Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Улетная тачка, не зря купил... Фановая как по мне), удовольствие получаешь, когда катаешься на этом танке. 1 раз попал на 4 арты, тут не до удовольствия было, однако, даже на т54 или других супер имба-комфортных танках, при 4х артах - не до фана.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
18 Сен 2013 - 23:21 пользователь roppka_banuk сказал:

фармид

стриляид

Это названия медикаментов, которые вам прописал школьный логопед? Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 3
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
как же бесит точность. На руинберге на дистанции в одну улицу,4 раза выстрелил по Е3...2 раза целился в рубку-2 раза попал в маску. 1 раз - таки попал в рубку,пробил. 4 раз - не попал. Руинберг...бой в городе.....горите огнём те,кто заявляют про точность пушки. Изменено пользователем Гость
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
19 Сен 2013 - 03:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

как же бесит точность. На руинберге на дистанции в одну улицу,4 раза выстрелил по Е3...2 раза целился в рубку-2 раза попал в маску. 1 раз - таки попал в рубку,пробил. 4 раз - не попал. Руинберг...бой в городе.....горите огнём те,кто заявляют про точность пушки.

Почему я с 400-500 метров попадаю точно в цель, пробивая её?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 03:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

.2 раза целился в рубку-2 раза попал в маску.    горите огнём те,кто заявляют про точность пушки.

Друк, скажи честно - ты нормальный вааще? Или где?
19 Сен 2013 - 03:38 пользователь Cimaria сказал:

Наверное потому что ты - не криворукий *** и не стреляешь в самую толстую часть танка осознанно? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 03:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Друк, скажи честно - ты нормальный вааще? Или где?

Наверное потому что ты - не криворукий *** и не стреляешь в самую толстую часть танка осознанно?

В самом деле,стрелять кумулятивом в 440 пробития в прямую рубку 300 мм Е3 это очень глупо. Я признаю,что очень глуп пред мудростью сего альфатестера ВОТГ.
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 03:38 пользователь Cimaria сказал:

ВБР на твоей стороне,ага. Я же, вблизи, целя щёки рубки по бокам от маски,попадаю непосредственно в саму маску.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 04:02 пользователь Sanguinius93 сказал:

В самом деле,стрелять кумулятивом в 440 пробития в прямую рубку 300 мм Е3 это очень глупо.

Дно, важно не то, куда ты стреляешь, а то, куда ты попадаешь. А когда ты специально со ста метров стреляешь туда, где самый минимальный шанс пробить, то ты, краб, сам виноват в своих непробитиях. Компренде, амиго?
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 04:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Дно, важно не то, куда ты стреляешь, а то, куда ты попадаешь. А когда ты специально со ста метров стреляешь туда, где самый минимальный шанс пробить, то ты, краб, сам виноват в своих непробитиях. Компренде, амиго?

ахаха

Мнда...Я открою секрет. Рубка Е3 шьётся голдой куда угодно при при прямом угле. Ну просто куда угодно. Кроме маски. И проблема в том,что целя саму рубку,снаряд может попасть в маску,которая не пробивается вообще никак. А рубка же шьётся в 10 из 10 случаев,если под прямым углом. Теперь скажи мне дну,куда нужно стрелять что бы пробить Е3? В полувидимую полосочку НЛД,куда трудно попасть? Или в башенку,в которую попасть сложнее,чем в рубку? Ответ прост - если ты на ПТ10,заряжен голдой и Е3 стоит перед тобой лбом под прямым углом,то самое оптимальное,это быть в рубку.  

Я доходчиво пояснил альфатестеру ВОТГ смысл моих верхних слов?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 04:21 пользователь Sanguinius93 сказал:

ахаха

Мнда...Я открою секрет. Рубка Е3 шьётся голдой куда угодно при при прямом угле. Ну просто куда угодно. Кроме маски. И проблема в том,что целя саму рубку,снаряд может попасть в маску,которая не пробивается вообще никак. А рубка же шьётся в 10 из 10 случаев,если под прямым углом. Теперь скажи мне дну,куда нужно стрелять что бы пробить Е3? В полувидимую полосочку НЛД,куда трудно попасть? Или в башенку,в которую попасть сложнее,чем в рубку? Ответ прост - если ты на ПТ10,заряжен голдой и Е3 стоит перед тобой лбом под прямым углом,то самое оптимальное,это быть в рубку.  

Я доходчиво пояснил альфатестеру ВОТГ смысл моих верхних слов?

ВНЕЗАПНО ты пробил из четырех выстрелов сколько? Поэтому то, что рубка Е3 шьется голдой куда угодно или рассказывай своим друзьям, или делай ремарку "если подъехать на 10 метров, чтоб можно было попасть в третью заклепку слева".

И вообще, давай реплей - щас мы посмотрим, куда ты там стрелял, и куда у тебя были шансы отстреляться эффективнее. Чую, что реплея не будет ибо это будет еще одно, среди сотен других, подтверждение того, что на супертест набирают настолько криворуких днищ, чтоб те в полной мере смогли олицетворить собой целевую аудиторию.

• Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

За сегодняшнюю ночную сессию.

Побед / боёв:  20.0% (1 / 5)

Урона нанесено: 14861

Попаданий:  71.88% (32 / 23)

Как видно,в каждом бою я вывозил почти по 3к дамага. Если бы не первый бой с тыщей дамага,после которого я отписался тут по поводу точности,было бы более 3х к среднего. Тем не менее несмотря на то,что я вливал каждый бой не менее 3х дамага,лишь 1 победа. Да,я дно.

Ах да,как видно - 23 попадания и 9 промахов. Из 23 попаданий,с дамагом - чуть более половины. Остальные попадания,ВБР отправлял снаряды в молоко и маски. В общем да,шикарная точность ^^/

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 04:26 пользователь Sanguinius93 сказал:

За сегодняшнюю ночную сессию.

Побед / боёв:  20.0% (1 / 5)

Урона нанесено: 14861

Попаданий:  71.88% (32 / 23)

Как видно,в каждом бою я вывозил почти по 3к дамага. Если бы не первый бой с тыщей дамага,после которого я отписался тут по поводу точности,было бы более 3х к среднего. Тем не менее несмотря на то,что я вливал каждый бой не менее 3х дамага,лишь 1 победа. Да,я дно.

Ах да,как видно - 23 попадания и 9 промахов. Из 23 попаданий,с дамагом - чуть более половины. Остальные попадания,ВБР отправлял снаряды в молоко и маски. В общем да,шикарная точность ^^/

Реплей будет, товарищ демагог?
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Во первых - снаряд попал туда,куда я целися - два раза из четырёх.

Во вторых - 1 выстрел,я не мог точно прицелиться из за куста и стрелял по предположению.

В третьих - 4й контрольный выстрел несмотря на прицеливание в корпус нипапал. Мб,дело в колижн модели,она уже отрисовки ПТ. Та же башня Е100,к примеру,пробивается подобным образом.

Ну и да,у этого рака дамаг на Япесто больше на половину дамага за 1 выстрел.И нет,я ни на что не намекаю...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 05:08 пользователь Sanguinius93 сказал:

Во вторых - 1 выстрел,я не мог точно прицелиться из за куста и стрелял по предположению.

Это ж каким кривым нужно быть, чтоб так "предположить"?

В третьих - 4й контрольный выстрел несмотря на прицеливание в корпус нипапал. Мб,дело в колижн модели,она уже отрисовки ПТ. Та же башня Е100,к примеру,пробивается подобным образом.

Да-да, а на картинке я специально реплей переписал чтоб выглядело что ты осознанно целишься и стреляешь по бронелисту толщиной 152мм под углом 87 градусов. Позорище.

Во первых - снаряд попал туда,куда я целися - два раза из четырёх.

Короче друк, мой тебе совет: обосрался - обтекай. Все, разговор окончен.

Как ты там сказал? "Горите огнем те, у кого руки под нефритовый стержень заточены, а сваливают все на косые пушки"

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
а последнюю строчку проигнорил) Да да,я всё понимаю,что у меня на ИСУ дамаг такой же как у тебя на ПТ10  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Сен 2013 - 05:15 пользователь Sanguinius93 сказал:

а последнюю строчку проигнорил) Да да,я всё понимаю,что у меня на ИСУ дамаг такой же как у тебя на ПТ10  :trollface:

Мишаня, я так понимаю, по остальным строчкам возражений, как я понимаю, нет? А если их нет, то и последняя меня не волнует - кому нужен дамаг через такую попоболь, как у тебя?

Двигай отседова, школяр)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Эм..А я думал,что дамаг-показатель уровня игрока на определённом танке...И если меня называет раком чел,у которого дамаг на ПТ10 ниже аж на 500...что ж,так тому и быть =(

Доблестный альфатестер ВОТГ не может понять по нику,что я аж 3 года как окончил школу =(

Мнение об Упсах,у меня несколько упало.

• Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 05:24 пользователь SBprime сказал:

Сколько считается нормальный\хороший\отличный ср. урон, на этой пт?

На самом деле,для фиолетовой статы было достаточно ~2200 дамага. Это как на Лео ПТ,где 2к среднего дамага оценивались в 4к РЭ из за крайне сложной игры на танке и низкой серверной стате.

Впринципе,при слишом прямых руках,фарте и кустостоянии,вполне реально иметь 3к дамага. Но очень сложно. Тот же Муразор (думаю,не нужно пояснять,кто эт) имеет 2860. У меня было 2900,пототом упал до 2740.

Но большинство игроков,которых я вижу на этой ПТ,имеют 2200-2300 среднего за тысячи боёв. Это уныло.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...