Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
25 336 боёв
02 Авг 2013 - 00:55 пользователь asilius сказал:

На ПТ с довольно низкой подвижностью и без маскировки такой урон трудно реализовать.

У игроков, которые данную ПТ катают давно (еще со времен 7-8 артиллерий в бою) я такого урона не видел. Новые игроки - видел 3200 - 3300.

Если ты ну уж очень "про скилл", то возможно получится набрать 3500 - 3700  среднего урона, но на большее мало кто способен :bajan:

серьёзно? У меня урон  обычно от 3 до 5 а недавно был бой с 9 тыс урона. Просто часто люди не умеют кататся на немцах и не редко феерично сливают. Так что враги обычно недооценивают игрока на дойч панзере.

• Плюс 3
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
02 Авг 2013 - 05:11 пользователь Gustav_spy сказал:

серьёзно? У меня урон обычно от 3 до 5 а недавно был бой с 9 тыс урона. Просто часто люди не умеют кататся на немцах и не редко феерично сливают. Так что враги обычно недооценивают игрока на дойч панзере.

вобще-то речь о среднем уроне, у тебя он 2045.

редкие бои, в которых удается надамажить более 7к, конечно доставляют, но обычно это показатель того, что тима беспонтовая была...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Авг 2013 - 17:42 пользователь Loco_Motion сказал:

ПП и дамаг вообще слабо кореллируют в этой игре. При разнице в 1.5 - 2 раза Вы вправе ожидать разницы в винрейте, но разница в 20-25% рандом все съест и не поперхнется. У меня есть друг, вчера залез к нему посмотреть стату на СТ 9-10. У него везде средний дамаг меньше на 200-400 пунктов, чем у меня, ПП выше. До смешного. У него на Е-50М под 1600 дамага и ПП 53%. У меня на Лео1 - 1800+ и нищенские 45%. И много где так, причем в разную сторону. Смиритесь.

и чего ?

он чаще светит , чаще возвращается за проехавшим светом , чаще добивает малохитовых что бы сделать минус,танкует иногда

и еще много чего ,

а вы усердно дамажите (как тут на форуме учат ОТЦЫ , главное ЖИ дамаг  )

но высокий дамаг не равен высокому винрейту

а как бы не намекаю на руки (я и сам на м48 кое как)  

но разница кроется вовсе не в + -25%

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
94 публикации
42 020 боёв
Откатал я в свое время на феде более 1000 боев, нарадоваться не мог, Ягу не покупал. Чет сомневался в ней. В итоге через пол года решил таки купить Ягодного. Честно скажу. Не пошла эта машина у меня. Не пошла. Откатал я на ней не очем и продал к чертям. И вот когда ,что то там поменяли в ветке нем. пт, весь опыт с феди перелился на ягу)Открыл Ягпз-е100, но так же оставил его не купленным на год наверное. С выходом патча, которая усмирила арту, все таки позавчера решил преобрести данный агрегат) Первые бои откатал в одиночку, не понимал куда ехать да как вставать, было печально в итоге 38%побед. Но вчера с братом зашли вдвоем во взводе, он на тт е-100, я на пт , и о чудо все пошло как по маслу, он давал некоторые советы, да бы не первый день катает ТТ сотку, вдвоем удерживали и продавливали фланги, было очень весело) Стал более увереннее чувствовать себя на этом монстре) На этом аппарате главное, за ранее оценивать ситуацию и заряжать определенный снаряд) Вчера таки сам того не ожидая взял мастера)
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Авг 2013 - 00:55 пользователь asilius сказал:

На ПТ с довольно низкой подвижностью и без маскировки такой урон трудно реализовать.

У игроков, которые данную ПТ катают давно (еще со времен 7-8 артиллерий в бою) я такого урона не видел. Новые игроки - видел 3200 - 3300.

Если ты ну уж очень "про скилл", то возможно получится набрать 3500 - 3700  среднего урона, но на большее мало кто способен :bajan:

У меня 3500 средний урон и 2500 КПД........а Вчера был самый эпичный бой- у меня было 4 фрага и 87 урона)).....да, да именно 87хп)))......просто у нас был на аллее взвод объедков и арта 92))......и я с этого монстра добивал по 4-30хп)))......сам поржал))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Авг 2013 - 08:00 пользователь dottyy сказал:

Откатал я в свое время на феде более 1000 боев, нарадоваться не мог, Ягу не покупал. Чет сомневался в ней. В итоге через пол года решил таки купить Ягодного. Честно скажу. Не пошла эта машина у меня. Не пошла. Откатал я на ней не очем и продал к чертям. И вот когда ,что то там поменяли в ветке нем. пт, весь опыт с феди перелился на ягу)Открыл Ягпз-е100, но так же оставил его не купленным на год наверное. С выходом патча, которая усмирила арту, все таки позавчера решил преобрести данный агрегат) Первые бои откатал в одиночку, не понимал куда ехать да как вставать, было печально в итоге 38%побед. Но вчера с братом зашли вдвоем во взводе, он на тт е-100, я на пт , и о чудо все пошло как по маслу, он давал некоторые советы, да бы не первый день катает ТТ сотку, вдвоем удерживали и продавливали фланги, было очень весело) Стал более увереннее чувствовать себя на этом монстре) На этом аппарате главное, за ранее оценивать ситуацию и заряжать определенный снаряд) Вчера таки сам того не ожидая взял мастера)

Поздравляем! У меня как ни странно Яга100 сразу пошла, а вот к недавно купленному 110е5 никак приноровится не могу((((

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
46 публикаций
29 524 боя
20 Июн 2013 - 22:54 пользователь krisans сказал:

А ис7 тебе не стал в глаз попадать?Мне например стал,если раньше на расстоянии 200-300 метров я его не боялся---знал что в 90% выстрелов он промажет ,то теперь по привычке выезжаю-----а он мне почти без сведения --на....вглаз,тьфу -----на.....в пулемётную башенку----следующий на....туда же,у меня уже глаз дёргается.....

У ис 4 и ис 7 как было паршивое пробитие так и осталось, да еще и сведение у семки отстой. А вот боеуклад лопается на раз. Вчера на своем Япе100 сваншотил полную семеру в боеуклад с ббшки. Изменено пользователем ATAC79
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Авг 2013 - 09:56 пользователь ATAC79 сказал:

У ис 4 и ис 7 как было паршивое пробитие так и осталось, да еще и сведение у семки отстой. А вот боеуклад лопается на раз. Вчера на своем Япе100 сваншотил полную семеру в боеуклад с ббшки.

мне кажется у всех советских танков сведение ужасное!....да и точность никакая......это расплата за альфу, броню и иногда большую максималку.......

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Мне одному кажется,что прошел скрытый нерф и пушка на Япесе стала похожа на БЛ-10(старую),т.е странные непробития,невероятные непопадания и гуслебойность?Откатал на Япесе 1000+ боев,но замечать стал в эти крайние 3-4 дня.Фпс,пинг и "железо" отличное.
Игроки
94 публикации
42 020 боёв
02 Авг 2013 - 10:14 пользователь siralexfergusson сказал:

Мне одному кажется,что прошел скрытый нерф и пушка на Япесе стала похожа на БЛ-10(старую),т.е странные непробития,невероятные непопадания и гуслебойность?Откатал на Япесе 1000+ боев,но замечать стал в эти крайние 3-4 дня.Фпс,пинг и "железо" отличное.

50-60м выехала шотная 62ка БОКОМ, у меня заряжено ББ. Выстрел... Итог снятие гусли.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Авг 2013 - 10:06 пользователь Algerd88 сказал:

мне кажется у всех советских танков сведение ужасное!....да и точность никакая......это расплата за альфу, броню и иногда большую максималку.......

перекрестись.
Говори прямо!
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
последнюю неделю появились бои с 0 дамаг при 10+выстрелах и 6+ попаданиях,раньше такого небыло яхз
Игроки
94 публикации
42 020 боёв
Да не парни это рандом, у меня экипаж 85-90 % стоит, запомнилось накидывал на расстояние 450-500метров, 4 попадания с пробитием подряд. Сам ужаснулся от радости)
Игроки
94 публикации
42 020 боёв
02 Авг 2013 - 10:53 пользователь blocada сказал:

последнюю неделю появились бои с 0 дамаг при 10+выстрелах и 6+ попаданиях,раньше такого небыло яхз

Ну ноль дамага это бывает)) Это улыбает)) Но ***..ть 96 дамага за весь бой это не смешно.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

бывает , но как то эпизодично

то есть все норм , едет стреляет , а потом выходишь в бой и ........................(прохоровка , зелень 11попаданий 2 пробития , фердинанд наверно со смеху клаву сломал , два не пробития в рубку , второе в упор )

в следующем бою опять все ровно , едет стреляет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Да причем тут пушка яг пз то ?

Я до сих пор помню момент когда я со 100 метров с фоша выдал три раза в гуслю Е5. Кто виноват , я ? стреляя в заднюю часть танка, или его пушка, что снаряд просто шел в низ сведения.

Не несите ерунду. ВБР на то и ВБР, что бы не было все предсказуемо. А все эти скрытые нерфы это чушь . Сколько играю ни разу не наблюдал. Зато заговор постоянно есть   .

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Только что звезду с 6го раза снял.Молниеносные бои-сливы.Оленемера нет,но уже по разъезду с респа,понимаешь,что беда.Баты и ст 10го левела играют в Пт.Дошло до того,что я в чате писал "Ст,сводитесь-еду светить".Думал поймут мою иронию и начнут сами движуху.Уй там.Пишут "Газуй,свелись".Инвалиды ***.
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Авг 2013 - 11:26 пользователь Vidatte сказал:

Да причем тут пушка яг пз то ?

Я до сих пор помню момент когда я со 100 метров с фоша выдал три раза в гуслю Е5. Кто виноват , я ? стреляя в заднюю часть танка, или его пушка, что снаряд просто шел в низ сведения.

Не несите ерунду. ВБР на то и ВБР, что бы не было все предсказуемо. А все эти скрытые нерфы это чушь . Сколько играю ни разу не наблюдал. Зато заговор постоянно есть   .

Да не дурной,понимаю,что такое ВБР.Но,***,почему у меня из монитора уже ноги этого ВБРа торчат?Или я где то руки погнул три дня назад?
Игроки
691 публикация
70 893 боя
А меня больше всего раздражает другое.Наверно,у каждого из вас бывали случаи,когда исход боя зависел от последнего выстрела...Например,остаетесь погрызанный вы и противник - ст бчат с 1056 хп.Вы попадаете на 900 хп,бч остается живой и спокойно разряжает в вас барабан,в итоге бой проигран.ВБР такой ВБР,мать его...А потом и в чат еще пишет этот бат:"НУУУБ!!" Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...