Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Авг 2014 - 11:35 пользователь _SHERXAN сказал:

Я полагаю вы не правы! 

я полагаю он мохнатый тролль, а вы его пытаетесь кормить.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
25 Авг 2014 - 11:35 пользователь _SHERXAN сказал:

Я полагаю вы не правы!  Не в модах дела, а в голове и или как говорят в руках,реакции ,знании карт  и важно чуйка правильно выбрать направление врага, а моды это тюнинг чтобы приятно глазу было,или кому удобнее, комфортней с ними. У меня сын и гает третий год  68% побед при 28к боёв, моды  онне признаёт. Так у него нюх на врага. карты он знает как свой карман ,все ямки  навалы .где каккой куст круче. Так что  такие пироги.

:ohmy: Сколько сыну лет?

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
25 Авг 2014 - 12:29 пользователь Fantomasen сказал:

я полагаю он мохнатый тролль, а вы его пытаетесь кормить.

Да как вам хосися :eyesup: ,  чтобы было как то гадко, но увы!  Присадил меня  в танки он. А как не кормить, он же сын,  а для кого я живу и для чего?   Я больше по Сталкеру  и PW с самой основы, уже более пяти лет. Но танки  класс ,только я не чуть криворук в них,как говорят: Живётся не очень, но чуть лучше некоторых . Примерно  схоже  моё положение.

Добавил. Вы меня извините  Fantomasen.  Я сразу не понял ваш ответ,думал это про моего сына ,типо я кормлю а он тролит , старею.:amazed:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Зависит от расстояния. Нижняя часть нлд, обзорное окно, под пулемет есть шанс попасть\пробить, но лучше фугасом в таком случае. Ну или голдой в башенку, чтобы не компостировать мозги. Хотя тоже может не пробить.
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
25 Авг 2014 - 15:00 пользователь Steelsader сказал:

Зависит от расстояния. Нижняя часть нлд, обзорное окно, под пулемет есть шанс попасть\пробить, но лучше фугасом в таком случае. Ну или голдой в башенку, чтобы не компостировать мозги. Хотя тоже может не пробить.

Фугасом снимает 250-350... уныло... (((

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
25 Авг 2014 - 14:22 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Куда пробивать Е3 ?

Если расстояние большое и в лоб лучше фугасом, голдой в щеки рубки должна пробиваться, еще есть такое мнение, нлд нижняя часть не всегда проходит, но можно, триплекс командира. Вообще конечно он не удобный противник. Примерно так:

Spoiler

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0825/b9/0623fda0587fc3b1e78c9ca3495dcbb9.jpg

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Выкупил, отыграл ~30 боёв. Понял две вещи: нужно учиться играть на ней заново и е-100 не шьётся в лоб башни ББшкой (в отличие, от 263). 

В основном, часто не успеваю сделать больше двух выстрелов. Находятся и те, кто любит гуслить, и те, кто на арте меня выцеливают. Подбой особо не помогает от фугасов, но экипаж хоть не критуется. НЛД удаётся спрятать редко, да что там, все в каток с уроном шьют.

Постоянно горит от попадания в НЛД, причём ЧиП прокачан и автоогнетуш вожу...

Изменено пользователем Gold3n_Fox
  • Плюс 1

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
78 публикаций
15 037 боёв
Вопрос таков, долго ли привыкать к агрегату, после ягтирга?) Вот, вот куплю себе его :)...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Фугасом снимает 250-350... уныло... (((

Лучше нуля, не находишь? Тем более, что стабильно, если не в ствол. Да и то Е3 был с подбоем, наверное. Нужно фугасом в крышу целиться. Там стабильно 500-700 выбивает. За 3 шота или уже калека, или даже минус можно сделать. А минуснуть Е3, пусть и 3-4 шотами, довольно важная задача. Как водитель Е3 в виде основы говорю.

Пользователь сказал:

Вопрос таков, долго ли привыкать к агрегату, после ягтирга?) Вот, вот куплю себе его :)...

Не похожи от слова "совсем". Разве что от игры рубкой немного. Япес как беременная корова по сравнению с ЯгдТигром. Пушка не прощает промахов. Кд фантастическое, больше только у 183 и арты.

Я бы сказал, что-то среднее между обычным Е100 и ЯгдТигром.

Игроки
103 публикации
33 851 бой
всегда стреляю на ней фугасами, стабильно 2-3к урона Изменено пользователем solarix

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

стабильно 2-3к урона

Средний нанесённый урон за бой -  2 048

Да ладно?

-----------------

Враги немного расстроились, как мне показалось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8638384-0-69393800-1409012029_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
15 037 боёв

В вашем полку прибыло - "Куплено:

'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000." :)

Игроки
40 публикаций
26 763 боя
Уважаемые, стоит ли покупать эту машину, если на Е100 не пошло? :) В Е100 разочаровался еще в прошлом году, продал его и взял обратно Е75. Поэтому и не стал покупать Jagdpanzer E 100, думал будет то же самое. Ягдтигр меня полностью устраивает, но на нем я давно не играю. Просто свободных средств нет, чтобы купить Jagdpanzer E 100 и придется продать Ягдтигр. Есть ли смысл?
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Да, были взрывы БК у фулловых Ис-8, Батов и еще чего то там. Да, фан присутствует, когда ВБР не шалит. Да, альфа радует. Но не было еще "того самого боя", который запомнится навсегда. Чтобы затащить из последних сил, чтобы "через немогу". Были бои, где именно не затащил и не смог на последних секундах. Скорее всего нужно пересмотреть оборудование. Стандартный набор: досылатель, оптика, вентиль - не дают того "чуть чуть", чтобы затащить. И еще - где находится тот забор, об который нужно выпрямить клешни ? Забор для Е-100 не помог :smile:, нужно именно для Япы.
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
26 Авг 2014 - 08:30 пользователь Texamak сказал:

Уважаемые, стоит ли покупать эту машину, если на Е100 не пошло? :) В Е100 разочаровался еще в прошлом году, продал его и взял обратно Е75. Поэтому и не стал покупать Jagdpanzer E 100, думал будет то же самое. Ягдтигр меня полностью устраивает, но на нем я давно не играю. Просто свободных средств нет, чтобы купить Jagdpanzer E 100 и придется продать Ягдтигр. Есть ли смысл?

Позволю себе ответить. Естественно со своей колокольни.

. Е-100 у меня любимый танк. Япу взял, продав Ягу. Если Е-100 не пошел, то будет очень трудно (хотя чего там трудного - танкуй бортами и все). Даже имея опыт игры на Е-100 (именно танкование бортами, углы, при которых непробьют) Япа мне дается с трудом. Думаю Вам не стоит покупать Япу, продавая Ягодного. У него скорость и отличная пуха с замечательным КД.
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
26 Авг 2014 - 07:11 пользователь dust1k91 сказал:

В вашем полку прибыло - "Куплено:
'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000." :)

Тут полка нет, одни одинокие волки. Дамагом делиться не хотят)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...