Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Сен 2013 - 18:06 пользователь t2ca67 сказал:

ну в комарине я по центру на е-100 ездил с нижнего респа.хорошо стрелять по правой стороне.а вот база ихняя прикрыта стеной непрюбиваемой. если сверхнего респа влево и через мост к стенке. неподпустишь никого к базе.если арта не накроет. там в другом бою  ис7 стоял. ток пушка и торчала в отверстии

Сам только что оттуда. Поехал с верхнего респа направо... Под 4 артабратьями. Насветил 4,5к урона  :smile:
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
20 Сен 2013 - 17:58 пользователь roppka_banuk сказал:

Не ехать в центр. Это основополагающее правило.

С верхнего респа можно забиться в верхний левый угол карты. Там холмик есть с кустиками и нычками. Снизу - правый нижний, соответственно. Можно и по другому, но я уже забыл.

спасибо. а дома то остались если с верхнего респа влево уходить? помоему как раз на этом холмике и были
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
прошу прошения. в комарине стрелять с центра хорошо по левой стороне. если с нижнего респа. недоезжая даже до рогаток. а справа холм прикрывает обзор.. поэтому стрелять вправо получалось только проехав весь центр
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Сен 2013 - 18:09 пользователь t2ca67 сказал:

спасибо. а дома то остались если с верхнего респа влево уходить? помоему как раз на этом холмике и были

Да на месте там все.

Вообще, на топях мало что поменялось. Чего они там ее год мурыжили, не понимаю.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
65 668 боёв
Доброго времени суток уважаемые форумчани!, хотел бы оставить свое чисто субьекивное мнение о данной ПТ! Открыл ее первой из 10 ! Ну что сказать полностью доволен, есть много плюсов у этой пт ! Когда качал читал слышал много негатива о ПТ! Но когда приобрёл разочарования не было! Да было тяжело первые 30 боев, медленная долгий заряд, все любят тебя, но при всем при этом танк классный! К стати когда качал все говорили (писали) кочуй лучше 286, зашел на форум 268 плачут (не все!!) говорят лучше яг пз 100,  сейчас открыл 268, думаю тоже классный танк. Несколько слов о кумах, многие говорят, что часто не пробивают французов и другую мелочь! Я часто играю с голдой (когда благо серебро позволят) и скажу Вам ! да бывают разные случаи но они встречаются и на других танках, а голда у нас в полнее сносная выносит , как надо! Так, что играйте и удачи Всем на полях виртуальных сражений !!!!!
  • Плюс 1
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
20 Сен 2013 - 18:15 пользователь roppka_banuk сказал:

Да на месте там все.

Вообще, на топях мало что поменялось. Чего они там ее год мурыжили, не понимаю.

ясно. а я комарин не узнал попервости. что думаю за карта такая :teethhappy:
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
20 Сен 2013 - 18:20 пользователь ispanec01 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчани!, хотел бы оставить свое чисто субьекивное мнение о данной ПТ! Открыл ее первой из 10 ! Ну что сказать полностью доволен, есть много плюсов у этой пт ! Когда качал читал слышал много негатива о ПТ! Но когда приобрёл разочарования не было! Да было тяжело первые 30 боев, медленная долгий заряд, все любят тебя, но при всем при этом танк классный! К стати когда качал все говорили (писали) кочуй лучше 286, зашел на форум 268 плачут (не все!!) говорят лучше яг пз 100,  сейчас открыл 268, думаю тоже классный танк. Несколько слов о кумах, многие говорят, что часто не пробивают французов и другую мелочь! Я часто играю с голдой (когда благо серебро позволят) и скажу Вам ! да бывают разные случаи но они встречаются и на других танках, а голда у нас в полнее сносная выносит , как надо! Так, что играйте и удачи Всем на полях виртуальных сражений !!!!!

кумами французов или просто ббхами? сам пробивал французов ббхами. правда смотря какой танк перед тобой. где и по слабым местам бить приходилось
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Сен 2013 - 18:20 пользователь ispanec01 сказал:

Нытиков здесь 3-4 человека, работающих на постоянной основе. стальным танк нравится.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
65 668 боёв

Подскажите е3 ! Куда лучше шьется ( со значительной вераятностью,)  простыми бб, кроми нлд и кастрюли

. спосибо зарание!!!!

Игроки
32 публикации
31 072 боя
20 Сен 2013 - 17:24 пользователь Decompressor сказал:

ALKurt1111, шутку оценил.Hичего прокачивать не надо.Платите 6 100 000 серебра,покупаете/переучиваете экипаж и в бой.

Понял спасибо просто первый раз беру технику 10 уровня не знал что сразу топ дают
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
20 Сен 2013 - 18:30 пользователь ispanec01 сказал:

Подскажите е3 ! Куда лучше шьется ( со значительной вераятностью,)  простыми бб, кроми нлд и кастрюли

. спосибо зарание!!!!

прямо над маской справа есть выступ, толщина брони там аж 75мм без наклона

кто-то даже ролик с реплея трени делал, где стюарт разбирает его в эту щель

зы машина нравится всё больше и больше :great: броня и пуха - класс! начисто пропало желание выкатывать свежеоткрытый Е3

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв

. спосибо зарание!!!!

в корму   :teethhappy:

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

. спосибо зарание!!!!

Увидел е3 дальше, чем за 200 метров - лучше отступи. Или заряди голду. Все-таки броня у него ой какая непростая.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
20 Сен 2013 - 18:40 пользователь roppka_banuk сказал:

Увидел е3 дальше, чем за 200 метров - лучше отступи. Или заряди голду. Все-таки броня у него ой какая непростая.

:teethhappy:

Я тАп игрок!111
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Сен 2013 - 18:54 пользователь Max_Morgan сказал:

:teethhappy:

к чему этот смайлик? Мой е3 на 200 метрах тысячи потенциалки набирает без единого повреждения. Как бы там всякие типо папки не пытались голдой пробить хоть что-то
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Е3 самый твердолобый противник для нас. Фоши и обьекты не всплывают.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Сен 2013 - 19:23 пользователь TANK700 сказал:

Мужики стоит качать эту ПТшку? Закончил качать ветку исследовав ягдтигр 9ур.

Разумеется.
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
20 Сен 2013 - 19:23 пользователь TANK700 сказал:

Мужики стоит качать эту ПТшку? Закончил качать ветку исследовав ягдтигр 9ур.

странный вопрос. и что бы вы хотели услышать в ответ? :teethhappy:

ох вей-  вообще я тоже долго телился с покупкой, открыв япесто чёрте знает когда - боялся могучих размеров и жуткой, как мне тогда казалось, скорости перезаряда. да и ягра-то забросил месяца три-четыре назад. и вот вчера, наконец, сподобился приобресть - и ни капельки не жалею. шикарный тарантас, геймплей не менее комфортный, чем на ягре, и пуха с апом точности реальне гнёт

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Ну вот я уже дописался, теперь одни сплошные сливы :angry:
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...