Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Нус, заправил япес всем чем только можно  :trollface:

Теперь просто зверь, правда дороговатый, но это уже не важно  :blinky:

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
18 Апр 2013 - 18:14 пользователь Loco_Motion сказал:

Арифметику не понял, равно как и то, откуда берется какая-то дикая нормализация в 25-34град.

В мувике(занимательная механика) на прошлой странице все есть - и косинусы, и нормализация. Вообщем крупным калибрам по рикошетному картону стрелять золотом крайне стремное занятие, а вот бб в такой ситуации рулит.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
18 Апр 2013 - 19:10 пользователь Vidatte сказал:

Нус, заправил япес всем чем только можно  :trollface:

Теперь просто зверь, правда дороговатый, но это уже не важно  :blinky:

С шоколадкой у него сколько перезаряд с учетом досыпа, вентиля и бб?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Апр 2013 - 19:13 пользователь JIeT4uK сказал:

С шоколадкой у него сколько перезаряд с учетом досыпа, вентиля и бб?

20.33
Игроки
575 публикаций

Всё ребятки, я так больше не могу, думал что справлюсь, но танк явно не мой. Я на Ягодном играю результативней, чем на Япе100.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130418/thumbs/fVg3Tnoo.jpg

Учади тем, у кого получается играть и получать удовольствие на этой ПТ, я же устал быть терпилой.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Всем привет (новым и старым, и паучарам тоже)))

Давно тут не был хотелось поинтересоваться: горю, горю, горю, вчера пришлось аж снять бачок бензина вернуть огнетушитель, у всех так чтоли стало?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 20:19 пользователь AS_13 сказал:

Всем привет (новым и старым, и паучарам тоже)))Давно тут не был хотелось поинтересоваться: горю, горю, горю, вчера пришлось аж снять бачок бензина вернуть огнетушитель, у всех так чтоли стало?

после изучения чип гореть перестал
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
18 Апр 2013 - 20:28 пользователь GSXR сказал:

после изучения чип гореть перестал

ЧИПа нет, все равно особо не горит. Боев, правда, немного.
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
18 Апр 2013 - 09:55 пользователь korovandriver сказал:

да вот разочарую, профильная тема яп100 как раз является знаменитым гнездовьем агрессивных фантазёров, танкующих топ арту по 5 штук за раз, видимо в своих влажных снах.

Согласен ) У  "мамонта" яп100 должна быть маскировка выше, чем у любого другова танка в игре. Тогда от неё будет толк наверно.
Игроки
150 публикаций
23 527 боёв
Сказать чесно при выходе обновы что то я особой разницы в скорости снаряда не заметил,был бой 4 раза тупо снаряд летел в молоко, пришлось стрелять по стоящей цели. ***?
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Вчера времени покатать особо не было, но Япеса я вывез. Поставил Рога, досылатель и ящик с инструментами, + всем первые перки переучил на ремонт (у командира лампа, второй перк на 70% ремонт), провел несколько боев, потихоньку привыкаю, немного поднял средний дамаг (в одном бою даже удалось набить 5+ тыс дамага), в первый день мне дали третью степень, вчера вторую :biggrin: Вчера стрелял исключительно ББшками, делал так не принципиально, просто надобности переключаться на голду не было, пробитие ББшками у Япесто выше чем голдой у Е-100, так что вполне хватает.

Несколько раз бывало меня светили на открытой местности, прилетало 3-4 чемодана, какие то рядом падали, парочка прилетела в меня, ниче, в принципе не так страшно как мне казалось раньше. Правда очень часто после попадания арты был крит ствола.

В общем мнения своего о данной ПТ пока не изменил, очень нравится, особенно разовый урон - просто умиляет. Я видел что для многих аргументом является ДПМ, но это, ИМХО, относительно все, зависит от ситуации. Бывают моменты, когда надо или отправить врага в ангар, или в ангар пойдешь сам, так как на второй выстрел времени и возможности уже не будет, и вот тут разовый урон решает. Вчера наткнулся на Т57 и жахнул по нему на 1100+ дамага, оптравив в ангар (он уже был чуток покоцанным), если бы он выжил, то мне даже страшно подумать что бы со мной было :biggrin:

Еще очень понравился ствол с точки зрения ощущения значимости своего присутствия в бою. Когда союзники с кем то перестреливаются, твой вклад в размере 1000+ хп очень ощутим.

Да, не редки и такие случаи, когда меня разбирали гораздо быстрее чем я того ожидал и уходил в ангар, бывало даже с 0 дамага, но в этом нет вины Япесто, видимо это Я оказался не в то время и не там где надо. Короче ПТшка очень фановая, я даже забросил все остальные танки в ангаре. Я очень доволен этим аппаратом и не жалею о том, что решил прокачать ПТ ветку немцев.

Всем спасибо за советы по модулям и механике игры, всем удачи в боях!

• Плюс 3
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

И еще хотелось бы про ДПМ уточнить, может у меня с логикой не правильно, но все же, рассудите. Допустим у какого-то танка урон с одного выстрела 900хп, перезаряд у него скажем 16-17 секунд, ну 15, пофиг. По ДПМ он круче Япеса, так? И вот встречается он с танком с 1900+ хп. Получается, что бы отправить его в ангар, ему надо:

1. Сделать 3 выстрела, то есть враг будет отправлен в ангар через 30 секунд минимум;

2. По его 1900+ хп будет сделано выстрелов на 2700 хп, то есть толку от его ДПМ с учетом того, что 700-800 потенциального урона пришлось уже по трупу, никакого.

В данном случае Япесто, что бы отправить аналогичносго противника в ангар, достаточно сделать 2 выстрела, он потратит на это около 22 сек (в зависимости от перков и т.п.), Япесто экономит 1 снаряд, у противника меньше времени нанести ответный урон и т.п.

А теперь представьте, что они встретились друг с другом, у первого танка времени сделать 3 выстрел просто не будет и пойдет он со своим ДПМ в ангар. Я не к тому пишу, что это всегда так, я привел пример того, что ДПМ в минуту понятие, кхм... относительное. Почему в качестве аргументов приводят ДПМ, я не понимаю. Для меня сравнение ДПМ звучит так же, как сравнение обзорности танков на городской карте :biggrin:

Если я говорю очевидные вещи, которые и так известны, то сорри. Если же я чего то недопонимаю, помогите понять

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Ну в общем то оно все так и есть. Плюс альфы перед ДПМомо состоит именно в том, что она в состоянии раньше отправить врага в ангар. ДПМ убитого танка, как известно равен нулю.

Однако альфа или ДПМ могут иметь преимущества друг перед другом в зависимоти от ситуации. Когда-то лучше альфа, когда-то - ДПМ.

П.С. Лично я люблю япеса в первую очередь из-за пушки. Его орудие - единственное в игре сочетающее альфу с весьма хорошей точностью. Другого такого орудия в игре нет.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
Вы когда про ДПМ рассуждаете учитывайте одну вещь: чтобы реализовать ДПМ на скорострельной пушке нужно чтобы была возможность стрелять. В ближнем бою дпм рулит, в перестрелке на расстояние на 1 плюху по 1000+ от япа противник ответит 1, ну максимум двумя своими выстрелами. Он может бы и хотел чаще стрелять, но не сможет если цель ушла обратно за препятствие.
  • Плюс 2
Игроки
152 публикации
3 332 боя
19 Апр 2013 - 07:52 пользователь Butcherich сказал:

Вчера времени покатать особо не было, но Япеса я вывез. Поставил Рога, досылатель и ящик с инструментами, + всем первые перки переучил на ремонт (у командира лампа, второй перк на 70% ремонт), провел несколько боев, потихоньку привыкаю, немного поднял средний дамаг (в одном бою даже удалось набить 5+ тыс дамага), в первый день мне дали третью степень, вчера вторую :biggrin: Вчера стрелял исключительно ББшками, делал так не принципиально, просто надобности переключаться на голду не было, пробитие ББшками у Япесто выше чем голдой у Е-100, так что вполне хватает.

Несколько раз бывало меня светили на открытой местности, прилетало 3-4 чемодана, какие то рядом падали, парочка прилетела в меня, ниче, в принципе не так страшно как мне казалось раньше. Правда очень часто после попадания арты был крит ствола.

В общем мнения своего о данной ПТ пока не изменил, очень нравится, особенно разовый урон - просто умиляет. Я видел что для многих аргументом является ДПМ, но это, ИМХО, относительно все, зависит от ситуации. Бывают моменты, когда надо или отправить врага в ангар, или в ангар пойдешь сам, так как на второй выстрел времени и возможности уже не будет, и вот тут разовый урон решает. Вчера наткнулся на Т57 и жахнул по нему на 1100+ дамага, оптравив в ангар (он уже был чуток покоцанным), если бы он выжил, то мне даже страшно подумать что бы со мной было :biggrin:

Еще очень понравился ствол с точки зрения ощущения значимости своего присутствия в бою. Когда союзники с кем то перестреливаются, твой вклад в размере 1000+ хп очень ощутим.

Да, не редки и такие случаи, когда меня разбирали гораздо быстрее чем я того ожидал и уходил в ангар, бывало даже с 0 дамага, но в этом нет вины Япесто, видимо это Я оказался не в то время и не там где надо. Короче ПТшка очень фановая, я даже забросил все остальные танки в ангаре. Я очень доволен этим аппаратом и не жалею о том, что решил прокачать ПТ ветку немцев.

Всем спасибо за советы по модулям и механике игры, всем удачи в боях!

не за что. Если бы я тебя не подстегивал своими реплеями, ты бы еще долго его изучал  :trollface:
Игроки
243 публикации
31 384 боя
Решил вчера покатать сарай, посмотреть, как повлиял на него патч.Увеличение скорости полета снаряда здорово чувствуется, странных непробитий и "попаданий" не было вообще, за те 8 боев, что вчера откатал. Сегодня вечерком еще покатаю, если вчерашние бои были не просто везением, япесто может стать неплохой фановой ма шиной :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...