Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Май 2013 - 09:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

Живучесть? Не смешите. Ее в большинстве случаев сливают сразу после обнаружения. И если против ТТ еще можно бороться, то против 5 арт - нереально. Смотрите мой реплей в монастыре: сразу все арты отстреливаются по яп100. А что делать на прохоровке/малиновке/песчаной реке? Точность не позволяет вести стрельбу на большой дистанции (опять же, смотрите мои реплеи), а светимость - на близкой.

Насчет имбы: имба - это франц пт 10 AMX-50 Foch (155), которая за 15 секунд вливает в районе 2400 урона, чего достаточно для выноса почти всех 10 левелов. Да, там перезаряд 45 секунд, но это время можно тупо переждать в укрытии, ибо динамика и размеры позволяют быстро слинять. Да и лоб там твердый, нет НЛД. Беда в том, что у всех, кроме немцев, на 9-10 левелах используются послевоенные танки, они по другой концепции разрабатывались. Да и условия разработки: у немцев - ааа, все пропало, дайте вундервафлю, дайте хоть что-нить, у остальных - спокойно, неспеша, с испытаниями и расчетами.

Смотрите мой реплей,че. Последний, где пришлось просто стоять под артой. И да, я продолжаю утверждать, не голословно, что япесто живучий
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 09:59 пользователь Arclit сказал:

Попал в бой с кучей света 7-8 лвла, вспомнил такой вид спорта как стрельба по тарелочкам

Попадал в такую же ситуацию на эль-халлуфе. Света много, а арты мало. По сути играл один свет, одни ваншоты были.
Игроки
198 публикаций
14 521 бой
сливают?да ладно?)во всяк случае нам надо 4/5 попаданий арты ,чтобы слиться,а если какой ушлый *** стреляет в лоб прямой наводкой,так больше 300 не забирает,чтобы все было гут,япеса надо толкать,чтобы он доехал,тогда уж и дамаг будет от 4500
Игроки
198 публикаций
14 521 бой

Живучесть? Не смешите. Ее в большинстве случаев сливают сразу после обнаружения. И если против ТТ еще можно бороться, то против 5 арт - нереально. Смотрите мой реплей в монастыре: сразу все арты отстреливаются по яп100. А что делать на прохоровке/малиновке/песчаной реке? Точность не позволяет вести стрельбу на большой дистанции (опять же, смотрите мои реплеи), а светимость - на близкой.

Насчет имбы: имба - это франц пт 10 AMX-50 Foch (155), которая за 15 секунд вливает в районе 2400 урона, чего достаточно для выноса почти всех 10 левелов. Да, там перезаряд 45 секунд, но это время можно тупо переждать в укрытии, ибо динамика и размеры позволяют быстро слинять. Да и лоб там твердый, нет НЛД. Беда в том, что у всех, кроме немцев, на 9-10 левелах используются послевоенные танки, они по другой концепции разрабатывались. Да и условия разработки: у немцев - ааа, все пропало, дайте вундервафлю, дайте хоть что-нить, у остальных - спокойно, неспеша, с испытаниями и расчетами.

пупс,не только Япеса апают,всех немцев апают,ибо КАК ЖЫ ТАГ!ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!,а то вылезут на форум посЛЕ боя,Алешки и ***,которые на 7.0 на ис 7 всех нагибали,у которых на фарме стоит сисястое чудо,и которые голду за серебро покупают,а тут раз так и не пробил в лоб своей голдой с ис 7 или чем там..

КАК ЖЫ ТАГ!-думает Алешка(ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!)

Пойду на форум ныть,мол Каг,Таг,я почетный фрагодроч,а тут,никак и все,и приходится мне со своим взводным Братом КарЭном,за домами прятаться

(КарЭн естественно поддерживает домыслы взводного брата,ведь как ЖЫ ТАГ!)-статистику портят,я ЖЫ В минуса уйду!Папа всех Баран продал,на кредитке денег нет,а на рынке нЭ заработать,да и шкурки работают только у Джова,и Муразора,но у муразора навесная БОРОДА*по всей машине,рикошет 50%,а даже у Джова не всегда работает

поэтому идуть ныть

вначале совещаются с паралельным классом,запугивают учительницу,или на заводе там у себя в курилке мозгуют

а после на форуме

-Дядя Сережа,КакЖЫ ТАГ!

а след сообщение от карЭна-ДАДА!ЭТО ЖЫ КАГ ТАГ!

по поводу франц  пт,10 ур.

На ура шьется в лоб с бб

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Май 2013 - 12:32 пользователь Olenj сказал:

пупс,не только Япеса апают,всех немцев апают,ибо КАК ЖЫ ТАГ!ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!,а то вылезут на форум посЛЕ боя,Алешки и ***,которые на 7.0 на ис 7 всех нагибали,у которых на фарме стоит сисястое чудо,и которые голду за серебро покупают,а тут раз так и не пробил в лоб своей голдой с ис 7 или чем там..

КАК ЖЫ ТАГ!-думает Алешка(ДИДЫ ВАЕВАЛИ БЛ!)

Пойду на форум ныть,мол Каг,Таг,я почетный фрагодроч,а тут,никак и все,и приходится мне со своим взводным Братом КарЭном,за домами прятаться

(КарЭн естественно поддерживает домыслы взводного брата,ведь как ЖЫ ТАГ!)-статистику портят,я ЖЫ В минуса уйду!Папа всех Баран продал,на кредитке денег нет,а на рынке нЭ заработать,да и шкурки работают только у Джова,и Муразора,но у муразора навесная БОРОДА*по всей машине,рикошет 50%,а даже у Джова не всегда работает

поэтому идуть ныть

вначале совещаются с паралельным классом,запугивают учительницу,или на заводе там у себя в курилке мозгуют

а после на форуме

-Дядя Сережа,КакЖЫ ТАГ!

а след сообщение от карЭна-ДАДА!ЭТО ЖЫ КАГ ТАГ!

по поводу франц  пт,10 ур.

На ура шьется в лоб с бб

***)) ты о чем? :teethhappy:
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

На Мыше наковыряли мне 12800 потенциалки,всё равно слились(

На Япесе столько ещё не смог набрать))максимум,вроде,8000 -9000 было)

P.S. Ещё один бой...Потенциалки на 12900...28 попаданий, урон по моим данным 6100...слили((

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Насчет имбы: имба - это франц пт 10 AMX-50 Foch (155), которая за 15 секунд вливает в районе 2400 урона, чего достаточно для выноса почти всех 10 левелов. Да, там перезаряд 45 секунд, но это время можно тупо переждать в укрытии, ибо динамика и размеры позволяют быстро слинять. Да и лоб там твердый, нет НЛД.

Слышь, сказочник, шел бы ты отсюда. Нафига ты опять сюда приперся? Двигай к фошеводам, и сиди там.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Нормально яга живет. И тактика "ПТ в кустах " ей противопаказанна.  И точность.... чтоб на фоше хоть куда-то попасть надо сводиться ооооооочень долго (тут еще и в имбовости вопрос), а потом еще и пробить. Для дальних дистанциях свыше 400 метров у яги есть отличные фугасы, которыми тупо по силуэту снимаешь по 600 хп.  

И самое главное: фоч как не поверни- он все равно будет достаточно уверенно биться либо голдой в лоб либо ББ в бок или в каток, а у япы ходовая от Е100, кто на нем катается тот меня поймет.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
06 Май 2013 - 10:18 пользователь d_a_a_31 сказал:

Попадал в такую же ситуацию на эль-халлуфе. Света много, а арты мало. По сути играл один свет, одни ваншоты были.

Вчера в химельсдорфе продавил в одно лицо банан, ваншотнул обьект704 голдой под ствол (вроде 1800 хп), потом ис7 в фару (вроде 2500 хп), далее меня в бока растреляли т54 и ис8, НО! 1800+2500- хороший средний дамаг буквально за пару минут (т.е. за 2 выстрела) + чистое направление и командная победа.

Наш клан EVERY  

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Май 2013 - 06:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

Посмотрел стату по реплееям: скачаны 2 по 1 разу.

Зачем мне смотреть твои реплеи? Нытье оно одинаковое и не меняется никогда.

Более того, как я уже говорил, я сливных реплеев могу выложить пачками на любую технику в игре, которая в настоящий момент есть в моем ангаре. На любой из СТ10, кроме китайца и британца, скажем.

Пользователь сказал:

Любая быстрая и/или мелозаметная ПТ.

В игре на 10м уровне таких (быстрых и малозаметных) нет.

Пользователь сказал:

Что и требовалось доказать: не видя моей игры делать обо мне выводы, ибо реплеи никто не смотрел.

Дружище, объясни мне - зачем мне смотреть как ты играешь, если ты ведешь себя как дно, ноешь как дно и пишешь как дно?

Более того, ты в отличии от большинства твинков, удосужился таки показать окружающим свою статистику. Какая она? Обычная. С чего ты взял что у тебя должно получаться играть на "сотке" - нипанятна.

Если что-то плавает как утка, крякает как утка и вообще ведет себя как утка, то это очевидным образом - утка.

З.Ы. Насчет Фошей - что происходит с Фошом когда его начинает обстреливать М12 или ГвП? Хехе. И напоминаю - чтобы отстрелять барабан Фошу надо стоять на месте 10 секунд (3 секунды сведение, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, плюс секунда-другая на маневры). Что арта делает с целью стоящей 10 секунд в засвете?

З.З.Ы, И вообще с чем ты сравниваешь? У тебя нету других 10х уровней. У тебя на двух имеющихся девятках (Ягдтигр и Е-75) результаты печальные, шо плакать хочется. С чего ты решил что у тебя на "сотке" будет что-то получаться?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
06 Май 2013 - 13:47 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Насчет Фошей - что происходит с Фошом когда его начинает обстреливать М12 или ГвП? Хехе. И напоминаю - чтобы отстрелять барабан Фошу надо стоять на месте 10 секунд (3 секунды сведение, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, плюс секунда-другая на маневры). Что арта делает с целью стоящей 10 секунд в засвете?

.... А потом 45 сек, метание по щелям.... ожидание небесных подарков.... безнаказанное карание ЛТ....   Просто имба. И если спереди еще есть какая-то броня, то с зади и по бокам там занавески, и какая бы динамика не была, а разворачиваться задом и убегать никто не будет а подставит лоб в надежде на "непробил".

Наш клан EVERY  

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

И напоминаю - чтобы отстрелять барабан Фошу надо стоять на месте 10 секунд (3 секунды сведение, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, 3 секунды перезаряд, выстрел, плюс секунда-другая на маневры). Что арта делает с целью стоящей 10 секунд в засвете?

Нет, не так. Интервал между выстрелами у фоша ПЯТЬ секунд. Стало быть - 3 сек сведение +5 сек кд + 5 сек кд. Итого ~13 сек.

да и кстати - у фоша практически нет брони для десятых уровней. Не пробивают его как правило только при попадании в маску. А что с ним делает скилованная арта - я лучше помолчу.

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Зачем мне смотреть твои реплеи? Нытье оно одинаковое и не меняется никогда.

Более того, как я уже говорил, я сливных реплеев могу выложить пачками на любую технику в игре, которая в настоящий момент есть в моем ангаре. На любой из СТ10, кроме китайца и британца, скажем.

В игре на 10м уровне таких (быстрых и малозаметных) нет.

Дружище, объясни мне - зачем мне смотреть как ты играешь, если ты ведешь себя как дно, ноешь как дно и пишешь как дно?

Более того, ты в отличии от большинства твинков, удосужился таки показать окружающим свою статистику. Какая она? Обычная. С чего ты взял что у тебя должно получаться играть на "сотке" - нипанятна.

Если что-то плавает как утка, крякает как утка и вообще ведет себя как утка, то это очевидным образом - утка.

З.З.Ы, И вообще с чем ты сравниваешь? У тебя нету других 10х уровней. У тебя на двух имеющихся девятках (Ягдтигр и Е-75) результаты печальные, шо плакать хочется. С чего ты решил что у тебя на "сотке" будет что-то получаться?

Чувак, ты точно на 10 играл??? Нет малозаметных??? Совок - копия штуга, фош - также невидимка. Выкладки про фоша - бред, перезаряжаешься и сводишься одновременно. По поводу "зачем сомтреть?" - ясен пен, ты ничего смотреть не будешь, ибо это заставит тебя признать свою неправоту. Сейчас же ты волен называть меня как угодно и гнать из темы. Я принципиально назло таким как ты буду тут сидеть.

Стата на 9 - они выведены в топ без доната и больше не игрались. Мне прекрасна ясна разница между игрой на топ и сток технике. Сейчас играю с премом. Прем решает и очень сильно.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 14:03 пользователь sergio_fen сказал:

.... А потом 45 сек, метание по щелям.... ожидание небесных подарков.... безнаказанное карание ЛТ....   Просто имба. И если спереди еще есть какая-то броня, то с зади и по бокам там занавески, и какая бы динамика не была, а разворачиваться задом и убегать никто не будет а подставит лоб в надежде на "непробил".

Перезарядка ЯП100 - 22 секунды, я бы не сказал, что это меняет ситуацию. Но фош имеет динамику, благодаря чему ему проще прятаться и отбиваться от лт/ст. А вот ЯП100 прятаться адски сложно, про ст вообще молчу, тяж легко кружит. Ну и ЯП100 также карается в корму и борт. Для ЯП100 ненасение урона - очень дорого обходится, перезаряд долгий. Любой промах/непробитие в ближнем бою грозит ангаром.
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Игрок: Уважаемые разработчики,можно ли надеятся на возрождение роли брони танков, так как это было изначально в 2010-2011 годах?

Шторм: С броней и сейчас все почти в порядке. Вот чтобы стало совсем в порядке - в 0.8.6 будем принимать некоторые меры. Какие именно - расскажем попозже.

Игрок: Если можно конечно... Что входит в этот "непорядок" с броней? (самый большой минус из всех тех крошечных которые есть)

Шторм: Низкая популярность и ограниченная играбельность хорошобронированных, но медленных машин.

Оригинал: http://forum.worldof...9#entry20269699

Уже и там об этом говорят, даже разрабы не троллят.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Май 2013 - 14:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Перезарядка ЯП100 - 22 секунды, я бы не сказал, что это меняет ситуацию. Но фош имеет динамику, благодаря чему ему проще прятаться и отбиваться от лт/ст. А вот ЯП100 прятаться адски сложно, про ст вообще молчу, тяж легко кружит. Ну и ЯП100 также карается в корму и борт.

У тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ 10 уровень - япесто. Твои рассуждения о 268 и фоше просто смешны. Прокачай их для начала, а потом будешь нам заливать.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Перезарядка ЯП100 - 22 секунды, я бы не сказал, что это меняет ситуацию. Но фош имеет динамику, благодаря чему ему проще прятаться и отбиваться от лт/ст. А вот ЯП100 прятаться адски сложно, про ст вообще молчу, тяж легко кружит. Ну и ЯП100 также карается в корму и борт.

Если не переть по полю на сарае,то на каждой карте есть места, где его можно спрятать.и как правило, это один из флангов. мы не берем недоработанные карты, аля хайвей, сторона напротив города. И чет я ниразу не видел 268, который не засветился после выстрела по мне. 263 или его предшественник (122-54 емнип), те крисочиторы невидимые,это да. Но их плюхи мало смущают, если их меньше 3 пробитий подряд.

Хотя ладно, пер я на сарае по полю. Если выживал -бой заканчивался феерически) А вот взвод может себе позволить такою фигню. Рандом редко останавливает. С командой лучше так не шутить, тут правда.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Май 2013 - 14:04 пользователь Javellin сказал:

Нет, не так. Интервал между выстрелами у фоша ПЯТЬ секунд. Стало быть - 3 сек сведение +5 сек кд + 5 сек кд. Итого ~13 сек.

да и кстати - у фоша практически нет брони для десятых уровней. Не пробивают его как правило только при попадании в маску. А что с ним делает скилованная арта - я лучше помолчу.

У него перезаряд как у артобата внутри барабана чтоли? Уууууу. Ну это 15 секунд на открытом месте. В итоге получается Фош значительно более уязвим для арты, ибо ему из артонедоступных мест высовываться просто нельзя.

06 Май 2013 - 14:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Чувак, ты точно на 10 играл??? Нет малозаметных??? Совок - копия штуга, фош - также невидимка.

Нету малозаметных ПТ на 10-м уровне. Потому что не бывает стелса в играх где как минимум 75% машин в бою имеют 440 обзора (400 метров базы и оптика), это не 5-е уровни и не песок, где люди ездят без обвеса и с базой обзора в районе 350.

Если у тебя нет перед рожей двойных кустов - то ты светишься при выстреле. Если у тебя есть двойные кусты - ты не светишься при выстреле. Все просто. И размер машины тут практически ни на что не влияет.

Пользователь сказал:

Выкладки про фоша - бред, перезаряжаешься и сводишься одновременно.

Навыки чтения - это звиздец. Сводишься ты один раз, перед первым выстрелом. Или ты без сведения работаешь? Встречал я таких фошей. С 100 метров весь барабан в молоко. Очень смешно выглядит.

Пользователь сказал:

. Я принципиально назло таким как ты буду тут сидеть.

Да на здоровье. "Вовремя подпущенный до...б развлекает контингет" (с) один бывший старший оперуполномоченный.

Пользователь сказал:

Сейчас играю с премом. Прем решает и очень сильно.

Еще раз - ты не умеешь играть на 9-10 уровнях по факту. Прем тут не причем. Может ты когда-нибудь научишься, но это будет потом.

Пользователь сказал:

Уже и там об этом говорят, даже разрабы не троллят.

Ну оно видно, что ты тему не читал перед тем как с откровениями и срывами покровов придти. Об этом тут уже десять раз говорили.

Да, медленная техника сложнее в освоении и потому не популярна. Да, она хуже пригодная для игры в рандоме. Проблема в том что это невозможно исправить, кроме как превратить медленную технику в быструю.

Вот и все. Разрабы конечно подкрутят что-то, понерфят арту, еще чего-нибудь сделают. Но ты и такие как ты продолжите ныть все равно. Потому что таким как ты можно дать Т69 на голде, но все равно ничего хорошего у вас не получится.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Для ЯП100 ненасение урона - очень дорого обходится, перезаряд долгий. Любой промах/непробитие в ближнем бою грозит ангаром.

Так это на любой технике: либо ты их либо они тебя )))

динамика для ПТ- это только один плюс: быстрое занятие позиции. Танковать фошь просто не сможет, поэтому в дальнейшем, когда он растреляет магаз и уйдет на КД он не будет гонять как АМХ90 виляя мимо взрывов , а так и будет где-нить старатья схорониться. Яга же может танковать, главное знать с кем и как (с пряморукими конечно лучше не связываться).

И по поводу "Любой промах/непробитие в ближнем бою грозит ангаром." - ты это скажи бритому.

Вообще, мне кажется, что эти ПТ довольно разные в приминении: фошь хорошь дефить из-за укрытия (опорожнился- скрылся), ЯПА может уверенно продавливать в первых рядах, лиж бы  бока прикрывали (а какие чудеса получаются в связке с мышкой, которая прикрывает япу принимая дамаг). Перезаряд в 22.21 секунды пугал лишь по-началу, когда чувствуешь тайминг игры и машины все становется прекрастно, а когда зарядишь кому-нить из толпы 1200-1500 плюху- все сразу по щелям.

А фугасы.... они порой волшебны! в толпу разлетаются на 3-4 машины по 300-400 хп (неплохо на растоянии в 450м тупо в толпу по силуэту?!)

Наш клан EVERY  

Игроки
303 публикации
43 507 боёв
06 Май 2013 - 14:58 пользователь sergio_fen сказал:

Так это на любой технике: либо ты их либо они тебя )))

динамика для ПТ- это только один плюс: быстрое занятие позиции. Танковать фошь просто не сможет, поэтому в дальнейшем, когда он растреляет магаз и уйдет на КД он не будет гонять как АМХ90 виляя мимо взрывов , а так и будет где-нить старатья схорониться. Яга же может танковать, главное знать с кем и как (с пряморукими конечно лучше не связываться).

И по поводу "Любой промах/непробитие в ближнем бою грозит ангаром." - ты это скажи бритому.

Вообще, мне кажется, что эти ПТ довольно разные в приминении: фошь хорошь дефить из-за укрытия (опорожнился- скрылся), ЯПА может уверенно продавливать в первых рядах, лиж бы  бока прикрывали (а какие чудеса получаются в связке с мышкой, которая прикрывает япу принимая дамаг). Перезаряд в 22.21 секунды пугал лишь по-началу, когда чувствуешь тайминг игры и машины все становется прекрастно, а когда зарядишь кому-нить из толпы 1200-1500 плюху- все сразу по щелям.

А фугасы.... они порой волшебны! в толпу разлетаются на 3-4 машины по 300-400 хп (неплохо на растоянии в 450м тупо в толпу по силуэту?!)

Вот,если бы была броня в рубке было бы проще.300-400 метров пробивают и тупо ты разобран.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...