Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

И зачем я поставил сверхтяжелый подбой, если донные однокнопочные 47% все равно кидают на 1к+

06 Авг 2013 - 01:55 пользователь alois_der_grosse сказал:

Это я в шутку сказал. Относилось только к их скорости. Я на Маусе сам с удовольствием езжу. Ну и, имхо, самая сложная ПТ в игре, это 183. Вот где сарай, вот где нет брони от слова совсем. И пушка очень странная. И вообще, кто на пушку Япеса жалуется, вы на британце постреляйте. После пушка Япеса кажется идеально точной.

Что там сложного, целишь место без экрана и ваншотишь. А вот на счет брони я бы поспорил, часто в корпус не пробивается из топовых танков Изменено пользователем Transformation
Ушел в World of Warplanes
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Ваншотит она крайне редко. Смысла вдаль стрелять практически нет. Косая ужасно. Вблизи же надо подъехать к отдельно стоящему танку, неделю сводиться, получив от него плюху, а вражеский танк попросить постоять в том же положении и... попал куда-нибудь, только не туда, куда хотел и 500 урона нанес. За 8000 серебра. А потом успеть смыться на 26 секунд, иначе  поймают и еще поддадут, это не Япес, от которого одни рикошеты. Вроде бы, мс-1 британца не пробивает, Не знаю, кто еще. Единственная отрада - ваншоты т57 и батшата.
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
06 Авг 2013 - 02:11 пользователь alois_der_grosse сказал:

Ваншотит она крайне редко. Смысла вдаль стрелять практически нет. Косая ужасно. Вблизи же надо подъехать к отдельно стоящему танку, неделю сводиться, получив от него плюху, а вражеский танк попросить постоять в том же положении и... попал куда-нибудь, только не туда, куда хотел и 500 урона нанес. За 8000 серебра. А потом успеть смыться на 26 секунд, иначе  поймают и еще поддадут, это не Япес, от которого одни рикошеты. Вроде бы, мс-1 британца не пробивает, Не знаю, кто еще. Единственная отрада - ваншоты т57 и батшата.

Я сильно удивился, когда не пробил его 2 раза на Т34, а он шот.

На фош155 1/3 очень часто в корпус не пробивает, а в обратку получаешь тупо в влд на 1700+

Да и башня очень хорошо урон ловит.

Сугубо мое мнение, нерфить надо именно фв183, а не Т57, фош155 и 268 как ноет ЦА, а япеса апнуть надо вообще

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
Ушел в World of Warplanes
Игроки
691 публикация
70 912 боёв

100500+ боев уже не видел урон 1313...cлава БОгу,хоть про 788 начал забывать.Хотелоьс бы по 1200+ почаще дамажить...Чаще всего урон колеблется в пределах 950-1150ед. в 7 случаях из 10.Это,конечно,хорошо...Но хотелось бы почаще,чтобы было типа "во как уе..л",то есть вмазал...ну вы меня понимаете.Ведь "Япа" редко делает 5-6 выстрелов за бой.
http://forum.worldof...етов-и-jpze100/СпС,Legotian...Хорошо написал.Я за то,чтобы подняли урон бронебойкой/кумулятивом до 1400 единиц хотя бы,а остальны е параметры остались бы неизменными.Мечтать не вредно.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
05 Авг 2013 - 22:29 пользователь Budim сказал:

за бой 4-5 снарядов уходят в рикошет

Максимум было 10 непопаданий, рикошетов и непробитий за бой и в итоге боя 0 в показателе урона  :teethhappy:  Чуть компьютер со злости не разломал к чертям...... Стрелял ббшками естественно, ибо жмот.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
19 794 боя

Доброго времени суток ЯгдЕ-100-воды! Решил спросить вашего мнения относительно перка наводчика "Снайпер" для нашей ПТ. Перк дает бонус 3% на шанс повреждения модулей и членов экипажа противника. Вообще имеет ли смысл ставить данный перк на ЯгдЕ-100? И еще вопрос: кто, и часто ли вы страдаете на ЯгдЕ-100 от того, что постоянно сбиваете гусеницы противнику без дамага, и как следствие не усиливает ли перк "Снайпер" шанс сбить эти чертовы гусеницы?

Прошу вас отпишитесь, кто что думает.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Авг 2013 - 17:52 пользователь Sanguinius93 сказал:

Лол,во лбу брони нет.  А насчёт "икспердов" не хочу слышать от человека с 2к среднего на ЯгЕ100. Кто то и правда больно много задом танкует.

Мб потому что другой возможности может не представиться? ЯгЕ100 не фоч и 268,которые свою пушку быстро до любого донесут.

может у меня и 1к1 эффективность, но тем не менее, менее 6к потенциального я не привожу. Увы, в статистике это не отображается. % Попадания так же не мал. Так что про эффективность можешь судить как угодно. И всем наплевать, какие цифры там  у тебя, раз идут заявления, что у лучшей по круговой броне ПТ "нет брони". Знаешь, сколько тут таких как ты проезжало? Теоретиков, срывающих покровы.

И я вот пытаюсь понять,что имелось ввиду: "Танковать задом,потому что нет другой возможности"? Может реально лучше не играть на пт?

05 Авг 2013 - 18:55 пользователь Sanguinius93 сказал:

Оптику на ягЕ100? Это Омск какой то. ПТ настолько огромная,что почти постоянно светится первой.Посему никакого преимущества в засвете,оптика не даст.На ЯгЕ100 лучше поставить досыл,сводку и подбой.

с тобой все понятно. Даже "человек с 2к среднего" понимает полезность этого модуля. (Только никому не говори, но оптика реально дает преимущество в засвете при максимальном обзоре в игре) :ohmy:

Лично тебе реально надо ставить и приводы и подбой и вместо досыла торсионы. Тогда будешь просто эталоном днища в купе со своими заявлениями

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Авг 2013 - 08:06 пользователь FABIEN_ сказал:

Доброго времени суток ЯгдЕ-100-воды! Решил спросить вашего мнения относительно перка наводчика "Снайпер" для нашей ПТ. Перк дает бонус 3% на шанс повреждения модулей и членов экипажа противника. Вообще имеет ли смысл ставить данный перк на ЯгдЕ-100? И еще вопрос: кто, и часто ли вы страдаете на ЯгдЕ-100 от того, что постоянно сбиваете гусеницы противнику без дамага, и как следствие не усиливает ли перк "Снайпер" шанс сбить эти чертовы гусеницы?

Без этого перка играл боев 100 (снимал ради теста). Разницы по гуслению нет. Тут либо ты стреляешь в гуслю, либо в бронекорпус.

Частоту критов тоже сильно отследить не удалось, все лишь "по осчучениям". Честно,я разницы не увидел, но перк вернул обратно. Все же доверился цифрам урона по модулям. ИС7 он все-таки часто лопает :)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Господи, что тут за раки понабежали в тему в мое отсутствие? У одного не пробивает, у другого не попадает, у третьего брони нету. Куда вообще девались сторожилы нашей темы? Понабежало рачье.
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
но ты должен признать, косить стало после патча, причем на всех танках
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
46 публикаций
29 557 боёв
05 Авг 2013 - 10:37 пользователь dark_gsm сказал:

Да нет Дружище, это реально, сам устал уже от попаданий в гусли, много таких реплеев могу выложить, а вчера так вообще был убит тем, что не пробил 1390 в башню!!!! бил бб, но такого за 200 боёв не было ни разу!!! оочень уж часто летит снаряд в гуслю, кстати заметно даже как у его он как у арты по навесной летает =), а 7ок дааа..ваншочу в бк, да не только 7ки, много чего ваншотиться, главное удачно попасть.Е100 с одного выстрела почти полностью спалил, оставил ему что то около 200хп.В сумме машинка радует, пока ещё только привыкаю, но уже мастера взял, и перебил свой рекорд уроном 7055 урона за бой, жаль только слился, с премом и акциями набил 2ляма уже за несколько дней.Кстати да, есть кто во взводе катается на япесах? глянуть бы у мастеров как надо на ней играть.

Да, странностей много,то семерку ваншотишь с выстрела, другую поджег и кучу критов нанес, выгорела до 20%, причем лупил в обе не менее чем с 200 метров. А буквально вчера лупанул бату в *** со 100 метров и ничего, только слово попадание, а он даже не заметил, в отчете боя тоже, по бату ни урона, ни какого либо повреждения. Бред!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
06 Авг 2013 - 03:27 пользователь Transformation сказал:

Я сильно удивился, когда не пробил его 2 раза на Т34, а он шот.

На фош155 1/3 очень часто в корпус не пробивает, а в обратку получаешь тупо в влд на 1700+

Да и башня очень хорошо урон ловит.

Сугубо мое мнение, нерфить надо именно фв183, а не Т57, фош155 и 268 как ноет ЦА, а япеса апнуть надо вообще

Вы ее купите, поездите боев 50-100 хотя бы, тогда сможете сделать какие-то выводы. А то, что т34 иногда не пробивает амх 13 90, и так известно. Дело не в броне 183 (худшей пт на сегодняшний момент, посмотрите хотя бы средний урон по серверу, он равен 1400 с копейками), а в косой пушке т34.
  • Плюс 1
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя

И еще вопрос: кто, и часто ли вы страдаете на ЯгдЕ-100 от того, что постоянно сбиваете гусеницы противнику без дамага, и как следствие не усиливает ли перк "Снайпер" шанс сбить эти чертовы гусеницы?

что на япе ,что на объекте шанс снять гусли без дамага по моим ощущениям около 30%
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Авг 2013 - 00:45 пользователь Sanguinius93 сказал:

Мой средний дамаг на ЯгЕ100 меньше вашего на целых ~150 едениц... о да,я дно.

Во первых, у меня более чем на 1к боев больше.

Во вторых, как я уже говорил, мои результаты на яг пз были сделаны с 5-ю артами, и не улучшенной точностью.

Но фишка Яги в её броне..как бы в броне. Лоб шьётся голдой в рубку,ББ в огромнейший НБЛ и башенку.И что мы получаем? Дырявую броню с никакой динамикой.

А мне норм. Мой яг пз не шьется всеми подряд. И мне как то уже надоедает объяснять инвалидам, что яг пз одна из самых бронированных в игре машин. Хотя, на то они и инвалиды.

Ясно дело,что альтернативные шустрые ПТшки...не то что бы сильнее,но гораздо продуктивнее и результативнее Япесто.

Ну так идите и играйте на них. У фоша и 268 то брони просто дофигища. Куда не плюнь везде 300+мм и дикие наклоны.

И пушки там разумеется стреляют сами куда надо.

Еще раз повторю раки не умели не умеют и не будут уметь играть на яг пз. Они всегда будут приходить и ныть, что пушка косая брони нету. А подумать, как же надо играть что бы она была, мозгов нету.

я жы дно.

Хоть что то написали правильно в своем нытье. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь Javellin сказал:

Господи, что тут за раки понабежали в тему в мое отсутствие? У одного не пробивает, у другого не попадает, у третьего брони нету. Куда вообще девались сторожилы нашей темы? Понабежало рачье.

Супертестеры такие супертестеры.

06 Авг 2013 - 09:12 пользователь Sergsnz сказал:

но ты должен признать, косить стало после патча, причем на всех танках

О, да. Весь сервер замечает что в центр начало лететь сильно больше снарядов, но только у самых одаренных на голову немцефилов уже который патч подряд пушки только косее становятся.
  • Плюс 2
Игроки
691 публикация
70 912 боёв

Хапнул третьего "бомбардира".

http://www.youtube.c...4dZEOGtw5gОчень забавный диалог с амх155 в процессе.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
06 Авг 2013 - 12:05 пользователь XajMoon сказал:

Видимо очень мало играет на япесах раз мастера дали всего за 1716 опыта при 5260 дамага

Не мало, а плохо.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Разработчики говорили же - не влияет, плюс, если я не ошибаюсь, этот перк плюсуются с бб, вентилем и шоколодкой, в итоге прирост - огого. Так что вполне можно взять, я с ним езжу. Изменено пользователем Hero_Boyets

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...