Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
21 Сен 2013 - 16:53 пользователь Vidatte сказал:

А, то есть маусу давить вообще смысла нету, у него устрашающий фактор не очень, а вот фв 183 продавливает самое оно, ведь устрашающий фактор в плюхе 1.8к действует, так получается, следуя вашей логике ?

никакой логики, бро, просто результаты наблюдений в солорандоме за 199 боёв на том и 39 на этом - столкновение с япесто вызывает у большинства встреченных танков мандраж

единственное исключение батшаты - им *** и на Е3, и на япесто. однако, на Е3 всё же наскакивают бодрее и без раздумий. остальные ст при виде Е3 просто и деловито перезаряжают кумы

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Сен 2013 - 01:46 пользователь roppka_banuk сказал:

Разрабы обещают в 089 апнуть порядка 20 машин. Так скрестим же пальцы за кд в 20 секунд! Или альфу 1150  :ohmy:

ягу не буду апать... Они буду менять средние уровни.
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
21 Сен 2013 - 16:59 пользователь onze сказал:

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

50б или е50м, паттона нет но говорят не очень(по крайней мере я его пробиваю на своих ст без проблемм.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
В дуэли с е3 на дальних дистанциях предпочтительны фугасы.Убиваем командира фугасом в сиську на лбу,и он нас не видит(в эту башенку залетает до 700 урона фугасом!).Или ломаем пушку тем же фугасом,она и так косая,станет как у КВ-2...качайте перк "Эксперт",очень помогает определить,кританули ли вы вражину.У меня проблем с е3 никогда не было,не знаю,что вас смущает.Это вопрос психологии,страх его бронированности мешает вам сосредоточиться на текущей задаче,заставляет вас ошибаться.Просто представьте,что перед вами не ***,а,скажем,ИС-8...будьте спокойнее.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
21 Сен 2013 - 16:53 пользователь Vidatte сказал:

Ну чаще или нет Е3 пробивают НЛД, не знаю. Но насчет того, на чем лучше давить, так это яг пз. За счет того, что круговое бронирование у него в разы лучше чем у Е3.

Насчет лба рубки, ББ пробивают только ПТ10, и то не все, и то когда стоят они прямо, и то не всегда.

У Е3 рубка ББ не шьется, это да, еще и башенка у него получше, но и виднее, но все же голду он держит не лучше и не хуже яг пз. Ну а голду от 268 из них не держит никто.

Так, что я сомневаюсь, что Е3 продавливает лучше яг пз.

А, то есть маусу давить вообще смысла нету, у него устрашающий фактор не очень, а вот фв 183 продавливает самое оно, ведь устрашающий фактор в плюхе 1.8к действует, так получается, следуя вашей логике ?

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Сен 2013 - 20:22 пользователь Wooster сказал:

All hail Veider!

Идет джовострим с Вейдером, и от него там прошло заявление, что они делают бонус за танкование. Хе-хе.

Сказали почти во время моего танкования на яге. Хе-хе.

upd. Вампистонец - самая бесполезная пт. Ага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-239760-0-39073200-1379786186_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
26 260 боёв
После патча у всех пуха перестала пробивать нормально или это субъективное мнение, вот не давно форша 9 го в лом 2 раз не пробил борт под 45 тоже не пробил, можете объяснить _ ЭТО КАК!!!!!!!!так
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Сен 2013 - 21:35 пользователь vise сказал:

После патча у всех пуха перестала пробивать нормально или это субъективное мнение, вот не давно форша 9 го в лом 2 раз не пробил борт под 45 тоже не пробил, можете объяснить _ ЭТО КАК!!!!!!!!так

Никто ничего не нерфил.
Игроки
137 публикаций
17 784 боя

нерфить !!! ему характеристики такие нужны ибо он мощный и дико нагибает

броня лба 150мм броня нлб 100мм броня рубки 120мм.. броня бортов рубки 50мм броня бортов танка 250мм сведения 3.8 секунд разброс 0.99 урон пушки 550 скорострел 1выстре двигатель на 500лс скорость вперед 15км скорость назад 14км!!!! так же уменьшитть прочность до 1850хп!!!!!! и еще увеличить его в размере!!! я не успакоюсь пока у него не будут такие характеристики!!

• Плюс 4
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Япесто очень плохая машина. По ней невозможно записать интересное видео...

Ну набил я 8к дамаги. И что? 8 раз выстрелил и все. Смотреть не на что.

Ну вытанковал я 14к дамаги. И что? Встал в 1 точку да подставлял рубку. Скучно.

Ну насветил на 5-6к дамаги. И что? Зарылся недалеко от врага и опять таки подставлял рубку. Грусть, пичаль, тоска...

Мб у вас есть реплеи такие, где происходит раздача с вертушки в щи, после врыва в толпу врагов?

Вот подтверждение моих слов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Сен 2013 - 19:44 пользователь Decompressor сказал:

В дуэли с е3 на дальних дистанциях предпочтительны фугасы.Убиваем командира фугасом в сиську на лбу,и он нас не видит(в эту башенку залетает до 700 урона фугасом!).Или ломаем пушку тем же фугасом,она и так косая,станет как у КВ-2...качайте перк "Эксперт",очень помогает определить,кританули ли вы вражину.У меня проблем с е3 никогда не было,не знаю,что вас смущает.Это вопрос психологии,страх его бронированности мешает вам сосредоточиться на текущей задаче,заставляет вас ошибаться.Просто представьте,что перед вами не ***,а,скажем,ИС-8...будьте спокойнее.

700 урона? Скорее 0-400. Не более. Корявая пушка у е3?  Ну ты и троль. Мастер оружейник делает поломку пушки вообще не значительной. Сколько на е3 гонял, никогда не имел проблем с я100.

Троль ты кароче

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
21 Сен 2013 - 16:59 пользователь onze сказал:

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

бери 50б, для рандома нормили ст какую нибудьи в последнюю очеред это го**о под название пт. Не поворачивается, ни ездиет, для большинства карт просто мишень и балласт.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Сен 2013 - 00:22 пользователь trotom сказал:

бери 50б, для рандома нормили ст какую нибудьи в последнюю очеред это го**о под название пт. Не поворачивается, ни ездиет, для большинства карт просто мишень и балласт.

давай вали уже в свой священный лес крабов, хомяков и прочих дивных животинэто ж надо такую *** написать
  • Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
21 Сен 2013 - 23:48 пользователь roppka_banuk сказал:

Вот подтверждение моих слов.

красава  :great:

жаль что союзники днищя  :angry:

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв

Возил голду. ББ  рекошетит, голда дамажыт. Выгрузил голду бб славненько дамажит. Полтергейст завелся в кабине или накрут.

22 Сен 2013 - 01:44 пользователь trotom сказал:

Рекомендую эту пт тем, кто любит ждать когда их приедут добивать. Пока к ним едут и добивают они успевают выстрелить 2 раза, это они принимают за счастье

Вы крайне не внимательны. Большинство обладателей сей техники не считает ее ПТ  :tongue: . Это штурмовое орудие, для поддержки тяжелых танков. Вам стоит попытать свое счастье пропиарится на других ветках, мож там кто то поддержит ваши высказывания :sceptic: . А лучше создайте свой сайтик, клубик и кружок, ярых противников Яг Пз Е-100 и там травите истории как рыбаки, охотники. Изменено пользователем Sorell
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...