Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Апр 2013 - 02:38 пользователь Dorado9 сказал:

Поставил я рем.ящик вместо досылателя...зарядка увеличилась на 2,5 сек примерно, а вот ремонт гуслей что-то долго...первая же слетела на 5-6 секунд...Хз ,зависит ли время ремонта на разной технике от веса танка(или как там ещё),но на Ис-3 ремонтировались секунды за 3 (экипаж прокачан +рем.ящик)...

Просто ремонт у меня вкачан у троих на 100, у двоих на 85 и у мехвода не вкачан вообще, без ящика гусля ремонтируется всего на секунду быстрее, чем стреляют основные противники с перезарядом 8 секунд, типа т110е5 и прочих. С ящиком же ремонт дошел почти до пяти секунд, что позволяет после первого же снаряда повернуться градусов на тридцать-сорок и вшатать обидчику. Иначе успеваешь повернуться на 10 градусов и опять стоишь без гусли семь секунд.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
20 Апр 2013 - 16:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну вот я начинаю нервничать когда:

а) меня держат на гуслях т110е5 и довернуться до них я могу только через три снятия гусли;

б) меня расстреливают из инвиза а я даж не могу понять, кому в обратку слать;

в) артабат наносит больше чем 400 урона за попадание.

А вот дополнительные две секунды к перезаряду не заставляют меня нервничать)

Попробовал набор как вариант подбой, оптика, ремонт. Да отсутствие досыла не особо заметно, а вот динамика как то упала субъективно машинка резвее крутилась. Раньше ездил подбой, досылатель, вентилятор, плюс шоколад или бензин.  Вроде подбой, оптика, ремонт все норм, и видим и живем и на гусле не попадаем, но как то ели стволом ведешь за целью, не тот комфорт. Может попробовать вентилятор шоколадкой компенсировать вместо голд ремки. Шас расклад такой.

shot_020.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
21 Апр 2013 - 02:38 пользователь Dorado9 сказал:

...Хз ,зависит ли время ремонта на разной технике от веса танка(или как там ещё),но на Ис-3 ремонтировались секунды за 3 (экипаж прокачан +рем.ящик)...

Время ремонта зависит от техники, вот тема - Ходовая часть: прочность и время ремонта

Мне нравится © 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Пользователь сказал:

Стальному космодесанту снова спасибо за тащинские видюшки :) а то чет на выходном (а он у меня только в пятницу) совсем не задалось. Слив на сливе.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
21 Апр 2013 - 05:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Просто ремонт у меня вкачан у троих на 100, у двоих на 85 и у мехвода не вкачан вообще, без ящика гусля ремонтируется всего на секунду быстрее, чем стреляют основные противники с перезарядом 8 секунд, типа т110е5 и прочих. С ящиком же ремонт дошел почти до пяти секунд, что позволяет после первого же снаряда повернуться градусов на тридцать-сорок и вшатать обидчику. Иначе успеваешь повернуться на 10 градусов и опять стоишь без гусли семь секунд.

У моих ремонт прокачан первым перком)Без ящика (примерно) первый ремонт шёл 5-6 секунд, как и сейчас  с ящиком...хз почему.Последующий ремонт вырастал до 8секунд (вроде как,примерно).С ящиком ещё не попадал на несколько ремонтов сразу...

Кстати, по ощущениям  пт стала,для меня, как-то менее вёрткой,может беззащитной что ли...Скорее всего из-за того, что выросло время зарядки на 2,5 секунды...Как-то не в своей тарелке...Хз , каждому своё..верну, наверное, досыл) :smile:

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
21 Апр 2013 - 11:52 пользователь Rogan13 сказал:

Не подскажите,какая перезарядка у танка при вкачанном боевом братсве,установленном досылателе и вентиляции?

21.21
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

поправте  если я не прав получается так если поставить  шайбы то увеличивая прочность  увеличится время ремонта?ходовой? так что ли

хп ходовой то больше получается?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Апр 2013 - 13:50 пользователь NotsWin сказал:

Пожалуйста, посмотрите на модель танка в игре. Там далеко не половина.

Смотрим верхнюю часть рубки (которая над маской). Маска перекрывает именно половину. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
21 Апр 2013 - 13:16 пользователь ikina сказал:

поправте  если я не прав получается так если поставить  шайбы то увеличивая прочность  увеличится время ремонта?ходовой? так что ли

хп ходовой то больше получается?

Не увеличивается.

Ставить шайбы смысла нет. Они добавляют прочности до первого сбития. Т.е. если прочность гуслей была условно 100%, то с шайбами будет 130%. Шайбы добавляют 30% прочности к ходовой.

Но после первого ремонта прочность будет 75% от прочности без шайб.

Имхо имеет смысл на светляках только.

• Плюс 1
Игроки
326 публикаций
61 986 боёв
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Сегодня натанковал 10 и 7к, настрелял 5к и 6к соответственно. Все равно слив. При этом за меньшие суммы дают победу. Парадокс.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Апр 2013 - 20:26 пользователь TigerWoods сказал:

Да, хотелось бы посмотреть.

21 Апр 2013 - 21:49 пользователь Legotian сказал:

Сегодня натанковал 10 и 7к, настрелял 5к и 6к соответственно. Все равно слив. При этом за меньшие суммы дают победу. Парадокс.

Частенько после череды сливов, где выжимаешь из аппарата максимум, попадаешь в команду аннигиляторов, и выигрываешь, произведя 1-2 выстрела  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
Только поставил подбой, выпала игра на южном берегу с 5 артами в каждой команде. Зарядил разик т34 в центре и смотрю - вражеская команда очень кучно разделилась по флангам. Думаю - с учетом арты в центре никого нет и точно, проехал до самой базы, а там арта без охраны. Причем те что пошустрее кидались таранить яп100  :amazed:
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
21 Апр 2013 - 21:49 пользователь Legotian сказал:

Это не парадокс, а скорей уже последовательность :trollface:  Я такую *** давно заметил, сделал вывод для себя, если ты набил больше 6000 значит остальная часть команды просто тупо слилась. Возможно я не прав, но статистика моих боев как раз о таком и говорит Изменено пользователем cossack2009
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
22 Апр 2013 - 07:42 пользователь kotovod сказал:

Только поставил подбой, выпала игра на южном берегу с 5 артами в каждой команде. Зарядил разик т34 в центре и смотрю - вражеская команда очень кучно разделилась по флангам. Думаю - с учетом арты в центре никого нет и точно, проехал до самой базы, а там арта без охраны. Причем те что пошустрее кидались таранить яп100  :amazed:

Прикольно наблюдать за артой когда кто-то к ним из врагов заруливает, разбегаются в рассыпную как тараканы,особенно лягушатники)))

Хотя сам артовод)))

• Плюс 2
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
327 публикаций
51 326 боёв
21 Апр 2013 - 20:26 пользователь TigerWoods сказал:
Так Шторм говорил что запись не влияет на фпс. А если ssd, то выход есть:

1. Удалить из папки World_Of_Tanks папку replays.

2. Создать папку replays на диске где вы будете хранить ваши реплеи. В моем случае это D:/replays

3. Запустить cmd.exe с правами Администратора.

4. Выполнить команду mklink /D «C:/Games/World_Of_Tanks/replays» «D:/replays»

Игроки
326 публикаций
61 986 боёв
22 Апр 2013 - 08:42 пользователь style_alive сказал:

Так Шторм говорил что запись не влияет на фпс. А если ssd, то выход есть:

1. Удалить из папки World_Of_Tanks папку replays.

2. Создать папку replays на диске где вы будете хранить ваши реплеи. В моем случае это D:/replays

3. Запустить cmd.exe с правами Администратора.

4. Выполнить команду mklink /D «C:/Games/World_Of_Tanks/replays» «D:/replays»

Надо будет попробовать, а то на этом чуде есть что выложить. Например, 2 дня назад целился в ис3 и промазал...снаряд пролетел мимо и-и-и хлоп ваншотнул этим выстрелом ис7, который даже не в засвете был. :teethhappy:

Изменено пользователем TigerWoods
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...