Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
18 Апр 2013 - 12:48 пользователь Loco_Motion сказал:

На практике ты в 10-15% случаев будешь улетать в ангар на паре первых минут от тупого ололо-засвета и раты. Ещё процентов 10-15 случаев ты закончишь бой с минимумом дамага, потому как две трети этого боя будешь вынужден прятаться от засвета за камнем.

Что я и делал в 80% боев, которых меньше 20, а это меньше 500 и мне удалось набить 3к+ урона, я об этом говорил, а не рассуждал и не выстраивал теорий, вы чего тут такие все придирчивые? Ща давайте мою шутку еще страниц 5 обсуждать и доказывать друг другу будем :biggrin:
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Апр 2013 - 12:53 пользователь Butcherich сказал:

Что я и делал в 80% боев, которых меньше 20, а это меньше 500 и мне удалось набить 3к+ урона, я об этом говорил, а не рассуждал и не выстраивал теорий, вы чего тут такие все придирчивые? Ща давайте мою шутку еще страниц 5 обсуждать и доказывать друг другу будем :biggrin:

Ты на меня не проецируй общий тон дискуссии. Я тихий и мирный  :smile: . Не придирки это были, просто пояснение, что давай посмотрим через пару-тройку сотен боёв и на средний дамаг и на процент побед и на остальные показатели. А то первую сотню боёв я тоже радовался.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 13:07 пользователь GSXR сказал:

на самом деле, если есть вопросы-тут всегда помогут и подскажут, не смотря на то, что тут происходит

Угу. Просто уже все давно обсудили и обычно тут можно только агронубье гонять ссаными тряпками. Но если есть вопросы - то чего бы не спрашивать, ответим.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
18 Апр 2013 - 13:07 пользователь GSXR сказал:

на самом деле, если есть вопросы-тут всегда помогут и подскажут, не смотря на то, что тут происходит

ок, спасибо! буду иметь в виду! На сколько я понял, из оборудования желательно вентиль/досылатель/и на выбор между подбоем и оптикой? я склоняюсь к оптике почему то, хотя сплешы арт тож раздражают.

18 Апр 2013 - 13:07 пользователь sllim сказал:

побольше таких дибилов на япесто  42.86% побед  может к следуещему патчу и апнут сарайчик

Делать выводы по 14 боям? :biggrin:  Я бы на Вашем месте, молодой человек, взял в руки учебник русского языка и задрачивался в плане образованности, а не в компьютерные игры играл.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 13:18 пользователь Butcherich сказал:

ок, спасибо! буду иметь в виду! На сколько я понял, из оборудования желательно вентиль/досылатель/и на выбор между подбоем и оптикой? я склоняюсь к оптике почему то, хотя сплешы арт тож раздражают.

Вентиль имеет смысл, если у экипажа ББ вкачено. Нету ББ - ты разницы особой и не заметишь. Потому советую Досылатель - Оптика - Ящик/Подбой. Это наиболее комфортный вариант.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 13:18 пользователь Butcherich сказал:

Делать выводы по 14 боям? :biggrin:  Я бы на Вашем месте, молодой человек, взял в руки учебник русского языка и задрачивался в плане образованности, а не в компьютерные игры играл.

у меня был и подбой и сведение и оптика. лично мне удобней с оптикой, все же лучше видеть невидимок. и по перкам настоятельно рекомендую ББ качать. С вентилятором дает ощутимый прирост и подвижности и того же сведения

апдт.

Дварф правильно сказал, что вент нужен только с бб

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
18 Апр 2013 - 12:48 пользователь Loco_Motion сказал:

Теория, такая теория. На практике ты в 10-15% случаев будешь улетать в ангар на паре первых минут от тупого ололо-засвета и раты. Ещё процентов 10-15 случаев ты закончишь бой с минимумом дамага, потому как две трети этого боя будешь вынужден прятаться от засвета за камнем. Ну, в городе будешь отрываться, естественно.

согласен
18 Апр 2013 - 13:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Вентиль имеет смысл, если у экипажа ББ вкачено. Нету ББ - ты разницы особой и не заметишь. Потому советую Досылатель - Оптика - Ящик/Подбой. Это наиболее комфортный вариант.

Надо опробовать эти варианты. У меня досыл-оптика-сведение. Почему сведение не берете?
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
18 Апр 2013 - 13:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я могу первые перки на ББ переучить, правда лампочку жалко терять, да и короля бездорожья и т.п. Вторые еще не выкачал, это у меня экипаж с ЯгТигра пересел. Поставлю оборудование по Вашему совету, попробую что получится, спасибо!
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 13:30 пользователь Sogrief сказал:

согласен

Надо опробовать эти варианты. У меня досыл-оптика-сведение. Почему сведение не берете?

я сведение на подбой поменял ИМХО полезней
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

согласен

сведение дает сомнительный бонус. При наличии бб и вента нет необходимости. Не увидишь эту разницу. Разве что сидеть и замерять. имхо, десятые секунды не стоят 1 слота.

18 Апр 2013 - 13:31 пользователь Butcherich сказал:

Ну я могу первые перки на ББ переучить, правда лампочку жалко терять, да и короля бездорожья и т.п. Вторые еще не выкачал, это у меня экипаж с ЯгТигра пересел. Поставлю оборудование по Вашему совету, попробую что получится, спасибо!

я бы не менял на бб до того момента, пока не докачаешь (если можно на "ты") второй перк до 100%.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Там две десятых секунды разницы. Это попросту незаметно и теряется в серверной задержке и ограничениях человеческой реакции. При сведении от 3.5 секунд оно еще имеет смысл.

18 Апр 2013 - 13:31 пользователь Butcherich сказал:

Без ремонта у всех и лампы у командира ездить нельзя. ББ можно ставить когда 3й перк прокачается. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
18 Апр 2013 - 13:32 пользователь cossack2009 сказал:

а подбой буду на оптику менять)))

Ну оптика точно мастхэв, а то иногда по тебе ведут огонь со средних дистанций, а ты не видишь кто, оптика зачастую этот момент убирает. А подбой за третий год игры в танки не ставил никогда, посему сомневаюсь в его эффективности. Насколько я знаю это тяжелый модуль. Япесто с ним сильно теряет в динамике?
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
18 Апр 2013 - 09:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка - сплеш распостраняется по-прямой линии. При попадании перед рожей сплеш пойдет в НЛД, через 150 мм (что у нас за НЛД?). Верх рубки - через рубку. ВЛД - через ВЛД. При снаряде упавшем сбоку - через гусеницы и борт. Ну и так далее.

Ядрёный бред. Купите танк с фугаской и постреляйте.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
18 Апр 2013 - 13:38 пользователь GSXR сказал:

сведение дает сомнительный бонус. При наличии бб и вента нет необходимости. Не увидишь эту разницу. Разве что сидеть и замерять. имхо, десятые секунды не стоят 1 слота.

Нет бб и пока езжу без вентилятора. Задумуюсь о связке досыл-оптика подбой
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 13:42 пользователь NotsWin сказал:

Ядрёный бред. Купите танк с фугаской и постреляйте.

Ещё раз, сплеш уже давно распостраняется по прямой линии. За углы брони он не затекает. Шторма спроси.

18 Апр 2013 - 13:41 пользователь Sogrief сказал:

А подбой за третий год игры в танки не ставил никогда, посему сомневаюсь в его эффективности. Насколько я знаю это тяжелый модуль. Япесто с ним сильно теряет в динамике?

Подбой весит тонну. Я-100 весит 130 тонн. Как 1 тонна может сказаться на динамике в данном случае? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
18 Апр 2013 - 13:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз, сплеш уже давно распостраняется по прямой линии. За углы брони он не затекает. Шторма спроси.

За углы не затекает, распространяется по прямой, но бьёт по "большему дамагу". От точки разрыва на рубке прямую к крышке двигателя ЯпЕ100 провести возможно. Урон через крышку, если попадать в нижнюю часть рубки наибольший из всех возможных в данном случае вариантов (радиусы сплеша и т.д.). И поэтому урон идёт в крышку. Изменено пользователем NotsWin

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Без бобровентиля есть разница во времени сведения. И она достаточно существенная

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
18 Апр 2013 - 13:38 пользователь GSXR сказал:

я бы не менял на бб до того момента, пока не докачаешь (если можно на "ты") второй перк до 100%.

мне вот тоже так показалось. Ок, с ББ повременю, мне все равно надо еще обкатываться, привыкать.

Я думаю некоторое время катать Япесто взводом с братишкой, у него Е-100, катает на голде. Думаю Япесто тоже заряжать онли голдой (ну может 2-3 осколочно фугасных на всякий пожарный). Или голда не панацея? Просто учитывая время перезаряда, хочется при выстреле быть более уверенным, что я скорее пробью, чем нет.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 13:53 пользователь Butcherich сказал:

мне вот тоже так показалось. Ок, с ББ повременю, мне все равно надо еще обкатываться, привыкать.

Я думаю некоторое время катать Япесто взводом с братишкой, у него Е-100, катает на голде. Думаю Япесто тоже заряжать онли голдой (ну может 2-3 осколочно фугасных на всякий пожарный). Или голда не панацея? Просто учитывая время перезаряда, хочется при выстреле быть более уверенным, что я скорее пробью, чем нет.

голда у нас коммулятив и она не нормализуется. Лучше просто возить в запасе штук 5. И стрелять по башням *** с близких расстояний. Со временем станет понятно интуитивно, когда стоит ввалить коммулятивом, когда бб, а когда фугасом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...