Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 08:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

В том и дело, что у ЯП100, как и у остальных немцев, сейчас нет брони из-за ввода сереброголды.

Сказочник, который совершенно не понимает игры.

Пользователь сказал:

Сереброголда скатила весь баланс в ***. У фугасниц дикий урон, но слабое пробитие. Теперь же голда компенсирует слабое пробитие. Я катал с голдой фугасницы кв-1с и т-150, очень весело, но нечестно.

Я примерно 18 тысяч боев (с учетом закрытого/открытого бета-теста) отыграл до введения сербоголды, тысяч 8 отыграл уже после ее введения. Никакой значительной для себя разницы  не увидел. Пробивать стали чуть чаще, я пробиваю тоже чуть чаще. На машинах с паршивым базовым пробитием стало наконец возможно нормально играть. На машинах с высоким базовым пробитием не изменилось ровным счетом ничего.

То что ты тут пишешь происходит, повторюсь, из-за одного. На 10-м уровне принципиально другая игра, нежели на 8-м и тем более 6-м. Ты этого, из-за отсутствия опыта, не понимаешь.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
Тут спора нет, ББ+ вентиль подходит для более агресивной манеры игры, а если всетаки любовь к кустам- то конечно злопамятный, радиоперехват, орлиный глаз...

Наш клан EVERY  

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 12:12 пользователь sergio_fen сказал:

Тут спора нет, ББ+ вентиль подходит для более агресивной манере игры, а если всетаки любовь к кустам- то конечно злопамятный, радиоперехват, орлиный глаз...

Советовать любовь к кустам в теме Я-100 непродуктивно. Потом эти люди будут приходить сюда и ныть про то какое Я-100 ***. Потому что стоя в кустахя на Я-100 можно только умирать в основном. Танк требует активной игры на большинстве карт. Навскидку стоять в кустах можно только на Малиновке.

Потому нет смысла затачиваться под стояние в кустах впринципе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Тут спора нет, ББ+ вентиль подходит для более агресивной манеры игры, а если всетаки любовь к кустам- то конечно злопамятный, радиоперехват, орлиный глаз...

каким по счёту?
Говори прямо!
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 12:05 пользователь Crueldwarf сказал:

Сказочник, который совершенно не понимает игры.

Я примерно 18 тысяч боев (с учетом закрытого/открытого бета-теста) отыграл до введения сербоголды, тысяч 8 отыграл уже после ее введения. Никакой значительной для себя разницы  не увидел. Пробивать стали чуть чаще, я пробиваю тоже чуть чаще. На машинах с паршивым базовым пробитием стало наконец возможно нормально играть. На машинах с высоким базовым пробитием не изменилось ровным счетом ничего.

То что ты тут пишешь происходит, повторюсь, из-за одного. На 10-м уровне принципиально другая игра, нежели на 8-м и тем более 6-м. Ты этого, из-за отсутствия опыта, не понимаешь.

Принципиальное отличие в том, что бредовые немецкие танки ВМВ воюют с кучей послевоенной техники, которая проектировалась с учетом ошибок техники ВМВ,  и кучей арт со спутниковым наведением. Фактически геймплей арты аналогичен геймплею самолета поддержки или беспилотника, но никак не арте. Если бы немцы были играбельны на уровне остальных, то ими бы кишил рандом, как он кишит советами, амерами и францам. И если советов можно объяснить поцреотизмом, то все остальные этим не объясняются. Если честно, я катаю яп100 чтобы убить новую совковую ПТ10, но ее нет в рандоме, ибо нинагибает по мнею многих совкофилов. И не будет нагибать, ибо новая совковая ветка - это немцы в чистом виде, ее должны качать другие люди. По сути надо менять местами топов немцев и советов, тогда таких проблем не будет. Нафига мне медленный сарай, если я качал ветку быстрых и незаметных ПТ???
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

в том то и дело, что кусты с этим танком мало вяжутся :)

связка с оптикой,орлиным глазом и радиоперехватом позволяет видеть противника, как пример, с таких точек

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
08 Май 2013 - 12:16 пользователь Fantomasen сказал:

каким по счёту?

У меня 3 полных перка, ББ стоит. Я не думаю, что  кто-то катает на высокоуровневых с 50% экипажем ))

Наш клан EVERY  

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 12:18 пользователь d_a_a_31 сказал:

Принципиальное отличие в том, что бредовые немецкие танки ВМВ воюют с кучей послевоенной техники

Извини меня, но эта проблема существует только для упоротых на всю голову немцефилов, которых не жалко. Я воюю на всем спектре предоставленной в игре техники (в настоящий момент кроме арты) и мне совершенно пофиг на то что немцы у нас в основном отстают от конкурентов на поколение. У меня куча танков в ангаре. И из немецких топов это Е-50М, который себя чувствует совершенно замечательно и совершенно не ущербен ни на фоне Батона, ни на фоне Т-62А и наш любимый JgPzE-100, который уникален в своем роде и совершенно *** на то что он медленный и сарай.

Пользователь сказал:

. По сути надо менять местами топов немцев и советов, тогда таких проблем не будет. Нафига мне медленный сарай, если я качал ветку быстрых и незаметных ПТ???

Незаметность и скорость в немецкой ветке кончалась на Феде. Федя - слоупочный сарай. Ягдтигр еще больший сарай, но чуть менее слоупочный, емнип (давно я Федора продал, уже не могу точно сравнить), Я-100 - еще больший сарай, который не слоупочнее Ягдтигра, но хуже вертится. Тенденция на лицо.

Тут конечно Ягдпантеру 2 ввели, но она из второй/третьей ветки немецких ПТ, а значит не в тему.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
08 Май 2013 - 12:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Советовать любовь к кустам в теме Я-100 непродуктивно

Советовать что-либо в теме ЙИГИЩИ - непродуктивно. В любом случае будет вайн
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Май 2013 - 12:27 пользователь sergio_fen сказал:

У меня 3 полных перка, ББ стоит. Я не думаю, что  кто-то катает на высокоуровневых с 50% экипажем ))

я не смог увязать с тем постом, о котором спрашивал) Действительно что мешает иметь на ПТ и ББ+вентель и глаз с радиоперехватом?)
Говори прямо!
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Добавил во второй пост темы картинку со сранениями габаритов, большое спасибо sanek_master.

Изменил сетап модулей и перков с учетом именившихся личных предпочтений и ввода расходников за серебро.

P.S. Фапаю на это:

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/4fcb00801562aa12700be62ce4498f1d.jpg

Слава богу картошка отказалась от дурацкой идеи сарая ГВЕ без брони в режиме Пт. Теперь в топе второй ветки будет сковородка 10 лвл, со 150мм орудием. Предполагаю отличную точность и маскировку, в сочетании с хоршей подвижноасть и полной картонностью. Я где-то читал про нее в интернете (правда не помню как сей пепалец называется), но там лобовая броня около 80мм.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 12:44 пользователь Javellin сказал:

Добавил во второй пост темы картинку со сранениями габаритов, большое спасибо sanek_master.

Изменил сетап модулей и перков с учетом именившихся личных предпочтений и ввода расходников за серебро.

P.S. Фапаю на это:

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/4fcb00801562aa12700be62ce4498f1d.jpg

Слава богу картошка отказалась от дурацкой идеи сарая ГВЕ без брони в режиме Пт. Теперь в топе второй ветки будет сковородка 10 лвл, со 150мм орудием. Предполагаю отличную точность и маскировку, в сочетании с хоршей подвижноасть и полной картонностью. Я где-то читал про нее в интернете (правда не помню как сей пепалец называется), но там лобовая бронн около 80мм.
Буквально сегодня видел, что это е25 TD. И будут вводить Е10. Опять же, слух, что один из них будет прем и вероятно, это 25

"The E-25 was similar in shape to the Hetzer, but was to be armed with the 7.5 cm L/70"
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

P.S. Фапаю на это:

Spoiler

Слава богу картошка отказалась от дурацкой идеи сарая ГВЕ без брони в режиме Пт. Теперь в топе второй ветки будет сковородка 10 лвл, со 150мм орудием. Предполагаю отличную точность и маскировку, в сочетании с хоршей подвижноасть и полной картонностью. Я где-то читал про нее в интернете (правда не помню как сей пепалец называется), но там лобовая броня около 80мм.
А разве это не премиумная ПТ е-серии (е-10, е-25)?

Я только не пойму, как их забалансят: у них уровень брони намного выше уровня орудия. Если будет что-то типа АТ-15А, то они нафиг не нужны.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Май 2013 - 12:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

А разве это не премиумная ПТ е-серии (е-10, е-25)?

Одна из них будет премиумная, а вторая - в ветке.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Это Е-25. Премиум 5-6 уровня по старым планам.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Принципиальное отличие в том, что бредовые немецкие танки ВМВ воюют с кучей послевоенной техники, которая проектировалась с учетом ошибок техники ВМВ,  и кучей арт со спутниковым наведением. Фактически геймплей арты аналогичен геймплею самолета поддержки или беспилотника, но никак не арте. Если бы немцы были играбельны на уровне остальных, то ими бы кишил рандом, как он кишит советами, амерами и францам. И если советов можно объяснить поцреотизмом, то все остальные этим не объясняются. Если честно, я катаю яп100 чтобы убить новую совковую ПТ10, но ее нет в рандоме, ибо нинагибает по мнею многих совкофилов. И не будет нагибать, ибо новая совковая ветка - это немцы в чистом виде, ее должны качать другие люди. По сути надо менять местами топов немцев и советов, тогда таких проблем не будет. Нафига мне медленный сарай, если я качал ветку быстрых и незаметных ПТ???

Вам уже давно объяснили, что топовая немецкая техника - любая (тт, ст, пт) требует очень серьезного навыка игры. У не свой стиль, свои плюсы и минусы. Немцами рандом не кишит именно из-за того, что большинство аудитории -  упоротое "патриотичное" чудо, для которого качать тевтонские машины - западло, есть еще часть (вроде вас), которая плачет о том, что не нагибается на немцах, советы - лучшие, американцы и французы - кул, бриты - пойдет, а вот немцы - точно слабоваты.

Я вот как-то 20к боев откатал на немцах и вы знаете, что-то желание пересаживаться на другую технику возникает редко.

Е100, ЯПЕ100 регулярно выходят в солорандом - море удовольствия, даже при 5 артах.

Хочу вернуть Мышку, жалею, что продал до корректировки нормализации и его апа. Мышонок жжет напалмом при хорошей поддержке, такие фокусы может вытворять только он. Аж слеза навернулась, как вспомнил, что значит довернуть морду, корпус и принимать огонь от 5-6 10ток в лоб без какого либо вреда для собственной тушки.

Учитесь, набирайтесь опыта, или бросайте немецкую ветку. Тут либо нравится, либо нет. Силой полюбить не получится, стиль игры уникальный, не похожий на ололошки других наций.

Медленно, не спеша спускаемся с горы и имеем всех. :glasses:

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
08 Май 2013 - 12:35 пользователь Fantomasen сказал:

я не смог увязать с тем постом, о котором спрашивал) Действительно что мешает иметь на ПТ и ББ+вентель и глаз с радиоперехватом?)

Количество перок. первым у меня стоит ББ, вторым лампа/бесконтактная боеукладка(у второго отчаяный)/таран / радиоперехват , третьим орлиный глаз/ у обоих интуиция /  у радиста ремонт, точно не помню что еще.

Сразу говорю: гусли чинятся около 10 скунд ))) но мне пофиг.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

Тут не мне надо спасибо говорить, а ____AC____, из его темы "AMX-50 Foch (155)" я эти фото и взял :smile:

Он практически всегда добавляет подобные фото в свои гайды

Мне нравится © 

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Качество игры зависит не от техники, а от рук, скидываю пример меганагибучий БатШат и е50м., кто лучше гнет? Танк или игрок? http://wotreplays.ru...009-e-50_ausf_m
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
08 Май 2013 - 12:54 пользователь Igny сказал:

Вам уже давно объяснили, что топовая немецкая техника - любая (тт, ст, пт) требует очень серьезного навыка игры. У не свой стиль, свои плюсы и минусы. Немцами рандом не кишит именно из-за того, что большинство аудитории -  упоротое "патриотичное" чудо, для которого качать тевтонские машины - западло, есть еще часть (вроде вас), которая плачет о том, что не нагибается на немцах, советы - лучшие, американцы и французы - кул, бриты - пойдет, а вот немцы - точно слабоваты.

Я вот как-то 20к боев откатал на немцах и вы знаете, что-то желание пересаживаться на другую технику возникает редко.

Е100, ЯПЕ100 регулярно выходят в солорандом - море удовольствия, даже при 5 артах.

Хочу вернуть Мышку, жалею, что продал до корректировки нормализации и его апа. Мышонок жжет напалмом при хорошей поддержке, такие фокусы может вытворять только он. Аж слеза навернулась, как вспомнил, что значит довернуть морду, корпус и принимать огонь от 5-6 10ток в лоб без какого либо вреда для собственной тушки.

Учитесь, набирайтесь опыта, или бросайте немецкую ветку. Тут либо нравится, либо нет. Силой полюбить не получится, стиль игры уникальный, не похожий на ололошки других наций.

Медленно, не спеша спускаемся с горы и имеем всех. :glasses:

Вот и я о том-же, после немцев вкачать решил советы, до иса4 более мение с блевотой добрался, на т44 и су 152 временно забил(а можт и на всегда) ну не выдерживает мой организм их, хотя статистика игры показывает обратное, но дело наверное в том, что на немцах учился играть, а советы уже потом пошли Изменено пользователем cossack2009

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...