Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Май 2013 - 10:26 пользователь Igny сказал:

Чито? За Мауса - тут ясно, танк стал действительно ненужным с вводом голды за серебро. Но найти ему применение с хорошим взводом ой как можно.

Е100 к жизни вернуть? Вы издеваетесь? Сейчас Е100 на вершине, как никогда. Лучшее бронирование среди всех тт10, могучее орудие с голдой (ббхи уже нет смысла брать). По факту - отличный ударный танк. На любом другом тяже заряженный БЧ - это большая проблема. Для Е100 любой ст - грязь, которую потом нужно отдирать от гусениц. Куда его еще апать-то?

ЯПЕ100 из той же оперы - великолепно держит артобстрел, защищен по бортам и с кормы от борзых ст, лт. Хороший лоб. И пушка с чудовищной альфой

Не нравятся сарайки, играйте на францах, амерах и получайте удовольствие от фулдамага в лоб от 5-6 арты и криты экипажа и оборудования при сплэшах от 200 мм гаубиц.

в моем контексте фраза "вернуть к жизни" означает сделать эти машины популярными для ЦА. А не апнуть ибо они убогие.
07 Май 2013 - 10:26 пользователь Igny сказал:

Не нравятся сарайки, играйте на францах, амерах и получайте удовольствие от фулдамага в лоб от 5-6 арты и криты экипажа и оборудования при сплэшах от 200 мм гаубиц.

Мне нравятся многие топовые машины в этой игре, я люблю поиграть как на фоше так и на яг пз. Обе ПТ прекрасные. Но вот последняя ваше утверждение неверное. Или же вам просто не везет  :smile:
07 Май 2013 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

Да и основной ветке уже сколько лет-то? При этом всего лишь ЯгаЦвай и Япесто бумажные

Е50М еще забыли, его вообще нету, как и ГВ тип Е.  :blinky:
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 14:13 пользователь sergio_fen сказал:

да *** в чем??*?? Хоть вопрос то прочти:

с виртуозом крутится почти на 30% быстрее, заметный плюс. А король вообще никак.

Разгоняется быстрее. Отыграли во взводе яг88. Напарник всегда отставал и удивлялся, почему я еду быстрее него. Проверено на многих видах техники. На более быстрых танках, типа VK4502A и яп2 эффект еще ощутимее.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
07 Май 2013 - 14:40 пользователь Vidatte сказал:

Е50М еще забыли, его вообще нету, как и ГВ тип Е.  :blinky:

Там про ПТ немецкие речь шла :smile:

Мне нравится © 

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 14:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Первая ветка немецких ПТ тоже почти вся была в металле.

Если ты имеешь ввиду почему немцев не вводят вперед иных наций - а нахрена? У немцев полноценное ветвистое дерево уже есть. Успеется.

Да, именно это я и имел ввиду. Советам же ввели вторую ветку. Лучше иметь что-то одно, но нормальное, чем кучу всякой фигни.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

http://wot-news.com/...15526&start=120

Отличная новость, наконец то официально подтвердили.

13 страниц бабахов пердаков меня лично очень порадовали. Вчитывался в каждый пост дабы лучше представить себе всю попаболь однокнопочных.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 14:29 пользователь GSXR сказал:

максималка то да,но на сколько быстрее он забирается под горку? разница заметна.

у меня дружище мой без короля в кузове ездит, так с одной точки не по асфальту я добираюсь быстрее. Как обычно идет переезд с одной точки к другой, короткими перебежками.Я успеваю занять позицию и начать сводится, когда он только останавливается. С приборами не меряли

.... как бы не обидеть ))) там малый % при суперплохом грунте (болоту), поэтому еще раз возьму с вами калькулятор, итак:

Король бездорожья

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Выбор для быстрых машин или танков с проблемной проходимостью (например PzKpfw S35 739 (f))

2.5% по среднему грунту на яге со скоростью в 22 км/ч по среднему грунту = 22*0.025+22=22.55 км/ч (да, просто молния стала)

Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому (яга по болоту вообще ползет 15 км/ч)= 15*0,1+15=16,5 (тут вообще летает, а прирост тот же 1.5 км/ч)

Перк лучше подходит СТ и ЛТ.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 15:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Да, именно это я и имел ввиду. Советам же ввели вторую ветку. Лучше иметь что-то одно, но нормальное, чем кучу всякой фигни.

Вас не поймешь: то нинагибает, то нормальное )))

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Май 2013 - 15:18 пользователь sergio_fen сказал:

.... как бы не обидеть ))) там малый % при суперплохом грунте (болоту), поэтому еще раз возьму с вами калькулятор, итак:

Король бездорожья

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Выбор для быстрых машин или танков с проблемной проходимостью (например PzKpfw S35 739 (f))

2.5% по среднему грунту на яге со скоростью в 22 км/ч по среднему грунту = 22*0.025+22=22.55 км/ч (да, просто молния стала)

Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому (яга по болоту вообще ползет 15 км/ч)= 15*0,1+15=16,5 (тут вообще летает, а прирост тот же 1.5 км/ч)

потер.невнимательно прочитал. Но разница то на самом заметна, как же так. При перемещении на 200 метров (2 квадрата на миникарте), мы занимаем позицию намного раньше да и обгоняем.

Кстати,забыл спросить, проверяли с ББ и вент?

зы. чего обижать то?)

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 15:39 пользователь GSXR сказал:

потер.невнимательно прочитал. Но разница то на самом заметна, как же так. При перемещении на 200 метров (2 квадрата на миникарте), мы занимаем позицию намного раньше да и обгоняем.

зы. чего обижать то?)

Да это все ничтожные %, которые, еще раз повторю, дают ощютимый прирост к ббольшим цифрам. Для тихоходов это капля в море.При выборе перков, этот- самый наверно последний (ну может перед пожаротушением пока что).

ПС: я на работе, здесь тоже есть выводящие меня однокнопочные )))

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 15:18 пользователь sergio_fen сказал:

Откуда это формула? Настоящую формулу разрабы не раскрывают. Да ускорение она никак не отражает.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 15:39 пользователь GSXR сказал:

ДА с ББ и вентелем. При выборе перков для водителя куда полезнее мастер тарана (забрать последние 200хп после выстрела), Ббратство, ремонт, виртуоз (чтоб не так уверенно кружили СТ). Вот еще ЧИП - тоже спорный вариант. Кто сколько раз горел (примерный интервал)?

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 15:46 пользователь sergio_fen сказал:

Да это все ничтожные %, которые, еще раз повторю, дают ощютимый прирост к ббольшим цифрам. Для тихоходов это капля в море.При выборе перков, этот- самый наверно последний (ну может перед пожаротушением пока что).

ПС: я на работе, здесь тоже есть выводящие меня однокнопочные )))

По идее, как раз у тяжей большой коэффициент сопротивления грунтов. Поэтому абсолютное значение снижаемого сопротивления больше, чем у СТ/ЛТ.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Май 2013 - 16:01 пользователь sergio_fen сказал:

ДА с ББ и вентелем. При выборе перков для водителя куда полезнее мастер тарана (забрать последние 200хп после выстрела), Ббратство, ремонт, виртуоз (чтоб не так уверенно кружили СТ). Вот еще ЧИП - тоже спорный вариант. Кто сколько раз горел (примерный интервал)?

Практически никогда не горел. После патча через бой стал. Паранойа :)

чип изучен, огнетушитель голдовый на борту.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 15:59 пользователь d_a_a_31 сказал:

Откуда это формула? Настоящую формулу разрабы не раскрывают. Да ускорение она никак не отражает.

Гдето ввидел, что король как-бы "поднимает " л.с. двигателя на %, отсюда и чуть быстрее разгон/карабкание в гору, но это все "капля в море".

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 15:26 пользователь sergio_fen сказал:

Вас не поймешь: то нинагибает, то нормальное )))

Имел ввиду нормальную ветку, с большим количеством техники.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Май 2013 - 15:17 пользователь Javellin сказал:

http://wot-news.com/...15526&start=120

Отличная новость, наконец то официально подтвердили.

13 страниц бабахов пердаков меня лично очень порадовали. Вчитывался в каждый пост дабы лучше представить себе всю попаболь однокнопочных.

И это еще без официального объявления. Представьте, что будет твориться на форуме. Думаю, что золотой джойстик по накалу страстей будет в пролете.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 16:02 пользователь d_a_a_31 сказал:

По идее, как раз у тяжей большой коэффициент сопротивления грунтов. Поэтому абсолютное значение снижаемого сопротивления больше, чем у СТ/ЛТ.

А вот тут ты не прав, этот волшебный коэффициент для каждого танка Разработчики приминили индивидуально, поэтому семка тонет в болоте относительно Е100.
  • Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 16:03 пользователь GSXR сказал:

Практически никогда не горел. После патча через бой стал. Паранойа :)

чип изучен, огнетушитель голдовый на борту.

Ну тогда можно также фиксеть этак 4-5 перком ЧИП с голдогнетушем.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
07 Май 2013 - 16:26 пользователь Torsys_ сказал:

Есссс, арто***в сурово нерфят)

Если все будет как написано, то на ГК арта будет бесполезна.

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...