Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Май 2013 - 04:26 пользователь sokol351 сказал:

конечно знаю а ты видимо нет у я 100 дпм скромный даже для тяжа на сегодняшний момент

Яп100 в минуту делает четыре выстрела и наносит 4200 урона. Еще вопросы будут?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 06:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Перезаряд 22 секунды, альфа 1050. Тогда 60/22=2,72 (выстр/мин). 1050*2,72=2863(хр/мин).
Игроки
643 публикации
46 331 бой
08 Май 2013 - 06:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну это смотря как считать, заряжен ли ствол при начале отсчета или нет.

По ДПМ ЯПЕ проигрывает своему младшему собрату ЯТ, по точности, скорости полета снаряда тоже, но имеет в плюсе альфу и пробитие.

Вот чего не могу сказать об этом танке, что он хороший ДД. Скорее машина вспомогательная, поддерживающая броней союзников и сдерживающая своим 170 мм орудием врага.

Иначе как обяснить, что 10 уровень владения этим танком по XVM начинается от 2700 урона. Любой ст 10, 105, FV215, AMX50B - держат планку в 3,3к+ среднего за бой.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Май 2013 - 04:26 пользователь sokol351 сказал:

конечно знаю а ты видимо нет у я 100 дпм скромный даже для тяжа на сегодняшний момент

А может ты соизволишь посчитать и убедиться в своем крабстве?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 07:30 пользователь Igny сказал:

Ну это смотря как считать, заряжен ли ствол при начале отсчета или нет.

Тогда у других ДПМ также будет выше. У фоша при таком раскладе ДПМ вообще за 5000 завалит. Необходимо дать определение ДПМ и как он рассчитывается.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
08 Май 2013 - 08:14 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тогда у других ДПМ также будет выше. У фоша при таком раскладе ДПМ вообще за 5000 завалит. Необходимо дать определение ДПМ и как он рассчитывается.

Определние ДПМ не менялось с момента начала применения этого термина.

Урон в минуту. Вопрос в том, как его считать.

ДПМ ЯПЕ действительно не особо впечатляет, но я вам уже дал пояснение роли этого танка в игре. Нет универсальных машин, сможете понять специфику игры на сверхтяжелой пт, будет результат. Поймите для себя еще одну вещь, любой сверхтяж Германии должен своей броней прикрывать картонных союзников, пока живы союзники шансы у вас есть. Так старайтесь их беречь по возможности. Хотите тащить в соло, тогда качайте 268. Он более независим, скрытен и мобилен, но абсолютно не держит удар. Хорошо ставший ЯПЕ, способен принимать урон в диких количествах, но нуждается в поддержке, чтоб не обошли в борт.

За все нужно платить.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 08:27 пользователь Igny сказал:

Определние ДПМ не менялось с момента начала применения этого термина.

Урон в минуту. Вопрос в том, как его считать.

ДПМ ЯПЕ действительно не особо впечатляет, но я вам уже дал пояснение роли этого танка в игре. Нет универсальных машин, сможете понять специфику игры на сверхтяжелой пт, будет результат. Поймите для себя еще одну вещь, любой сверхтяж Германии должен своей броней прикрывать картонных союзников, пока живы союзники шансы у вас есть. Так старайтесь их беречь по возможности. Хотите тащить в соло, тогда качайте 268. Он более независим, скрытен и мобилен, но абсолютно не держит удар. Хорошо ставший ЯПЕ, способен принимать урон в диких количествах, но нуждается в поддержке, чтоб не обошли в борт.

За все нужно платить.

В том и дело, что у ЯП100, как и у остальных немцев, сейчас нет брони из-за ввода сереброголды. Не забуду случай, когда меня на яге88 в лоб рубки голдой разобрал Т25/2 (амер ПТ7, честно сказал, что бил голдой, ибо деваться некуда), хотя рубка не пробивается даже львом серебром.  Одно дело стрелять виртуальной деньгой, другое - реальной. Усть у меня на яп100 стенка, но там и противник играл честно, без голды. Сейчас же описанную вами задачу лучше выполняют советы из-за экранов и наклонов. Сереброголда скатила весь баланс в ***. У фугасниц дикий урон, но слабое пробитие. Теперь же голда компенсирует слабое пробитие. Я катал с голдой фугасницы кв-1с и т-150, очень весело, но нечестно.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 08:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

В том и дело, что у ЯП100, как и у остальных немцев, сейчас нет брони из-за ввода сереброголды. Не забуду случай, когда меня на яге88 в лоб рубки голдой разобрал Т25/2 (амер ПТ7, честно сказал, что бил голдой, ибо деваться некуда), хотя рубка не пробивается даже львом серебром.  Одно дело стрелять виртуальной деньгой, другое - реальной. Усть у меня на яп100 стенка, но там и противник играл честно, без голды. Сейчас же описанную вами задачу лучше выполняют советы из-за экранов и наклонов. Сереброголда скатила весь баланс в ***. У фугасниц дикий урон, но слабое пробитие. Теперь же голда компенсирует слабое пробитие. Я катал с голдой фугасницы кв-1с и т-150, очень весело, но нечестно.

и опять же, люди пачками сбрасывали примеры отличной брони этого танка. У меня через бой - 2 получается вывозить свыше 6к потенциального. Жаль, реплеи не показывают потенциальный. Ну есть у него броня, есть!! ТТ10 в *** рикошетит через раз. Ну у кого еще такие чудеса бывают?? Что ж вы уцепились в его отсутствие брони. 150мм бронежопы! Это больше, чем влд большинства танков ***

О, совершенно неожиданно возник вопрос. А у кого тогда есть броня из пт и какой она должна быть?

Игроки
643 публикации
46 331 бой
08 Май 2013 - 08:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

В том и дело, что у ЯП100, как и у остальных немцев, сейчас нет брони из-за ввода сереброголды. Не за буду случай, когда меня на яге88 в лоб рубки голдой разобрал Т25АТ (амер ПТ7, честно сказал, что бил голдой, ибо деваться некуда), хотя рубка не пробивается даже львом серебром.  Одно дело стрелять виртуальной деньгой, другое - реальной. Усть у меня на яп100 стенка, но там и противник играл честно, без голды. Сейчас же описанную вами задачу лучше выполняют советы из-за экранов и наклонов. Сереброголда скатила весь баланс в ***. У фугасниц дикий урон, но слабое пробитие. Теперь же голда компенсирует слабое пробитие. Я катал с голдой фугасницы кв-1с и т-150, очень весело, но нечестно.

Дело в том, что вы не умеете принимать урон. Да голда за серебро сильно сдвинула баланс, но я бы не сказал, что рубка ЯПЕ легко пробивается. Можно довернуть, дернуться, расстояния тоже играет ключевую роль. Динамика этого танка позволяет, крутить мордой. Это не Т95 и 103, где лучше просто стоять лбом к врагу, иначе открываются или картонные борта, или лючки на крыше.

Но ведь нормализацию-то тоже правили.

Честно? А голда - это не честно? Вот уж увольте, люди фармят, чтоб обеспечить себя возможностью тратить на такой БК. Если раньше ВК3601 выходил в бой на конике и тратил до 120к на БК за один бой, никто ж не говорил, что это не честно. Есть возможность сделать игру на танке более эффективной, но требует больше серебра, заметьте - не реального бабла. Вот это было бы действительно не очень справедливо. А так все ок.

И...

Никогда советский тяж не сможет так принимать и защищать, как это делают Маус, Е100, ЯПЕ. Вот увольте, не там такой возможности.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:02 пользователь GSXR сказал:

и опять же, люди пачками сбрасывали примеры отличной брони этого танка. У меня через бой - 2 получается вывозить свыше 6к потенциального. Жаль, реплеи не показывают потенциальный. Ну есть у него броня, есть!! ТТ10 в *** рикошетит через раз. Ну у кого еще такие чудеса бывают?? Что ж вы уцепились в его отсутствие брони. 150мм бронежопы! Это больше, чем влд большинства танков ***

О, совершенно неожиданно возник вопрос. А у кого тогда есть броня из пт и какой она должна быть?

Сейчас рулят наклоны, низкие силуэты и экраны. Плохо, что в теме нет сравнения габаритов, как это сделано в теме АТ15А.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 09:05 пользователь d_a_a_31 сказал:

Сейчас рулят наклоны, низкие силуэты и экраны. Плохо, что в теме нет сравнения габаритов, как это сделано в теме АТ15А.

Ога, Е серия просто таки без единого наклона. Ровный раскатанный лист и да, экранов там нет. Не помню, правда, в каком танке их больше нет. При таком бронировании пофик на размеры. Из танков никто не может безнаказанно выехать на япес. Даже 2 тяжа не всегда могут уработать. 1 явно пойдет в ангар. Я спросил перед этим, у кого брони больше и какая, в Вашем понимании, эта броня должна быть?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:04 пользователь Igny сказал:

Дело в том, что вы не умеете принимать урон. Да голда за серебро сильно сдвинула баланс, но я бы не сказал, что рубка ЯПЕ легко пробивается. Можно довернуть, дернуться, расстояния тоже играет ключевую роль. Динамика этого танка позволяет, крутить мордой. Это не Т95 и 103, где лучше просто стоять лбом к врагу, иначе открываются или картонные борта, или лючки на крыше.

Но ведь нормализацию-то тоже правили.

Честно? А голда - это не честно? Вот уж увольте, люди фармят, чтоб обеспечить себя возможностью тратить на такой БК. Если раньше ВК3601 выходил в бой на конике и тратил до 120к на БК за один бой, никто ж не говорил, что это не честно. Есть возможность сделать игру на танке более эффективной, но требует больше серебра, заметьте - не реального бабла. Вот это было бы действительно не очень справедливо. А так все ок.

И...

Никогда советский тяж не сможет так принимать и защищать, как это делают Маус, Е100, ЯПЕ. Вот увольте, не там такой возможности.

Изначально баланс пилился под минимальное количество голды, все были в шоколаде - тяжи играли от брони, ст от динамики. Тоже самое было с артами, когда их мало было. Почему проблема с артами всплыла только сейчас? Правильно, ее много стало, как стало и много сереброголды. Разрабы уже сейчас признают, что тяжелобронированные и медленные танки неиграбельны.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 09:09 пользователь d_a_a_31 сказал:

Изначально баланс пилился под минимальное количество голды, все были в шоколаде - тяжи играли от брони, ст от динамики. Тоже самое было с артами, когда их мало было. Почему проблема с артами всплыла только сейчас? Правильно, ее много стало, как стало и много сереброголды. Разрабы уже сейчас признают, что тяжелобронированные и медленные танки неиграбельны.

да речь то о маусе шла. что сумма его достоинств ушла на нет. Там нет мощного вооружения, есть гора хп, с которыми он мало что может сделать. Я уже тут спорить не буду, давно его продал. Но я не научился на нем играть. И ниразу не орал, что танк ***. Он под другой стиль игры. Некоторые продолжают на нем нагибать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
08 Май 2013 - 09:05 пользователь d_a_a_31 сказал:

Плохо, что в теме нет сравнения габаритов, как это сделано в теме АТ15А.

Только 263 нет, но он равен размерами 268:

Spoiler

http://img6.imageshack.us/img6/4152/42221550.jpg

http://img198.imageshack.us/img198/1667/69828280.jpg

http://img717.imageshack.us/img717/4960/19933337.jpg

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:16 пользователь sanek_master сказал:

Только 263 нет, но он равен размерами 268:

Спасибо за картинку, имхо, надо ее в мануал поместить. Ну как бы она иллюстрирует то, о чем я и говорил: большие габарит, и что еще печальнее огромный НЛД с движком за ним.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 20:47 пользователь d_a_a_31 сказал:

Это вы тут теоретики собрались. Советую почитать физику 8 класса. Тема про давление, занятная вещь. Особенно пример про лыжи.

Совечтик, иди советуй это разрабам.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 09:21 пользователь d_a_a_31 сказал:

Да я ж уже ответил какая. У е-серии наклонен только ВЛД. НЛД тонкий и высокий, плюс его пробитие чревато пожаром и критом двигла, хотя планировалось, что трансмиссия будет сзади (на момент ввода так и было, но, видать, поцреотизм победил здравый смысл), башни почти без наклонов и обладают большими размерами. Экраны немцам не сильно помогают, да и вроде как реализованы они криво, ибо постоянно в пачноутах проскакивает очередное изменение работы экранов на немцах.  Надо бы реально раздобыть картинку со сравнением размеров техники.

Еще раз замечу, что причину в плохой броне вижу исключительно в сереброголде и 5 артах в бою.

Вы и правы и нет. Повернув танк влево-вправо мы создаем очень неплохие углы, оставляя цель в прицеле. Иногда надо довернуть дальше, что бы задать угол нлд, не критично. Да, бывает, пробивают, бывает не пробивают. Но после 1 выстрела не лезут просто. А если лезут - это быстро заканчивается. 1 на 1 япес имеет огромнейшее преимущество со своим "убогим дпм".

Да, с вводом сербоголды стало немного сложнее. Но получаем мы пробития все так же реже остальных, даже от голды. Танк не сборник критов, что еще немаловажно. Сам критует практически каждый выстрел, оставляя недобитка инвалидом. Какой танк может выстрелить раз и вывести из боя противника? Арту мы не берем, это чуток другое да и ненадолго

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 20:45 пользователь d_a_a_31 сказал:

Даже смотреть не стал. Арта одна, да и она никакая для этого уровня. Даешь такой же нагиб на этой же карте с 5 артами.

Может личная проблема именно втом, что Вы пытаетесь играть на ПТ как на таракане? Как бы сам сетап диктует тактику игры: арта одна- то смело в бой, арты до пояса- деф и игра от арты светом. А то что Вы желаете "Даешь такой же нагиб на этой же карте с 5 артами." - так это бред.
  • Плюс 2

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 09:36 пользователь GSXR сказал:

Вы и правы и нет. Повернув танк влево-вправо мы создаем очень неплохие углы, оставляя цель в прицеле. Иногда надо довернуть дальше, что бы задать угол нлд, не критично. Да, бывает, пробивают, бывает не пробивают. Но после 1 выстрела не лезут просто. А если лезут - это быстро заканчивается. 1 на 1 япес имеет огромнейшее преимущество со своим "убогим дпм".

Да, с вводом сербоголды стало немного сложнее. Но получаем мы пробития все так же реже остальных, даже от голды. Танк не сборник критов, что еще немаловажно. Сам критует практически каждый выстрел, оставляя недобитка инвалидом. Какой танк может выстрелить раз и вывести из боя противника? Арту мы не берем, это чуток другое да и ненадолго

Повернув влево-вправо мы не сможем стрелять, вот в чем беда. Это не ЯТ88, который мгновенно сводится. Насчет не лезут - это да: очень долго можно сдерживать противника одним своим присутствием, неоднократно такое замечал. Даже после твоего выстрела не каждый вылезает чтобы плюху отправить в тебя. Я вообще обратил вниманием, что немногие игроки знают приблизительно время перезарядки танков. Очень часто наблюдаю картину,  когда никто не вылазит на стрельнувшего Т34, хотя его можно безнаказанно карать 12 секунд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...