Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:39 пользователь sergio_fen сказал:

Может личная проблема именно втом, что Вы пытаетесь играть на ПТ как на таракане? Как бы сам сетап диктует тактику игры: арта одна- то смело в бой, арты до пояса- деф и игра от арты светом. А то что Вы желаете "Даешь такой же нагиб на этой же карте с 5 артами." - так это бред.

Бредом было ваше описание реплея а-ля "всех нагнул, танк нагибает".
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
d_a_a_31  япа- наверно единственная ПТ, которая имея "плохую" броню и низкий ДПМ может ваншотнуть любой ТТ/СТ 10 уровня (ну может кроме сотки) не считая бритого (но на тесте его погонял- уж очень он уныл). Другая техника ни при каких обстоятельствах япу не заваншотит, если только при пожаре без огнетушителя. Именно эти выстрелы и надо стараться реализовать (бить в бк/ баки и т.д. фугасом в люки проходит полный дамаг с выносом экипажа).

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
08 Май 2013 - 09:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

Бредом было ваше описание реплея а-ля "всех нагнул, танк нагибает".

08 Май 2013 - 09:39 пользователь sergio_fen сказал:

Может личная проблема именно втом, что Вы пытаетесь играть на ПТ как на таракане? Как бы сам сетап диктует тактику игры: арта одна- то смело в бой, арты до пояса- деф и игра от арты светом. А то что Вы желаете "Даешь такой же нагиб на этой же карте с 5 артами." - так это бред.

- это правило подходит к любой технике, если уж и тут лажа - тогда я незнаю как вам помочь.

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:57 пользователь sergio_fen сказал:

- это правило подходит к любой технике, если уж и тут лажа - тогда я незнаю как вам помочь.

Может я такой везучий, но у меня стабильно 4-5 арт в бою. Очень редко попадается 1-2.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
d_a_a_31 да всем тут везет одинаково, но ведь правда, при загрузки игры если увидишь 1 арту или 2-3 (6-7 ур) то уже совсем не плохо, а еще и нет СТ- то вообще праздник: "здравствуй мясо!" :izmena: Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 10:12 пользователь sergio_fen сказал:

d_a_a_31 да всем тут везет одинаково, но ведь правда, при загрузки игры если увидишь 1 арту или 2-3 (6-7 ур) то уже совсем не плохо, а еще и нет СТ- то вообще праздник: "здравствуй мясо!" :izmena:

Для меня СТ не являяется серьезной проблемой, бывает гемор с ними, но некритично. На СТ очень мало адекватных игроков, по большей части одни ололо, которые пытаются танковать и лезть в лобовую.
Игроки
471 публикация
20 782 боя

d_a_a_31 тебе не надоело? Почитать пару страниц с попкорном было ещё ничего, доставило, спасибо. Но за 10 страниц уже поднадоело. Тебе уже объяснили, что япес машина сложная, как и все медленные сараи, но играбельная. Да, ввод сербоголды принес массу неудобств тяжелобронированной технике, но и другим досталось сильнее. Япес может держать больше выстрелов голдой чем большая часть 10 лвл. Из пт так же неплохо держат урон только 263 и т110е3, но при этом нет брони нигде кроме лба, а у 263 ещё и открытая рубка.

08 Май 2013 - 09:40 пользователь d_a_a_31 сказал:

Повернув влево-вправо мы не сможем стрелять, вот в чем беда.

Но из-за альфы ты можешь просто пойти на размен - выехал, вшатал, уехал. Зачем стоять прямо на врага, когда ты на кд?

08 Май 2013 - 09:25 пользователь d_a_a_31 сказал:

Спасибо за картинку, имхо, надо ее в мануал поместить. Ну как бы она иллюстрирует то, о чем я и говорил: большие габарит, и что еще печальнее огромный НЛД с движком за ним.

Опять же, нлд открывается только во время выстрела, тот же 268 пробивается весь, кроме маски; 263 в нлд и маску, фош голдой не берется только в маску, т110е3 только по бокам нлд и башенку слева от орудия, т110е4 в нлд, щеки, башенку; брит пробивается в силуэт. Итого по фронтальной защите лучше только т110е3, как написано выше более брони нет.

По поводу ДПМ, япесу чтобы ушатать другую пт 10 нужно 2 выстрела - 21.21 сек + время сведения, всем остальным по 3 выстрела, да, есть фош, но с его косой волыной это проблематично, да и засейвится пока ты на кд тебе ничто не мешает - он потеряет преимущество барабана и всё.

Игроки
362 публикации
25 673 боя
Вчера встретил взвод из двух JagdPanzer E100. Это был тихий ужас. Я был на Е 100. Каким то чудом, разобрал обоих. Они меня не пробили по разу. Повезло-рикошеты. Но , до меня они вдвоем вынесли весь фланг ТТ . Очень опасная машина.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

d_a_a_31 Я щас посмотрел  acsel31 (это вроде твой акк?)

Процент попадания:   74%  а дамага маловато, даже если учесть много игр на низкоуровневой технике.  Т.е. попадать ты попадаешь, а проблемы скорее всего с пробитием (хотя если взять япу то голдой шьется все и вся), или попадаешь "не туда" (в гусли/экраны....). Попробуй шкурки с зонами пробитий, в этом зазорного ничего нет, и никогда не спеши. Торсус правильно подметил, лучше принять плюху на 400, но хорошо свестись и дать   на 1200, чем попасть в гусли или башню. Голдой шьется любая маска любого ТТ, только не в ствол, это если ставят хорошие ромбы и ВЛД не пробить.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 10:24 пользователь serg_3d2 сказал:

Вчера встретил взвод из двух JagdPanzer E100. Это был тихий ужас. Я был на Е 100. Каким то чудом, разобрал обоих. Они меня не пробили по разу. Повезло-рикошеты. Но , до меня они вдвоем вынесли весь фланг ТТ . Очень опасная машина.

Мы с Вами вчера не встречались?  :teethhappy:
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 10:27 пользователь sergio_fen сказал:

d_a_a_31 Я щас посмотрел  acsel31 (это вроде твой акк?)

Процент попадания:   74%  а дамага маловато, даже если учесть много игр на низкоуровневой технике.  Т.е. попадать ты попадаешь, а проблемы скорее всего с пробитием (хотя если взять япу то голдой шьется все и вся), или попадаешь "не туда" (в гусли/экраны....). Попробуй шкурки с зонами пробитий, в этом зазорного ничего нет, и никогда не спеши. Торсус правильно подметил, лучше принять плюху на 400, но хорошо свестись и дать   на 1200, чем попасть в гусли или башню. Голдой шьется любая маска любого ТТ, только не в ствол, это если ставят хорошие ромбы и ВЛД не пробить.

Пока еще мой))) Но с такими сливами баз....

Я без голды играю, принципиально причем.  А малый урон объясняется низкоуровневой техникой. Средний урон по всем танкам - это бред полный, лучше смотреть по уровням. Процент попадания - тоже спорный показатель. Например, на ят88 я очень часто стреляю по разрушаемым укрытиям, там ненасение урона вообще вреда не делает. Да и пушка там не отличается большим пробитием, т.е. невозможно попадать+пробивать всегда.

Про размен в курсе, сам удивляюсь, почему многие фуловые не вылазят на вашотов.

Игроки
362 публикации
25 673 боя
08 Май 2013 - 10:37 пользователь GSXR сказал:

Мы с Вами вчера не встречались?  :teethhappy:

Слава богу нет.  :teethhappy:

Но реально ж говорю. Что повезло мне. А не то, что я мега мастер. Да, два раза втанковал под рикошеты. Но Они с меня 2000хп сняли. Убил обоих голдой в клинче. Башню не пробили. Повезло.

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Доброго дня! Уже почти вкачал этот аппарат и хотелось бы знать какие перки ставить экипажу для наиболее комфортной игры в рандоме. Уточняю, что на нем сразу будет 4 профы у каждого. Особенно интересны ответы DemokratKRD и Saint_Steel. Заранее извиняюсь, может где и отвечали, но перерыть 830 страниц довольно затруднительно.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 11:21 пользователь RaijinKelevra сказал:

Доброго дня! Уже почти вкачал этот аппарат и хотелось бы знать какие перки ставить экипажу для наиболее комфортной игры в рандоме. Уточняю, что на нем сразу будет 4 профы у каждого. Особенно интересны ответы DemokratKRD и Saint_Steel. Заранее извиняюсь, может где и отвечали, но перерыть 830 страниц довольно затруднительно.

Ремонт всем, лампа командеру, мехводу король+виртуоз. Остальным без разницы, бесполезные перки все. Насчет ББ+вентиль не уверен, не заметил прироста, да и увеличивают они только основной навык судя по подсказкам в игре.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Как раз ББ и вент дают огромеднейшую разницу.

Лично я себе выставил таким образом

Командор: ББ, Лампа, мастер на все ноги, орлиный глаз

Наводчик: ББ, снайпер, плавный поворот,ремонт

Мехвод: ББ, виртуоз, король (меняю на ЧИП, был уверен,что у меня он есть), ремонт

Радист, ББ, ремонт, перехват, пожарка

Заряжающий1/2: ББ, ремонт, отчаянный, интуиция

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 11:40 пользователь GSXR сказал:

Как раз ББ и вент дают огромеднейшую разницу.

Лично я себе выставил таким образом

Командор: ББ, Лампа, мастер на все ноги, орлиный глаз

Наводчик: ББ, снайпер, плавный поворот,ремонт

Мехвод: ББ, виртуоз, король (меняю на ЧИП, был уверен,что у меня он есть), ремонт

Радист, ББ, ремонт, перехват, пожарка

Заряжающий1/2: ББ, ремонт, отчаянный, интуиция

У меня дилемма просто: экипаж один на ят88 + яп100. На ят88 стоит оптика, она там реально помогает, а от вентиля толку нет, соответственно экипаж без ББ. На яп100 не стоит вентиль, т.к. нет ББ, а стоит оптика, ибо больше нечего. Стоял один вентиль - толку нет.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 04:26 пользователь sokol351 сказал:

конечно знаю а ты видимо нет у я 100 дпм скромный даже для тяжа на сегодняшний момент

Ещё раз: как  Damage Per Minute (что на английцкой мове означает Повреждения [наносимые] За Минуту) влияет на способность Я-100 наносить дамаг.

Я тебя уже спросил: как часто ты делаешь 3 выстрела подряд с предельной скорострельностью на Я-100?

Все таки безграмотные люди, которые от кого-то услышали, что высокий ДПМ это круто и означает что техника наносит много дамага и потом пихают этот ДПМ куда ни попадя изрядно забавляют.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
08 Май 2013 - 11:30 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ремонт всем, лампа командеру, мехводу король+виртуоз. Остальным без разницы, бесполезные перки все. Насчет ББ+вентиль не уверен, не заметил прироста, да и увеличивают они только основной навык судя по подсказкам в игре.

ББ+вентиль влияют на всё(перезаряд, динамика, сведение, разброс, ремонт) и ставится на всю технику. из модулей еще досып стоит и рога, которые хочу поменять на оптику т.к. почти постоянно в движении. Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 11:52 пользователь sergio_fen сказал:

ББ+вентиль влияют на всё(перезаряд, динамика, сведение, разброс) и ставится на всю технику. из модулей еще досып стоит и рога, которые хочу поменять на оптику т.к. почти постоянно в движении.

Это понятно. Но они походу не влияют дополнительные умения и навыки.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 11:50 пользователь d_a_a_31 сказал:

У меня дилемма просто: экипаж один на ят88 + яп100. На ят88 стоит оптика, она там реально помогает, а от вентиля толку нет, соответственно экипаж без ББ. На яп100 не стоит вентиль, т.к. нет ББ, а стоит оптика, ибо больше нечего. Стоял один вентиль - толку нет.

у меня так же экипаж с ЯГ 128,а после и на 88. ББ + вент и там и там, очень влияет. По совету небезизвестных товарищей в этой ветке я таки поставил оптику и разница ощутима. И да, нет смысла бб без вента и наоборот. Ставить надо все скопом. Кто-то и без этого себя отлично чувствует. Это всего-лишь мое мнение

08 Май 2013 - 12:00 пользователь d_a_a_31 сказал:

Это понятно. Но они походу не влияют дополнительные умения и навыки.

влияет на скорость ремонта, кто-то писал. Сам уже не помню, так как пару тысяч уже катаю с бб и вент. Точно влияет на ходовые качества, на сведение, в том числе и круг сведения ( но там не заметно), и тд тп.

нашел ответ

http://forum.worldof...2#entry13753932

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...