Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Есть у меня подозрения что марафон если и будет то для новой ветки . Эта пт по непонятным мне причинам популярностью не пользуется ...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Дек 2013 - 23:40 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Эта пт по непонятным мне причинам популярностью не пользуется ...

Ну да. вон 113 какой популярный, куда яг пз до него.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Дек 2013 - 01:00 пользователь Vidatte сказал:

Ну да. вон 113 какой популярный, куда яг пз до него.

263, мб?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
01 Дек 2013 - 17:43 пользователь Ganfiter2 сказал:

Был марафон на немецкие пт?

канкретно на япесто?

-на ягу еще впереди марафон....скоро.....недавно просто смотрел ссылку на прошедшие и ожидаемые....
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
01 Дек 2013 - 03:57 пользователь Buntara сказал:

Ис7,бью как башню висунет фугас туда на -400-500хп посилаю гарантировано,это и лба Е3 касается,могу  и по Обьекту также работать,а могу и бб иногда(голдснарядами непользуюсь,слабы),далее-подбой некчему ему,есть более умесное оборудование,ну и третие-фармовая ли,эта машинка?-нет,но зачётная:)(21-23тищи ремонт,и 2т.с копейками снаряды/штука,думайте...)

http://worldoftanks....789440-Buntara/

Посылай фугасы дальше, алеша.

Barbie Online
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Дек 2013 - 07:41 пользователь B_82 сказал:

263, мб?

Вы о чем ? При чем тут  263, я за него вообще не упоминал.
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
02 Дек 2013 - 19:13 пользователь kedobear сказал:

http://worldoftanks....789440-Buntara/

Посылай фугасы дальше, алеша.

Ви проста мине завидуите!  :trollface:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
836 публикаций
5 боёв
02 Дек 2013 - 23:36 пользователь Term2011 сказал:

Ну Япеса нерфить не собираются, так что можем спать спокойно :)

А что там нерфить? И так точность понерфили уже.Разве что пушку загнуть еще осталось и воды долить в бензин.  :trollface: Смешно уже в этот бред играть. Реально пушка - это единственное что есть у этой пт. Ну броня(только на дальних дистанциях, нижний бронелист пробивают под фантастическими углами, хотя про советские танки говорят что мол вот у них углы брони, тогда почему же наши 150 мм под любыми углами пробивают?)Сравнивать эту пт например даже с 268 смешно. Зачем отобрали точность у пушки для меня большой вопрос. Сводится до конца просто не дают. А без полного свидения не попасть. Вобщем надоело уже до боли вкладывать в эту игру деньги и получать кусок фикалий. :angry:Сейчас бой играл при неполном свидении 3 раза не попал в 704. А при полном элементарно нельзя было выстрелить. Он назад отъезжал и все он был на возвышенности. 268 же в меня стрельнул съезжая с горы км 50 наверное в час и пробил на полном ходу накинув 900 с копейками. Ну как в - это играть. Сил нет терпеть такую несправедливость. Хочется поиграть в игру уйти от реальности. У нас в реальности много несправедливости. А в игре получаешь вообще удар под дых. Еще раз повторюсь зачем на яг е-100 было лапать точность? Это же полный маразм уже. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 7
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
03 Дек 2013 - 02:18 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

А что там нерфить? И так точность понерфили уже.Разве что пушку загнуть еще осталось и воды долить в бензин.  :trollface: Смешно уже в этот бред играть. Реально пушка - это единственное что есть у этой пт. Ну броня(только на дальних дистанциях, нижний бронелист пробивают под фантастическими углами, хотя про советские танки говорят что мол вот у них углы брони, тогда почему же наши 150 мм под любыми углами пробивают?)Сравнивать эту пт например даже с 268 смешно. Зачем отобрали точность у пушки для меня большой вопрос. Сводится до конца просто не дают. А без полного свидения не попасть. Вобщем надоело уже до боли вкладывать в эту игру деньги и получать кусок фикалий. :angry:Сейчас бой играл при неполном свидении 3 раза не попал в 704. А при полном элементарно нельзя было выстрелить. Он назад отъезжал и все он был на возвышенности. 268 же в меня стрельнул съезжая с горы км 50 наверное в час и пробил на полном ходу накинув 900 с копейками. Ну как в - это играть. Сил нет терпеть такую несправедливость. Хочется поиграть в игру уйти от реальности. У нас в реальности много несправедливости. А в игре получаешь вообще удар под дых. Еще раз повторюсь зачем на яг е-100 было лапать точность? Это же полный маразм уже.

Поэтому и ставят приводы, чтобы можно было успеть свестись и выстрелить до отъезда танка за укрытие.

Про непробития - играй в самолеты, там непробитий нет. Но там есть другие проблемы, высокое требование к скиллу, высотники и обилие пингвинов.

Игроки
714 публикации
6 боёв
03 Дек 2013 - 02:18 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

А что там нерфить? И так точность понерфили уже.Разве что пушку загнуть еще осталось и воды долить в бензин.  :trollface: Смешно уже в этот бред играть. Реально пушка - это единственное что есть у этой пт. Ну броня(только на дальних дистанциях, нижний бронелист пробивают под фантастическими углами, хотя про советские танки говорят что мол вот у них углы брони, тогда почему же наши 150 мм под любыми углами пробивают?)Сравнивать эту пт например даже с 268 смешно. Зачем отобрали точность у пушки для меня большой вопрос. Сводится до конца просто не дают. А без полного свидения не попасть. Вобщем надоело уже до боли вкладывать в эту игру деньги и получать кусок фикалий. :angry:Сейчас бой играл при неполном свидении 3 раза не попал в 704. А при полном элементарно нельзя было выстрелить. Он назад отъезжал и все он был на возвышенности. 268 же в меня стрельнул съезжая с горы км 50 наверное в час и пробил на полном ходу накинув 900 с копейками. Ну как в - это играть. Сил нет терпеть такую несправедливость. Хочется поиграть в игру уйти от реальности. У нас в реальности много несправедливости. А в игре получаешь вообще удар под дых. Еще раз повторюсь зачем на яг е-100 было лапать точность? Это же полный маразм уже.

слишком толсто.

иди будь толстым где-нибудь еще.

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Все ж таки весьма специфичная ПТ. Пробития не хватает, причем оно какое то рандомное - в одном бою пробил Ис 7,  и тут же не пробил КВ 4 и ИС 3... Урон конечно впечатляет, но... В общем, пока пусть будет, в дальнейшем, если понадобятся кредиты, первый кандидат на продажу
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Недельки 2-3 назад, после дооолгих тестов с секундомером, решил всё-таки поставить вместо приводов оптику. Поначалу нравилось. Но постепенно моя статистика начала падать, причём очень быстро. В основном это, конечно же, процент попадания (на 2%), дамаг (на целых 50 единиц) и среднее кол-во фрагов (ненамного), а также сильно упали "коэффициенты урона и уничтожения". В целом сейчас не могу сказать, что оптика полезна. За 3 недели был лишь один бой, где я признаю, что без оптики бы не затащил. Остались с ягдпз 1х1 на священной долине, я засветил его, убил, а он меня даже не заметил, при том что он был в кустах, а я двигался. В общем, поставил обратно приводы. Изменено пользователем AvengeR_86
  • Плюс 1
Игроки
537 публикаций
5 боёв

Заметил, что точность пушки недотягивает до 0.35.

У меня Т95 с точностью 0.38 стреляет точнее. И даже дело не в разбросе при движении, просто снаряд чаще ложится в центр, а у яги реже.

Кумулятивы бестолковые, не способны даже каток пробить, хотя заявлено 420мм пробития (механику пробоя кумой знаю, но все же). А у ББ при такой точности бывает нехватает пробития.

Вобщем не то, ни се. Ни в щи выстрелить с разворота, ни попасть толком, ни пробить нормально.

Это не вайн, машинка нравится. Просто кажется что ей еще ап нужен, не знаю даже в каком месте.

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
24 553 боя

Каждый 2ой бой это боль и унижение. Это одна из немногих техник, которые были у меня на грани продажи.

Из недостатков : 1) Отсутствие брони, броня классная у нас только в виде трёхзначных цифр в ангаре, на деле же её нету. Постановка ромбом оставляет только лишь улыбки на лицах владельцев ( особенно русской ) техники, а так же т57, вт е100, фош155. Ставишь ромб - урон через каток, стоишь прямо - пробой + поджог ( бывало 3 боя подряд горел от первого попадания с вертухана на 500м от всяких 268 и 704. ), едешь в клинч - рубка. Единственные плюсы в броне это влд и маска, второе имеет довольно большие размеры и бывает спасает.

2) Размеры. 3) Маневренность 4... короче всё остальное...

Есть несколько причин почему я не продал - это в первую очередь ХАРИЗМА танка. Едет такая туша с 17см орудием и ощущаешь эту мощь, эти 134 тонны мяса, которые может так же впечатать с вертухана 1к урона. Ну само собой это не русская техника, по этому такой фарт возможен только после исповеди в церкви, или пожертвование в виде жертвоприношений алексов. В чём кайф, это в том, что после 14 минут  боли вы впечатаете на 1к урона и вам под чувством эйфории уже пофигу кто там и что там, вы понимаете что влупили плюхан такой, что оставляет все недостатки позади.

Вот что я чувствую, когда езжу на этом куске ***.

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...