Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Июл 2014 - 17:20 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

ИМХО, главное не стрелять без полного сведения и брать немного выше, т.к. снаряды от своей тяжести "проваливаются". Иногда бывает фейл, когда помогая сознику, находящемуся в клинче, этого союзника и убиваешь :deer:из-за снаряда, ушедшего ниже цели.

Сам считаю себя раком, но на Япесто держу 54%. Для меня это более везучая ПТ, чем, допустим, Федя.

очередной теоретик на тему "целься повыше прицела"

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
23 Июл 2014 - 07:39 пользователь zzzlll сказал:

Всегда хорошая стата у клановика, это не показатель, там команда в клане,а тут все

Старая песня:sceptic: Ну, не играю я на япесто на гк и в ротах, не играю. Как бы тебе этого не хотелось:smile: С другой стороны, кто тебе мешает найти подходящий клан или взвод? По-моему, это сейчас доступно всем: кланов в игре тьма, а взвод может создать каждый, даже без према

23 Июл 2014 - 11:37 пользователь wingslol сказал:

Не везет мне с этой пт вообще никак. Только треть выстрелов результативная, остальное все в молоко/непробиваемые участки брони/гусеницы. Пока не понял, как на ней познать дзен.

Попробуй меньше стрелять без сведения и лучше целиться

23 Июл 2014 - 12:48 пользователь slepote сказал:

Стрелять надо в пластину над дулом,как в ИС-3 там "Ахилесова пята"! Я на Е-75 так перестреливался в клинче с ИС-4,даже реплей есть!

Ну, это я знаю. Другое дело, что попасть туда, особенно издалека, задача достаточно нетривиальная

23 Июл 2014 - 17:43 пользователь t2ca67 сказал:

ну на 10( да и на других лвл) без према или премтанках много не наиграешь. да и сливы веть тоже надоедают

А кто тебя заставляет играть на 10? В игре есть множество отличных машин на разных уровнях техники: от песочницы до топов. Мало того, играя на технике до 8 лвл, ты не будешь уходить в минус даже без према, а при хорошей игре будешь даже фармить

23 Июл 2014 - 20:42 пользователь buzze сказал:

Я тебе, сынок, не чувак. 

Мысль, была в доведении до авторов понимания игры от её пользователей. 

Почему бы, не получив от игры, того, что декларировали авторы, не забрать назад свои деньги? 

Дошло?

Подгорело, лол:trollface:

Разве здесь у нас прямая линия с разработчиками? Тебе не кажется, что ты, как минимум, ошибся темой?

Что такого, интересно, декларировали разработчики, чего ты не получил? Ты хотел летающих пони или ультимативную палку-нагибалку и кнопку "нОгнуть фффсех"? Так никто тебе этого и не обещал. 

Деньги тебе никто не вернет: прочитай внимательно пользовательское соглашение и, надеюсь, поймешь почему 

23 Июл 2014 - 21:29 пользователь Sonheit сказал:

Даа ! Яга сегодня удивила ! Разменялся с Е-100 . Он мне на 866 а я ему на 788 :facepalm:

Минималка выпала:sad: Представь, как мне "весело" было играть на 268 после нерфа среднего урона, когда я, выезжая на какого-нибудь :crab: на ису, кидал по нему на 650, а он в ответ присылал мне на 900:angry:

23 Июл 2014 - 18:26 пользователь zzzlll сказал:

вот объясните мне нубу , как поднять проценты,если один и начинают орать статисты , что я рак, что за команды мне вечно

Опять-таки, тебя кто-то заставляет играть соло? И еще: 2к среднего на япесто - это, конечно, неплохо, но и далеко не лучший результат. Повышай средний урон и процент побед, скорее всего, тоже будет расти 

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
22 Июл 2014 - 23:59 пользователь Mebius777 сказал:

Порадовал:smile: Когда кто-то успешно применяет технику в необычном для нее стиле - это всегда интересно. В минус сильно уходишь (голд бензин + школодка все-таки)?

Ночь-две ноджиба в размен ночи\полночи фарма,мне ок)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
25 публикаций
17 790 боёв
У меня был выбор, Вафля или Япесто, я выбрал ягу, почему? Потому что она нагибает, в ней я ощущаю себя королем. Яга это мастер спорта по удержанию банана в Химмельсдорфе, только Яга может удержать фланг от ТТ. И это офигенное чувство когда тебя все боятся) Так называемые "имбы" вроде ФВ или Вафля проигрывают  Яге. От ФВ -500 хп и все он поиграл, следующий выстрел он сделать просто не успеет. Вафля не пробивает/рикошет/гусля 5 из 6 и на те фугас -1400. БК у 268 и ИС-7 рвутся на ура. Мелких сошек 8/9 уровня ТТ/ПТ я тупо разбираю мимоходом.
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июл 2014 - 08:08 пользователь MikasaAckerman_ сказал:

У меня был выбор, Вафля или Япесто, я выбрал ягу, почему? Потому что она нагибает, в ней я ощущаю себя королем. Яга это мастер спорта по удержанию банана в Химмельсдорфе, только Яга может удержать фланг от ТТ. И это офигенное чувство когда тебя все боятся) Так называемые "имбы" вроде ФВ или Вафля проигрывают  Яге. От ФВ -500 хп и все он поиграл, следующий выстрел он сделать просто не успеет. Вафля не пробивает/рикошет/гусля 5 из 6 и на те фугас -1400. БК у 268 и ИС-7 рвутся на ура. Мелких сошек 8/9 уровня ТТ/ПТ я тупо разбираю мимоходом.

Е3 в банане не встречал? :smile:

з.ы. вчера перед сном и у меня хороший бой вышел, вспоминая слова Декомпрессора, первые половину боя мы больше танк поддержки, а во второй половине боя наша броня унд пушка ох как решает, правда конкретно к этому бою это не относится, но мой Жозэф Пистоль не был на передовой, а больше накидывал с дистанции, как итог 9 выстрелов, 9 попаданий, 9 пробитий и почти 9к дамаги, основной калибр + танкист снайпер, база защищена :honoring:

http://wotreplays.ru/site/2961163#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
25 публикаций
17 790 боёв

http://wotreplays.ru/site/2946839#team Е3 меня так и не пробил. 37 попаданий 6 пробитий 31 не нанесших урон. 15к потенциалки. :trollface:

Изменено пользователем MikasaAckerman_
Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
23 Июл 2014 - 21:42 пользователь obsa сказал:

очередной теоретик на тему "целься повыше прицела"

Не выше прицела, а ближе в верхней точке техники противника (при расстоянии > 300м).

Meine Ehre heißt Treue!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Июл 2014 - 14:08 пользователь VsadnikVetrov сказал:

можете описать основные проблемы яги 100. Собираюсь качать, интересно с чем придётся столнутся.

основной проблемой япеса является криворукость его владельца. А сталкиваться тебе придётся с тем, что всякие ис3-8 постоянно будут вылезать перед тобой с желанием плюнуть не сводясь в сторону противника, и провоцировать жгучее желание расстрелять их на месте. В остальном ПТ вполне сбалансирована относительно тех , против кого воюет.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
24 Июл 2014 - 14:08 пользователь VsadnikVetrov сказал:

можете описать основные проблемы яги 100. Собираюсь качать, интересно с чем придётся столнутся.

не с чем боёв 300 гнуть всех будешь , радоваться , все медальки возмёшь, а потом и страдай 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Июл 2014 - 09:04 пользователь Sanok_S сказал:

Е3 в банане не встречал? :smile:

з.ы. вчера перед сном и у меня хороший бой вышел, вспоминая слова Декомпрессора, первые половину боя мы больше танк поддержки, а во второй половине боя наша броня унд пушка ох как решает, правда конкретно к этому бою это не относится, но мой Жозэф Пистоль не был на передовой, а больше накидывал с дистанции, как итог 9 выстрелов, 9 попаданий, 9 пробитий и почти 9к дамаги, основной калибр + танкист снайпер, база защищена :honoring:

http://wotreplays.ru/site/2961163#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100

Сколько зим) Хде пропадало Ваше королевское величество? :trollface: Чо, е3 то забросил или таки катаешь? :popcorn:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

BurrBors

делал перерывчик в танках больше чем на 3 месяца, вот опять решил вернутся, краблю потихоньку, позорю хорошие аппараты, вспоминаю куда жать и не совсем понимаю куда ехать, особенно на новых и перекопанных картах, в основном мою звездочки

тут под сполером как раз тема про банан на Е3 и маус с япесто с другой стороны, 2 выстрела откровенно раковых, знал же что не пробью, но все равно стрельнул, голдой пробил бы, ну да ладно :great:

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Июл 2014 - 19:59 пользователь Sanok_S сказал:

BurrBors

делал перерывчик в танках больше чем на 3 месяца, вот опять решил вернутся, краблю потихоньку, позорю хорошие аппараты, вспоминаю куда жать и не совсем понимаю куда ехать, особенно на новых и перекопанных картах, в основном мою звездочки

тут под сполером как раз тема про банан на Е3 и маус с япесто с другой стороны, 2 выстрела откровенно раковых, знал же что не пробью, но все равно стрельнул, голдой пробил бы, ну да ладно :great:

:medal: Ты заходи к нам в Т95 еси чо :playing:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
24 Июл 2014 - 15:08 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Плохая динамика и маскировка, долгое кд и уязвимый нлд, при пробитии которого нередки криты двигателя и пожары

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
22 Июл 2014 - 23:59 пользователь Mebius777 сказал:

Быстро же ты выдохся

Что значит, выдохся? Я просто понял, что пройдёт как минимум пару лет, прежде чем разработчики доведут игру до играбельного состояния, поэтому я играю в другую ММО. 

Игроки
12 публикаций
56 136 боёв

Автор ты что?? На ЯгЕ возить фулбк голды? при том что у бб пробой 300??? лично мне 300 пробоя хватает за глаза. Единственное когда можно закинуть кс в ствол это если надо затащить а у врага деды 7 и 4. А так вожу 15 бб, 4 кс, 5 ОФ. ОФ хорошо влетают вафлям в чердак на 1450+. Вообще Яга машина очень специфичная и наверное самая неуниверсальная из всех пт10. Ее стихия - коридорные бои. Харьков, Энск  Руинберг итд. Или пиу пиу с 450+ метров( Малиновка, Мурованка, Прохоровка). В остальных случаях: нлд шьют пушками 10 лвл, арта бьет стабильно в ягу - большое и малоподвижное, светится с 400 метров. пробитие в нлд - крит мотора. Еще бесит болезнь называется 980-. Иногда бывают серии до 10 боев где твои попадания НИ разу не переходят за 1000 при среднем в 1050. Баллистика пушки радует, после апа скорости полета снаряда стала вполне себе кемперская пт. Хороша во взводе с универсальными танками типа ис-7 и ис-4. или со светляками ну тут как карта попадется. Лично у меня самые фееричные бои - Мурованка, Руинберг, Эрленберг

Игроки
976 публикаций
74 226 боёв

по поводу ОФ.

забавный случай был еще до нерфа хп вте100,когда еще 2.2к хп у нее было.блайнд шот после засвета,как оказалось с пожаром,и 2188хп минус,реплей остался

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...