Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
46 947 боёв
10 бб 10 "голды" и 4 фугаса или 3... Ужо не вспомню. Яшка стабильно гнет особенно если встать под обстрел чуть задрав нос,естественно не подставляя НБЛ и тохда.... В общем на "Жемчужной реке" стоя на мосту спокойно принимаю 20к потенциального урона. Но это если они(враги) баятся(очепятка) и не прут нахрапом. В лоб,стоя в такой позиции,прилетает столько "рикошетов и не пробил" что некоторые просто начинают материть  ВБР:)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Неплохой бой получился, пару раз ошибся, но хорошо что ХП много )))

Ох ты ж ёлки :teethhappy: , толко сейчас заметил что там 11к опыта  :amazed: .

Если интересно, вот риплей.

shot_041.jpg

shot_036.jpg

Изменено пользователем 4eri
  • Плюс 4
[/url][/center]
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Срыв покровов:  :trollface:

У парня это единственная пт 10 уровня.

Кто-то уже минус влепил. Если что, это не я покрова срываю, а олень из одноименного клана :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Муразор дно в вопросах тяжелых танков, причем всех. Точнее дно в вопросах тяжелых машин. Он тупо не умеет ими пользоваться от слова совсем Изменено пользователем Torsys_

Игроки
964 публикации
20 983 боя
Сколько играю, не могу понять, такое впечатление что заговор.  только что ромбом стоял так меня кт в нлд пробивал, вообще фантастика.
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Муразор остальные ПТ катал только на тесте. Разницу между тестом и основой все знают. Я вообще не понимаю как можно рассуждать о недостатках и преимуществах машин не откатав хотя бы две-три сотни боев.
Игроки
964 публикации
20 983 боя
19 Июл 2013 - 18:40 пользователь Torsys_ сказал:

Интересно, зачем на е100 стоять ромбом не пряча нлд

Очень интересно если подумать, что в городских условиях его негде спрятать.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Особенно смешно слышать от Муразора, что Е-100 гораздо лучше япесто. Имхо, как раз наоборот. Пукалка Е-100 вообще ни о чем без голды. У некоторых танков 8 уровня такое же или даже лучшее пробитие. У Тигра 7 уровня голдовое пробите такое же. А голду понерфили и повысили в цене. Поэтому пушка япесто гораздо лучше и фармит в отличие от Е-100.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Е100 не хуже япы, эти 2 машины практически наимощнейшие в игре. Просто у муразора клешни растут так что управлять могут только очередным барабанным мопедом, а вот немцами учиться надо водить, до
  • Плюс 1

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
19 Июл 2013 - 19:06 пользователь Torsys_ сказал:

Е100 не хуже япы, эти 2 машины практически наимощнейшие в игре. Просто у муразора клешни растут так что управлять могут только очередным барабанным мопедом, а вот немцами учиться надо водить, до

Пушка у Е-100 плохая. Либо дорогущая голда, либо пробитие 8 уровня. Можно Маусган поставить, но тогда уж лучше сразу более бронированный Маус взять. А Япесто - это, да, песня. Бронейбойных хватает почти всегда, только на довороты башен и корпусов Маус и Япесто голда не помешает. Стабильный плюс по деньгам после боя.
Игроки
964 публикации
20 983 боя
19 Июл 2013 - 18:55 пользователь Torsys_ сказал:

Любая стена дома, любая куча мусора, любая машинка - эх, молодеежь, не прошла школу е100)

Слушай старечек, зайди и посмотри стату мою. И не надо тут умничать, не везде есть места где можно спрятать нлд, так что иди умничать в другую тему.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

везде, я даже учебник написал как это делать, в ветке тяжелых машин германии для е100. Япа она не может правда стрелять в обратном ромбе, но в отличии от сотки размен по альфе у нее гораздо лучше.

И при чем тут стата?)

Пользователь сказал:

Пушка у Е-100 плохая. Либо дорогущая голда, либо пробитие 8 уровня. Можно Маусган поставить, но тогда уж лучше сразу более бронированный Маус взять.

Не надо мне тут про е100 рассказывать) У него всего хватает, и за счет 2700хп живет он обалденно долго. Благо опыта игры у меня хватает чтобы почти идеально сравнить и е100 и япесто, машины одна другую стоят.

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
964 публикации
20 983 боя
19 Июл 2013 - 19:20 пользователь Torsys_ сказал:

И при чем тут стата?)

Не надо тут философствовать и демагогию разводить,  молодёжь. Умник нашелся и всех учит сидит.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Ну почему же демагогию, у меня есть достаточный опыт чтобы судить о любой машине на базе е100, я же не лезу в ветку ст скажем? Я тяжевод. А то что нлд е100 не держит удар в ромбе истина прописная Изменено пользователем Torsys_

Игроки
964 публикации
20 983 боя
19 Июл 2013 - 19:28 пользователь Torsys_ сказал:

Ну почему же демагогию, у меня есть достаточный опыт чтобы судить о любой машине на базе е100, я же не лезу в ветку ст скажем? Я тяжевод. А то что нлд е100 не держит удар в ромбе истина прописная

Ну вот и с этого надо было начинать.
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
19 Июл 2013 - 19:06 пользователь Torsys_ сказал:

На немцах не так сложно играть,как на ст или фанерах без барабана..Подставляй углы и делай размен.Скорости нет-турбослива не будет))Не велика наука.На том же т57 тяжело из-за его критов и фольги.Для меня самый трудный тип техники это-1.Арта 2.Ст.на ст очень много работы нужно делать.На Арте просто ужас,ВБР меня не любит))Мое ИМХО конечно.Что касается обзорщиков,как Муразор,то они не любят медленные танки.Потому что на них с не разгуляешься по всей карте,а тупо выбрал фланг и давишь,либо в дэфе.Мне нравятся панзер сараи и вундервафли,но от них устаешь.Хочется ветра в ушах,пространства для маневра,использовать нестандартные ходы и просто ололо раша))
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
55 394 боя
Мне интересно, а почему Муразор не упомянул такую фишку ЯПЕсто как вес, а именно возможность таранить противников, давить их, как жалкое г**но! Семка врезалась в меня недавно и сняла себе (!!!!!!) 1740 хп (Выкачан мастер тарана и стоит подбой).
  • Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
59 930 боёв
20 Июл 2013 - 03:34 пользователь MakFood сказал:

Мне интересно, а почему Муразор не упомянул такую фишку ЯПЕсто как вес, а именно возможность таранить противников, давить их, как жалкое г**но! Семка врезалась в меня недавно и сняла себе (!!!!!!) 1740 хп (Выкачан мастер тарана и стоит подбой).

мб реплей в студию?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...