю не я, играет он. О пробитиях и речи нет, ИС-3 в бок, 44 в бок, нет, им суждено зарабатывать стальные стены. Но это ладно, только сегодня одно из точнейших орудий стало словно детский лук со стрелами-*** выцелить с 250 метров нет, не ком башенки-силуэты танков. Странным образом танки противников сегодня все катать стали с намагниченными гуслями. Такое повторяется с определенной переодичностью-закономерность. Причем, сегодня у меня такое творится на всей технике. На Лео с обзором экипажа в 470 метров я не свечу СТ-1, зная, где он смтоит, но он в меня долбит, подхожу к кустам, зная, что он стоит от меня в 170 метрах, просвечиваю через кусты-нет, ***. он на открытом месте стоит под тремя масксетями, он же потомок деда, стелс гребаный, с 50 боями и раки по цвету отдыхают-у него по факту даже экипажа нет толкового, но он глазастее Леопарда с 4 перками. Или крайний бой на Вестфилде, у нас 4 ст, пару ТТ, две ПТ остались, у них осталась одна раковая по цвету арта.  СТ-хи скиловые. синие, перелопатили все, все квадраты, уже уходить собирались зеленку шустрить, так вот когда СТ уткнулся в этого артовода носом, втаранился в его, вот тогда только засветили арту. По результатам боя я с нулем дамага, Яг Е100 с другой стороны также 0 дамага. Задаюсь вопросом, за сутки я стал криворуким убожеством? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...