Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
28 Ноя 2013 - 10:46 пользователь Warvar1983 сказал:

Народ - а слухов случаем нету когда на Ягу марафон?

а разве не было?
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Народ опытный, а что с пробитиями фошей 155, что то тут с одним перестреливался в лоб лоб, 7-7 он меня не пробил ни я его, в гайде написано что пробивается везде, что то я не врубился где это везде, единственно я был чуть выше он чуть ниже.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
28 Ноя 2013 - 12:50 пользователь OmegaTanks сказал:

Народ опытный, а что с пробитиями фошей 155, что то тут с одним перестреливался в лоб лоб, 7-7 он меня не пробил ни я его, в гайде написано что пробивается везде, что то я не врубился где это везде, единственно я был чуть выше он чуть ниже.

это как раз его проблема, т.к. приведенка снижается и пробить его легче. в маску ток не всегда идет.если стрелял по краям бревна, то только так мог не пробить
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Был у меня сегодня один очень любопытный бой , началось всё с не пробития 268 в бок , даже гуслю не сбил , просто не пробил . Ну думаю ВБР не не моей стороне . Поехал дальше занимать позицию и прямо мне под ствол вылетает 13 90 стреляю и тоже броня не пробита . В итоги за бой сделал ещё 4 выстрела и не одного пробития ( про угол встречи снаряда говорить не надо ,механику игры знаю достаточно хорошо чтобы понять когда я пробью броню ,а когда нет ) Меня такое безобразие стало не много раздражать , и я ради интереса шмальнул в заднюю часть башни союзного е 100 (да простит он меня ) прямо в круглый лючок  . И услышал уже знакомую фразу "Броня не пробита ".  В итоги 0 урона за бой . Первый раз такой бой за всё время что играю на этой пт .
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
28 Ноя 2013 - 13:09 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Был у меня сегодня один очень любопытный бой , началось всё с не пробития 268 в бок , даже гуслю не сбил , просто не пробил . Ну думаю ВБР не не моей стороне . Поехал дальше занимать позицию и прямо мне под ствол вылетает 13 90 стреляю и тоже броня не пробита . В итоги за бой сделал ещё 4 выстрела и не одного пробития ( про угол встречи снаряда говорить не надо ,механику игры знаю достаточно хорошо чтобы понять когда я пробью броню ,а когда нет ) Меня такое безобразие стало не много раздражать , и я ради интереса шмальнул в заднюю часть башни союзного е 100 (да простит он меня ) прямо в круглый лючок  . И услышал уже знакомую фразу "Броня не пробита ".  В итоги 0 урона за бой . Первый раз такой бой за всё время что играю на этой пт .

ну хз.я с пару месяцев уже не играю, но странно это
Игроки
145 публикаций
17 599 боёв
28 Ноя 2013 - 12:05 пользователь GSXR сказал:

а разве не было?

1-15 мая — Акция «Юбилейный марафон: ИС-7»

16-30 мая — Акция «Юбилейный марафон: T110E5»

1-15 июня — Акция «Юбилейный марафон: E-100»

16-30 июня — Акция «Юбилейный марафон: AMX 50 Foch (155)»

1-15 июля — Акция «Юбилейный марафон: FV4202»

16-30 июля — Акция «Юбилейный марафон: Т57 Heavy»

1-15 августа — Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»

16-30 августа — Акция «Юбилейный марафон: Leopard 1»

1-15 сентября — Акция «Юбилейный марафон: Т-62А»

16-30 сентября — Акция «Юбилейный марафон: Maus»

1-15 октября — Акция «Юбилейный марафон: Объект 268»

15-30 октября — Акция «Юбилейный марафон: AMX 50 B»

1-15 ноября — Акция «Юбилейный марафон: M48A1 Patton».

Сейчас 113 до 30 ноября

или я что-то пропустил?

:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Тут кагбэ ситуация какая - все перечисленные тобой непробития никак не могут быть описаны в одном сообщении вместе с "механику игры знаю достаточно хорошо". Давай реплей этого боя и я гарантирую - узнаешь механику еще лучше)

• Плюс 3
Игроки
7 публикаций
53 652 боя

Тоже самое( Кстати фош в командирскую башню не пробивается? в упор стрелял 2 раза, оба раз не пробил, и с боку также, метров с 50.
Не выносите мне боеукладку своими никчёмными снарядами....
Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
28 Ноя 2013 - 12:50 пользователь OmegaTanks сказал:

я пока сарай только осваиваю, но имхо фош - рандоммашина.

бывает в шишку с 300 метров пробитие, бывает в нее же голдой со 100 - шиш. стреляю, ессно, ближе к стыку шишки с корпусом.

в морду стреляю по краям корпуса - 50 на 50.

кстати, вот вопрос - ИС 7 крабы без бесконтактной бк или что?

ваншотнул за 10 боев две штуки. в фару и дно. или у них бк при любом раскладе не держит дамаг с пазика?

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
29 Ноя 2013 - 10:28 пользователь grosse_snail сказал:

я пока сарай только осваиваю, но имхо фош - рандоммашина.

бывает в шишку с 300 метров пробитие, бывает в нее же голдой со 100 - шиш. стреляю, ессно, ближе к стыку шишки с корпусом.

в морду стреляю по краям корпуса - 50 на 50.

кстати, вот вопрос - ИС 7 крабы без бесконтактной бк или что?

ваншотнул за 10 боев две штуки. в фару и дно. или у них бк при любом раскладе не держит дамаг с пазика?

По своим ощущениям, Фош в морду пробиваю 60/40. Зависит от расстояния конечно. Ну а если совсем близко, то в середину дальномера - наверняка) ИС-7 ваншотил раз/два всего, ИС-8 в этом плане куда лучше)) Там БК везде, куда не пальни) Да и наша альфа часто выбивает до желтого БК у противников. Каждый бой кому-то, да выбью.

Наконец-то докачал 3+ перка, скинул и поставил всем БоБр. Это просто ПЕСНЯ! Круг прицела реально уменьшился, перезаряд, динамика. Просто другая ПТ))) Вентилятор конечно в комплекте))

Игроки
72 публикации
30 514 боёв
У меня на днях была до боли смешная ситуация не пробил башню вафли ! Это был шок за все время игры на чием чуде пробивал всех и вся и тут на тебе шок был неймоверный !
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Ноя 2013 - 11:32 пользователь skywize99 сказал:

По своим ощущениям, Фош в морду пробиваю 60/40. Зависит от расстояния конечно. Ну а если совсем близко, то в середину дальномера - наверняка) ИС-7 ваншотил раз/два всего, ИС-8 в этом плане куда лучше)) Там БК везде, куда не пальни) Да и наша альфа часто выбивает до желтого БК у противников. Каждый бой кому-то, да выбью.

Наконец-то докачал 3+ перка, скинул и поставил всем БоБр. Это просто ПЕСНЯ! Круг прицела реально уменьшился, перезаряд, динамика. Просто другая ПТ))) Вентилятор конечно в комплекте))

и как ты заметил прибавку в 2,5%?
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
29 Ноя 2013 - 12:21 пользователь obsa сказал:

и как ты заметил прибавку в 2,5%?

Молча. И не в 2,5, а в 5. Вентиль же.

Повторюсь - видимое на глаз! уменьшение круга сведения при езде (при остановке меньше сводится), уменьшенный перезаряд (тоже видно по секундам на прицеле (ваш К.О.)), по личным ощущениям прибавилась динамика езды (разгон) + убрал перк "виртуоз", а крутится на месте как и не убирал, видят хуже, сам вижу лучше (стоит труба, демаскирует с более дальних дистанций, чем раньше).

А в целом картина такая, что ПТ еще прибавила и можно уже, если не тащить, то подтаскивать))

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
29 Ноя 2013 - 12:40 пользователь skywize99 сказал:

Молча. И не в 2,5, а в 5. Вентиль же.

Повторюсь - видимое на глаз! уменьшение круга сведения при езде (при остановке меньше сводится), уменьшенный перезаряд (тоже видно по секундам на прицеле (ваш К.О.)), по личным ощущениям прибавилась динамика езды (разгон) + убрал перк "виртуоз", а крутится на месте как и не убирал, видят хуже, сам вижу лучше (стоит труба, демаскирует с более дальних дистанций, чем раньше).

А в целом картина такая, что ПТ еще прибавила и можно уже, если не тащить, то подтаскивать))

Здесь народ прибавки в сведении на 10% от приводов не видит, а ты от 5% увидел :)
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
29 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Term2011 сказал:

Здесь народ прибавки в сведении на 10% от приводов не видит, а ты от 5% увидел :)

Пусть очки оденут, ну или просто прозреют)) Может конечно мне слов не хватает описать, но чуствую же, что много лучше стало. Пусть вроде везде понемногу, но в целом очень понравилось.

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
29 Ноя 2013 - 08:31 пользователь Gepard704 сказал:

Тоже самое( Кстати фош в командирскую башню не пробивается? в упор стрелял 2 раза, оба раз не пробил, и с боку также, метров с 50.

Фош как и 268 то пробиваются везде и из любого положения то одни рикошеты и не пробития  , тут как вбр решит так и будет .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...