Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
01 Сен 2014 - 23:08 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Ису гораздо лучше пзе100 по всем показателям, не понимаю для чего пзе100 в игре...

Слишком толсто троллите

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
01 Сен 2014 - 21:08 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Ису гораздо лучше пзе100 по всем показателям, не понимаю для чего пзе100 в игре...

очень смешно.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
29 Авг 2014 - 23:54 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Со следующим патчем немецкие танки перестанут гореть от попадания в трансмиссию. Наконец начали мыслить логически.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wacko.png

Ещё бы от попадания по башне гуски бы не слетали, вот это класс был бы))))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Сен 2014 - 04:14 пользователь SuperOkultist сказал:

Ещё бы от попадания по башне гуски бы не слетали, вот это класс был бы))))

Уже почти четыре года играю в эту игру, и все только говорят что по башне попадают и гусли сбивают, а наяву ни разу никто пруфов не заценил. Как так?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Сен 2014 - 10:28 пользователь  DemokratKRD сказал:

Как так?

Уооо так уот, уот так уот, ууууот так уууот и уот так уот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif По теме - наличие обилия СТ заставляет баланс отвергать арту все чаще и чаще. Япес расцветает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но может быть быстренько загрызан. Такой гемплей до жути интересен. Хоть ПП и упал, но это круто !! Круто на Жемчужной реке ехать в центр, круто на Карелии держать 1 2 линии ... Кому интересно, ссылки на коротенькие видосы выложу позже. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Мне вот очень нравится накидывать по таким расцветающим япесам и прочей жирноте в последние пару дней с голд фугасиков,благодаря акции и обилию ст в командах тяжи\пт расслабляются в предвскушении легкой дамажки,а я этим пользуюсь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
да простят меня ягроводы, но я понял, поиграв немного на нем - он в игре не нужен. его убили вводом других пт. его убила та же новая ветка пт немцев. то же орудие на танке с башней, неплохой маскировкой и вменяемой подвижность смотрится в МИЛЛИАРДЫ раз выгоднее, чем на ягдтигре, у которого нет никакой подвижности, нет никакой брони и нет никакой маскировки. то есть толком не поиграть ни в ближнем бою, ни покрысить из кустов, как это делают вафли и борщи. ягдтигра убивает нынешний рандом. куда ни плюнь, у всех плазмаганы. каждый куст оккупирован той же вафлей или борщом. арта его насилует нещадно. фокус - первостепенный разве что после вафли 10 уровня. и еще - какого хрена альфа постоянно вылетает ниже средней?
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
02 Сен 2014 - 15:19 пользователь Emhyrve сказал:

да простят меня ягроводы, но я понял, поиграв немного на нем - он в игре не нужен. его убили вводом других пт. его убила та же новая ветка пт немцев. то же орудие на танке с башней, неплохой маскировкой и вменяемой подвижность смотрится в МИЛЛИАРДЫ раз выгоднее, чем на ягдтигре, у которого нет никакой подвижности, нет никакой брони и нет никакой маскировки. то есть толком не поиграть ни в ближнем бою, ни покрысить из кустов, как это делают вафли и борщи. ягдтигра убивает нынешний рандом. куда ни плюнь, у всех плазмаганы. каждый куст оккупирован той же вафлей или борщом. арта его насилует нещадно. фокус - первостепенный разве что после вафли 10 уровня. и еще - какого хрена альфа постоянно вылетает ниже средней?

Вы ошиблись веткой комрад, тут ветка ЯПЕ100.  Изменено пользователем Гость
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
02 Сен 2014 - 15:19 пользователь Emhyrve сказал:

А туда ли собсно зашел?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Сен 2014 - 14:56 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне вот очень нравится накидывать по таким расцветающим япесам и прочей жирноте в последние пару дней с голд фугасиков,благодаря акции и обилию ст в командах тяжи\пт расслабляются в предвскушении легкой дамажки,а я этим пользуюсь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В календарике (придется купить) обведу кругом дату, когда встречу тебя в рандоме, желательно в противоположной команде ) Затем попрошу указать на явные фэйлы в игре ) А тебе с арты видно же все будет ) Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
272 публикации
32 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifокнами, понимаешь, ошибся. почитывал иногда эту тему вместе с темой ягдтигра.

в общем, только ради ягдпанцера е100 я мучаюсь на ягре. хоть и понимаю, что это тоже огромный и еще более неповоротливый медлительный сарай. хоть и с бронькой. в принципе техника того типа, который я не люблю. мне нравится хотя бы иногда успевать куда-то. но хочется наконец иметь в ангаре что-то этакое с мощной бабахой, под которую никому бы не хотелось вылезать. кустовые крысиные пт я просто не перевариваю. вафля е100 даже после всех якобы нерфов остается имбой, а я имбы терпеть не могу. но вот япесто, я считаю, нормальный танк. к тому же эту ветку я качал первой наравне с британцами. надо довести дело до конца. короче, скоро и я буду катать ягу е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
36 148 боёв
02 Сен 2014 - 19:03 пользователь Emhyrve сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifокнами, понимаешь, ошибся. почитывал иногда эту тему вместе с темой ягдтигра.
в общем, только ради ягдпанцера е100 я мучаюсь на ягре. хоть и понимаю, что это тоже огромный и еще более неповоротливый медлительный сарай. хоть и с бронькой. в принципе техника того типа, который я не люблю. мне нравится хотя бы иногда успевать куда-то. но хочется наконец иметь в ангаре что-то этакое с мощной бабахой, под которую никому бы не хотелось вылезать. кустовые крысиные пт я просто не перевариваю. вафля е100 даже после всех якобы нерфов остается имбой, а я имбы терпеть не могу. но вот япесто, я считаю, нормальный танк. к тому же эту ветку я качал первой наравне с британцами. надо довести дело до конца. короче, скоро и я буду катать ягу е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Скорее выкачивай Ягписто! Она любит дружить с имбами, такими, как Вафля е100 =) Нормальные пацаны катают на сараях) + тебе за стремление
  • Плюс 1

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
02 Сен 2014 - 13:19 пользователь Emhyrve сказал:

сидеть в кустах - другая ветка, там есть и борсики и вафлепазики. по броне, ягдтигр не такой уж и картон. прошел танк с огромным удовольствием, зря ругаетесь на него. что то не так делаете, вот и сливаетесь на нем.

кстати по поводу ст, вот реально благодаря им арты в рандоме стало в разы меньше. ну а оторванные башни и взорванные пуканы водятлов 140 - бесценны. сейчас на всем известной карте ст решили по традиции рвануть по краю к коровникам. один по дороге башню потерял, второй когда решил в наглую выкатиться из низины. сегодня впервые увидел, что т34 таки можно оторвать башню. ваншот фулового танка)

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
02 Сен 2014 - 19:09 пользователь Matyashev сказал:

Скорее выкачивай Ягписто! Она любит дружить с имбами, такими, как Вафля е100 =) Нормальные пацаны катают на сараях) + тебе за стремление

я так-то средние танки больше всего люблю.) но опыт подсказывает, что в игре необходим опыт на любой технике. даже на однокнопочной дряни, от которой не знаешь, как прятаться. ну и потом, это же ягдпанцер. я вообще немцев люблю.
02 Сен 2014 - 19:21 пользователь reimax сказал:

сидеть в кустах - другая ветка, там есть и борсики и вафлепазики. по броне, ягдтигр не такой уж и картон. прошел танк с огромным удовольствием, зря ругаетесь на него. что то не так делаете, вот и сливаетесь на нем.

корпус ни о чем. а рубка-то удар держит, пока не заряжают голду. понимаю, что на япесто то же самое, голда и там без проблем решает. но вчера случилась вот такая штука. 

корпус был скрыт. я вообще по возможности делаю это почаще. как видите, не всегда помогает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif прямо в орудие и маску ягдтигра. красава дед!

а вообще, что я делаю не так.. ну я не знаю. наверное, сам факт выхода в рандом на ягдтигре - уже что-то не так. много встречается неприятного в игре, но в основном коричневые не дают жить. а если в бою все в принципе нормально и противники оказались дико тупыми, то я просто не успеваю настрелять  дамажки. ягдтигр слоу слоу.

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Самая рандомная ПТ,мож и правильно что снаряды пробивают 1 из 3 а то у всех Средний был бы за 3000...Но это крайне бесит ,поэтому ПзЕ100 выгулюю крайне редко.ДжагТигр нравился больше ,..
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
03 Сен 2014 - 08:09 пользователь Emhyrve сказал:

я так-то средние танки больше всего люблю.) но опыт подсказывает, что в игре необходим опыт на любой технике. даже на однокнопочной дряни, от которой не знаешь, как прятаться. ну и потом, это же ягдпанцер. я вообще немцев люблю.

корпус ни о чем. а рубка-то удар держит, пока не заряжают голду. понимаю, что на япесто то же самое, голда и там без проблем решает. но вчера случилась вот такая штука. 

корпус был скрыт. я вообще по возможности делаю это почаще. как видите, не всегда помогает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif прямо в орудие и маску ягдтигра. красава дед!

а вообще, что я делаю не так.. ну я не знаю. наверное, сам факт выхода в рандом на ягдтигре - уже что-то не так. много встречается неприятного в игре, но в основном коричневые не дают жить. а если в бою все в принципе нормально и противники оказались дико тупыми, то я просто не успеваю настрелять  дамажки. ягдтигр слоу слоу.

меня на ягдпантере второй так часто пробивали, прямо в орудие. вот 9лвл таким не страдал.

сейчас в рандоме коричневых мало, на слоу пт играть можно. правда ст теперь много, на которых играют бывшие однокнопочные. С пятого раза звездочку сбил сегодня, это кошмар какой то. В пятом бою пока ехал от места респауна до камня на этом же респе, счет был 0:5... когда уже *** введут еще один сервак, на который не будут распространяться их акции...

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
28 Авг 2014 - 19:14 пользователь Yagupop12 сказал:

2 дня сплошных сливов, стата упала ниже плинтуса. после 100 с чем-то боев продал эту пт-сау, ибо надоели непонятные непробития в корму тяжам и в бок картону.

Болезнь ПзЕ100 и ИСУ-152.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Сен 2014 - 12:19 пользователь Emhyrve сказал:

да простят меня ягроводы, но я понял, поиграв немного на нем - он в игре не нужен. его убили вводом других пт. его убила та же новая ветка пт немцев. то же орудие на танке с башней, неплохой маскировкой и вменяемой подвижность смотрится в МИЛЛИАРДЫ раз выгоднее, чем на ягдтигре, у которого нет никакой подвижности, нет никакой брони и нет никакой маскировки. то есть толком не поиграть ни в ближнем бою, ни покрысить из кустов, как это делают вафли и борщи. ягдтигра убивает нынешний рандом. куда ни плюнь, у всех плазмаганы. каждый куст оккупирован той же вафлей или борщом. арта его насилует нещадно. фокус - первостепенный разве что после вафли 10 уровня. и еще - какого альфа постоянно вылетает ниже средней?

Очередное речное рак-хомяк клац-клац? Ты хоть что-то из своего клац-клац можешь доказать? Или так чисто поклацать зашёл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...