Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 733 боя

Терпел-терпел ЯгдТигр, дотерпел, купил.

Замечательный агрегат.

Хорошая, годная броня. Замечательная точность и орудие. Не повергает в ужас как Е100 финансовыми потребностями. Отличная ПТ, лучшая из мною опробованных. Есть 268 для любителей изимода и фош, есть фв для фанатов ваншотнуть что-нибудь, есть т110е4 для фанатов башни. Кстати, единственная почему для меня е4 проиграла - это огромнейшее ведро на башне, которое пробивается на ура. Хорошая вместительность БК.

Заметил, что критуют радиста часто - но это не важно почти. Для тех, кто несет чепуху в стиле "Башни нет - закрутят". Тот, кто тебя закрутил на ЯгдПанцере, тот тебя и на т110е4 закрутит запросто. Скиловый игрок закрутит тебя на СТ или даже ТТ, будь ты на ЛЮБОЙ ПТшке 10 лвла, можешь доказывать что угодно, но это почти всегда так.

Короче покупайте, штурмуйте. Главное держать машину подальше от линии фронта, если не получается танковать или противников слишком много. Всё у этой замечательной машины есть. И нагибать она будет, если не будешь спешить.

Успехов!

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
07 Дек 2013 - 21:19 пользователь _Assault_1 сказал:

После 3х боёв (только купил пт) мне пришлось воспользоваться огнетушителем для стула...Перезарядка отбивает всякое желание играть,а когда слышишь не пробил то вообще ***.25 сек ждать толку от досыла мало 2 сек всего отнимает от перезарядки.Хз что за модули сюда впиндолить.Из 3х боёв 1 раз отбил хп свои.Пичаль беда буду лучше качать другую ветку пт немцев там скорострельные хотя бы.Понравилось только бронирование очень часто не пробивать стали и рикошетить по сравнению с предыдущими пт это очень ощутимо.Но и разницу в перезарядке тоже ощутил)Больше чем в два раза она стала...

Это как слонобоем играть в контре -главное научиться попадать. ББшки пробивают любой танк под правильным углом, кума вообще анигилирует все живое, фугасы калечат врага даже через край гусеницы или любой торчащей мельчайшей части). С удовольствием катаю мамонта, а вот на естонце катать жаба душит из-за необходимости часто пулять голдой. Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
243 публикации
33 471 бой
07 Дек 2013 - 12:14 пользователь Buntara сказал:

Ща,частенько вижу в рандоме представителя второй ветки нем.пт-Вафентрагера е-100,ну,что сказать,барабан это вещь,но многие незнают ,как ей пользоваться,а именно,я спецом стоял,рядом и наблюдал за их работой,так вот если эту машину засветили,и по ней работаеют,то она долго нежевет,тут надо прятатся,прятатся и еще раз прятатся,у Япесто в области живучести,более преймущество.Там,пушка гут,тут бронь,думаю справедливый баланс этих двох пт.

WT Auf E-100 - это как Фоч, только с картонной башней. Охота не нее сейчас по двум причинам, 1-я это Эксперт, а 2-я это "А ЧТО ЙТА ЗА ТАНКЪ!?". Через какой-то период времени это пройдет. При игре на Япесто, по мне тоже всегда лепили в 1-ю очередь первую сотню боев. И по поводу брони... Если этот сарайчик на тебя вылетит с полным барабаном, ты максимум сделешь 1-н выстрел, и то, не факт что еще и попадешь из-за страха.

JagdPz E-100 - это передвижной дот. Считай тоже самое что и ЯгТ + Т95. Разница лишь в том, что с установленным подбоем Япесту практически пофиг на ОФ снаряды и как написано в гайде, он имеет Психологический фактор ("О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, НЕЕЕЕТ! *Танк уничтожен, -1000 ХП* НЕЕЕЕЕТ!").

Чисто для наглядного примера, скрины некоторых боев. Может, тем кто планирует выкачать машину и ищет по ней инфу пригодится.

P.S: Бой на WT Auf E-100 происходил на тестовом сервере во время его выхода. Все остальное - рандом.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв
08 Дек 2013 - 03:37 пользователь Angry161mouse сказал:

Это как слонобоем играть в контре -главное научиться попадать.

Пробивать*

Часто попадания без урона бывают очень бесит.Сёдня результаты лучше 2 боя подряд по 4к урона

1-й  6 выстрелов 4 пробития 2 попадание без урона

2-й  5 выстрелов 4 пробития 1 попадание без урона

Надо конечно на этой Пт научиться более грамотно стрелять и будет норм думаю)Фугасами мало урона 300-600 вроде -_- Я покупал Япз100 из-за 1к урона в лоб :D

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
07 Дек 2013 - 10:16 пользователь slepote сказал:

не про Япика,но про "клинических идиотов")))) Продавили с другом целый фланг вдвоём на Е-75,а вся наша шушера слилась на фланге и 2 "совкофила-имбицила" просто не захотели сбивать захвать,ууууууу(((( В итоге слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-35988300-1386400463_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-10367100-1386400563_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-61628500-1386400584_thumb.jpg

Да Вам еще повезло с коммандой ! Оцените мой планктон. 8 пацифистов - пока мой рекорд.
Игроки
243 публикации
33 471 бой
08 Дек 2013 - 15:30 пользователь _Assault_1 сказал:

Часто попадания без урона бывают очень бесит.

За 1000 боев на ПТ могу сказать обратное. Такие случаи единичны. На 10 боев, максимум раза 3.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

машина по настрелу урона. чем больше играю-тем больше убеждаюсь. прорываешь-выносят сразу. точность пушек и пробитие позволяет шить нбл под любым углом. как ни вертись. играешь на заднем плане-настреливаешь урон, но сливаешь бой. короче. машинка чиста пастрилять выехать. за 4 боя настрелял тысяч 25 урона и ни одной победы...  

иногда хочется выкатить, а выкатываю и понимаю....лажа. особенно печалят крики в чате "как на яге вообще можно играть? не понимаю" от всяких совков фошей и китайских ТТ...

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Погонял сейчас на тесте на 183, блин, офигенная ПТ, если бить все время Хешами. Урон наносит всегда! Даже если снаряд ложиться рядом, все равно дамажит. Думаю дальше продолжить его выкачивать. На Фоше 155 снова покатал, блин и все - таки он мне нравится. Чувствую придется забить пока на 263, набрать бабла, купить Фоша 155 и качать 183. Ну а Япес, что Япес... приятно все - таки на нем покататься :smile: . А Вафля, кстати, что - то не особо понравилась. Не Вафлевод я, походу  :sad: . Изменено пользователем Term2011
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Интереное сочетание перков,я качал совсем нетак,но если бы я имел именно такую комфигурацию,то бы 4й качал так:1.командир-мастер на все руки 2.наводчик-снайпер3.водитель-ремонт 4.радист-перехват 5.и6.заряжающим-безконтакную и одчаяный соотвеццтвено...:)
Игроки
11 967 публикаций
64 899 боёв
08 Дек 2013 - 23:59 пользователь rubanok_1 сказал:

Посоветуйте плиз, что ставить четвертым перком экипажу?

Мехводу ремонт, остальным пожаротушение. Зачем вообще там маскировка?

У меня ее пока нет, но на яге 88 4 перк качается и ягтигра буду брать сейчас. До ягпз глядишь и 5 открою)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Дек 2013 - 00:52 пользователь Bleiden сказал:

Ща,частенько вижу в рандоме представителя второй ветки нем.пт-Вафентрагера е-100,ну,что сказать,барабан это вещь,но многие незнают ,как ей пользоваться,а именно,я спецом стоял,рядом и наблюдал за их работой,так вот если эту машину засветили,и по ней работаеют,то она долго нежевет,тут надо прятатся,прятатся и еще раз прятатся,у Япесто в области живучести,более преймущество.Там,пушка гут,тут бронь,думаю справедливый баланс этих двох пт.

WT Auf E-100 - это как Фоч, только с картонной башней. Охота не нее сейчас по двум причинам, 1-я это Эксперт, а 2-я это "А ЧТО ЙТА ЗА ТАНКЪ!?". Через какой-то период времени это пройдет. При игре на Япесто, по мне тоже всегда лепили в 1-ю очередь первую сотню боев. И по поводу брони... Если этот сарайчик на тебя вылетит с полным барабаном, ты максимум сделешь 1-н выстрел, и то, не факт что еще и попадешь из-за страха.
JagdPz E-100 - это передвижной дот. Считай тоже самое что и ЯгТ + Т95. Разница лишь в том, что с установленным подбоем Япесту практически пофиг на ОФ снаряды и как написано в гайде, он имеет Психологический фактор ("О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, НЕЕЕЕТ! *Танк уничтожен, -1000 ХП* НЕЕЕЕЕТ!").
Чисто для наглядного примера, скрины некоторых боев. Может, тем кто планирует выкачать машину и ищет по ней инфу пригодится.
P.S: Бой на WT Auf E-100 происходил на тестовом сервере во время его выхода. Все остальное - рандом.

все таки за вте100 охотится усиленно будут всегда...1. кого легче пробить в того и бьют. 2. в кого легче попасть в того и бьют. 3. барабанщиков всегда фокусят...какими бы оленями не были союзники или враги но самые простые правила они все таки усваивают...

• Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
420 публикаций
68 387 боёв
09 Дек 2013 - 10:54 пользователь igorola сказал:

Посоветуйте плиз, что ставить четвертым перком экипажу?

Мехводу ремонт, остальным пожаротушение. Зачем вообще там маскировка?
У меня ее пока нет, но на яге 88 4 перк качается и ягтигра буду брать сейчас. До ягпз глядишь и 5 открою)

пожаротушение вобще не нужно.горит редко.вожу голдовый огнетушитель и все.зачем перк ерундой занимать?????

Игроки
422 публикации
18 603 боя
У меня так:1й.-всем ремонт,2й.-всем бб,3й.:командир-мастер,наводчик-снайпер,водитель-виртуоз,радист-перехват,заражающий-безконтакная,заряжающий-отчаяный.Теперь,как буду качать 4й.:командир-орлиный глаз,наводчик(неопределился еще),водитель-король бездорожья,радист(неопределился),заряжающий-интуиция,заряжающий-интуиция.
Игроки
11 967 публикаций
64 899 боёв
09 Дек 2013 - 13:02 пользователь Starikbeznika сказал:

пожаротушение вобще не нужно.горит редко.вожу голдовый огнетушитель и все.зачем перк ерундой занимать?????

ну а маскировка не ерунда на таком сарае? ) хз вечером свои перки кину, так все не помню.

Игроки
402 публикации
21 950 боёв
Лучшая игра второй дедовой просто. Тебя видят, стреляют, но ты никого не видишь. На тебя выезжает обоссанный дедсемь с 47%, но при выстреле в борт ты слышишь "Попадание!", арта кидает за дом, ей норм. А так же дедули не любят светиться и стрелять из инвиза. Это у них, как норма. Изменено пользователем LitSerg
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...