Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Сен 2014 - 20:10 пользователь LubomirTAR21 сказал:

У меня сегодня тоже день игры ВБР, играю не я, играет он. О пробитиях и речи нет, ИС-3 в бок, 44 в бок, нет, им суждено зарабатывать стальные стены. Но это ладно, только сегодня одно из точнейших орудий стало словно детский лук со стрелами-*** выцелить с 250 метров нет, не ком башенки-силуэты танков. Странным образом танки противников сегодня все катать стали с намагниченными гуслями. Такое повторяется с определенной переодичностью-закономерность. Причем, сегодня у меня такое творится на всей технике. На Лео с обзором экипажа в 470 метров я не свечу СТ-1, зная, где он смтоит, но он в меня долбит, подхожу к кустам, зная, что он стоит от меня в 170 метрах, просвечиваю через кусты-нет, ***. он на открытом месте стоит под тремя масксетями, он же потомок деда, стелс гребаный, с 50 боями и раки по цвету отдыхают-у него по факту даже экипажа нет толкового, но он глазастее Леопарда с 4 перками. Или крайний бой на Вестфилде, у нас 4 ст, пару ТТ, две ПТ остались, у них осталась одна раковая по цвету арта.  СТ-хи скиловые. синие, перелопатили все, все квадраты, уже уходить собирались зеленку шустрить, так вот когда СТ уткнулся в этого артовода носом, втаранился в его, вот тогда только засветили арту. По результатам боя я с нулем дамага, Яг Е100 с другой стороны также 0 дамага. Задаюсь вопросом, за сутки я стал криворуким убожеством? 

Играя на Япесе-Вестфилд была самой нелюбимой картой.
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Кароч я хз,нашествие зомбо ст поломало меня морально...Слез с полюбившейся мне арты из за невозможности игры на ней,пошел по десяткам,и везде одно и то же,по 10 ст в команде,ололо раши непойми куда и непойми зачем,сливы сливы сливы...Доходит до таких обсурдов что прям я даж не знаю,вот простой пример: на перевале поехал на япесе по объездной,доехал до поворота и на меня вылетело стадо зомбей,тупых,ничего не понимающих зомбей,парочка пошла на таран,кто то обошел,они стреляли на автоприцелах куда попало и как попало,даже по своим же попадало,итог печален...вобщем ад угар и садомия...
  • Плюс 3

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Сен 2014 - 00:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч я хз,нашествие зомбо ст поломало меня морально...Слез с полюбившейся мне арты из за невозможности игры на ней,пошел по десяткам,и везде одно и то же,по 10 ст в команде,ололо раши непойми куда и непойми зачем,сливы сливы сливы...Доходит до таких обсурдов что прям я даж не знаю,вот простой пример: на перевале поехал на япесе по объездной,доехал до поворота и на меня вылетело стадо зомбей,тупых,ничего не понимающих зомбей,парочка пошла на таран,кто то обошел,они стреляли на автоприцелах куда попало и как попало,даже по своим же попадало,итог печален...вобщем ад угар и садомия...

Сам в шоке) Ща карелия, по 10 ст на команду, месятся в штанах, я - в центре карты, в болоте. Красные наших одолели, в чат посыпалось "збс акция, так и надо!", мы остаемся шо-то вчетвером против семи-восьми...И короче эти днища о нас так и убились) Всетанковый набат "играйте на СТ" ракам не помог - они внезапно так и остались раками, вне зависимости от класса техники.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
05 Сен 2014 - 00:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Сам в шоке) Ща карелия, по 10 ст на команду, месятся в штанах, я - в центре карты, в болоте. Красные наших одолели, в чат посыпалось "збс акция, так и надо!", мы остаемся шо-то вчетвером против семи-восьми...  И короче эти днища о нас так и убились) Всетанковый набат "играйте на СТ" ракам не помог - они внезапно так и остались раками, вне зависимости от класса техники.

В этом то вся суть...Играя на арте\тт\пт они не так сильно докучали,в виду отсутствия динамики\дпма,а пересев на ст они начали творить х пойми что,им просто на все ***,они реально как зомби просто прут вперед,и уж когда это зомбостадо вылетает на меня то тут мои полномочия все... А еще доставляют зомби которые прежде чем вылететь пишут в чат аля "смерть статистамццццццвввввфвфыыы" и вылетают даже не в мою сторону бывает кормой\боком,это достойно даблфейспалма...

P.S.вот прямо только что...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4452788-0-83727100-1409868139_thumb.jpg

shot_773.jpg

• Плюс 3

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Зомби, иначе не скажешь, да.

Как вижу, когда 10-12 рыл едут все в одну точку, так руки тянутся к "Выйти из боя".

Игроки
691 публикация
70 893 боя
04 Сен 2014 - 20:31 пользователь rozowik сказал:

Не,я не забросил.скоро выложу пачку реплеев,пока "варятся" ещё.

Да,кстати,нынче в рандоме в связи с этой акцией прям "Война миров Z" творится.СТ кидаются друг на дружку и на все что движется аля "стенка на стенку".

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
04 Сен 2014 - 18:38 пользователь Emhyrve сказал:

ну да. в том и прикол, что у яги второй отличная рубка. брони там немного, но наклон волшебный. в саму рубку совковые и прочие пт 8-10 уровней меня не пробивали. но в маску орудия прошивал засра несчастный суперпершинг(!) бронебойными. в общем, это провал..
при том маску тех же совков *** пробьешь из топовых орудий. ну а что, баланс такой баланс в нашей игре. что бы там ни говорили, мол, по сравнению с прежними временами совков осадили и остальные нации подтянули, они все равно были и есть читерскими. порой до безобразия.

так вот, я еще мог скрепя сердце принять, что в маску пробивают ягдпантеру. но ягдтигра! нет, это ненормально. впрочем, "ваше мнение очень важно для нас", мы все это прекрасно знаем.

Меня на ису тоже иногда пробивают в маскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

04 Сен 2014 - 19:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Ни сам не сталкивался, ни от других не видел пруфов. Поэтому не верю в эту фигню.

Я сталкивался с тем, что попадая в гусеницу, мне убивали мехвода, а, емнип, как-то даже наводчикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

04 Сен 2014 - 21:37 пользователь Steelsader сказал:

Если судить по себе, то для меня "отлично" это от 3200.

Если судить по рандому, но с моей позиции, то "отлично" где-то в районе 3000. "Норма" - от 2600.

На мой взгляд, вы несколько перебарщиваете: для япеса 2.3к среднего - уже не плохо, 2.5к и выше - отлично. Во всяком случае, я редко встречаю в рандоме япесов даже с 2.3к среднегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

04 Сен 2014 - 23:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Играя на Япесе-Вестфилд была самой нелюбимой картой.

Согласен, тоже недолюбливаю эту карту на пт

05 Сен 2014 - 01:20 пользователь Saint_Steel сказал:

То, что ты слез с арты - не может не радоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сливов у меня, к счастью, было не больше чем обычно: правда, я в основном играл взводом и на стhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Ну я гляжу все папки пришли ночью в темке обсудить что щас в рандоме алах акбар творится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
691 публикация
70 893 боя
04 Сен 2014 - 23:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну я гляжу все папки пришли ночью в темке обсудить что щас в рандоме алах акбар творится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Jawohl!Акции такие акции...

Тут про средний урон говорили.По мне,для нашего танка хорошим показателем считаю примерно 2500-2600 единиц.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
04 Сен 2014 - 17:35 пользователь Greysi сказал:

Бестолковых пт на 10 уровне я понял много, а 2300 это очень хорошо на 8 уровне, на 9 так себе, а на 10 это туфта, предыдущий оратор то есть, вы, правы!!! 10тый уровень это 2900 3000 и больше вот это зачет, и по технике и для их водителей.

когда-то в мире БОЛЬШОЙ АРТЫ на пазе и 2300 набить не всегда удавалось)
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
05 Сен 2014 - 02:38 пользователь Decompressor сказал:

Jawohl!Акции такие акции...

Тут про средний урон говорили.По мне,для нашего танка хорошим показателем считаю примерно 2500-2600 единиц.

Я вот себе за 9к боев недавно до 3к апнул,щас уже 3048,учитывая что япеса катаю почти с момента его появления то считаю 3к норм для меня.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

На япесе нынче спокойно можно 3к среднего держать,и даже больше,по причине немногочисленности артиллерии в рандоме и с вводом возможности покупать "голдовые" расходники за серебро(как-то бензин и альпен-гольд)...Но ввиду сложности освоения данного аппарата достичь высоких показателей среднего урона довольно непросто.Нужно,что называется,слиться с машиной,прочувствовать и много играть на ней.Это не батчат какой-нибудь.

Я примерно 8к боев на Япесе провел в условиях засилия артиллерии в рандоме,и держал в то время примерно 2300 - 2400 среднего урона.нынче уже почти 12к боев и 2700 среднего урона.Тяжко поднимать показатель урона при таком количестве боев(примерно по 1-5 единиц за 100 боев),но иметь 3к среднего в статистике ,как у Saint_Steel, хотелось бы.Есть к чему стремиться.

P.S.:почему бы разработчикам не ввести какую-нибудь награду за огромное количество боев на определенном танке?Мелочь,а приятно!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
05 Сен 2014 - 03:07 пользователь Decompressor сказал:

P.S.:почему бы разработчикам не ввести какую-нибудь награду за огромное количество боев на определенном танке?Мелочь,а приятно!

А вот над этим я тоже долго думал,хотелось бы каких нибудь плюшек за большое количество боев,например какую нибудь уникальную покраску,или же скажем откатал на танке 10к боев и появляется возможность снимать сложное оборудование без голды,мелочь,а приятно было бы.

• Плюс 2

Игроки
691 публикация
70 893 боя
05 Сен 2014 - 00:57 пользователь Saint_Steel сказал:

А вот над этим я тоже долго думал,хотелось бы каких нибудь плюшек за большое количество боев,например какую нибудь уникальную покраску,или же скажем откатал на танке 10к боев и появляется возможность снимать сложное оборудование без голды,мелочь,а приятно было бы.

Угу.Или возможность наварить еще 5 см стали на наш на наш нижний бронелист,хехе...
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
05 Сен 2014 - 04:21 пользователь Decompressor сказал:

Угу.Или возможность наварить еще 5 см стали на наш на наш нижний бронелист,хехе...

1к боев=1мм брони на НЛД,

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

, столько боев на одной машине вкатывать.

Что, кстати, занятно, откатал десяток боев только что на Япесе с 4.6к среднего и 100% винрейта. Но ребут сервера решил отправить меня спать.

Игроки
133 публикации
20 713 боёв

Больше всего не нравится, что рубка япесу золотом пробивается.

Сам сейчас,когда   на е100 катаю, вижу япеса, заряжаю голду и в рубку, ну и нлд если открыто.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

Вот как такой гайд можно делать?

Чел. выкачал маскировку, забив на ремонт.  Расхваливает на всём видео как же круто помогает ему маскировка, а ремонт предлагает качать 3-м перком)))

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...