Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
16 Апр 2013 - 11:32 пользователь kefirk0 сказал:

Обратил внимание что очень часто поджигаю, причём с большими значениями (первичный урон с пожара более 100 ед) да и бк взрываю довольно часто. возможно у пушки повышенный урон по внутренним модулям ? никто не высказывал тут такую гипотезу ? или мне просто так везет ?

Урон по модулям примерно равен калибру... Т.е. около 170 больше только у ФВ183 и арты...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Обратил внимание что очень часто поджигаю, причём с большими значениями (первичный урон с пожара более 100 ед) да и бк взрываю довольно часто. возможно у пушки повышенный урон по внутренним модулям ? никто не высказывал тут такую гипотезу ? или мне просто так везет ?

Никогда еще бк не взрывали. Он у нас реально железобетонный. Поджигают только когда я огнетушитель сниму)

Страниц в теме = наш минимальный урон кстати)

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
16 Апр 2013 - 13:53 пользователь AmSorry сказал:

А почему их бросает только в твою команду , я вот захожу в игру и начинаеться все с череды сливов, вроде и дамаг есть а все равно команда сливает, потом кидает в команду, где они все делают сами и победа ппц, все это причуды балансера и его создателей, и что самое интересное не хотят ничего с этим делать...

Не искал закономерностей, балансер якобы не учитывает стату и опыт игрока (т.е. кол-во боев). У Вас в команде могут быть 14 человек с 4к боев и РЭ 500-800, ну а у красных пол-команды папок = 0:15 и Вы ничего не можете сделать кроме как попытаться выйти в 0 по деньгам... Это печально, но это рандом... А раз рандом, то игра во время наплыва неадекватов (читай акции) в принципе как рулетка, чисто на везение с командой. И да, чем больше вы нанесли дамага, тем больше рога были у вашей команды (это в 99% случаев позволяет судить о команде без всяких оленемеров)... С опытными игроками в команде, Вы просто физически не успеваете надамажить с двухкратным отрывом...

Закономерностей с "начинается со сливов" или "заканчивается сливами" быть не может впринципе! Вы 1 из миллиона, всех просчитывать и определенным образом балансить!? ЭТО АДСКИЙ БРЕД!

Еще раз, обратите внимание на время вашей игры (в каком интервале играете) если время попадает на середину дня (школа дома/остальные на работе или учебе) то и результаты будут соответствующие (турбосливы либо адский нагиб).

Игроки
381 публикация
66 387 боёв
попали с совзводным на фочах 155 на двух япе 100 на Рэдшире рассояние метров 300 и че 2 непробития 1 с дамагом в 700хп и все! голдой вас лупиить надо) а если еще и крутитесь вобще проблематично.слились мы короче этим монстрам)
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Так почему происходит череда сливов, если балансеру все равно кого куда кидать, если у меня начинаеться слив ,в следующем бою я знаю что команда сольет. и это 99% так и происходит. Просто я такие вещи очень хорошо замечаю. Представь что игроки это колода карт, претасуй ее и разложи 50 на 50, и по твоему 10 раз подряд будет расклад одна сторона с тузами и картинками а во второй сплошная мелочевка. Может все таки балансер не совсем корректно в этом плане работает...
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
16 Апр 2013 - 14:30 пользователь Brodskiy87 сказал:

...

И да, чем больше вы нанесли дамага, тем больше рога были у вашей команды (это в 99% случаев позволяет судить о команде без всяких оленемеров)... С опытными игроками в команде, Вы просто физически не успеваете надамажить с двухкратным отрывом...

...

сегодня в порту успел сделать всего 5 выстрелов.

завалил топов Е100 и ис7 и еще кому-то закинул плюху, не помню.

общий дамаг почти 5300 (вроде не айс для такого дамагера), но фланг мы продавили шикарно!!!

Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Апр 2013 - 14:53 пользователь vetalon83 сказал:

попали с совзводным на фочах 155 на двух япе 100 на Рэдшире рассояние метров 300 и че 2 непробития 1 с дамагом в 700хп и все! голдой вас лупиить надо) а если еще и крутитесь вобще проблематично.слились мы короче этим монстрам)

Худшая карта как для меня, на300 метров попасть в фоша для яги не совсем просто, просто вы подставились хорошо, выбирать место нужно что бы передок был поднять максимум на сколько позволяет увн, тогда рикошетить будете, так что хоть фугасами выбивайте потом соток   :popcorn:
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
16 Апр 2013 - 14:23 пользователь Legotian сказал:

Никогда еще бк не взрывали. Он у нас реально железобетонный. Поджигают только когда я огнетушитель сниму)Страниц в теме = наш минимальный урон кстати)

Читай внимательней, он пишет, что ни ему бк взрывают,а он взрывает.
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
16 Апр 2013 - 15:08 пользователь Korum1972 сказал:

сегодня в порту успел сделать всего 5 выстрелов.завалил топов Е100 и ис7 и еще кому-то закинул плюху, не помню.общий дамаг почти 5300 (вроде не айс для такого дамагера), но фланг мы продавили шикарно!!!

Нормальный урон. Япе100 и нужен для сдерживания либо продавливания флангов и наносить уроны топам. Я лично на большее и не расчитываю, как говорится главное не жадничать.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Апр 2013 - 15:08 пользователь Korum1972 сказал:

сегодня в порту успел сделать всего 5 выстрелов.

завалил топов Е100 и ис7 и еще кому-то закинул плюху, не помню.

общий дамаг почти 5300 (вроде не айс для такого дамагера), но фланг мы продавили шикарно!!!

5000 урона для нас уже не айс? Зажрались совсем)
16 Апр 2013 - 15:03 пользователь AmSorry сказал:

Так почему происходит череда сливов, если балансеру все равно кого куда кидать, если у меня начинаеться слив ,в следующем бою я знаю что команда сольет. и это 99% так и происходит. Просто я такие вещи очень хорошо замечаю. Представь что игроки это колода карт, претасуй ее и разложи 50 на 50, и по твоему 10 раз подряд будет расклад одна сторона с тузами и картинками а во второй сплошная мелочевка. Может все таки балансер не совсем корректно в этом плане работает...

Длинные последовательности - это нормально. Учи матчасть.
Игроки
382 публикации
54 443 боя

Чем больше калибр пушки, тем выше шанс нанести крит и подорвать бк врагу.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
16 Апр 2013 - 15:03 пользователь AmSorry сказал:

Если в каждой стопке по 50 к карт, то хоть 1000 раз может выпадать шваль...И еще, если у игрока хорошие показатели- это еще не означает, что в конкретном бою он будет тащить или просто нормально отыграет... (отвлекли, ошибся с направлением, накрыла арта и т.д.) переменных очень много... У меня было и по 20 побед подряд и столько же сливов практически подряд, но они ну никак не связаны между собой, я в этом уверен...
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
16 Апр 2013 - 15:51 пользователь Guardeets сказал:

Чем больше калибр пушки, тем выше шанс нанести крит и подорвать бк врагу.

По поводу ШАНСА откуда ифа?
Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Апр 2013 - 15:53 пользователь Brodskiy87 сказал:

Если в каждой стопке по 50 к карт, то хоть 1000 раз может выпадать шваль...

И еще, если у игрока хоррошие показатели- это еще не означает, что в конкретном бою он будет тащить или просто нормально отыграет... (отвлекли, ошибся с направлением, накрыла арта и т.д.) переменных очень много...

У меня было и по 20 побед подряд и столько же сливов практически подряд, но они ну никак не связаны между собой, я в этом уверен...

А я связываю это с плохим балансером как минимум, был бы балансер более корректен в балансировке, таких закономерностей было бы меньше. Про пример тыщу совпадений, говорит о том что тебе на это наплевать, дело твое конечно, но я за то чтобы таких совпадений было меньше...
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
16 Апр 2013 - 15:54 пользователь Brodskiy87 сказал:

По поводу ШАНСА откуда ифа?

ну формально он прав за счет "правила 10 калибров" - в некоторых ситуациях мелкокалиберный снаряд тупо не долетает до модуля.

Другое дело, что это вероятно нивелируется скорострельностью. Причем, кмк, крупнокалиберные суммарно будут в проигрыше.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Апр 2013 - 16:13 пользователь AmSorry сказал:

А я связываю это с плохим балансером как минимум, был быбалансер более корректен в балансировке, таких закономерностей было быменьше. Про пример тыщу совпадений, говорит о том что тебе на это наплевать, дело твое конечно, но я за то чтобы таких совпадений было меньше...

Срыватели покровов отаке
16 Апр 2013 - 16:22 пользователь infthi сказал:

ну формально он прав за счет "правила 10 калибров" - в некоторых ситуациях мелкокалиберный снаряд тупо не долетает до модуля.

Другое дело, что это вероятно нивелируется скорострельностью. Причем, кмк, крупнокалиберные суммарно будут в проигрыше.

Шанс попасть в модуль у всех один и тот же. Другое дело, что есть, верно, правило 10-калибров, а также для повреждения модуля необходимо снять все его хиты. У крупного калибра этот шанс намного выше. У Я100 шанс поджечь тот же ИС7 намного выше, чем у Ягдтигра. Я знаю о чем говорю.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Апр 2013 - 16:13 пользователь AmSorry сказал:

А я связываю это с плохим балансером как минимум, был быбалансер более корректен в балансировке, таких закономерностей было быменьше. Про пример тыщу совпадений, говорит о том что тебе на это наплевать, дело твое конечно, но я за то чтобы таких совпадений было меньше...

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/images_zps52fa79ca.jpg
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Балансер же команды составляет по принципу: по N танков 10 уровня, по N танков 9 уровня, N арт. Также мог бы собирать команды и по эффективности (также 10 уровней эффективности) игроков, чтобы были шансы на победу примерно 50 на 50%, +/- 5, скажем.
Игроки
29 публикаций
44 906 боёв
Абсолютно неиграбельная техника, обуза для команды. Кривая пушка, даже голдой непробития раз через три(рекорд 3 подряд). Легче в рулетку выиграть чем затащить. Были бои где дамага больше 6к удавалось нанести, но это исключение из правила. Руки у меня кривые, поэтому сравнивал с другими игроками которые играли за или против на япесто, но ни разу не встречал нагиба от этого танка. Разачарован весьма(((..
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
16 Апр 2013 - 18:17 пользователь Ruslan_Sml сказал:

Абсолютно неиграбельная техника, обуза для команды. Кривая пушка, даже голдой непробития раз через три(рекорд 3 подряд). Легче в рулетку выиграть чем затащить. Были бои где дамага больше 6к удавалось нанести, но это исключение из правила. Руки у меня кривые, поэтому сравнивал с другими игроками которые играли за или против на япесто, но ни разу не встречал нагиба от этого танка. Разачарован весьма(((..

Так все сразу ясно становится  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...